○○○東京夢物語を語ろうPART41○○○©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART40○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528193655/ >>196
相殺どころか悪い方向で化学反応が起きて出禁がまた一人増える予感しかない >>199
藤谷さんはスレンダーでスタイルいいし、好みによるが顔も悪くはない。一杯キスしてくるしお薦めする。 少なくとも客をNGにするタイプじゃないし、美に対する意識は非常に高い そんなに良いならなぜランキングに入ってこないんだ? >>204
重度コミュ障
容姿良いのでテンション上がるも話が続かない、話し振るもチグハグで続かない、会話なくなる、雰囲気重い、なんか疲れる。キスは多いけど会話続かない、出来ないからその代替。
容姿は良いし塩接客では無いのだが、次はブスデブでも馬鹿話に笑ってくれる子に入ろうと思わせる。 口コミ見ても美人だけどコミュ症とばかり書かれててわろた >>205
それでも無言でやりまくれればまだいいんだが、
愛撫しようにも強引にキスか乳首舐めに誘導しようとするから満足感がない
以前グループトップにもなったポンコツ市川の対極の存在 こういう業種でもコミュニケーションが大事。単なる抜きサービスだけじゃない。
出禁野郎は悪いことしてないと言い張るが、悪いことさえしなければ良いというものでもないことが良くわかる。 >>210
さすがに他グループの特に有名でもない嬢を例示するのは頭おかしい 真田ブスすぎて逆に笑ってしまった
化粧してないけど、やる気あるのか?
ここまで顔面酷いのも笑
オススメは出来ない >>214
人の顔にはいろいろあるぞ。そういう主観カキコを平気でやる君の人格を疑う。 >>215
人の顔の主観で人格疑われるより、金払っていく同士の為に正しい情報を与えた迄でしかない ブスの主観なんてみんな似たようなもんだろ。
ブス専ならこのコメントだけで食いつくだろうし問題ないでしょ。 >>214
ブスは、まぁいいとして接客はどうだった?
ブス云々より接客の方が重要だろw >>218話し方は割と丁寧だったが、Fも下手、マットはできないってあたりでもう地雷な感じだった
顔も体型も気にせず、肌の汚さも気にせず穴があればいいってタイプの人ならいいかもな 大城、客なめすぎだろ
久しぶりに最低な嬢に当たったわあ 藤谷ってMットはできるんかい?
一度経験してみたいんだけど自分はMットが好きなので
できないとなるとさらにハードル高いなぁと思って。 また接客拒否されたー。
俺はイケメンリア充紳士なのになあ。 大城っていくつなんだろう
うちの40嫁より老けたババアがでてきてびっくりした >>229
ごめん釣りなんだ
基本、二回目指名しないから接客拒否されたこと無いんだよね
ついでに息子のサイズには自信があります^_^ 大城は今は無きクラブギャル時代に入ったけど、その時はまあまあだったな 杉本ってまた戻ってきたんだ。
前もデカかったがより肥大してそう
しかし、これで何回目の出戻りだ? 神崎に中出しし続けて早〇年
その頃生まれた下の子も今年から小学生
時代の流れを感じますな 菊池レポ
ほぼ写真通りの顔。柳原可奈子をさらにギャルっぽくした感じ。
おっぱいも写真通り。予想通り垂れており、乳首は下を向いていたが、むちゃくちゃでかい。おっぱい好きなら満足できよう。
DG体型であることはまぁしょうがない。電子タバコ吸ってご飯も食べないと言っていたが、それであの体型を維持できるのが不思議だった。
プレイのタイプはお仕事系。きっちりやってくれるがあまり盛り上がらない。フェラテクは結構良かった。
中はよく締まるのでベッドで3回しっかりイかせてくれた。
マットはしばらくやってないと言っていたし、やる気もないんだろう。
おっぱい好きな人なら入る価値は十分にあると思う。自分は会話も盛り上げたいタイプなので次はないと思う。
誰か白浜のレポを頼みます。 花びら回転ってピンサロであるけど、ここの嬢に書いてあるのはどういう意味?
書いてない嬢もいるけど >>250
そもそも接客拒否とかされたこと無いから(笑) >>251
普通は接客拒否されないよな
接客拒否される人間は、社会不適合な異常者ってことの証明だもんな >>252
同意求められても…。
だから?としか言いようがない。
接客拒否される人間とかむしろ希少性があるじゃないですか! NG出されるのが「異常者」なんじゃなくて
1つの事柄について何年も継続的に掲示板で粘着し続けるのが「異常者」 接客拒否なんてネタだろ
実際されるやつなんていねーよ 例えネタだったとしても10年以上ウダウダしてるのは異常としか
あの国レベルの粘着質かつ蒸し返し能力 >>257
意外と日曜日は口開けから
空いてる事が多いよ >>259
そうか?別にこれといって突出したところなかったけど…
どんだけレベルの低い嬢と遊んでんだか
一度高級店とかのマットのプロの嬢と遊んでみな。
この店の嬢のマットプレイが全然ダメなのわかるから >>234
このぐらいの方がリアルでいいな
今ってはっきり言ってサギみたいなもんだしな >>260
お願い致します。自分はまだ経験値不足です。プロの技を教えて頂けますか? >>260
そもそも高級店とは時間の長さも違うし教育もされてないんだから違うの当たり前だ
この店と高級店を比較することが間違ってる
ここのスレで高級店を知らない人に対して上から物を言うお前はただの成金の出来損ないのクズだ >>265
確かに成金根性wただマット勧める感じでもないのはチョットわかる。
マット重視なら講習ができる嬢をベンチマークにお気に見つければよくね。
今時の高級店だって素人系が売りが増えてキッチリする方が減ってるのに。
特に20代前半、年齢が若ければ尚更レア嬢だと思うよ。
あと吉原はワン・ツー大衆店がバブル期に鞍替えしたナンチャッテ箱も多く辺鄙な場所だからAV嬢とか釣れる広告嬢重視なの。
伝統的マットは信長とかの方がいるんじゃない?姫様も骨董品だけど。 >>267
やはり天童よしみの変身が解けた神崎にダブルでマットやってもらうのがいいね
話も身体の相性も合うので気持ちいい時間が過ごせる >>265
そういうお前も十分上から目線で物言うクズだがな 神埼の写メ面白いね
たくさん空いています。
全く予定はありませーん(*°o°*) 並木って1週間前から予約しないと入れないな
予約取れなくてツラい >>273
>>274
これは笑点大喜利の始まりですか? 野沢ってもう10年はいるから50歳に近いだろ
おばさんなのに髪に花の飾りつけてて痛いんだよ 菊川さんも
もう10年以上居るよな
初めて入ったのは、オキニが辞めた2009年2月だったな >>276
下向いたら仮面が剥がれ落ちそうな厚化粧だがな 綾波さん後ろの穴はG着で売ってるようですね。
やはりこの値段で前後口連続生は無理か。 >>284
可能性としては
ピル服用再開が間に合っていないだけですぐ★復帰
ガッツリ病気もらって治ったもののNSは懲りた
店の手違い >>290
並木は偽乳。カチカチのシリコンおっぱい。 ランキング10位くらいまで載せるようにしたみたい。 白浜レポ
写真とは別人だが可愛げの有る顔立ちだと思う
服をきている時の胸の盛り上がりが凄い、よく痴漢されるのも分かる気がするが、脱ぐとちょっとガッカリかな
おっぱいは垂れているがいくらか張りは残ってる。乳首は一応前向き。
身体がタオルを巻けないほど大きくておっぱいはそこまで大きく見えなかった。
元トレンディの三浦さんの方がでっかく感じる
パイパンはつるつるではなくジョリジョリ。入った時間のせいかも。
若干キャラを作ってるのが気になった。会話してると素がでる
本来はテキパキとしたお仕事系かなと
プレイは若干サバサバしてキスはなかったがアソコはあったかくて心地いい。騎乗位もちゃんと動いてくれた。マットはやってないので不明。
仕事のストレスが半端ないので、優しくて甘えさせてくれる嬢に入りたい。このグループで誰かいないかな 中瀬と並木はあの肌が無理
顔面凹凸見ると萎えてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています