【堀之内】ドルチェ川崎校 31時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 30時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541851959/ ロングコースで一緒に食事だけして帰ってるぜ!とか謎のイキリしてて笑ったなあ
出前取ったりとか何もしないで帰る客増えたの絶対めあとピザのせいだよなー
嬢が付け上がるから辞めて欲しいわそういうの なんかちょっと前に昔のしずくがめあを虐めてた〜みたいに書いてあったけど
しずくが「性行為が仕事なのにピザなんか頼むなよ」とか注意してめあが逆ギレ〜みたいな感じかね?
しずく擁護してた人間もしずくもあっちが悪いみたいな雰囲気醸し出してたけどそういうこと?
もしそれが真相なら確かにしずくの方が正しいね しかしまあ外出しました日記増えたよな
性風俗店の癖して意味が分からないぜ
パパ活でもやってろよとイライラしてくる 客に美味しい店連れてって貰いました報告とか普通に考えて要らねえから お礼日記で客とこういうプレイをしたって言うのは参考になるからまだ良い
けど外出して○○食べました〜とか外出した客とおまえ以外誰も得しないんだが?って感じ
頭悪すぎでしょ 客も嬢も勘違いしすぎなんだよ
おまえらは肉と肉をぶつけ合うために巡りあってるんだぞ
肉を一緒に食べに行くためじゃねぇだろ >>539
ラグジュアリーにパネルだけ載せて一回も出勤せずにこっちに移籍
ただ箔つけただけ >>583
梨だったら、下の白い部分なくて、全体的に点をつけると思う。
なのでリンゴ。 >>587
地味なアイドルデビューしてからAVデビューして元アイドルで売り出すパタンね >>592
注目を浴びようと嘘の自作自演をするえりw
本当に哀れな女
あんず並に美人になってから自演しろよ >>592
そんな感じw
そうすっと、あんずはメジャーレーベルでデビューしたけどキカタン落ちしてから人気出た感じかw
プレミアムで人気嬢だったわけじゃないしなー 本当にえりってオバサンなのに自己顕示欲凄いよな 自演の内容見てると必死さが凄すぎて逆に笑う なんかされたなら分かるけど
女の子の悪口言うのは良くないと思いますよ!
え?日記が気に入らない?
ならしょうがないな えりは一度も入れなかったが卒業だからもういいけど。10代に拘って探していた自分に22歳?でも人気嬢が生まれる可能性を示してくれたことには感謝している。
…で、新人の青田買いしてみたけど全然上手くいかないwww次代の完売嬢は誕生するのかな? >>598
10代がうじゃうじゃいる店で20代半ばがランキング上位になるとか
GALソープができた20年前から続いているごくごく普通の当たり前のことなんだけど・・・・ 18、19の子に何人か入ったけど満足度が高かったのは21〜23の嬢だったな >>598
ドルチェはキモいおっさんが嬢をエロ開発(ただの演技だが)していくがコンセプトの店だと思っているからw10代の方が人気だと思ってた。
22歳でも開発w余地あるんだなと感心している。 >>601
キモイおっさんが何も分かってない10代を凌辱するのはエレ学のコンセプト
ここはキモイおっさんが手慣れた若い子にいいように貢がされて有頂天になる店 大丈夫大丈夫w
開発している“つもりにさせられて”有頂天になって貢がさせられているって理解しているから。 >>602
だよなww
ドルチェで調教・開発・洗脳されてんのは客のオッサンの方だわw >>601
正直、22でも風歴なければいいんだけど、3年やってると思うと鮮度が落ちるよな
ってこの店には素人感を求めてるんだな >>605
ん?えりは風歴半年だぞ?
ラグには在籍置いていたが出勤してなかったからドルチェが実質初 >>531
IQOSの方がガラムの様な匂いで気持ち悪い >>558
三姉妹とかセンスの無い括り書くなよ
お前みたいなのかなんとかセブンとか使いたがるんだろw
センスの無い括りかたされる嬢が哀れだな 日記や姫予約で客を釣ることが大前提の店で素人感求めるって矛盾してるけどな 最近、りおんの顔がパンパンですごい興奮する
ブサカワってこういうこと? 毎日朝から晩までいるみやびの現役学生に誰かつっこめよwwwwww 初めて行くんだが
こいつはやめとけって子教えてください >>610
りおんは普通にその辺歩いてても可愛いと思う >>611
ピンキーだった頃おまんこに突っ込んだことあるよ >>614
川崎の格安店でりおんより可愛い子教えて >>613
前日の16時前に完売する嬢はやめておいた方がいい。
予約出来るまでが時間の無駄だし、予約出来たとしても当欠されるからな。 ほのかちゃんDKも積極的だしプレイもよかった
お肌が汚いのがあれだけど >>622
肌が汚いって感想よく見るんだけど、それは肌荒れしてるの?乾燥肌でカサカサなの?
それとも吹出物の類いがあるとか、アトピーの痕があるとか? 新人はどうですか?
もえ、りり、ふみのどれに突入するか迷ってます。良きアドバイスをお願いします🤲 ほのかは目の下の涙袋のクマがどんどん
ヤバくなってる気がする
入った事なくて日記見てるだけだけど >>625
俺ガクトンみたいに裏返さないタイプだから言うけど、なつきイチャイチャ系で結構よかったよ
オキニ隠ししてる奴すまんw >>626
ほのかも鬼出勤だからな 鬼出勤の子は劣化していくな 毎週新幹線で来てくれてるお兄さんが
今日は飛行機で急いできてくれてVUITTONのプレゼントをくれた(T ^ T)?
もうね、なんかすごいね、ほんと。 >>630
昨日は外出5時間さんだから別人だな。ガチ恋本指のりおん争奪戦が始まっているwww
うん、本当に、もうね… そもそも皆バイト感覚なこの店では
もっと年齢上の専業嬢達と違って嬢と
どうにかなるなんて限りなく無いと思う
彼氏いる子ばっかだし >>634
牽制無駄無駄無駄無駄 by りおんの太客 >>630
もっと近場で探せよw
わざわざ新幹線とか飛行機とかで来んじゃねぇよw 毎週新幹線や飛行機で来るから、ことねと言う選択肢は無かったようだwww
お金持ちは賢いね 負けられない戦いなんだろうね。
りおん客はこの聖戦に参戦して楽しむのもいいかもな。
それにしても嬢の話ちゃんと聞いてあげてない気がする。 >>629
ひなこもスーパー鬼出勤でヤバくなってるよね 毎週新幹線や飛行機、すごいね。
そこまで金あるなら普通の可愛い素人でも引っ掛けられる気がするけど、相当キモいのかな。 おまえ(りおんの太客)が長時間を掛けて通ったり、長時間枠を押さえてご機嫌伺いしているすき間で、俺は端金60分で会話もそこそこに同量以上ヤりまくってんだぜ?りおんちゃんサイコーだよねwwww兄弟wwwwww >>640
今月はいまだ生休とらず1日13時間週6日の鬼出勤だからな・・・ちょっとドン引きする >>643
ほんとにそうだよねソープ嬢何してるんだって感じだね。頭がおかしいんじゃないのこいつらって感じね
りおんが辞めたらSTK化すんじゃねの。 りおんの太客の戦いスゲな。昨日のフグ男と飛行機美豚の戦いに目が離せないね。 りおんの姫予約権利もっていても貧乏人は予約困難なの? 一応、お礼日記書いてるけど、本人怖いと感じてるだろうな。どこかの店に移籍しても探し出すレベルの人達だろうから、、 好きになったのがたまたまソープ嬢だっただけだぜ
勘違いさせてくれるのが罪ではあるけど >>648
普通の感覚なら高額な贈り物が怖いと思ってもらわないはずなんだけどねソープ嬢はやっぱり頭おかしいのかな
気持ちだけでいいです。会いに来てくれるだけで嬉しいですの方が良い。いつかは太客も見返りを求めて無理な要求するか贔屓の引き倒しになると思うけどな 金持ってて結婚もしてるおっさん客なら
喜んで受け取って質屋流すんじゃないか
たいした金持ってなさそうでそこそこ若いオタク客だと怖いな
ウシジマでそんな話あったわw
風俗嬢のストーカーになる話 本指にハッピーターンおねだりしてるあんずがかわいい 俺のオキニ(かなり真面目な看護師予備軍)が客から高額バッグ(10万円以上)もらってどうしたらいいか困っていると言ってた。
そういうやつは、店外要求したりSTK予備軍だったりするから気をつけた方が良いよと助言しておいた。 >>653
後者なら怖いね。
若いキモオタが借金して通ってたら..... でもりおんは本当に頭が弱い子だからな。危機感無いんじゃねーの? >>624
ちょっと体が荒れてるだけで気にするレベルではない
可愛いしいい子だっから入ってみてくれ >>647
りおんは本指で15時に電話できれば
取れない事はない
姫予約で固めた時の週末は勿論無理だが
ただ新規は想像じゃなく本当にできれば
お断り願いたいらしい ななは出勤一気に増やしてきたな。
俺も入れそうだ。 >>660
でも新規さん歓迎ってはっきり書いてるじゃん >>662
本当だな
本指にはそう言ってるだけかもな 高い交通費かけて激安ソープに通うって意味分かんないな
その人にとっては移動中もプレイの一環なのだろうか まあ、普通にストーカーだろうな。
金さえあれば簡単に又開くソープ嬢相手にガチ恋とはな。。。 金持ちの道楽
それくらいの価値があるルックスの女なんだろ >>671
いまさらどうした?wりおんは20歳、ことねは年内は20歳だが年明け21になる。 >>659
結構かわいいよね。
絞まりもよかった記憶が…。 人生初ソープここ入ろうと思ってるんだけど、フリーで入るのって危ない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています