【堀之内】ドルチェ川崎校 31時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 30時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541851959/ しいなの日記に感動しちゃった
今度お金使いに行こう またトイレでオナニーしたでがんす
イく時に体をくねらせたらトイレットペーパーの方向に精子が飛んでいって焦ったでがんす
今からゴボウとタケノコ買いに行くでがんす ひよりは心ない決め付けに打ち勝ってとても偉いでがんす 俺がしいなの親だったら、
娘がソープで働くより、
金が返ってこない方がいい。 >>859
あれってソープ辞めたって親に言ったら怒られたって事なの?w
親クズすぎかよwww 理系の文章の下手くそさを舐めないほうがいい。
親と喧嘩して、わー!ってなって辞める!ってなったんだろ。
本当におっぱいが大きいだけの純粋な田舎者だからみんな優しくして欲しい。
慣れるとボケまくって可愛いんだよ、しいなは。 まじだ、しいな戻って来てる
ってか親糞過ぎないか??
ソープ辞めたら怒るってありえなくね? 親公認でソープで働いてるのか?
だとしたら、子供の学費も満足に出せないとか糞親だな。
まあそういう親のおかげで、俺らは楽しい思い出来ているわけだが。 家事情正直に書き過ぎだろ
これで歯を食いしばってソープで働くのか >>867
まぁなんかしら事情がないとソープで働かんよなー
俺ら的には嬉しい事なのかもな ほんとお前ら読解力の無い低脳DQNだな
しいなの日記は、どう読んでも将来親に学費を返そうと思って泡風呂で働いてたのに親と喧嘩して無理して泡風呂で働く必要無いって思ってドルチェを辞めた、でも、日を置いたらやっぱりかけがえのない親だから自分の出来る事なら改めて頑張ろうと思ったって意味だろ!
ほんと馬鹿ばかりだからこのスレッドも荒れるんだろうな >>845
分かるぞぉ。少しは匂いしないとクンニしがいがない。チーズ臭はNG 文章の上手い下手に文系理系関係ないよw
文章下手な文系なんて腐るほどいる 理系の方が論理構成しっかりしてて読みやすいまである しいなとあんずにフグオとブタが入れば、誰も文句言わ無いと思うんだけど。。 >>875
そういう子に太客が付けば良いね
りおんとか腹黒そうだしw >>820
日記のコピー貼ってくれ頼む
みゆきのプリケツがずっと頭に浮かんで仕事にならなかったんだ >>880
みゆき 最後の日記
ありがとうございました!
11/25 20:28
ドルチェに入って約9ヶ月
長いようであっという間でした!
ほぼ何の知識もなしにこの業界に飛び込んできて
最初はどうやったら喜んでもらえるか
分からなかったし、できないことの方が
多かったと思います。
シャワーの出し方さえ分からないくらい
正真正銘のど素人でした(笑)
今となってはパイ○ンだし、
色々テクニックとか身につけてしまって、
普通の恋愛ができるか心配です笑
出勤少なくて幽霊部員同然だったし
にこにこしてるくらいしか取り柄ないけど
こんな私を選んでくださって
本当にありがとうございました️
(続く) 本当に人生で一番褒められた期間だった、、
お兄さまに言ってもらったこと
ずっと忘れません(*´ー`*)
自分って可愛いのかなって錯覚するくらい
自信を持たせてもらったし
みんな良い人すぎて寂しい(T_T)
つらいこともたくさんあったけど
でもドルチェに来て良かったって思います
いつもふざけた日記ばっか書いてるから
最後くらいもっと感動的な日記書きたかったけど
私の文才では無理だった、、笑
お別れは寂しいけれど、
みんな身体に気をつけてお元気で!
本当に本当にありがとう おまえら闇深ソープ落ちとか本気で楽しんでいるの?
しいなの引退日記を見たときに(一人の女の子を病ました奴等に)吐き気がした。
たいてん しいなの予約取ってお話だけして帰ってこようかな
あ〇に金使うよりも生き金になるような気がする 途中で送ってしまった、
退店際にたかるように予約殺到していることにも吐き気がした。
ましてや救っている気分になっているとか気持ち悪すぎ。 >>887
確かに退店間際に殺到したのは、ちょっとね…。 そんな事よりもおしっこ飲ませてくれる子教えてくれませんかね? >>887
お前こそ何言ってんの?ここドルチェだぜ
人が列を作ってる所に群がり、完売嬢に入って優越感に浸り、
その完売嬢を貸切る事でピラミッドの頂点に立とうとするドルチェだぞ。
NS、ガチ恋、休みの日まで嬢にラインを送りお礼日記を強要するドルチェだぞ。
金になるからってそんな店に嬢自ら望んで入ってくるドルチェだぞ。
何ドルチェに夢見ちゃってんのww みゆきのここ1ヶ月の日記見てきた
これで終わりだと思ってるんだろうな
スカウトや店からはまた働かないと家族友人にばらすって言われたり
ガチ恋からストーカーや脅迫されたり
盗撮動画がネットに出回ったり
警察や興信所には一生風俗暦が残ったり
大変なのはこれからだぞ
俺はみゆきのプリケツでシコシコスッキリしてみゆきから卒業するがな 外出嬢が増えれば部屋の回転率が上がる
店にとっては二毛作だし部屋待ち待機嬢も待ってる客もトリプルWIN
さらに優越感丸出し嬢は一般客の好感度が下がってクワッドWINや >スカウトや店からはまた働かないと家族友人にばらすって言われたり
こういうのはよくあるのか
酷いな >>894
プロポーズしたガチ恋はショックでそれどころじゃないんじゃない。 なんか異様にキモいやつ多いよな
人気店で人が集まるから仕方ない事なのか・・・
こんなスレで熱く語ったり、妄想を書き込んだりと
楽しく通えばいいのに思う今日この頃 >>895
いや信じるなよw店もそんなリスク取らないw現実で脅されて風俗嬢してる子に接客を受けたことあるか?
それに警察や興信所がそこまで優秀だったら今頃>>892が脅迫で捕まっているよw しょうがないだろうw
ドルチェは必然的にキモいのが集まるような特殊なシステムを採用してんだもんよ はづきが外出でディズニーシーとか。
りおんとかの太客と同一人物?
時間と金の使い方が、ぶっ飛んでるわ。 >>900
だから姫予約で完売してたのかw
格安店で大金使う奴はバカとしか思えないw デートで食事やどこかに連れて行くって
体を許してもらう為に女を満足(納得)させる為の行為だよな
それを大金払ってしてるって何なんだろう
ガチ素人童貞で若い頃デートすらした事なくて、その反動でおかしな事になってるのかな? >>900
6:00〜翌6:00の出勤になってるなw
宿泊費込み60万位か
外出バブル到来 キャバクラの天蓋ならわかるがソープで先にHしちゃった相手とデートするって順序が逆すぎて意味わからんなww 昔から天蓋デートとか何度もしたことあるけど、店通したことなんか一度もないけどなあ。
一部の客がこういうことをし始めると、もうドルチェでは他の子たちも店通さないとダメって言いだすんだろうな。
アホな文化を根付かせちゃったな。 いや!店外とかマジ凄いな!
やっぱ普通に女とか居ないんだろうなw はずき中華街にも行ってるじゃん
ことね、りおんみたいに完売続きだから
成立すると思ったらそうでもないのか 店外(店を通さない、無料の事も多い)、外出(店を通す、通常は店と同一の時間単価)を混同しないようにな。
無料店外は嬢に好かれるか、大事な客認定されるかしないと通常は無理。出来る奴は何度も出来るし、出来ない奴は絶対に無理。 天蓋デート報告もっとしてくれ
そうすりゃさめて風俗やめられるぜ 財布迷子女になってしまったみゆなちゃんのお財布がはやく見つかりますように 店通さないと天蓋してくれない嬢と天蓋するとか哀れすぎるww 結局のところ、
嬢から見れば、無料天蓋なんてしたくない客であるってことだし、
客からすれば、同じ金でもっといい女といくらでもSEXできるのにこんな格安店に
大金つぎ込むってのは、目的が「日記を通した自慢」でしかないってことなんだよな。 >>914
日記じゃなくて、女とデートした事が無いから、それを経験してみたいんだろ。
金が有り余っていて、そういう事する奴もいるかもしれんけど。
琥珀や金瓶梅よりここの店の子の方が好きなおっさんも多いと思うし。 >>915
金瓶辺りの姫相手だと素人童貞の拗らせ組みにはプレッシャーで無理でしょ!
彼女の1人も出来れば愚かさを思い知ると思うが
何にしてもこの流れは遊びで来てるこっちサイドには悪い流れだな! 無料天蓋って、長くオキニに通うモチベーションだったりしたものだが、
こういう仮装通貨成金みたいな奴らの遊び方が日記で知れ渡るようになると
おのずと姫たち全体のハードルが上がるからな。
そういう客だけが集まる店になればいいが、そんなうまい話もないし、
美味しい噂が広まればズブい女ばっかり集まるようになるし、
普通に遊ぶために足を運ぶメリットが減っていくのは確かだな。 店外客や予約以外の連絡取りたがりは間違いなくstk気質だろうから被害が出始めたら良嬢がどんどん減るだろ
リアルが充実してる奴程遊びに来れる日数は少ないだろうから毎回探すのが大変に成るぞ >>920
w
一応、姫予約嬢はキープしてるがその辺の嬢が退店して当たり引きづらく成ったら他店行くよw
ちなみにに近々で入った嬢は今回の流れとは別にハズレたw >>843
寮にいるのはオーラスの鬼連勤の時だけだよ。
普段は家に帰ってるよ。 >>864
このスレ全部偽物でがんす
あっしはもう連投は辞めたでがんす >>908
可愛い嬢が客から外出誘われてる事には間違いないな Hだけじゃ物足りなく本当にその嬢(りおん、はづき)に惚れ込んでるから大金払ったりしてんだろうな
遊び方は人それぞれだし変な嫉妬はもうよそうぜ
惨めなだけだぞ 自分に自信が無いから書込みするんだろうけどな あやにも外出疑惑が…
日記は80%コピペだから足は出さんだろう しいなのようなデブ巨乳の何がいいんだ
接客も普通だし、裏を返したいとは思わなかった ななとイチャイチャしたいが、そういう嬢ではないみたい?
初めましてさんばかりってすごいよな…。
本指はほとんど居ないってことかな? あれでデブなのか?厳しすぎるわw
しいなは俺が行っても嬉しいって演技してくれないんだよな
なんか無表情で事務的に部屋まで通されるからもう行かない方がいいのかなとか気を使っちまう
顔とか体は好みのタイプなんで残念なんだがな ももはアイドルと枕営業してるみたいで興奮したなあ〜
俺がお偉いさんだったらホントに枕営業してあげたかったよ えりとおまんこしたいけど12月は新規無理かなあ〜したいなあ〜 もうこの店何回も行ってるからいつもありがとうございます賞としてえり予約券貰えねえかなあ〜
りおんやことねでも良いよ あやねともおまんこしたくなってきた
あの子こそ田舎芋娘って感じだったよね
おっぱいもふにゃふにゃして独特のさわり心地で良かった めあも最高だったよな〜
身長高くてスラリとしててさ、モデルみたいだったよ
あの長い足をじっくり頬擦りしておけば良かったよ〜 ゆうかは愛人としてるみたいでどこか気品あるプレイをしているみたいだったよ
高級ソープにはコンセプト合ってるんじゃないかなっては思うけど俺は高級ソープ行ったことないから何とも言えないや なこも一回入ったことあるけどアイドルっぽい雰囲気が合ったんだよなあ
優しい雰囲気だったけど階段でスカート捲ったら怒るのかなあとか今ふと気になった えれなはアイドル研修生って感じがしたなあ
研修生だからちょっとところどころ塩対応っぽくなっちゃうみたいな溜まらなかったなあ
肌艶もめあを思い出したよ
いやめあ越えだったかなあ まりんも良かったよね〜
あの子もめあと同じくモデル体型だった記憶があるなあ
喋り方とか雰囲気はあやに似てたよね
ちょっとギャル要素混じったあやみたいな感じだったなあ
おっぱいも柔らかくてクールな雰囲気が良かったよなあ あやは落ち着いた子だよね
最近元気な子ばかりに入ってるからあやに入ってクールダウンしようかなあ 今日は10時台で14人、12時台で18人出勤 部屋待ち多そうだな
ほんと2輪車、3輪車やってほしい >>945
え、あやねまだ風俗やってたの?
風俗自体辞めるそうだよとかここに書かれてた気がしたんだが そういえば最近こはく見ないな
リアルなオタク女子って感じだったなあ
好きなキャラとか見てもはしゃいだりとかはしないで尊い…とか言ってそう はるひもアニメオタクらしいけどアニメの話は全然出来なかったなあ
涼宮ハルヒの話とか振れば良かったなあ
らきすたも好きだったとか日記に書いてあったっけ
見た目がすごくギャルっぽいからアニメの話してるのが想像できないぜヘソピもしてるしな
声はアニメ声ではあったけどさ ななって145cmしかないのな。
背が小さい分幼く見えるもの? 接客は間違いなくももが一番だったよなあ
まあまだ俺はえりを体験してないから何とも言えないけどさ ももゆうかなこが接客ちゃんと出来てたなあって思う
あとの子は親しみやすさを売りにしてるって感じだったな
なに基準かつーと、階段とかお風呂上がった時とかの対応だね
この三人はとても優しくて丁寧だったなあ 手を繋いで階段登り降りしてくれたり、風呂上がり体拭いてくれると嬉しくなるよね
ほとんどの子は拭いてくれないからさ
タオルそこにあるよーって言ってくる
階段も急いでるのかさっさと行っちゃったりね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。