【吉原】ケリーヒルズ Part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新年初中出しに行きました。
騎乗位→正常体→後背位
でそれぞれ白濁液を中出ししました。
良い一年になりそうです。 >>526だけど16:00からの予約とれたんだけど12:00から3枠目なのか?それとも2枠目?3枠目なら時短ないと無理だから気になったんだけど >>530
3枠目ですよ。
多少のずれ込みありますが。 >>530
この店休憩ないからな
最初の12時枠の開始が早いから16時枠ならちょい遅れくらい
20時枠とかすげー遅れることもある >>531
>>532
ありがとうございます。
だんだん少しずつずれ込んでいくのか
接客終わってすぐ接客てことは嬢に会った数分前まで知らんおっさんの接客してたってことか。
なんかやだな 松風ちゃん話しやすくていい子だった
まったり合わせてくれて良かったわ
ただ写真通りを期待するとちょっとん?ってなるかもしれん 予約とか確認の電話受付って何時から受けてくれますか?
10時から12時15分までフライトなんだが14時の確認電話できるだろうか 予約は当日10時30分から
確認電話は2時間前まで
店が融通効かせるかどうかはわからない >>542
予約時確認ですね。駄目ならしょうがないな >>542
予約11時からじゃないの?
当日だと違うのか 上戸で姫はじめ \(^ ^)/
今年も陵辱するぞ!! >>543
プロフの写真はウィッグだから???ってなる
ただクソダサウィッグしかないせいで下方修正しかないから安心しろ >>552
本人?
全然、似てねー
整形AV女優の葵をもっと濃くした感じだろ
ちょっと不自然な お気にいなくなって以来、ひさしぶり行ってきた。
新木に初トライ。
顔はかなりの美人、体は太い腹とふともも
プレイは可もなく不可もなく 正面2回戦
気になった点は
美人(ガチ
乳首があんまり好きじゃなく攻められない
会話もあんまりせず、ため口
チラシの裏でした >>558
乙です。
DK ファラの濃厚さなどはどうでした? あいかわらずクズ店員の書き込み多いな
暇なら他にやることあるだろ
正月も店前まで出てきて客と揉めてるしな
口の利き方でも勉強しろ 押してるならもう少し店に入る時間を考慮して欲しい…待たせすぎでしょ。 >>563
後ろの方は尋常じゃないくらい待たせるよね。 たしかに福田はインド風の顔の濃さ
目 鼻 顎が◯◯っぽい
この店では珍しくクラったのでイメージ悪い 過去に彩さんに入ったことあっても、指名料無しでは入れるのですか? >>559
DKはほぼなし
フェラは好きなのか、結構長く濃厚 奥につくのはNGの様子でした
蛇足 美人にNSしたい人用でした 新木も福田も生理止めてケリーで一番鬼出勤してるからな
福田は営業日だと年末、年始7連勤だし
鬼出勤すると疲れて体の抵抗力がなくなり客から病気をもらいやすくなる
疲れてサービスが雑になるし、体力温存のために楽をしようとする
乳首やマンコとか触られまくって痛くなって客に触らせたくなくなる
膣奥を突かれまくって子宮が痛くなって体調が悪くなり接客どころではなくなる
常識だけど、鬼出勤の嬢は避けるべき 鬼出勤でない新人なのにほとんど名前が出ない松風ちゃんは、良嬢で隠されてるよな >>565
店着いて金払って待合室で1時間待ちですとか意味不明な展開になったこともあるぞ。 >>576
だからいい加減この店の舐めた対応を認識しろ
吉原の中でも相当底辺に近いぞ
もちろんこの価格帯ではズバ抜けて酷い
それでも平気な顔してる客にも問題ある ボーイの接客態度はどうでも良いけど
時間管理出来てないのは大罪だな >>576
予約の確認の時点で押してるの分かってるんだから、店着の時間が遅らすとか対応してほしいよね。店着いてから訳も分からず待たされるのはしんどい。 >>579
そりゃソープ向いてないよあんた
昭和からその待ち時間を楽しむのがソープってもんだよ 時間押してるの分かってるのにクルマの時間に遅れるなってのは納得いかないことはある。複数人いるなら遅れはマズイが行くと自分一人なら遅れてもいいじゃねーかとは思わないではない >>581
>時間押してるの分かってるのにクルマの時間に遅れるなってのは納得いかないことはある
それな >>580
待ち時間に店員と会話しておすすめの娘とか情報交換できるなら良いけど、ただ待合室に放置なら効率よくしたいでしょ。 みんな嬢からLINEやメールであけおめ来たかな?
日付変わったすぐにコピペじゃなくて作った文章が来て歓喜 昭和から待ち時間を楽しむ云々って、気持ち悪すぎる
価値観押し付けて店に都合いいだけのこと書くなよ
もう昭和は終わって平成も終わるの分かってる? >>586
上戸と中条とガッキーからきてた。
初詣誘って一緒に行ってきた。 >>586
みんなLINEとかメールで新年の挨拶もらってるんだね。
羨ましい〜!! 江野沢たんからあけおめLINEもらったのは俺だけのようだな >>595
愛美ちゃんとLINEで年始の挨拶で喜ぶヤツもいるんだ >>589
ガッキーは店外さそうとブロックされるよ
そこはかたい 1週間後の小松の予約を取ろうと電話したら
ボーイに鼻で嗤われた
10日前の9時から予約合戦に参加しないと無理なのかな? >>601
だからもう、わざとらしい小松の煽りいらないから
そこまでの嬢でもないし 予約は11時からだったな。間違えた。
ここ最近のランカーで、小松だけ唯一入れてないから
一度入ってみたいんだよね。 小松さんて結構誰にでもマジ逝きする娘?冗談だと思われるけど小生の13p逸物で2回戦全部痙攣してた! 今日、初の桐谷に入ってくる。
注意点あれば教えてほしい。 >>607
いいか、朝青龍に似てると考えちゃダメだ!
くれぐれも気をつけろよ! >>607
桐谷の昼食後に入るとキスがその飯の味がするよ 普通にかわいいと思ったけどね。
ただイチャイチャ感や癒し度は0。 >>608
丸顔だけど似てないって!
>>607
DKが多くて濃厚な一時が過ごせるよ。 みんなありがとう!
今まで入った嬢と比較してレポします。 4回戦以上お願いしたら流石に怖い人呼ばれて出禁になるかな 中条を10日前予約メールしたがダメだった。
姫予約優先?来週金曜の14時で予約したのだが、
ダメで12時なら今のところ空いてるみたいだが
その時間ではいけないから予約できない。 みんな、中条さんからあけおめライン来てるのか。
月一だけど、一年以上通ったのにライン来なかったんだが、嫌われてたのかな。
ショックだ。 >>617
ボジョだが月2で通った嬢から来なかったわ(笑)
嫌われてはないと思うんだけどな 上がり部屋の写真では福田が美人だと思ったんだけど、サービスはどうなんだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています