○○○東京夢物語を語ろうPART41○○○©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART40○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528193655/ >>1乙
二番目のリンクはかなり前から死んでるな。 DGだからと思ってはいたが立花パネマジ酷い
顔の肉何倍だよ?胸より腹凄いしキツマンなんて大嘘 >>7
立花予約してたけどキャンセルしてエヂンバラに行こうかな? >>10
そうしろそうしろ
ここでグジグジ書き込んでいても何も解決しないし邪魔だぞ 太ってる娘ってだいたいキツマンじゃないの?
オナホをぎゅっと握るみたいなもんでしょ? 神埼はやはり、天童よしみのままだったかwwww
長期休暇いただくときに痩せたら戻ってきますと書いたのに変わらずで復帰してしまい申し訳ありません。
こんな姿でノコノコ戻ってきてしまって本当に申し訳ないですm(_ _)m >>16
この文章、どこで見られるの?
個人的なメール?
HPではほっそりの知的な美人だけど、
鈴木菜々ってことは、どちらかというと3枚目の、
若い印象のオバンさんと言う感じなのでしょうか。
復帰を楽しみにしていたのですが、このまま入らない方が幸せかもと思えて来ました。 素早い!ありがとうです。
自分の事は棚に上げて、勝手な好みを言うと、
若くて、ほっそりしてて、エロイのが理想(笑)ですので、
どうも、見送った方が良さそうな気がして来ています。 >>19
いやそこは1つ天童よしみ相手に一戦交えて欲しいなぁ
パーソナルトレーニングで頑張って痩せちゃうともう見れなくなるんだし 神崎は体型以前に接客態度に問題多い。
一見や初客、リピ無しと思われる客には露骨に手抜き、気分でも態度変わる。
ネットの高評価は常連、態度悪い時があっても許して通う常連も悪い。
因みに、ホスト、酒、金の話をふるとすげー態度悪くなる。
不貞腐れた女とヤルのがすき、上から目線で馬鹿にされたい塩対応好きは試してみろ。
黒の新堂、緑の西◯と女の子評判悪さもトップ。 ここんちの二輪車ってどうですか?
平成が終わるまでに二輪車やってみたいのですが
オススメの組み合わせあったらご教示ください >>23
いつも二輪の話題出たら思うんだけどどうやったらあのシングルベッドやマットに身体の大きな大人が3人寝れるのか気になる ほとんどデブしかいないのになんで細い人をこの店で探すんだろうな?
ホモの発展場いって女を探しにいってるくらい無意味だよな >>27
安く濃厚なNSできる店だからだろ
それに細い子がいないわけじゃないし 稼ぎ時前の移動がそろそろ始まった
これから出勤嬢増え、部屋無し嬢あまりになるんでゆっくり遊ぶのは今が頃合い。
そん次行くのは年明けと春節の間 1月中頃かな。 オマエラのボーナスはいつ出んの?
10日頃だともうボーナス握りしめた客で混み始めるかな? 池袋悶絶痴女 みぃ
淫〇 小室りえ
ヤリサー日暮里 りえ
東京夢物語 小室 >>37
10年くらい前に入った時は、30代だった >>38
まじか〜今30代ならいいが
そりゃ厳しいな 立花にあんなクビレを求めてなかったが胸もKカップなんてないし腹回りデブを超えて樽だった!ま〇このヌルヌルも見事に仕込〇ーションだから騙されるなよ?アレでキツキツおま〇ことか笑わせるな!歳も30過ぎのおばちゃん >>53
それでもランキング入りしたってことはかなり良いってことか。 >>54
前者も騙されるなよって書いてあるだろ?ほぼブログ本指なんだろうから続くわけがない >>55
それにしては結構な期間ランクインしてるんですが…… 冬頃に立花さんに入った感じだと、テクニックやルックス以外の部分でサービスが良い感じがしたな。寒い日だったから、カイロ渡してくれたりとか。これって普通なのかな。 冬はカイロ
夏はボディシート
定番なのかな?
何人かからもらった >>62
良いですね
ウミガメって産卵の時に涙流すんでしたっけ
膿亀はおしっこする時に涙流すのでしょうか? 誰も触れないつまんない親父ギャグを自分で処理するお前に涙だよ マン毛処理していない女の子はいますか?
そのこに入ります 新人早坂に入った方いらっしゃいませんか?
もしいらっしゃったら情報いただきたいです。
代わりに復活神崎レポ。
体系は前とあんまり変わらないし、受け答えも最初サバサバだけど、否定せず聞き手に回ればご機嫌になる。
鳴きはデカく、感度もいいし貪欲に欲しがってくるから攻め好きには好印象かな?
自分は2回目だけど、お目当ての娘いなかったら裏返してもいいかなーとは思える嬢です。 >>71
鳴きはでかいがわざとらしいだろう
マジでバックで突きまくると面白いけど
基本的に好きなのかな
マン汁垂れ流して凄いことになるよ 嘘くせえ神崎アゲ(笑
地雷誘導とは言わないけれども
気分屋チビデブ天童よしみ。 いくら外見いじっても客をなめきった態度性格は変わらない。 >>76
する訳ないだろう
写真のスタジオ変えたらめちゃくちゃ修正されただけだよ ここ初めて使ったけど立花聞いてた通りデブだった
パネル完全別人じゃん
まあサービスは割と良かったような気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています