【堀之内】ドルチェ川崎校 31時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 30時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541851959/ ななちゃん
はじめましてさんばっかりでかわいそうだねw ゴム無しでやろうとする人って本指なんかね?慣れてきたからいいだろ?的な。それとも初見?何はともあれ、生でやろうとするイかれてる根性がすごい あんず見てるとシールズの面々とかLGBTやフェミニストを思い出す
私はこんな事もちゃんと考えている!ってのを無闇やたらに主張したがる感じがあー若いな年齢相応だなーってw
普通より賢い子なのかなってブログ見て最初は思ってたんだけど実際は感情の処理能力が低いせいで抑えられず何でも噛み付いて止まらなくなってるだけだよねww
死刑の話とか結局感情論かよwと鼻で笑ってしまったww
前に居たしずくと同じ臭いがプンプンするwww >>325
全く同じこと思った
ただ自分の知識をひけらかしてるだけ それを賢いって勘違いするのはさすが格安ソープ客 なな
はじめましての日記多いけど、でもちゃんと書いてて偉いと思う。
おれ、前に入ったことあるけど、はじめましての日記嬉しかったしね。
来た人全員に書くって、正直けっこう大変だと思うよ。
書いたらいいってわけじゃないと思うけどさ、応援したくなっちゃうよね。
タイミング合わなくてって言い訳で、まだ一度も本指したことないけどね。 宣材写真の背景にある大きな黒板ってさ、
比較的初期の子も、最近の子も、内容が全く同じこと書いてあるのな
あのスタジオは黒板をドルチェ用にずっと書き換えずに使ってるってことか・・・
多項式の項の説明、分子式、熱、三角関数、、、何の授業だよ >>325
写メ日記に書くことないんだろうなと思うけどな。キャラ的に可愛こぶるような内容書けなくて、何書こうってなって、みたいな >>325
わからんけど俺は入ったことあるから、あんず。あの性格だと他の子みたいな日記書けなくて、書くことなくて、でもノルマあるし何書こうってなってあの内容なんだろうなーと思う 宣材の印象全然違うんだけど吉原ドルチェのみはるって本当にはるひなんですか ロリ系売りにするような娘で"喫煙しない"がないと笑うわ >>328
言い訳ってつまり裏返す気なしってこと?
リピートするほどじゃないのかな
まえに凍結されたんだけど動画みてカワイイと思ったから一度は入りたい あやみたいな嬢も平気で嘘つくんだな…
やっぱソープ嬢はそれ以上でもそれ以下でもないと思い知らされたよ
まぁ、ここで書かれてる通り良嬢には違いないから卒業までみんなで楽しんでくれ >>339
あや客は異常 あやは基地外製造機 所詮格安ソープでしか働けない可哀想な嬢 みゆなの日記は掲示板のことか
嬢みんなに言っておくけど掲示板は見ない方が良いぞ
ここもホスラブも他店と比べて流れが異常に早いから追ってると疲れるしな
自分のことが書かれてるかもしれないと思うと疲れも尚更だろう
けど逆に流れが早い分もし自分のことが書かれてもすぐ流れるから一々気にする必要も無いと思う
中にはずっと話題にされる子も居るは居るけどずっと同じ話ばかりされてて毎回確認する価値なんて無いからね
見るだけ時間の無駄
俺は暇だから見てるけど暇じゃない人は見ない方が絶対に良い >>341
昨日入った客で一緒にいる時は平然としてたのにアンケートで帰りたかったとか書かれたんじゃないの? 俺の場合途中で帰りたいと思ったらガチで帰るよ。
少し前にプレイ時間30分残して帰ったことあるし。嬢は唖然としてたけどなw >>339
何があったか分からないが、あまり落ち込むなよ。客との関係を保つために嘘をつくことも多々ある仕事だと思うけど、嘘をつかれたと気づいてしまうとキツイこともあるよね。 あやはフェラが異常に上手かった
フェラチオ選手権とかやったら優勝できる 俺は八王子のソープで最初から馬が合わないアゴの大きな女に女の方からまだ時間余ってるけどどうする?帰る?って言われて即効で帰った事がある
金渡すとき異常に喜んでてそっかそんなに俺と居るの嫌だったんだなってあからさまなのが逆に面白かった 昨日は生ハメ客や、早退客とか屑客ばっかだったんだな 相変わらずみゆなの日記面白いな。さすが日記職人は伊達じゃない。観察対象 みゆなちゃんかわいそす
フリー客だったんだろうな
日記見てればちょっと変わった子なのは分かるはず 帰りたくなるってよっぽどだぞ
よほどのブスか、無茶苦茶やる気ないかのどっちかくらいだわ この間、当日確認電話したらなんか店員が手間取ってて電話の最後にこの番号は女の子の求人用なので今度からは予約の方に…って言われて恥ずかしかった。間違えてごめんよ、でもそれ先に言って… >>339
あやに限らず、人気で良い嬢ほど嘘ついてるもんだろ。 女の子も客への毒日記かいていいよ
Hさん: クサかった、下手だった、痛かった、早く帰って苦痛
日記催促やめて 満足度30%とかさw
書くこと困らないし日記ノルマもこなせるよwww >>354
だな ガチ恋ほど信じたがるんだよ、困ったもんだ >>356
よく確認せずに乗り込んだ車両が女性専用車両だったみたいな変な恥ずかしさがあったよw >>346
あやフェラテクあるね
俺の時はあったかいゼリーの中で転がされるような感じだった
唾液ためて舌の裏でも使ってるのかな 嘘ってどんな嘘か気になるが風俗に嘘は付き物だぞ
俺も嬢の言うこと信じてたピュア期があったわ
他店なんだけど、若い人来ないから嬉しい!って最初言われたのに何回目かの時に俺が新規で入る以前の若い客たちの話をしたり
イケメン!って最初言ってくれたのに最初会ったときマジないわって思って〜今は慣れたて言うか〜って酷いこと言われた経験がある
嘘は色々あるかもしれないけど褒め言葉は特に本気にしたらあかんぞww 頭がいい子は最後まで嘘を突き通してくれる傾向がある。 嘘に乗っかって楽しんでおけばいいじゃない
嬢曰く俺は唯一の癒しであり生き甲斐らしいよ
俺も癒されると答えてる、まぁ俺は本当に癒されてるがな 体入とあの店長コメントwww
使い回し丸出しwww
ってかゆうなんて子いた? >>325 それを書いてしまうのも分析力のひけらかし。近親憎悪ww >>369
それで正解
風俗嬢の話なんか聞き流しておけばいい
嘘100%なんだから >>370
そうだな、同感。持ち上げられるような言葉を言ってきてもなんも信用できんね〜 ドルチェの嬢は調子に乗ってるな
50分では嫌とか太客がいいとか
多くの他店の嬢が客が少なくて困ってるのに 人気店だからしかたないよ。
明日か明後日うたにいこう。
あのまん丸プリケツとプルんとしたモリマン最高。
着たままでやるとマジで普通のJKとしてる気になる。
恥ずかしくて頼んだ事ないけど、今度「先生」とか言ってもらおうかな。 女の子はスーパーロングや貸し切りのほうが精神的にも肉体的にも楽
鬼出勤嬢にはすでに肌ボロボロで蕁麻疹みたいになってる子もいるしな 正常位の時スレるであろう
背中や腰はみんなボツボツしてるよな ベットにひいてあるタオルもよくないよな
さらに1日10回以上風呂入るから乾燥肌だし
マメにクリーム塗ってる子もいるが、焼け石に水 全身にクリーム塗ってあげるプレイを真っ先に思い浮かんだ ベビーオイル持ち込んで全身マッサージからのぬるぬるテカテカプレイおすすめ 誉め言葉や持ち上げセリフを信じるほどピュアじゃないが
できない約束を満面の笑みで二つ返事して裏切るより
ひよりみたいに悪びれずに「無理」とか正直な方がいい >>381
保健所対策の張り紙にウエトラ隠せってあっただろう >>380
いいよね、乾燥肌の女の子には喜ばれるしプレイも盛り上がる あんずの写メ日記のミス・ア・シング流れながら目の前で電車行くとこ想像したら笑った >>380
やっぱり、みんな考えてることは一緒なんだな。
乾燥する時期だし、オキニとそれやろうと思ってた。 >>386
かなりラッキーが重なって姫なしで二回りおんに入ったんだけど、りおんはやっぱり可愛いと思う。
ルックスと反比例のスライムおっぱいはかなり良いね。アホじゃなかったら吉原の高級店でもブイブイ
言わせてるだろうね。
これからは出勤はかなり限定的になるって話してたから、もう二度とは入れないかな。 >>381
俺は無理だな
女を濡れさす事なんて出来ん
クリ舐めて少しだけ指入れて軽くこちょこちょしたら終わり
加減がサッパリ分からん
たまに手掴まれて動かされるから弱過ぎるんだろうな
AVなんて参考にならんしサッパリプー >>390
素人がヘタクソで危険なガシマンするより100倍マシだと思うが 下手にイカせるより、イク手前でやめた方が挿入したときの締まりがいいと思うんだけどな。
イッタ後も締まりいい子はなかなかいない気がする。 >>390
イかせた気になってる人より好かれそうだな ガシマン勢っていく演技するまでやめないから嬢側からすると一番しんどいらしい >>392
同意
てかガシマンする気なんて更々無くて
多少なりとも感じさせられるようになりたいなーと思う今日この頃 「挿れる前に1回以上イカせる」
風俗通いする前の素人女を相手にしてたころから
これだけは守っていたマイルールで風俗嬢にも同じように接している
でも風俗嬢からは「疲れる」と評判がよろしくないのが実情だぞ… 9人完売とか、明日すごいな。
完売してない嬢はずっと待機部屋か? >>400
13部屋だったっけ?フリー客、相当待つね。4部屋を12人の子で順番待ちか… おまいらマジで風俗嬢をイカせてるの思ってるんかい
どこまでAV脳やねん
1日数人と男とセックスする事を想像してみんかい
彼女らも自分の体を守ることに必死なんやで >>404
えっ?おまえ女がイク時に起こる体の変化も知らないの?
声と違って意識的に操作できない部分の変化で見極めるんだが… 普通に考えて、百戦錬磨のプロソープ客がこんな格安店の20歳前後のガキの演技に騙されるわけがないだがな
まあ、この店は初心者客が多いから「嬢がイクのは演技だよw」とか言ってマウント取りたい気持ちは分かる。 そうだろうな、でも好みの子に演技でもイクふりでも気持ちよさそうな顔されたらたまんない とにかく女性の粘膜(性器)には直接指で触れないように心掛けるべし
触れる場合は充分濡れた状態で指と粘膜の間に必ず粘液を介するようにする
直接触れないで粘液にだけ触れるイメージで
それだけ女性器は敏感だから
敏感というのは感じやすいという意味だけでなく、痛くもなりやすいということ
あとAVみたいにしつこく指で乳首コリコリすんなよな
ちくび攻めるならあくまでも舌で優しく
まぁ緩急の意味でたまにちょい強いのを混ぜるとかはありだけど
乳首はあくまでも愛撫でたどり着いた地点というイメージでそこに至るまでのプロセスを疎かにするな
女性は“際”が感じやすいから、おっぱいを愛撫する場合は腋から入ってそのまま下に降りてきて脇下のおっぱいの膨らみ際あたりを少し入念にキスしながら、おっぱい全体を舌で舐めまわして最後に乳首に到達する
これはお金を払う風俗において一見本末転倒な気もするだろうが、射精なんて家で自分でやればいいんだから、風俗では嬢を幸せにすることを第一に考えよう
これができれば本当に喜ばれるよ
それではみんな頑張れ >>398
さっき10時頃、エレ学帰りに店の前通ったら
通りに面した換気扇のダクトからアンアン嬌声が聞こえて笑ったよ
今度行ってみるわ あんず顔濃すぎてニューハーフみたい
ロリではない 男っぽい顔 >>407
だから演技できない体の部分で判断するって言ってんじゃん 膣の痙攣も演技できる嬢に出会って風俗嬢は全て演技と思うことにしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています