トップページソープ板
1002コメント223KB
【吉原】カモミール 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0741名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 16:56:55.62ID:WIHlU7zp
>>740
できない
0742名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 00:15:12.96ID:LSvDX6op
>>741
理由は?
0743名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 03:59:20.97ID:5Ns/3bOj
乃木坂46の七瀬居なくなり、カモミールの七瀬も居なくなり、もう人生につまらない
0745名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 14:36:15.52ID:O70aEWJX
>>742
別だが修正がキツイのと口臭が残念
テクニックがないので攻めてほしい自分には合わない
0746名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 15:27:27.79ID:s9c2mixG
>>737
やっぱ樽か
それに口周りがBBAかな
0747名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 21:25:58.33ID:LSvDX6op
琴音はお尻も絶品なの?
0748名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 23:39:14.38ID:de6n7Kbv
>>747
ないない 笑
0749名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 02:16:37.49ID:EVjTldiH
動画を上げている嬢、良嬢説
水曜日のダウンタウンで検証してくれ
0750名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 07:24:48.83ID:EK/pGxRh
七瀬さんって今世界一周しているんですよね。でも講習もしているって本当ですか?ということは実は日本にいるって事ですか?
0751名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 18:17:05.57ID:Qx2R8LZy
正月明けの週末だからか空きが多いな。完売嬢以外は連休も入りやすいかな。
0752名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 21:58:16.21ID:GQWvJLtM
ゆり子に空きでんかなぁ
0753名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 22:11:02.55ID:cV/NSy5K
ゆり子は吉原ナンバーワンだから無理だろ

あれほどのレベルはなかなかいない
0754名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 22:30:29.76ID:kmSo/BT3
>>750
世界一周すると言ったけど、世界一周するとは言ってないしな
0755名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 22:34:04.92ID:gLFw+jZ0
>>754
ちょっと何言ってるか分からない
0756名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 22:43:19.49ID:gLFw+jZ0
七瀬ちゃんが居ないカモミールは、何だか物足りないね。居ないと遊びたくなるなー
0757名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 23:48:05.35ID:EVjTldiH
>>756
ちょっと何言ってるか分からない
0758名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 11:22:55.73ID:mA+yRANX
蜜の写真、変わって無いじゃん。
0759名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 14:48:50.06ID:AHkokPBq
>>757
wwwwww
0760名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 16:59:21.86ID:Z0CpiwCd
カクブツとか中途半端に載せるなら引き上げちゃえばいいのに。レポートされてるのみんな退店扱いだったりあれ広告出してる意味あるのかね?
0761名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 17:28:49.16ID:vSSufU/C
せな、やめた?入りたかったな
0762名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 18:32:58.56ID:YYo+HPWN
ひなの口開けからずっと待機w
0763名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 18:55:43.89ID:tB+4bo+g
そんなに人気無いのか?
まあフリーが押し寄せる店じゃないから予約が飛ぶと痛いな。
0764名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 18:58:01.00ID:vPXWDm/O
>>762
よく見てんなあ
0765名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 19:18:12.67ID:vPXWDm/O
さくら良さそう
0766名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 23:05:54.45ID:FmMrWuj3
>>745
ひなのの口臭ってドブ系?うんこ系?それ以外?
ドブとうんこだとキツイな…
林檎が可愛くて裏返してるんだけど、蜜とどっちが可愛い?写真見る限り、蜜って口元に難ありじゃ無い?
0767名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 00:30:09.21ID:nGTDTLYX
ジュース飲んでる口?
他の写真見た?
0768名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 00:34:37.14ID:W8NOHsUL
ゆり子来月もかなり埋まってた
皆早すぎだろ
0769名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 01:08:52.45ID:KPHby59d
みんなにこの世界のルールについて質問なんだが
女の子がお店を変えた場合
そのお店で初めて入る場合も本指扱いなの?
0770名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 01:20:58.56ID:DBAAirHf
>>769
それが普通
指名ってのは、形式として見せに来るのが初めてかどうかってことじゃなく、
たまたまその子についただけの客か、女の子が持ってる客かっていう違いだから、そうなる

ただ、女の子から新しい店来てねと言われて最初から姫予約って場合は
当然本指名ってわかるけど、普通に店に電話して予約したんならわからないから
初めて指名するみたいなふりすることは可能
会った途端にバレて印象悪くなるだろうけどな(女の子のバックも違ってくるわけだから)

この店ではないけど「以前他の店でこの子に入られたことありますか?」と
予約の時聞かれたこともある
0771名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 01:32:32.61ID:KPHby59d
>>770
なるほどー
勉強になりました^^
ありがとうございました!
0772名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 10:26:25.76ID:nGTDTLYX
当日の予約確認って何時だっけ?
聞いたけど忘れた。
0773名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 10:32:24.76ID:vIgm0swk
>>772
12時予約なら10時半まで
0774名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 12:10:36.94ID:EB+5qTwb
>>761
居ないね
スレンダーな可愛い嬢だったね
意外にサバサバしたお仕事しっかり
やってくれたよ
0775名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 13:03:51.46ID:jVeCPAIt
みんなゆりこ好きなんだな

松下奈緒好きで似ているという噂で初期に入ったけど
自分的にはまったく似ていなかったし、高級店レベル
じゃないと思ったけどな。

やっぱりソープ遊びは好みと相性だな。
ちなみにこの店の歯ブラシとはすごく相性がいい俺
土産に三本ぐらいもらう。
0776名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 13:11:07.59ID:n71ysw5n
>>775
お気にかくし乙
0777名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 13:48:57.59ID:5BBr6ieE
どうせどんだけ頑張っても新規だからゆり子には入れないからいないものと思っている
0778名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 15:35:29.46ID:/dttVedB
>>777
それね、いないも同然
0779名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 15:47:47.70ID:f3Qf45sJ
>>775
歯ブラシ貰うやつって時点でバレるぞ。
貰ってった貧乏くさい客いたって聞いたことある。
0780名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 16:39:33.61ID:ert4nLUr
しほ転々虫
0781名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 16:44:24.25ID:GMsWquhG
ゆり子は空いてたら俺も入ってみたいが、そもそも松下似なら好みじゃないなぁ。
0782名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 17:51:11.39ID:jVeCPAIt
いや、この歯ブラシなんかすごいいいんだよ。
歯ブラシだけなら100点以上だよ、この店。
ラーメンの一風堂のもやしみたいにいい。

俺、ソープ狂いだから、ソープのために有給とって、平日遊んだりするよ。
平日の暇そうな日、午前、夕方とかなら、高級店であればナンバーや人気嬢
と割と遊べたりするから、本当に気になる子だったり、ソープはまっている
方はぜひ有給とって遊ぶべし。格安のほうが、人気嬢、予約とるの大変だな。
0783名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 17:59:09.75ID:/dttVedB
>>782
この店以外にオススメのとこありますか?
0784名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 18:53:11.27ID:5G0xodUD
>>782
今年はオキニが2人になったから
俺もソープ狂いになりそうだわー
格安店の人気嬢は
ここのゆり子ぐらい予約とれない
これ本当の話
0785名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 18:59:11.71ID:jVeCPAIt
店というよりは、嬢とその人の相性の問題だと思う。
あと、どういう遊び方をしたいのか、どういう嬢とやりたいのか。

それこそ自分はゆり子、入って違うなーと思ったし。
吉原ならエマーブル 川崎ならラグとプロポは面白いかな。
でも高級店で、良すぎる子いて、はまっちゃうと金が飛んでいくからな。
そういう意味でも格安〜中級あたりでいい子がいると助かる。

ちなみに8万以上の店は行ってない。
8万だと相当好みの子じゃないと、さすがに納得しないし、値段あげれば
嬢のレベルが上がるかというと違うし、基本NS興味ないし。

吉原だと少し前、シャガールも入りやすくてよかったな。
0786名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 19:56:41.49ID:/dttVedB
>>785
親切にありがと!
0787名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 22:59:54.94ID:nGTDTLYX
格安の予約困難はホントに可愛いからな。
高級のランカーは多少ルックス悪くても接客次第でなれるが、格安はサービスなんて求められず容姿が命だからな。
0789名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 00:00:23.02ID:xkwZea+k
ソープのために有休とか普通じゃないの?
有休取らないと平日嬢に入れない
0790名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 06:13:42.90ID:kOdldFwA
有給で行くなんて
どっぷりはまってるw
0791名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 13:10:16.60ID:/xjCpZQs
>>783
見た目だけでいいならアクアパレス系列とかハニー系列行くのが普通に無難
0792名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 18:31:05.10ID:uBczXEMP
>>791
いきなり、格安店ですか・・・
出しただけの方ならおすすめです
0793名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 18:44:45.84ID:4aM3UPpZ
会員のホームページってどこですか
0794名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 19:09:43.17ID:0Rlxq33F
>>792
格安はたしかにねぇ
とはいえここよりいい嬢中級店でもいるよ
カモミールのレベルがここ一年で下がりすぎ
予約困難以外は金額に見合わない、抜くだけ
0796名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 19:40:34.86ID:PzpeGl6S
>>794
最近は中級店に勢いがあるから
そちらに移行しましたね
ここで2回の料金で3回行けるので
お得感はありますけどねw
0797名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 20:36:41.72ID:PGWNASGO
文句言うならカモ来んなよ
0798名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 20:46:46.07ID:PzpeGl6S
脂肪豊胸してる人気嬢がいる
カモなんて行かねーしw
0800名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 22:40:12.02ID:L8kR4VE6
>>798
整形否定するやつ貧乏人
0801名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 22:58:03.18ID:0Rlxq33F
>>797
誰も行かないから待合室空いてますね
0802名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 09:45:28.43ID:nBho0i5h
みわレベルのサービスがあるなら他の店にも行く
どこまで行ってもみわのサービスに戻ってきてしまう
0803名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 10:39:07.41ID:SYKgO4P5
愛梨さんパネマジだしスタイル悪すぎてショックがでかかった。肌も綺麗じゃないし残念。
0804名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 18:40:03.16ID:Z03eQNaO
>>800
すみませんね
年収700万の結婚できない
ソープ狂いのおっさんなんで
いじめないでくださいよ
0805名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 19:07:58.52ID:QuYlzVQC
>>803
愛梨がパネマジなぁ
肌かなり綺麗な方だから嬢の嫌がらせだな
0806名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 19:37:31.80ID:qeMxLpQ+
ゆり子のパネルって韓国デリみたいな写真で躊躇する
0808名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 21:04:14.78ID:LOU2/htt
愛梨は比較的かわいいけどスタイルの悪さは否めない。ちんちくりん。
0809名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 22:21:17.50ID:SYKgO4P5
>>805
汚いというか黒い
0810名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 23:08:21.80ID:QuYlzVQC
>>809
いや白いよ
話変わってるし
0811名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 14:11:56.46ID:GGk8zo8H
>>810
白くないだろ
色白ってのは蜜とかすみれくらいじゃないと
0812名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 21:22:34.70ID:GGk8zo8H
しほ、前の店の写真写メ日記に載せすぎ
転々虫BBA
0813名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 21:53:36.66ID:hckE5SYV
久しぶりに入ったら、え?と思った。
以前よりレベル低くなった?
またまた?
0814名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 01:44:00.16ID:yoJtKlYh
>>813
いつ頃と比べて?
0815名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 14:01:04.28ID:OU6Ln4Vl
七瀬お薦めの未来に入ってみよう
0816名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 02:09:39.67ID:v53bgBhH
いちかホス狂いだね
0817名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 15:41:11.90ID:91iQO9uc
いいい
0818名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 15:42:01.73ID:91iQO9uc
ううう
0819名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 15:42:27.89ID:91iQO9uc
ううう
0820名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 19:25:35.87ID:oweQLpOr
琴音はいりてえなあ
0821名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 02:00:27.35ID:vnz/bszf
>>820
何で?
0822名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 09:28:56.54ID:J9dkDphB
>>815
未来ちゃん、どうでしたか?七瀬ちゃんのように、男の潮吹き したした?
0823名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 12:05:09.20ID:f/Dii7G0
>>821
ちょいブサ、身体ええとか、最高やんな
0824名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 20:08:19.12ID:ZjQ3zn5Y
いちか この前入ったけど、良かったー
肌の質感とか俺に合う!
0825名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 20:24:33.47ID:f/Dii7G0
>>824
顔も可愛かった?
0826名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 21:59:28.94ID:ZL5z/SZ/
本当にいいならわざわざ書かれないよ
0827名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 22:03:59.28ID:f/Dii7G0
結局自分で探すしかねえべな
0828名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 22:34:08.61ID:vHJivgoR
>>824
自演でしかない
0829名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 23:05:03.88ID:z/E1vQft
ハメ潮しちゃう女の子いませんか?
0830名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 23:28:56.55ID:Jm3vhTii
>>825
可愛いというより美人。
ドMだったから、Sには、良いかもな。
0831名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 23:31:27.14ID:ox3Dn0Ae
自演するならもうちょい上手く書けってな
0832名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 01:55:37.74ID:/CmE+Tf4
>>829
It just depends on your technique.
0833名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 09:12:01.34ID:vvM0m6yv
何が自演だよ
40オーバーのおっさんだぜ!
0834名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 11:20:11.73ID:qEhtUEhs
>>794
見た目やビジュアルの好みは個人差があるから決め付けられないだろ
橋本環奈だって100人中100人が可愛いというかと言えばそうじゃないだろ
0835名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 15:18:08.51ID:oh49CIpn
月末になったらお金と暇が出来るからさらに入ろうと思ったらいなくなってるやんけ
パネルで見た顔がめちゃくちゃ好みだったのに残念
0837名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 22:07:03.62ID:Pg5X/v1R
>>834
橋本環奈ちゃんは、100人中100人が可愛いと言います。
0838名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 01:47:20.69ID:4yQ5U6RH
おれの目には、琴音は幸せそうには見えなかった。負の何かしか感じなかった。周りの店では、同じくらいの料金で飛びっきりカワイイ子が出てきたりするのに、なぜ目の前のこいつは、こんな様なんだろう。坂口杏里とフィフィを足して二で割った顔。テク微妙。
0839名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 07:50:15.00ID:boVAqe1r
>>834
「橋本環奈をブスと言うのはかなり美的感覚がずれてる」
「橋本環奈が好みか?といわれたら乃木坂白石がいいとか有村架純がいいと言う人も多い」
の意味だろ
橋本環奈ならほぼ全員が可愛いと言うと思うよ
0840名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 08:02:14.84ID:sT8OycC1
>>838
コレは的を得た口コミ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況