【堀之内】ドルチェ川崎校 31時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 30時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541851959/ 新人はどうですか?
もえ、りり、ふみのどれに突入するか迷ってます。良きアドバイスをお願いします🤲 ほのかは目の下の涙袋のクマがどんどん
ヤバくなってる気がする
入った事なくて日記見てるだけだけど >>625
俺ガクトンみたいに裏返さないタイプだから言うけど、なつきイチャイチャ系で結構よかったよ
オキニ隠ししてる奴すまんw >>626
ほのかも鬼出勤だからな 鬼出勤の子は劣化していくな 毎週新幹線で来てくれてるお兄さんが
今日は飛行機で急いできてくれてVUITTONのプレゼントをくれた(T ^ T)?
もうね、なんかすごいね、ほんと。 >>630
昨日は外出5時間さんだから別人だな。ガチ恋本指のりおん争奪戦が始まっているwww
うん、本当に、もうね… そもそも皆バイト感覚なこの店では
もっと年齢上の専業嬢達と違って嬢と
どうにかなるなんて限りなく無いと思う
彼氏いる子ばっかだし >>634
牽制無駄無駄無駄無駄 by りおんの太客 >>630
もっと近場で探せよw
わざわざ新幹線とか飛行機とかで来んじゃねぇよw 毎週新幹線や飛行機で来るから、ことねと言う選択肢は無かったようだwww
お金持ちは賢いね 負けられない戦いなんだろうね。
りおん客はこの聖戦に参戦して楽しむのもいいかもな。
それにしても嬢の話ちゃんと聞いてあげてない気がする。 >>629
ひなこもスーパー鬼出勤でヤバくなってるよね 毎週新幹線や飛行機、すごいね。
そこまで金あるなら普通の可愛い素人でも引っ掛けられる気がするけど、相当キモいのかな。 おまえ(りおんの太客)が長時間を掛けて通ったり、長時間枠を押さえてご機嫌伺いしているすき間で、俺は端金60分で会話もそこそこに同量以上ヤりまくってんだぜ?りおんちゃんサイコーだよねwwww兄弟wwwwww >>640
今月はいまだ生休とらず1日13時間週6日の鬼出勤だからな・・・ちょっとドン引きする >>643
ほんとにそうだよねソープ嬢何してるんだって感じだね。頭がおかしいんじゃないのこいつらって感じね
りおんが辞めたらSTK化すんじゃねの。 りおんの太客の戦いスゲな。昨日のフグ男と飛行機美豚の戦いに目が離せないね。 りおんの姫予約権利もっていても貧乏人は予約困難なの? 一応、お礼日記書いてるけど、本人怖いと感じてるだろうな。どこかの店に移籍しても探し出すレベルの人達だろうから、、 好きになったのがたまたまソープ嬢だっただけだぜ
勘違いさせてくれるのが罪ではあるけど >>648
普通の感覚なら高額な贈り物が怖いと思ってもらわないはずなんだけどねソープ嬢はやっぱり頭おかしいのかな
気持ちだけでいいです。会いに来てくれるだけで嬉しいですの方が良い。いつかは太客も見返りを求めて無理な要求するか贔屓の引き倒しになると思うけどな 金持ってて結婚もしてるおっさん客なら
喜んで受け取って質屋流すんじゃないか
たいした金持ってなさそうでそこそこ若いオタク客だと怖いな
ウシジマでそんな話あったわw
風俗嬢のストーカーになる話 本指にハッピーターンおねだりしてるあんずがかわいい 俺のオキニ(かなり真面目な看護師予備軍)が客から高額バッグ(10万円以上)もらってどうしたらいいか困っていると言ってた。
そういうやつは、店外要求したりSTK予備軍だったりするから気をつけた方が良いよと助言しておいた。 >>653
後者なら怖いね。
若いキモオタが借金して通ってたら..... でもりおんは本当に頭が弱い子だからな。危機感無いんじゃねーの? >>624
ちょっと体が荒れてるだけで気にするレベルではない
可愛いしいい子だっから入ってみてくれ >>647
りおんは本指で15時に電話できれば
取れない事はない
姫予約で固めた時の週末は勿論無理だが
ただ新規は想像じゃなく本当にできれば
お断り願いたいらしい ななは出勤一気に増やしてきたな。
俺も入れそうだ。 >>660
でも新規さん歓迎ってはっきり書いてるじゃん >>662
本当だな
本指にはそう言ってるだけかもな 高い交通費かけて激安ソープに通うって意味分かんないな
その人にとっては移動中もプレイの一環なのだろうか まあ、普通にストーカーだろうな。
金さえあれば簡単に又開くソープ嬢相手にガチ恋とはな。。。 金持ちの道楽
それくらいの価値があるルックスの女なんだろ >>671
いまさらどうした?wりおんは20歳、ことねは年内は20歳だが年明け21になる。 >>659
結構かわいいよね。
絞まりもよかった記憶が…。 人生初ソープここ入ろうと思ってるんだけど、フリーで入るのって危ない? >>670
よく言われるけど、それ以上のルックスの女はいくらでもいる。ドルチェ名物のマウント取りたい願望もあるんじゃない? >>674
所謂地雷は少ないと思うけど、女の子からリードしてくれる子は少ないから要領が解らないなら、ここはオススメしない。
あと危ないと言うか部屋が空いていなくて(特に週末)断られること多いよ。その点では予約推奨。 >>674
俺が把握出来ている範囲では
なこ、あんぱ・・うた、ひより
あたりなら待機してる事あるからこの辺当たれば地雷は回避出来る
ってかワザワザそんな博打打たないでも、お金掛からないし予約すればいいのに
人気嬢でも前日なら余裕で予約出来る子いっぱいいるよ みゆきとおまんこしておきたかったよ!ちくしょー!! みゆきちゃん本当に良嬢だったのに残念で仕方ない。
辞めた原因はがち恋だよ。
プロポーズまでされたらしい。
LINEでも酷かったみたい。
生事件もあったけど、それもあって一気に病んで寝れなくなったらしい。
まじでがち勢むかつくな。 >>680
好きになるのは別にいいけど
どうして相手に迷惑掛ける好意の寄せ方するんだろね まじかよ
そうかだからLINE消すって書いてたのね
辞めたあとも他のガチ恋勢にLINEされたら辞めた意味無いもんな 今日、ひなこも恋に落ちるとか言われてるし、
ヤバイ発言な客ばっか、カオスな店だな。
‥ある意味オレも含めてかもしれんが。 美豚客はなんかウソついてる&無理してね?
毎週新幹線だけど今日は急ぎで飛行機ってどこに住んでんだよ?
堀之内まで新幹線より飛行機の方が早く着くエリアなんてかなり遠いか空港近くに住んでるかだろ?
どっちにしても何でいつもは新幹線?金あるんじゃ無いの?じゃね? ひなこ出っ歯だから恋になど落ちないし
裏も返さない いや、そもそもりおんは毎週は出てないのに毎週通うという小さな嘘をついてるってのはなんでだ?他の太客煽り?
ひょっとするとももみたいに自分で買ってるだけかもw 俺「好きです」
嬢「え、あ、ありがとう」
俺「好きです川崎愛の街」
嬢「え?何それ?」
俺「えっと・・なんでもない!」 なーんて推察してもりおんに入れるわけじゃねーしなwww
あー虚しwww身の丈にあった嬢に入ろwww あやが辞めるあたりで一回黄金期が終焉すると思うんだよね。
そこをどう乗り切るかだよな。
なかなかS級の新人が入ってこないし、他店(特にKGあたり)の巻き返しも激しくなるだろうし。
ライバル店を巻き込んで競争激化してくれれば客にとってありがたい流れになるのだが。 フグ男 ヤバイぞ。美豚にりおん取られるぞ。次はザギンの久兵衛でも連れて行けよ。w ガチ恋客ってみんなオレだけは違うって思ってんだろーなw
同じだよ、同じ ドルチェは客を大切にして来なかったし、ボーイも馬鹿ばっかだから沈むと思うよ。
ただ、KGも上層部が馬鹿な上に、経験不足な男性スタッフの比率が増えてるから、
一緒に沈んでいく可能性もある。 >>692
あや辞めたら俺も新人漁りしだすと思う
でもあやの接客に慣れてたらほとんど不満に感じるんだろうな
あんずなら平気そうだけど出勤数少ないしあまり通えなそう
そして他の店にも足を伸ばし出す
そっちでいい子見つかったら・・・ >>572
え、俺ゆきなに入りたいのに、いまだに入れず、、、
早く挿れたいよー! >>602
エレ学ってそんなねちっこいプレイとか有りなの?
一度行ってみるかな >>656
学費なら鬼出勤じゃなくても大丈夫だろうに
カラダを大事にして欲しいわ あやって実際本指で埋まることないし、基本当日まで余る。
実際入ってみてもそこまで?って感じだったし、なんでネットでは持ち上げられるの?貧乏客が多いの? >>644
なんで?
いっつもいるってことはやりたくなったら行けばいつでもHなことできるんだよ。
生理止めてそれだけ出勤してくれてるなんてありがたいや。 >>702
エレ学の新人ってトンデモないド素人が多いから、そういうのの初日を専門に狙ってるおっさんが数人いて、
嫌がってるのに鏡の前でM字開脚させて「ほら、〇〇ちゃんのオマンコだよ(^^) 恥ずかしいねえ(^^)」とか
やるプレイを繰り返してて、新人から不満続出で即退店で問題になったんだよ。 >>704
接客重視だとハマるよ
若さ、かわいさ、素人っぽさを重視するなら
「どこがいいの??」って感じると思う KGの凋落は悲しいね
かわいいこドルチェエレに取られていいとこないじゃん >>706
ドルチェの体験入店狙ってる客も同等だと思う。
どこの店でも乗り越えなきゃいけない、一つ目の壁なんじゃないかな?
遅かれ早かれ、変な客はいずれ付くだろうし。 >>707
どこがいいの??ってのは思わない
トータル良いから本指名No.1なんだろーよ >>699
あんずも接客レベルは負けてない、けどその通りなんだよな。出勤少なすぎて通いにくいから悩むところ 本指の予約合戦に勝つ方法教えちゃる
@当該嬢に前日15時に予約
A当日受付時(前日予約開始5分前くらい)に明日も予約したいんだけどって言う
B店員にまだ予約開始前ですって言われるも、だってこれから入っちゃうから電話出来ないじゃんって言う
C納得して予約してくれる
これで何回か予約した。
だけど問題点として、そもそも15時に予約取れない。連続で出勤してないとダメ。姫予約には勝てない。恥ずかしい。などがある。
みんな頑張れよ。 >>714
日記にあげるも何も本指名で埋まらないし、当日まで余ってるからフリーで入れたしリピ少ないのかな?って思った
接客と容姿どっちも重視する俺には合わなかっただけなのかもね はづき、既に火曜日の予約が埋まってるって姫予約は公然なのか?
こんなのまかり通るって、流石にこの店のシステムはいい加減ありえないな。
だったら1週間くらい前から誰でも予約可能にして欲しいし、一般と本指の番号も変えて欲しいよ。 >>716
入れるうちに姫予約権ゲットしてないほうが悪い
逆にゲット出来てれば楽々簡単予約
そういうお店
ちょっとでも気になったら早々に入っておかないと人気が出たら永遠に入れない
客側もそれ分かってるから新人が売れやすい
よく出来たシステムでしょ? >>716
公然だよ
そもそも平等が当然って考えが間違い。
会えて不平等にする事で客同士が競って未来の人気嬢の予約権を取ろうと新人に群がって完売する。だから他店からも嬢が流れてくるし新人が途切れなく入店してくるっていうマーケティング。 >>713
次の日なら当日入ったときに
直接嬢に予約してもらえばいいと思うw はづきはやっぱオキニ隠しだな
ミニーのカチューシャ付けて変なポーズ決めてる写真の頃から入ろうと思ってたのに関西弁丸出しのゴリラ顔ってレポがあったから入るのやめたんやw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています