【吉原】ケリーヒルズ Part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
丸顔だけど似てないって!
>>607
DKが多くて濃厚な一時が過ごせるよ。 みんなありがとう!
今まで入った嬢と比較してレポします。 4回戦以上お願いしたら流石に怖い人呼ばれて出禁になるかな 中条を10日前予約メールしたがダメだった。
姫予約優先?来週金曜の14時で予約したのだが、
ダメで12時なら今のところ空いてるみたいだが
その時間ではいけないから予約できない。 みんな、中条さんからあけおめライン来てるのか。
月一だけど、一年以上通ったのにライン来なかったんだが、嫌われてたのかな。
ショックだ。 >>617
ボジョだが月2で通った嬢から来なかったわ(笑)
嫌われてはないと思うんだけどな 上がり部屋の写真では福田が美人だと思ったんだけど、サービスはどうなんだろうか? >>625
そりゃわざわざ2ちゃんに書き込んでるやつが今日行きますなんてレスしたら
出勤したくなくなるわな。アホな客ばっかだなおい >>626
上がり部屋からちらっと実物見えたことある >>630
座る場所によってはけっこう見えますよね。 送迎頼まない場合は、あがり部屋でゆっくりアルバムとか見てていいんだろうか >>617
中条も江野沢も金のためにやってるんだから。
目を覚ませよ。
風俗に通うようなキモイおっさんとは出来るだけ関わりたくないんだよ。 >>633
割り切った関係だと分かってたつもりだけど、多少は親密になれたと勘違いしてたみたいです。
いくら貢いでも、所詮はただの客と嬢の関係ですね。
ラインのレスも遅くなって来てたし、
良いきっかけだと考えて、別のオキニ探します。 ダブル、トリプルやってみ。
嬢の方から連絡がひっきりなしに来るぞ。
で、頃合いを見て裏引き持ちかける。
まあ、ほぼほぼ応じない嬢はいない。
で、飽きたらこっちから連絡を断つ。 >>635
ダブル、トリプルする金があって裏引きする意味が分からない
裏引きなんて店通すより安くあげるためにするもんだろ >>634
月イチで特別になれると思うか?
人気嬢は貸し切りや毎回チップ多額、プレイ無しで2枠3枠とる客もいるんだぞ
普通に月イチで来て普通にプレイして帰るならお前は普通の客でしかない
嬢から必要とされる客になりたいならそれなりに誠意見せないと勘違いも甚だしいぞ なぁ、ソープなんかでそんな大金使う余裕あるならアメ横で買い物してくれないかな?こちとら年末年始売り上げがパッとしないんだよ。 江野沢さん 10日前でも完売かぁ。
姫予約で埋まってんのかな? >>634
月一じゃ、せいぜいイイ鴨くらいにしか思われてないよ
雑なプレイでも、時短しても、ライン既読スルーでも通ってくる都合の良い客て感じでしょ 初めて行くんだけど指名ってできるんですか?HPには載ってませんよね 思うけど、ただの風俗だから特別とか普通とか関係ない、1枠で3回逝くだけ。3枠も取るとかいい鴨だよ >>642
ボジョもそうだがこの質問度々出るな
テンプレ入れといたら? あれだけ営業マメな嬢からこないならそういう事だろう 金ではなく人としてもしくは男として多少は気に入られたいという意味なら、貸切もダブルも意味無い
長期間指名を続け、その間の行動と言動の蓄積で見抜かれた本性が気に入られれば親密になれるかもね
NNしに行く客には始めから無理な話だから、快楽満喫に徹しようぜ >>644
店によっては3枠取ると外出が可能になる。ラスト3枠だと直帰も可能な店は多い。
ラストから3枠とって嬢と退店、飯食ってラブホ行くと新鮮な気分が味わえるぞ。
そして、この人は危なくない人だと嬢が認識すると店外も可能になっていく。
1日デートして1コマ分の料金とか。 ソープ嬢と繋がりたい人って案外いるんだな。
ソープって余計な人間関係なしにやることやって満足する場所でしかないと思ってたけど。
繋がりたいと思う感覚がイマイチわからん。
むしろ面倒くさいと思う。 >>651
禿同
だけど疑似恋愛、いや、まじでモノにしたい人もいるってことじゃないの >>651
いきなりキスしてセックスから始まるのがソープ
ねぇ?入れていい?と聞くのがヘルス
頼むよ一回ヤらせてよとお願いするのがキャバクラ
よくそんなめんどくさいことできるな金持ちの道楽だな >>652
所詮疑似だからね、ままごとと一緒だよね 店外の醍醐味はわざわざ店に行かなくても良いこと。
普通に夜飯食って一発やってバイバイするのは楽。
嬢も出勤しない時に小遣い稼ぎに危険性のない奴と付き合う程度なら負担も少ない。
円光みたいなもんだがどんなデブスが来るかも分からん出合い系使うより自分の好みのテクニック持った女見つけられるならそれに越したことないし。
この店じゃないけど他店のオキニとはオキニの家でDVD見ながらセックスしたりしてるw >>635
ダブルなんてとても余裕ありません。
差入れやお土産を持って行くくらいです。
貧乏人には遠い世界の話ですね。
>>641
特別な存在になれるとは思ってないし、鴨だと自覚してたんですが
思い返せば、色々と手を抜かれていた気がします
ほんと良い鴨ですね
>>648
やはり嫌われていたんですね >>655
店外の意味も知らない奴が何言っても寝言にしか聞こえないよ。
>>656
高価なプレゼントや枠数多く取ったって好感度が上がる訳ではないよ。
風俗は楽しんだ者勝ちだよ。 そんなに無駄金あるなら家族サービスしなきゃだめじゃん LINEの有料スタンプをプレゼントしてくる嬢ってのはいったいなんなんだろう? 男は歳食って来ると役に立たない自慢話を得々と語ることが多くなるものでね 俺も普段仲良くラインしてる嬢から
あけおめメール来てないな
嫌われてるのかなw
まあ、こっちからも送ってないけど
嬢と客の関係はそんなものよ
ただの恋愛ごっこ 嫌われてるならまだいい、存在すら認識してないと思う 新垣さん予約取れたけど、過去レス読んでたらちょっと危ない人なの?
いい子ってのと二分してるから、どっちが本当なんだろか・・・ >>669
乳首が黒い、あそこがユルい以外は問題ないと思うけどね
ルックスはかなり良い方だし >>671
乳首が黒いというよりは乳輪が大きい、色は薄茶色
あそこは入り口は緩いけれど、奥は締め付けてくれる
顔は佐々木希か小倉優子似
ガタイは大きいが、性格は優しい
(あくまでも個人の感想です) >>674
佐々木希 と 小倉優子
そっくり!22票
似てない…7票
そっくり率 75.86%
ttps://sokkuri.net/alike/佐々木希/小倉優子 >>674
佐々木希 と 小倉優子
そっくり!22票
似てない…7票
そっくり率 75.86%
ttps://sokkuri.net/alike/佐々木希/小倉優子 小松さんの予約が取れない
小松さんって一日何枠ですか? >>651
ソープ嬢以外に女性のつながりない人にとっては
そりゃあねぇ・・・ >>673
>>680
ありがとうございます、やはり何かしら垣間見えることもあるということなんですかね。
肝に命じておきます >>681
ガタイは大きい方だと思います。本人も申告より身長は高いと言っていました。でも
>>673
の言う通りです。でも>>680さんの言う接客もあるとしたら、結構客により対応が違うのでしょう。 とりあえず、箱根の温泉に一緒に行って、スイートルームに泊まったのは良い思い出。
チェックインしてすぐにヤッて、
そのまま温泉入ってはヤッて、
上がってからベッドでヤッて、ヤッて、
最高な懐石料理を食べてから、またヤッて、
温泉入ってはまたヤッて、
ベッドに入ってはまたヤッて、ヤッて、
朝起きてからすぐにヤッて、ヤッて、
朝の温泉に入ってからまたヤッて、ヤッて、
朝食を食べてからまたヤッて、
チェックアウト前に温泉入ってまたヤッて、ヤッて、
帰り路にラブホによって、最後にヤッて、ヤッて、
と、ひたすらヤリまくりな旅で、すばらしい旅情でしたね。 以前、新垣を指名していたのに上戸を案内されたことがある。部屋まで行っておかしいと気づいて一階まで降りて店員に言ったが、速攻でぶち込んでから言えばよかったと少し後悔している。 新木、福田気になってます。
どなたかレポお願いできないでしょうか。 >>685
はい、侘び寂びのある思い出ですね。
>>686
・おこづかいは、10万。
・旅費は、全部こっち持ち。
これらを合わせても、1泊2日のほぼ丸2日間で、20万円強ぐらいです。 >>689
2日でそれは出し過ぎでは?
某N嬢とラブホ泊まりで24時間やりまくった時でもお店と同じくらいの出費でしたよ。 俺は月1〜2で通ってる某嬢と1日デートの後ホテル行ってるw
もちろん小遣いなしだし飯代とホテル代は折半すると言って聞かないから半分出してもらってる、いい子や
ちなみにボジョ
浮いた金で両店の新人に入ってる >>689
それだけヤラせてくれるなんてサービス良い子だね
コスト以上楽しめたようでなにより パートナーが居ないって哀しいなと身に染みてしまった >>694
まともな男にとっての相方との日常が、我々風俗通いにとっては嬢との一大イベント
ってこと? そんな感じ
まともに素人さんと付き合った事ないんで隣の芝生かも知れないけど 新木、福田気になってます。
どなたかレポお願いできないでしょうか。 アナルなめされてる最中にくっさい屁をしてNGにされてましたが、今年になってNG解除されました。バンザイ\(^o^)/ 新木はこっちのリクエスト何でも答えてくれる
一生懸命頼んだらアナルもOKだったぞ >>704
また出禁にされた基地外か、デマで出禁仲間を増やそうしてるな
だまされるバカはいないだろ 上戸ちゃんの予約取れやすくなったのかキャンセルかわからんが取れたから明日いこう。 ランカーがどうこうって話あるけど、ここWebにも店頭にもランキングなくない?
なんか見落としてるのかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています