【堀之内】ドルチェ川崎校 31時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 30時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541851959/ >>169
明日が給料日だからかな?
こんなにヘブン見てすいてるの、見たことない。 今日、出勤少ないのに待機多いんだな。
連休前で給料日前なんだし、こんなもんか。 オキニが出来たって名前書いてるバカの言うことを誰が信じるのか。 まだ入口の自動ドア修理できないで全開だった
金ないのか? >>174
アラフォーにもなるとそれだけでも十分価値のあることなんだけど ななどの店と掛け持ち始めたの?
店分けてレアで売っていくつもりみたいだな 今日は珍しく混んでないな
人気低下した方が危機感もって頑張るようになるからいいかもな >>181
自動ドアとか修理は人手不足で時間かかるみたいよ
うちの近くのマックも自動ドアこわれて修理されるのに2ケ月ぐらいかかってた >>185
安心しろ明日からゲキ混みだから
給料日からの3連休な
自分の店が閑古鳥鳴いてるからって貶めるのに一生懸命に成らずに自分の店を盛り上げる努力しろよ
そしたら俺も行ってやるから >>185
給料日前だからね
給料出て激込み、そのまま来月ボーナス出て激込みさ みゆなのツインテ写真かわいい
後ろの鏡に映る後ろ姿もw 今は稼ぎ悪くなると思うから女の子辞めてお店変えて正解だね そんなに悪いかな?あなたが客として嫌われるのでは? レス番飛んでる訳じゃないのに話が噛み合ってない不思議 >>183
そんなものなの、あと10年もすればボクもアラフォーだけどそうなってしまうのかな 今日は待機嬢が多いからホスラブもここも暴れたりない暇嬢による書き込みが増えそうだなw >>195
嫌だろうけど、そうなるよ、成功してるおじさんを考えてみて・・・みんな若い子が好きじゃん ゆきな売り切れないなー
昼職始めたらしいけど始める前より
出勤増えてるんじゃないかw 最近、なこうたないな。
日記だけ見ると、うたが距離置いてる感じするけど気のせいか? >>198
成功してないおじさんだけど、若い子大好きだわ。 どうでもいいけど、吉原のハニーコレクションって店が安くて若い子と遊べたからテンション上がったわ。 >>200
ゆきなって人気あるんじゃないの?
下半身太めだけど可愛くてプレイがエロいって聞いたんだけど。嘘なの? 十代がいない上に高い学園系の店をここでステマするとかマゾだな >>205
前スレで何人か書いてるがブログと違って全然エロくない。キス、イチャイチャ殆どしないのにテクもないからリピーターと太客がいない。あと想像してるよりかなり太いぞ >>208
でもたまにくそ親父みたいなやつの書き込みでキスもFも離さないとかエロいって書かれてるからまあただの書き込みだがゆきなの好みで選んでる感じだろ >>205
人気1度もないよ
人気なのはえりだけでしょ? なるほど、てことはゆきなは一般的に見てそこまで接客いい方じゃないてことでいいのね。 >>204
るなるなるな!
なこなこなこ!
!!!!!! >>211
入った事ないから知らんが
完売続きなのにサービス悪いって事はあると思う?
お気に隠しという可能性
ついでに言うと明日キャンセル発生して1枠空いてるよ >>211
少しNGのあるお仕事系だね。礼儀正しいんだけどね。 るな、なこ で焼肉行って
同じ日にうたは"友達と"しゃぶしゃぶしてたな
どうやら別っぼいけど
たまに一緒にいないからって仲が悪くなったと思うのは早計かな >>213
サービス抜群でオキニ隠しされてるなら今みたいに結構長い時間空きがあって残ることはない気がするんだよな。
何が言いたいのかっていうと、ここに書かれてるように本当にサービスがいまいちってこともあるんじゃないかってこと。 >>216
たしかに
俺スレンダーで貧乳好きだから、ゆきなまったく興味無いわ >>211
新規の16時からでも簡単に予約できるから入ってみろ。
そこそこ可愛いし乳は良いけどまた会いに行きたい思わない理由がわかるから。 ゆきなは逝った後が気まずかったなw
カーテン前までお互い無言だったわw 俺はおしゃべりだから腰振ってる時以外ずっとしゃべってるわ
階段登り降りの時もずっとしゃべってる アンパンマングミ差し入れで貰ったらどういうリアクション取れば良いんだよw みゆきはみんなに惜しまれて卒業するんだな。ことねなんて会ったことないのに姫客使って伝言頼むなんて不思議。 >>222
その本指としか分からないゆるい会話があったんじゃね? 誰かユウカと連絡とれるやついない?
消息知ってるやついれば教えて!
最後の方の日記からして全員LINEは消されたのかな? なつきはいい子だけど
写メとは感じが違うなぁ
新人好きな人は青田買いするのかもしれないけど俺はいいや >>231
NGはプレイにはない
ごめん俺当たりじゃないと指入れしない
でも優しく素直な子
身体が硬いとか言われると屈曲位とかはしにくいな
DKもきちんとしてくれて演技込みでも結構感じてくれてる様子
写メより元気な普通の女の子という感じ >>232
写メだと猿顔っぽいけど顔はあんまり期待しない方が良い? >>199
未経験でオーラスねえ・・・
ほんとかな? >>236
それな
この時期の18歳は魅力だけど風俗未経験はかなりあやしい ここは確かに年齢には嘘がないんだろうけど、
完全業界未経験とか完全風俗未経験とかは大嘘が多いからな。
店は知りようがないから本当だと思ってんのかもしれんけど、
本人が堂々とデリやってた、ピンサロやってた、実は移籍なのー
とかバラすからな。。。
18歳とは言え、この時期に本当に未経験は少ないだろうな。
それでも瞬殺で売り切れるんだけどなw 本当にウブウブのドシロートが好きならここよりエレ学に張り付くのが
効率的かつ効果的なんだど、あっちはあっちでそれが知れ渡ってきちゃったから、
最近は変なジジイが大量に張り付いて、初日は激戦になってる上、
有望な新人が凌辱されて数日で消えちゃうんだよな、、、
ドルチェはドルチェで青田買いしておかないと、良姫だと分かったときには
16時予約じゃ手遅れだったりするし。
遊びにくい時代になったもんだ。 スレチですまんけどエレ学ってそんなに若い子多いのかね
表記上の方の子が多くみえる >>240
一部の(店が切るに切れない功労者の)ババアを無視すれば川崎で一番の若い子店だろうな
ただドルチェと比べると新人の定着率が悪すぎる
ドルチェから10代や素人を求めて流れ込んできた難民客も多分にその原因になってると思う
逆に言えば回転がいいから、何も分かってない素人を一回ずつ堪能するには適した店
ドルチェみたいに日記も姫予約も貢ぎ物・餌付け文化もないから、客と姫の結び付きが極めて弱い店でもある
スレ違なのでこれで辞めておく >>241
エレ学の子は塩対応の嬢が多かったな
…
ドルチェの子の方が比較的愛想が良い エレ学には、ただ横になってるだけで何も自分からサービスしない子もいた
プロ意識ないサービス地雷が多い ななはいつまではじめまして日記続けるんだか。
誰も裏返してないって言ってるようなもんだし。 >>166
ケチくさいこと言うな
その発想に引くわ >>211
だいぶ前に入ったけどメチャクチャエロいよ
たぶん客によって使いわけてるだけだろ
まぁ一度入る価値はあるよ >>234
有難う
NG等ある?
イチャイチャ系ではないんだね ドルチェエレ学乙女坂はプロ求めちゃいけないだろ
若い娘と遊ぶだけの店 >>250
そうそうソープのサービス求めるなら地雷ばっかりだろ(笑) >>235
全員ってことは風俗から足洗ったか!
残念! ななはルックスはまあまあだったけどプレイがあんまり
せっかく締まりいいのにちょいちょいガードされる
なつきとれもんが気になる みゆななんて0円でも入らんわ
途中で帰ろうかなと思ったのはドルチェでこいつだけ つーかゴム無しでやろうとするバカな客は顔を晒してやれ。こーゆうバカな奴がいるから女の子のメンタルもおかしくなるし長続きしなくなるんだよ >>257
ものの例えでしょうが、0円でもとはよほど残念な思いをしたんでしょうか。
好みというのはどうしても主観的なものもありますので入って見ようとは思います。
感想ありがとうございます。 >>267
今まで見えづらかった小さな文字やスマホ上の文字が見やすくなった。
針に糸を通すことや、家庭製品の修理や部品の交換などの時の分解、組み立てなどの作業が速やかに行うことができるようになったことが良かった。 >>269
ルーペかよっwしかもちゃんとした説明じゃねーかw >>272
爆砕の個スレにも書いてあったから、一度見た方がいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています