○○○東京夢物語を語ろうPART41○○○©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART40○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528193655/ >>111
姫は自分を映す鏡というのはそういう経験のないドラクエ3の性格ラッキーマン並みにものスゴく運の良い人の考え。
中には接客NGを恣意的運用して接客そのものを拒否する糞尼もいるのも事実。 >>127
うるせえ!キムチ野郎!
,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
,ィ´ "':';:;ッ;,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`,
,/ `、゙ミ ゙:;:,
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;:
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ"
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙'' >>121
VIPルームでの名前は何?
倉本は同店の理沙? >>132
懐かしいな
ほのかさん、めっちゃお世話になってたわぁ >>132
チンチン検査の椎名とか、どうしてるんだろう? >>126
お前臭いないとか言ってたくせにキモい醜男なだけでなく臭さもあるのか
清潔にしてても臭うなら本気で可哀想だから俺はもうお前を虐めたりしないよ >>132
2005年以降だとココもサンタフェも目立ってきて衰退した頃か?
『チ◯コロリンちゃん』は最後のあだ花だったな。
全盛期の店でNSXやフェラーリの初期のパドルシフト車とか駐車場で拝見したな。 >>138
平均年齢を良く考えて気にしない人なら。 >>132
今は亡きVIPルームと言えば風吹はどこ行ったんだろうか >>139
>>140
早速ありがとう助かります!
自分もおっさんなので贅沢言いませんw >>139
ランカーは本指名時に接客NGのリスク大 >>144
NGになるのは悪臭キモ豚クソ野郎ことお前だけだから安心しろ
あーお前は安心できないか、なんかごめんな >>144
出禁のスレ、エヂのスレで炎上してここにも登場か(笑)ことごとく人の嫌がることをする奴
姫に対しては客の嫌がることをするなと言うが自分は人の嫌がることをしても関係ないという矛盾 30歳になる前に童貞卒業してみたくてソープ行こうと思うが、どれにしたらいいのやら ここで童貞卒業は一生モノのトラウマになる可能性あるからお勧めしない… ,.ィ二三Y三^ヽ、
,イ///彡ソノルヘミ\
,'//,/'´ ヽミ', >>145
|N!ノ _,mz、 _,,,_ ':ミ} お前次「死ね」と書いたら
ハ!f ー=-ミ)! /_⌒''|:/ ボコボコにしてやるけえの
|ト:!  ̄” ヾ⌒'' !!
ヾ! _,ん、,_ ._)ヽ リ
__,!| ヾ Ttz二,,,,,_ム} /
∧T.| 、 ト、`''=''´. 〃
--─/ V| `ヽ. :::..::::,ノ/
./ ',| ` ''''''''´/ト 、
/_.彡─ヾヽ、 彡 {∧ミ} ` 、
_ @.}i ` ー=イ/⌒し \
 ̄ 7 !| |:!ー---- ∧
!| |:! ⌒Y⌒
T=..,__ @ / |:! _,
イ/ | | r@´
/ / !| | ト
./ .!| l.! |\
竹 原 慎 二 >>158
神崎ちゃんとダイエット順調なのかな
結果にコミットすると言ってたが 日本を舐め切ってる
ゴーンは一生刑務所でいいよ
特捜がんばれ!!
海外メディアなんか気にするな!! >>164
きっと大丈夫だよ
稼がないといけないって危機感がないから
なかなか本気にならないだけ
一生遊んで暮らせそうな貯えあるしな >>165
お世辞にもキチンとした性格とは言えない、だらしない性格と体型。女の子やボーイからはあんまりいい評判聞かないし肥大化進むんじゃね。俺はもう入らんから良いけど。 当方も100kg以上の巨漢なんだが、ここの嬢たちとできるでしょうか。
デブのくせに爆乳(でかければでかいだけ興奮する)、ぽちゃ、豊満なAVばかり見て、興味を抱いた次第です。
このグループで最も大きなおっぱいを持ち、程よく巨大な嬢を教えてくれませんか。 >>168
俺も100kg前後の洋ナシ体型デブだけどいけるよ。太さじゃなくてモノの大きさじゃないか?問題なのは。
腹に肉ついててモノも小さいんじゃ挿入できんからね・・・。
ここは菊池ちゃんしか入ったことないけどでかきゃでかいだけいいなら
HPの巨乳ランキング見りゃ一発よ。 大城、倉本は好みで良かった。
並木か長嶋に行ってみようと思う!
年齢的に冒険し過ぎかな?? >>169
モノの大きさですか、身長が低いデブなので全体的に丸々としてかなり短小です。
やっぱりぽちゃとデブは挿入が難しいんですかねぇ…。
巨乳ランキングを参考に、嬢の情報集めます!
>>170
おすすめサンクスです!
情報集めます。 >>171
人それぞれ好きにしたら
ただ俺なら50overに27Kも出さない >>126>>144が痴漢で逮捕されて、親族はざわついているどころではありません。
>>126>>144と面会した弁護士さんに聞いたところ、どうやらすれ違いざまに女子高生の胸を触り、その人に捕らえられたみたいです。
どうやら護身術のたしなみがある人とかで、逃げようとした>>126>>144をがっつり捕らえ、近くにいた人に通報するよう頼んだとのことです。
強い女性だなと思ったと同時に、若い子に何をしているんだと思ってしまいました。
こんなのが身内だなんて、情けなくて泣きたい気持ちです。
もちろん現行犯なので、否定のしようもありません。
今までにもやったことがあるのかと聞いたみたいですが、そこは否定したとのことです。
こうなるともう、>>126>>144を信じることは出来ません。
以前もやっていたのではと思ってしまいます。 親族はもうずっと泣いています。
今まで>>126>>144のことを支えてきたのに、まさか痴漢で逮捕されるなんて裏切られた気分でしょう。
私も、なんか裏切られた気分です。
女子高生というか、若い女性をそういう目で見ていたのでしょうか。
それともその女子高生が好みだったのかは分かりませんが、どのみち気持ち悪いと思ってしまいます。
面会出来るようになっても行きたくありませんし、行ったら自分で引くほど罵倒してしまう気がします。
痴漢という言葉の破壊力は凄いです。
それを>>126>>144がやってしまったという破壊力も凄まじいです。 >>177
面白いと思って書き込んでいるのかね
出禁紳士並にキモいからタヒね >>179
写真がココと他の店とはまったく別人だから
やっぱり別人だったか >>182
デブで目がはなれてるおばさん
仕事はできる サービスデーってフロントで何も言わなくてもスタンプ二個押してくれるんですかね?
明後日予約したので当日テンパらないように聞いておきたくて」 >>185
一応支払い時に言わなきゃダメなことになってる
カウンターにでかでかと本日サービスデーってチラシ貼ってあるし
一度言い忘れたかけたときに、『え?言わないの?言ってよ?』みたいな微妙なウェイティングタイムがあったので結局忘れたことがない >>186
そうでしたか、助かります。
因みにもう手遅れなんですがおススメ嬢とかのクーポン使ったとき等でもサービスデーならスタンプって倍貰えたんですかね? >>185
そういえばここは何も言わなかった
ら一個の時あったよ
クラ夢とトレは何も言わなくても二個だったのに >>189
言わない客に倍スタせず返し、申し出できないチキン客を見るのがボーイの楽しみ。 185ですが皆様的確なお答えありがとうございます
これで心置きなく入浴できます >>187
トレで嬢から非業の接客拒否された時に帰ろうと思ったけど既にスタンプ捺印したからって返金出来ないとかぬかしやがった店員もいた。 >>192
コミュ障の出禁野郎は藤谷さんに入るのをお薦めする >>195
お互い相殺されて案外噛み合うんじゃないか?笑 >>196
来週、藤谷入ろうと思ってたんだけど、そんな感じなの?
話さなくてもずっとDKできればいいけど。 コミュ障で藤谷に入ったことあるけどさすがにアレは色々と辛かったぞ… >>195
俺は非業の接客拒否にあったが、障がい者ではなく真摯で誠実な人柄のジェントルマンだ >>196
相殺どころか悪い方向で化学反応が起きて出禁がまた一人増える予感しかない >>199
藤谷さんはスレンダーでスタイルいいし、好みによるが顔も悪くはない。一杯キスしてくるしお薦めする。 少なくとも客をNGにするタイプじゃないし、美に対する意識は非常に高い そんなに良いならなぜランキングに入ってこないんだ? >>204
重度コミュ障
容姿良いのでテンション上がるも話が続かない、話し振るもチグハグで続かない、会話なくなる、雰囲気重い、なんか疲れる。キスは多いけど会話続かない、出来ないからその代替。
容姿は良いし塩接客では無いのだが、次はブスデブでも馬鹿話に笑ってくれる子に入ろうと思わせる。 口コミ見ても美人だけどコミュ症とばかり書かれててわろた >>205
それでも無言でやりまくれればまだいいんだが、
愛撫しようにも強引にキスか乳首舐めに誘導しようとするから満足感がない
以前グループトップにもなったポンコツ市川の対極の存在 こういう業種でもコミュニケーションが大事。単なる抜きサービスだけじゃない。
出禁野郎は悪いことしてないと言い張るが、悪いことさえしなければ良いというものでもないことが良くわかる。 >>210
さすがに他グループの特に有名でもない嬢を例示するのは頭おかしい 真田ブスすぎて逆に笑ってしまった
化粧してないけど、やる気あるのか?
ここまで顔面酷いのも笑
オススメは出来ない >>214
人の顔にはいろいろあるぞ。そういう主観カキコを平気でやる君の人格を疑う。 >>215
人の顔の主観で人格疑われるより、金払っていく同士の為に正しい情報を与えた迄でしかない ブスの主観なんてみんな似たようなもんだろ。
ブス専ならこのコメントだけで食いつくだろうし問題ないでしょ。 >>214
ブスは、まぁいいとして接客はどうだった?
ブス云々より接客の方が重要だろw >>218話し方は割と丁寧だったが、Fも下手、マットはできないってあたりでもう地雷な感じだった
顔も体型も気にせず、肌の汚さも気にせず穴があればいいってタイプの人ならいいかもな 大城、客なめすぎだろ
久しぶりに最低な嬢に当たったわあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています