【吉原】ケリーヒルズ Part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
店外の意味も知らない奴が何言っても寝言にしか聞こえないよ。
>>656
高価なプレゼントや枠数多く取ったって好感度が上がる訳ではないよ。
風俗は楽しんだ者勝ちだよ。 そんなに無駄金あるなら家族サービスしなきゃだめじゃん LINEの有料スタンプをプレゼントしてくる嬢ってのはいったいなんなんだろう? 男は歳食って来ると役に立たない自慢話を得々と語ることが多くなるものでね 俺も普段仲良くラインしてる嬢から
あけおめメール来てないな
嫌われてるのかなw
まあ、こっちからも送ってないけど
嬢と客の関係はそんなものよ
ただの恋愛ごっこ 嫌われてるならまだいい、存在すら認識してないと思う 新垣さん予約取れたけど、過去レス読んでたらちょっと危ない人なの?
いい子ってのと二分してるから、どっちが本当なんだろか・・・ >>669
乳首が黒い、あそこがユルい以外は問題ないと思うけどね
ルックスはかなり良い方だし >>671
乳首が黒いというよりは乳輪が大きい、色は薄茶色
あそこは入り口は緩いけれど、奥は締め付けてくれる
顔は佐々木希か小倉優子似
ガタイは大きいが、性格は優しい
(あくまでも個人の感想です) >>674
佐々木希 と 小倉優子
そっくり!22票
似てない…7票
そっくり率 75.86%
ttps://sokkuri.net/alike/佐々木希/小倉優子 >>674
佐々木希 と 小倉優子
そっくり!22票
似てない…7票
そっくり率 75.86%
ttps://sokkuri.net/alike/佐々木希/小倉優子 小松さんの予約が取れない
小松さんって一日何枠ですか? >>651
ソープ嬢以外に女性のつながりない人にとっては
そりゃあねぇ・・・ >>673
>>680
ありがとうございます、やはり何かしら垣間見えることもあるということなんですかね。
肝に命じておきます >>681
ガタイは大きい方だと思います。本人も申告より身長は高いと言っていました。でも
>>673
の言う通りです。でも>>680さんの言う接客もあるとしたら、結構客により対応が違うのでしょう。 とりあえず、箱根の温泉に一緒に行って、スイートルームに泊まったのは良い思い出。
チェックインしてすぐにヤッて、
そのまま温泉入ってはヤッて、
上がってからベッドでヤッて、ヤッて、
最高な懐石料理を食べてから、またヤッて、
温泉入ってはまたヤッて、
ベッドに入ってはまたヤッて、ヤッて、
朝起きてからすぐにヤッて、ヤッて、
朝の温泉に入ってからまたヤッて、ヤッて、
朝食を食べてからまたヤッて、
チェックアウト前に温泉入ってまたヤッて、ヤッて、
帰り路にラブホによって、最後にヤッて、ヤッて、
と、ひたすらヤリまくりな旅で、すばらしい旅情でしたね。 以前、新垣を指名していたのに上戸を案内されたことがある。部屋まで行っておかしいと気づいて一階まで降りて店員に言ったが、速攻でぶち込んでから言えばよかったと少し後悔している。 新木、福田気になってます。
どなたかレポお願いできないでしょうか。 >>685
はい、侘び寂びのある思い出ですね。
>>686
・おこづかいは、10万。
・旅費は、全部こっち持ち。
これらを合わせても、1泊2日のほぼ丸2日間で、20万円強ぐらいです。 >>689
2日でそれは出し過ぎでは?
某N嬢とラブホ泊まりで24時間やりまくった時でもお店と同じくらいの出費でしたよ。 俺は月1〜2で通ってる某嬢と1日デートの後ホテル行ってるw
もちろん小遣いなしだし飯代とホテル代は折半すると言って聞かないから半分出してもらってる、いい子や
ちなみにボジョ
浮いた金で両店の新人に入ってる >>689
それだけヤラせてくれるなんてサービス良い子だね
コスト以上楽しめたようでなにより パートナーが居ないって哀しいなと身に染みてしまった >>694
まともな男にとっての相方との日常が、我々風俗通いにとっては嬢との一大イベント
ってこと? そんな感じ
まともに素人さんと付き合った事ないんで隣の芝生かも知れないけど 新木、福田気になってます。
どなたかレポお願いできないでしょうか。 アナルなめされてる最中にくっさい屁をしてNGにされてましたが、今年になってNG解除されました。バンザイ\(^o^)/ 新木はこっちのリクエスト何でも答えてくれる
一生懸命頼んだらアナルもOKだったぞ >>704
また出禁にされた基地外か、デマで出禁仲間を増やそうしてるな
だまされるバカはいないだろ 上戸ちゃんの予約取れやすくなったのかキャンセルかわからんが取れたから明日いこう。 ランカーがどうこうって話あるけど、ここWebにも店頭にもランキングなくない?
なんか見落としてるのかな… ここの店員って当日休みになった子がいた場合、
事前予約した人に電話で連絡とかしない対応? ボジョレ、ケリーは他の高級に比べて管理がしっかりしてるから格段に当日欠勤が少ない
完全会員制で嬢は少数精鋭だからそういうちゃんとした店の姿勢も売りだからな
おれは10年近く通って、ボジョレで一回当欠されただけ
そのときはちゃんと携帯に連絡きたぞ >>717
自分は当欠されたことないから想像だが、当欠の連絡が来るのは店員と個人的に連絡とってるから、店員が客の携帯番号を知ってる場合だと思ってたが
なぜなら、この店は会員番号と予約名で客を管理しているから、個人情報になる客の携帯番号は店では記録していないはず
だから客一人ひとりに店から会員番号を発行してるのであって、それがボジョレ、ケリーから客への気づかい
底辺層はどうでもいいだろうが、普通はソープ店や知らないソープ店員に携帯番号を知られたり、記録されたくないだろ
特に、社会的に地位が高い人は。
この店には芸能人や大企業の役員、政治家も通ってるらしいぞ たしかに
この店、会員番号と名前でパソコンできっちり会員の履歴を管理してるんだよね
他の店は、金さえ稼げればいいから一人でも多く客を入れたい、外国人、病気持ち、基地外、どんな客でも入れ放題だから
客を管理する手間やコストなんてかけられないので、ただ携帯番号で客を区別してるだけ
その携帯番号は、いろんなところへ流れてるはずたが、失うものがない情弱は平気なんだろうな 社会的な地位が高い客ほど風俗店や店員なんかに個人情報を知られたくないから客の携帯番号は店では保存してないよ 今でこそ皆携帯持ってるけど
それがなかった時代はどうしてたんだかな 今時、携帯一つのわけ無いだろ。
仕事用、プライベート用で分けるよ。ご心配不要。 チンポの尿道に酢3で薄めたカラシ1を塗ってみたら痛みはなく程よい刺激があって3分も経たないうちにビンビンになり30分以上も持続して新垣と福田と上戸がヒィヒィ泣いたから試してみ >>717
入店当時の上戸が当日出勤後予約の始まりだぞ。
首にならないのが不思議なくらいだったが人気あったからな。 当欠の時には、メールきてたが既に家出たあとが数回あった。 >>588
そういうおまえも価値観押しつけてるだろハゲ
舐めてると殺すぞ >>690
え?むしろ安いだろうよ
頭おかしいのか? 小松さん今日休みか
というか2日連続ドタって酷いな
姫予約してどうせ休むなら、当日のみの予約にした方が良いと思うが。 5chに書き込むやつが2日連続で予約入れれば両方休みたくもなるな >>717
前に事前予約して、当欠だったとき
携帯に連絡なんか来なかったぞ。
高級店なのにこんな対応なんだな また店員の自演が連発してたけど
やっぱり基地外なんだな
この金額の店の店員としては最低最悪
なんでクビに出来ないか不思議だ この店は、最初の会員登録時の説明が下手くそで
二重登録になってしまって、メールアドレスを伝えても
探せないほどの馬鹿だからな
それで、2回目登楼の時に、何の説明もなく初指名嬢でも会員割引は適用しないは
当時設定されていた90分コースは不可ですやら訳の分からないことを言うのが
ここの馬鹿店員。 >>740
名前とメアド入れるだけの簡単な登録で二重登録とかありえん。
90コースが無くなったこともサイトのトップにずっと書いてある。
全部、お前の技術力と理解力の無さのせい。
自分の低脳ぶりを棚に上げてよく言うわw 別登録して、ずっと初指名で5千円割引で入ろうとした馬鹿の末路かなw >>741
また知ったか馬鹿店員が顔真っ赤
初来店の時に、今後の予約のために登録しろ
というから早速家でネット会員登録したら
それとほぼ同時に店が会員番号を割り振ったものを送ってきたんだよ馬鹿
それから前に書き込みに90分があった時代って書いただろうが
字が読めねーなら因縁付けるな死ねよ >>742
てめーが白痴で検索能力がねーんだろう
コンビニに転職してクビになるのがてめーの末路だろうwww >>743
嬢によっては90分無いのって常識だろ?
そんなことも知らんで白痴言ってんのか? >>745
急に話をそらすな低脳
お前が
>90コースが無くなったこともサイトのトップにずっと書いてある。
と書いていることについてだ >>743
後出しで説明付け加えんなよ。
それに、イチイチお前が以前にどの書き込みをしたのか知らんがな(´・ω・`)
前の書き込みとか言われてもw
その一事を取ってもお前の頭の悪さがよく分かる。 >>747
何処が後出したばーか
お前が理解していないから再確認しているだけだ
↓に至ってはお前が白痴なのがよく分かった お前がレスを付けているものに決まっているだろう死ねよ
>それに、イチイチお前が以前にどの書き込みをしたのか知らんがな(´・ω・`)
>前の書き込みとか言われてもw >>747
字の読めねー低脳、死ねや
>740 自分:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2019/01/14(月) 16:09:41.96
>この店は、最初の会員登録時の説明が下手くそで
>二重登録になってしまって、メールアドレスを伝えても
>探せないほどの馬鹿だからな
>それで、2回目登楼の時に、何の説明もなく初指名嬢でも会員割引は適用しないは
>当時設定されていた90分コースは不可ですやら訳の分からないことを言うのが
>ここの馬鹿店員 なんだ。やっぱりいつもの糖質かよ。
薬ちゃんと飲んどけよ? 少なくとも、90コースが無くなったことはHPでもずっと告知をしてるんだから、
ちっとも「訳の分からないこと」ではない。 >>753
だから90分コースが存在している時代だって繰り返しているだろう
早く死ねよ >>753
俺は親切だから繰り返してやるぞ
つ >当時設定されていた90分コース ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています