【堀之内】ドルチェ川崎校 31時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 30時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541851959/ >>231
NGはプレイにはない
ごめん俺当たりじゃないと指入れしない
でも優しく素直な子
身体が硬いとか言われると屈曲位とかはしにくいな
DKもきちんとしてくれて演技込みでも結構感じてくれてる様子
写メより元気な普通の女の子という感じ >>232
写メだと猿顔っぽいけど顔はあんまり期待しない方が良い? >>199
未経験でオーラスねえ・・・
ほんとかな? >>236
それな
この時期の18歳は魅力だけど風俗未経験はかなりあやしい ここは確かに年齢には嘘がないんだろうけど、
完全業界未経験とか完全風俗未経験とかは大嘘が多いからな。
店は知りようがないから本当だと思ってんのかもしれんけど、
本人が堂々とデリやってた、ピンサロやってた、実は移籍なのー
とかバラすからな。。。
18歳とは言え、この時期に本当に未経験は少ないだろうな。
それでも瞬殺で売り切れるんだけどなw 本当にウブウブのドシロートが好きならここよりエレ学に張り付くのが
効率的かつ効果的なんだど、あっちはあっちでそれが知れ渡ってきちゃったから、
最近は変なジジイが大量に張り付いて、初日は激戦になってる上、
有望な新人が凌辱されて数日で消えちゃうんだよな、、、
ドルチェはドルチェで青田買いしておかないと、良姫だと分かったときには
16時予約じゃ手遅れだったりするし。
遊びにくい時代になったもんだ。 スレチですまんけどエレ学ってそんなに若い子多いのかね
表記上の方の子が多くみえる >>240
一部の(店が切るに切れない功労者の)ババアを無視すれば川崎で一番の若い子店だろうな
ただドルチェと比べると新人の定着率が悪すぎる
ドルチェから10代や素人を求めて流れ込んできた難民客も多分にその原因になってると思う
逆に言えば回転がいいから、何も分かってない素人を一回ずつ堪能するには適した店
ドルチェみたいに日記も姫予約も貢ぎ物・餌付け文化もないから、客と姫の結び付きが極めて弱い店でもある
スレ違なのでこれで辞めておく >>241
エレ学の子は塩対応の嬢が多かったな
…
ドルチェの子の方が比較的愛想が良い エレ学には、ただ横になってるだけで何も自分からサービスしない子もいた
プロ意識ないサービス地雷が多い ななはいつまではじめまして日記続けるんだか。
誰も裏返してないって言ってるようなもんだし。 >>166
ケチくさいこと言うな
その発想に引くわ >>211
だいぶ前に入ったけどメチャクチャエロいよ
たぶん客によって使いわけてるだけだろ
まぁ一度入る価値はあるよ >>234
有難う
NG等ある?
イチャイチャ系ではないんだね ドルチェエレ学乙女坂はプロ求めちゃいけないだろ
若い娘と遊ぶだけの店 >>250
そうそうソープのサービス求めるなら地雷ばっかりだろ(笑) >>235
全員ってことは風俗から足洗ったか!
残念! ななはルックスはまあまあだったけどプレイがあんまり
せっかく締まりいいのにちょいちょいガードされる
なつきとれもんが気になる みゆななんて0円でも入らんわ
途中で帰ろうかなと思ったのはドルチェでこいつだけ つーかゴム無しでやろうとするバカな客は顔を晒してやれ。こーゆうバカな奴がいるから女の子のメンタルもおかしくなるし長続きしなくなるんだよ >>257
ものの例えでしょうが、0円でもとはよほど残念な思いをしたんでしょうか。
好みというのはどうしても主観的なものもありますので入って見ようとは思います。
感想ありがとうございます。 >>267
今まで見えづらかった小さな文字やスマホ上の文字が見やすくなった。
針に糸を通すことや、家庭製品の修理や部品の交換などの時の分解、組み立てなどの作業が速やかに行うことができるようになったことが良かった。 >>269
ルーペかよっwしかもちゃんとした説明じゃねーかw >>272
爆砕の個スレにも書いてあったから、一度見た方がいいね えりちゃんキレてるぞw
これだからガチ恋客はキモいよねw >>275
なんかえりも辞めそうじゃね?
最近日記全く書いてないし 出勤珍しく多いし 仲良いみゆきも辞めるし えり本指しっかりケアしろよー >>277
なんか突然辞めそうだよなw
日記は催促するもんじゃねぇんだよw
LINE交換した意味を理解しろ! >>275
予約の連絡だけにすれば良いのに。ガチ恋客は自覚ないんだろうな。 いらない客全員ブロックして移籍した方が、良さげに見えるね。
ライン返信とか日記強要する奴なんていらないから切っちゃえばいいのにw
良客だけ残しても完売余裕でしょ。 Lineが調子悪いとか、スマホが調子悪いとか言っとけばいいのに えり真面目過ぎる
プレイ時間のおわりに、お礼日記書く時間とってやればいいのに 無給の時間外労働かわいそう 頼んでもいない差し入れやプレゼントはご遠慮下さい。
見返りを求められても困ります。 >>268
サンクス。着用店ですってストレートな表現なのがウケるな >>282
偽本指名とか16時前のフライング予約とか店側がクソ客をえりにガンガン送り込んだ弊害が出てるなwww
ドルチェで人気嬢になると言うのはこういう事よ >>275
そういうキモ客が支持層なんだから仕方がない 自分からこういうスタイルの店に飛び込んで、そのシステムのお陰で人気者になったのに、
天狗のあまり盲目に成り果てたか。
愚かよのう。 そんなに大変なら、お礼日記なんてやめたらいいのに。
みんなにいい顔するから面倒なことになってるってわからないのかね?
LINE交換してるなら、スタンプ1個で済ませるくらい割り切ってもいいと思うけどな。
別に、えりに入ったこともないし、どうでもいい話だけど。 ゆうかすごい店はいったな…もっと会いに行けばよかった…俺の財力じゃ無理だ諭吉7枚 こういう奴が店名を書くことは決してないので、「ヒントだけでも」とか書いても無駄だよ
フカシだから りおん土曜日既に完売か
土曜日姫予約を日曜にお願いした時点で全枠埋まってたらしいからガチ恋客が予定出した途端に連絡したんだろうな ガチ恋消えてくれ 姫予約ですら取れないのは流石に頭にくる 俺も同じくりおんに断られた
りおんからは出勤予定などのLINEが全く来ないから毎回HP見ないとわからんのよね
いつの間にか出勤予定があがってたりするから
やべってなる >>296
買い占めは迷惑
りおんに入りたい他の客の事も配慮しろよ なんで他の客の配慮しなきゃいけないんだかwwwwりおんだって何人も相手するより外出して時間稼げるほうが楽だろ ゆうかNS店かー
まぁ気遣い出来る子だったから高級店でもやっていけるかもね >>300
適当なことを言うなよ。
俺にはもう上がるっていってたよ 店の掲示板みたけどNSの嬢は滅多にいないって書いてあった。ゆうかはわからないけどwwwwwww >>302
たしかに少ない
星マークがあればNS
ゆうかは星付き >>307
高中正義のライブに行く20歳そこらの女の子ってスペックだけでもはや好きだわ 残念。星マークはマットアリです。高級店はどこもそうですwwww >>306
そもそもなんで居酒屋とソープ掛け持ちしてるんだ?
金の為だったらソープだけで良いのに >>311
金の出所を追及されたときに
居酒屋に籍がないと困るから >>311
学生だからだろ。ソープメインにするほどでもないけど、居酒屋だけじゃ厳しい、みたいな?ていうか普通ソープ本業にしないだろ。 >>309
オマエ財力なくて高級店行けないんだったらせめて
掲示板見て星マークの意味ぐらい調べろよ NSマークは店によって違うと思うが
★の有無があるならそれはNSマークだろうな りおん、ことね、えりは姫予約で枠の争奪戦って感じですか? ごめんやめようスレチだったわ
りゆうはどうあれ
いなくなった嬢の話なんて
さみしくなるだけだよな フカシか正解が出ちゃって慌てて話切り上げようとしてるかだなw ななちゃん
はじめましてさんばっかりでかわいそうだねw ゴム無しでやろうとする人って本指なんかね?慣れてきたからいいだろ?的な。それとも初見?何はともあれ、生でやろうとするイかれてる根性がすごい あんず見てるとシールズの面々とかLGBTやフェミニストを思い出す
私はこんな事もちゃんと考えている!ってのを無闇やたらに主張したがる感じがあー若いな年齢相応だなーってw
普通より賢い子なのかなってブログ見て最初は思ってたんだけど実際は感情の処理能力が低いせいで抑えられず何でも噛み付いて止まらなくなってるだけだよねww
死刑の話とか結局感情論かよwと鼻で笑ってしまったww
前に居たしずくと同じ臭いがプンプンするwww >>325
全く同じこと思った
ただ自分の知識をひけらかしてるだけ それを賢いって勘違いするのはさすが格安ソープ客 なな
はじめましての日記多いけど、でもちゃんと書いてて偉いと思う。
おれ、前に入ったことあるけど、はじめましての日記嬉しかったしね。
来た人全員に書くって、正直けっこう大変だと思うよ。
書いたらいいってわけじゃないと思うけどさ、応援したくなっちゃうよね。
タイミング合わなくてって言い訳で、まだ一度も本指したことないけどね。 宣材写真の背景にある大きな黒板ってさ、
比較的初期の子も、最近の子も、内容が全く同じこと書いてあるのな
あのスタジオは黒板をドルチェ用にずっと書き換えずに使ってるってことか・・・
多項式の項の説明、分子式、熱、三角関数、、、何の授業だよ >>325
写メ日記に書くことないんだろうなと思うけどな。キャラ的に可愛こぶるような内容書けなくて、何書こうってなって、みたいな >>325
わからんけど俺は入ったことあるから、あんず。あの性格だと他の子みたいな日記書けなくて、書くことなくて、でもノルマあるし何書こうってなってあの内容なんだろうなーと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています