【堀之内】ドルチェ川崎校 31時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 30時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541851959/ フグ男 ヤバイぞ。美豚にりおん取られるぞ。次はザギンの久兵衛でも連れて行けよ。w ガチ恋客ってみんなオレだけは違うって思ってんだろーなw
同じだよ、同じ ドルチェは客を大切にして来なかったし、ボーイも馬鹿ばっかだから沈むと思うよ。
ただ、KGも上層部が馬鹿な上に、経験不足な男性スタッフの比率が増えてるから、
一緒に沈んでいく可能性もある。 >>692
あや辞めたら俺も新人漁りしだすと思う
でもあやの接客に慣れてたらほとんど不満に感じるんだろうな
あんずなら平気そうだけど出勤数少ないしあまり通えなそう
そして他の店にも足を伸ばし出す
そっちでいい子見つかったら・・・ >>572
え、俺ゆきなに入りたいのに、いまだに入れず、、、
早く挿れたいよー! >>602
エレ学ってそんなねちっこいプレイとか有りなの?
一度行ってみるかな >>656
学費なら鬼出勤じゃなくても大丈夫だろうに
カラダを大事にして欲しいわ あやって実際本指で埋まることないし、基本当日まで余る。
実際入ってみてもそこまで?って感じだったし、なんでネットでは持ち上げられるの?貧乏客が多いの? >>644
なんで?
いっつもいるってことはやりたくなったら行けばいつでもHなことできるんだよ。
生理止めてそれだけ出勤してくれてるなんてありがたいや。 >>702
エレ学の新人ってトンデモないド素人が多いから、そういうのの初日を専門に狙ってるおっさんが数人いて、
嫌がってるのに鏡の前でM字開脚させて「ほら、〇〇ちゃんのオマンコだよ(^^) 恥ずかしいねえ(^^)」とか
やるプレイを繰り返してて、新人から不満続出で即退店で問題になったんだよ。 >>704
接客重視だとハマるよ
若さ、かわいさ、素人っぽさを重視するなら
「どこがいいの??」って感じると思う KGの凋落は悲しいね
かわいいこドルチェエレに取られていいとこないじゃん >>706
ドルチェの体験入店狙ってる客も同等だと思う。
どこの店でも乗り越えなきゃいけない、一つ目の壁なんじゃないかな?
遅かれ早かれ、変な客はいずれ付くだろうし。 >>707
どこがいいの??ってのは思わない
トータル良いから本指名No.1なんだろーよ >>699
あんずも接客レベルは負けてない、けどその通りなんだよな。出勤少なすぎて通いにくいから悩むところ 本指の予約合戦に勝つ方法教えちゃる
@当該嬢に前日15時に予約
A当日受付時(前日予約開始5分前くらい)に明日も予約したいんだけどって言う
B店員にまだ予約開始前ですって言われるも、だってこれから入っちゃうから電話出来ないじゃんって言う
C納得して予約してくれる
これで何回か予約した。
だけど問題点として、そもそも15時に予約取れない。連続で出勤してないとダメ。姫予約には勝てない。恥ずかしい。などがある。
みんな頑張れよ。 >>714
日記にあげるも何も本指名で埋まらないし、当日まで余ってるからフリーで入れたしリピ少ないのかな?って思った
接客と容姿どっちも重視する俺には合わなかっただけなのかもね はづき、既に火曜日の予約が埋まってるって姫予約は公然なのか?
こんなのまかり通るって、流石にこの店のシステムはいい加減ありえないな。
だったら1週間くらい前から誰でも予約可能にして欲しいし、一般と本指の番号も変えて欲しいよ。 >>716
入れるうちに姫予約権ゲットしてないほうが悪い
逆にゲット出来てれば楽々簡単予約
そういうお店
ちょっとでも気になったら早々に入っておかないと人気が出たら永遠に入れない
客側もそれ分かってるから新人が売れやすい
よく出来たシステムでしょ? >>716
公然だよ
そもそも平等が当然って考えが間違い。
会えて不平等にする事で客同士が競って未来の人気嬢の予約権を取ろうと新人に群がって完売する。だから他店からも嬢が流れてくるし新人が途切れなく入店してくるっていうマーケティング。 >>713
次の日なら当日入ったときに
直接嬢に予約してもらえばいいと思うw はづきはやっぱオキニ隠しだな
ミニーのカチューシャ付けて変なポーズ決めてる写真の頃から入ろうと思ってたのに関西弁丸出しのゴリラ顔ってレポがあったから入るのやめたんやw >>713
その日15時で取れる時点で予約簡単嬢
りおん、えり、ことねは姫予約ですら
予約取れなくなってる。 >>727
すげーな
俺は地味に待機してる子の方が歓迎してくれる気がしてそういう子に行ってしまう
姫予約で優劣付けられて弾かれるとか、なんかシャクに触るな >>728
えりは予約順だし予約状況日記にあげてるから
わかりやすい。りおん、ことねは姫予約の希望を伝えるだけで、取れるかどうかは嬢次第。
選択基準は闇の中。 ガチ恋客の定義はこんなもん?
・毎日LINEまたはメールする。
・月に4回以上くる。
・プロポーズする。 ※以前聞いた話ではマジに指輪もってくるらしい。
・真剣に好きだ、愛してると言う。 >>730
下二つは当てはまったらその時点でヤバめのガチ恋だね… ひとつでも当てはまったら、自分ではガチ恋じゃないと思っていても予備軍なのは間違いない。 えりが空き状況出してるのは新規避けの意味もあるんだよな。
新規に渡すくらいなら無理してでも行くか、という客の心理をうまく利用してる。 >>722
この店が時間通りに案内してくるれと思ってんの? >>738
30日は掲載ミスで出ないって日記に書いてたぞ?www貸切でもすんのか? >>738
大変恐縮ですが、ことねちゃんの日記をご確認頂ければ幸いですw 黒板に絵書いて写メ日記あげた方がいいよってアドバイス草 >>744
その客あやリスペクトし過ぎだろw
てか、れい完売してんな
みんな新人大好き過ぎだろ 1年大阪に赴任してたんだが知ってる子消えまくってて草 体臭剛毛フェチなんですけど、ワキガか毛深い子いますか? 格安店は50分の最低料金でいろんな子とヤルのが1番の楽しみ方だと思ってたんだが30回以上も同じ子に入ったり長時間買い取って外出したりブランド物プレゼントしたりしててこれもうわかんねぇな… >>751
若い子が相手にしてくれるからガチになっちゃうアホが多いんだろ
店も姫予約推奨とかそういうガチ勢を誘発しやすいシステムだし 冷静に見れば所詮格安レベルでたいした女じゃないんだから放っておけばいいんだよ
いちいち話題にするからどんどん遊びにくい店になるんだよ >>749
1年前ってことねが入って2ヶ月でゆきなも
新人期間だろ?まだこんな異常な人気では
無かった頃だよな。まいとかはいたけど。 みゆなちゃん二日酔いか…ここで体調不良とぼかさずに二日酔いって言っちゃうのが、らしいというかなんというか… ワイみたいに差し入れ無しで5分前くらいに逝って50分フル活用するような奴は嬢から地雷客認定されてんだろうなww 当欠女王‥だったひなこも鬼出勤!ホント影武者いるみたいに先月と激変! 昨日の夜まほとるながお祭りに行ったらドルチェの嬢に会ったというのはやっぱり花園神社だよね 平成30年の酉の市三の酉が11/25なので全国的にこの日にお祭やってたよ
花園神社も、吉原近くの鷲神社も、川崎の稲毛神社もね
だからきっと稲毛神社じゃん?近いし >>760
でも最近は出勤入ってても休みがちだねえ。早く元気になっておくれ… まほか、ねあに入ってみたいんだが経験者おしえてください、、 太客だったら姫予約できるんだから違うでしょ
連絡先知らない本指じゃないの >>776
太客は予定だす前に送ってもらえるよ
本指が多い日に出勤出すしね もえ入ってみたかったけど早速ドタか
キモ客のライン攻撃に折れたか?w >>778
りおんは基本週末しか出ないよ
平日は忙しいみたい >>781
2階と3階に5部屋ずつ
4階に大部屋1つ
計11室
前日(朝)予約が入ってる嬢が2階から順に割り当てられる
往復が大変なので上の階程不遇という扱い
でも大部屋は気分いいよ >>783
4階いいよね。ベッド周りの鏡も多くて好きだわ。 >>775
B型とAB型の嬢はマイペースでサービス良くないイメージがある。
またB型人間はドタキャン・遅刻はあたり前田のクラッカー。 一回だけ4回行ったけどお得感あったなw
血液型占いは星座占いと同じくらい意味がない 本指名一位あやはB型だぞ
当欠がやたら多かったことはO型、ひなこはA型 だいたい2階で4階は行ったことないな。
完売嬢専用? >>788
当日予約で入った事ある。テンション上がったわ なんか店の設備の話とかするとここにいる人たちに妙な親近感わくな… フグ男! 美豚! 元気ですか!
元気があればなんでもできる。w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています