【吉原】ケリーヒルズ Part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日同じ奴が荒らしてるだけだから。
アホだから文体変えるとかの工夫もしないし。 >>453
いや、これでも文体変えて同一人物の自演とバレていないつもりなんだよw どこが流行ってるんだボケ
店員は本当に無能で基地外のゴミだからなんとしてもアンチの敵を1人にしたいらしいが、実際に客数減ってるし会長ももう認識してるんだから無理だ
ポジネタと他店の適当な批判コピペをしまくってるゴミ野郎はID変えまくって自演しまくってるけど、読んでるまともな奴らはそんなのバレバレなんだよ もう年末です、みなさん大掃除は済みましたか?○だしで膿を出しきって年越しましょう >>455 ← 毎日同じ奴が荒らしてるだけだから。
アホだから文体変えるとかの工夫もしないし。
まさに知恵遅れの底辺チョン丸出しw
ID変えまくって自演しまくってるけど、読んでるまともな奴らはそんなのバレバレなんだよ >>455
今さらだが、このキチガイ朝鮮人は、自分のやってることをそのまま書き込んで、自己紹介しながら荒らし続けている
基地外で知恵遅れでチョソという最悪な三重苦だからなw 結果キチガイが暴れまくって客足が遠のく
店が調子こいてるから良い流れだと思う 今の時代しっかりやる気がない店が淘汰されるのは当たり前 >>465
この店は、昔から一切外国人の客お断りの日本人が経営する店
入店前検査をしてから女の子を入れるし、入店後も月に2回する吉原で一番厳格に管理している店
お前は、外国人入れてる在日がやってるNS店に行けばいい
まったくやる気がない店だけどな
王室、ラビアンローズ、ティアラ、在日893のランドマーク、ラブボート、麗嬢グループとかな
(麗嬢G
麗嬢、迎賓館、エメラルド皇帝、ソシアル蘭、アスコットクラブ、マティーニ、男爵、エルドール、メイクアップ、エンブレムクラブ、女帝など)
↑
会員番号さえ発行せず、病気の検査はいい加減、外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、女の子使い捨で客層は吉原最悪
そんな店にいるんだから女の子も顔や豊胸の全身整形、アラフォーのおばちゃんとかなんでも入店させるし、たまに入る20代は全員ホス狂いのメンヘラばかりだけどね なんだかんだ 江野沢、新垣、上戸はランカーのままだよな
パッとした新人入らないから仕方ないのか・・・ たとえ入っても、新人期間が明ける前に概ね居なくなるからね
ランク上位の常連にまでなる新人は年に1人もいない オキニにクリスマスプレゼントあげてきたぜ。
ついでに精子4発ぶち込んできた。ホワイトクリスマス ミニスカサンタにぶち込んできた。
プレゼントも貰ってきたけど、これ前の客の置いていったものじゃないよな 上戸さん、対面の時は「うわ、やっぱお化けじゃん・・・失敗したわ」って感じだったけど、
髪を上にあげたら、めっちゃかわいかったぞ。
ニコって笑ったときには、滅茶苦茶にしてやりたい!!!って感情が抑えられなかったなぁ。
自分が変態になりきれなかったから、あくまで紳士的にしか接せられなかったけど。
あと、挨拶時の土下座タイム。あれこちらが黙ってたら何分つづけるんだろうか?w
あの時に、頭の上に足のっけてぐりぐりしたいん(あくまで格好だけ)だけど、
新品の靴下持ち込んだら許可してくれるだろうか?出禁にされるだろうか? 三つ指ついて時間稼いでるだけやぞ
ピュアやな
頭を下げてる間に後ろから挿れるのが達人や 上戸さんは実は気が強いから、黙ってやったらその場で追い出されてもおかしくないだろうね。 以前、別の嬢を予約してたのに上戸を案内されたことがある。店員の凡ミスなんだが、あのまま部屋に入って速攻一発やってから、あれ?名前は?おかしいな違うなとか言ったらどうなってたんだろ。 ここはじめての時、平日昼間に時間だけ予約して行ったら空いてたのが上戸と新垣の二人。 初ソープが江野沢さんだったけど
よっぽど巨乳フェチとか顔面重視でなかったら
どんな人でも一定の満足はするだろうなってくらい
綺麗な体とおもてなしの良さだった
完全に眠ってた性欲が蘇りすぎちゃって困るわ NSにこだわる男性は自分に自信がない
という統計結果もあります。
自分に何かしらのコンプレックスがあって、
子孫を残す機会が極端に少ないとどこかで自覚しているため、
本能的にNSにこだわるのだそうです。
自分に自信がある男性ほど
NSに固執しないそうです。 >>482
DKが残念だから、裏は返さない
トータル的には良嬢 顔面重視店つくってくれないかな?
スタイルとかサービスとか求めないから。 いわゆるボジョプレイを体験したいならば江野沢さんでいいのかな?
上戸さんがそっち方面だとレジェンド的なあつかいだけど乳フェチなんで乳首NGは厳しい >>491
時間いっぱい口か膣か、延々と続くお掃除フェラ、みたいなのを体験したいんですよね
乳がでかいだけのオキニならほかにいますし >>493
見れない?見れなくなった?どちら?
私は見れなくなった。
アドレス入れ直したら復活したわ 1年間で15回指名したけど、結局落とせなかった。
もうやめとこ >>500
すっくな
月1じゃ覚えてはもらえるがオキニ客にはなれんよ
頼りにもされないだろ
人気嬢なら毎週来る客数人は確保してる
そこまで行けば多少こちらのワガママや要望も聞いてくれるよ
プライベートで飯とか >>504
むしろ、金貢いでもらってる客もいるだろ 1, 2年ぐらい前から、新人のレポが全く出なくなったよな。
ボジョレ、ケリーの常連客は、こんな掲示板なんて見ないだろうけど 新人て新人期間終わると稼げなくなりすぐやめるかランキング下の方でしがみついているかだよな。
新木もあのレベルじゃ新人期間終わったら飛ぶか辞めるだろうな。
前に北に入った時ランカー達が部屋持ちで、指名取れない子や新人もネット鳴らないこは下で呼ばれるまで狭い小部屋待機だから精神的にやむと言ってたな 最近、ボジョばかりお世話になっていて、ケリーに足を運んでいないw
来月中に、姫始めの次と次々に、小松さんと新川さんを味わいたいな。 小部屋待機って言うほど病むかなあ
派遣型のJKリフレとかもっとすし詰めな感じで部屋に押し込められてるじゃん 入店してすぐ売れた嬢懐かしいが、前の中条、昔いたトリンドル
今いる嬢でいうと新垣や新川くらいじゃない?
上戸ちゃんも入店してからすぐ売れたと聞いたけど その3人なんかいまだに売れてるわけだろ?
そんなまれな話しても無駄だし
普通に考えて入店してすぐ売れるのは難しい事だと思うけどな。 新川ちゃん江野沢ちゃん口開け入りたいなー
とことん注ぎ込みたい 明けましておめでとうございます
今月は小松さんと新川さんに入ってきます ここって何枠あるの?
12:00から始まって120分で次枠は14:00? 新年初中出しに行きました。
騎乗位→正常体→後背位
でそれぞれ白濁液を中出ししました。
良い一年になりそうです。 >>526だけど16:00からの予約とれたんだけど12:00から3枠目なのか?それとも2枠目?3枠目なら時短ないと無理だから気になったんだけど >>530
3枠目ですよ。
多少のずれ込みありますが。 >>530
この店休憩ないからな
最初の12時枠の開始が早いから16時枠ならちょい遅れくらい
20時枠とかすげー遅れることもある >>531
>>532
ありがとうございます。
だんだん少しずつずれ込んでいくのか
接客終わってすぐ接客てことは嬢に会った数分前まで知らんおっさんの接客してたってことか。
なんかやだな 松風ちゃん話しやすくていい子だった
まったり合わせてくれて良かったわ
ただ写真通りを期待するとちょっとん?ってなるかもしれん 予約とか確認の電話受付って何時から受けてくれますか?
10時から12時15分までフライトなんだが14時の確認電話できるだろうか 予約は当日10時30分から
確認電話は2時間前まで
店が融通効かせるかどうかはわからない >>542
予約時確認ですね。駄目ならしょうがないな >>542
予約11時からじゃないの?
当日だと違うのか 上戸で姫はじめ \(^ ^)/
今年も陵辱するぞ!! >>543
プロフの写真はウィッグだから???ってなる
ただクソダサウィッグしかないせいで下方修正しかないから安心しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています