○○○東京夢物語を語ろうPART41○○○©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART40○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528193655/ >>251
普通は接客拒否されないよな
接客拒否される人間は、社会不適合な異常者ってことの証明だもんな >>252
同意求められても…。
だから?としか言いようがない。
接客拒否される人間とかむしろ希少性があるじゃないですか! NG出されるのが「異常者」なんじゃなくて
1つの事柄について何年も継続的に掲示板で粘着し続けるのが「異常者」 接客拒否なんてネタだろ
実際されるやつなんていねーよ 例えネタだったとしても10年以上ウダウダしてるのは異常としか
あの国レベルの粘着質かつ蒸し返し能力 >>257
意外と日曜日は口開けから
空いてる事が多いよ >>259
そうか?別にこれといって突出したところなかったけど…
どんだけレベルの低い嬢と遊んでんだか
一度高級店とかのマットのプロの嬢と遊んでみな。
この店の嬢のマットプレイが全然ダメなのわかるから >>234
このぐらいの方がリアルでいいな
今ってはっきり言ってサギみたいなもんだしな >>260
お願い致します。自分はまだ経験値不足です。プロの技を教えて頂けますか? >>260
そもそも高級店とは時間の長さも違うし教育もされてないんだから違うの当たり前だ
この店と高級店を比較することが間違ってる
ここのスレで高級店を知らない人に対して上から物を言うお前はただの成金の出来損ないのクズだ >>265
確かに成金根性wただマット勧める感じでもないのはチョットわかる。
マット重視なら講習ができる嬢をベンチマークにお気に見つければよくね。
今時の高級店だって素人系が売りが増えてキッチリする方が減ってるのに。
特に20代前半、年齢が若ければ尚更レア嬢だと思うよ。
あと吉原はワン・ツー大衆店がバブル期に鞍替えしたナンチャッテ箱も多く辺鄙な場所だからAV嬢とか釣れる広告嬢重視なの。
伝統的マットは信長とかの方がいるんじゃない?姫様も骨董品だけど。 >>267
やはり天童よしみの変身が解けた神崎にダブルでマットやってもらうのがいいね
話も身体の相性も合うので気持ちいい時間が過ごせる >>265
そういうお前も十分上から目線で物言うクズだがな 神埼の写メ面白いね
たくさん空いています。
全く予定はありませーん(*°o°*) 並木って1週間前から予約しないと入れないな
予約取れなくてツラい >>273
>>274
これは笑点大喜利の始まりですか? 野沢ってもう10年はいるから50歳に近いだろ
おばさんなのに髪に花の飾りつけてて痛いんだよ 菊川さんも
もう10年以上居るよな
初めて入ったのは、オキニが辞めた2009年2月だったな >>276
下向いたら仮面が剥がれ落ちそうな厚化粧だがな 綾波さん後ろの穴はG着で売ってるようですね。
やはりこの値段で前後口連続生は無理か。 >>284
可能性としては
ピル服用再開が間に合っていないだけですぐ★復帰
ガッツリ病気もらって治ったもののNSは懲りた
店の手違い >>290
並木は偽乳。カチカチのシリコンおっぱい。 ランキング10位くらいまで載せるようにしたみたい。 白浜レポ
写真とは別人だが可愛げの有る顔立ちだと思う
服をきている時の胸の盛り上がりが凄い、よく痴漢されるのも分かる気がするが、脱ぐとちょっとガッカリかな
おっぱいは垂れているがいくらか張りは残ってる。乳首は一応前向き。
身体がタオルを巻けないほど大きくておっぱいはそこまで大きく見えなかった。
元トレンディの三浦さんの方がでっかく感じる
パイパンはつるつるではなくジョリジョリ。入った時間のせいかも。
若干キャラを作ってるのが気になった。会話してると素がでる
本来はテキパキとしたお仕事系かなと
プレイは若干サバサバしてキスはなかったがアソコはあったかくて心地いい。騎乗位もちゃんと動いてくれた。マットはやってないので不明。
仕事のストレスが半端ないので、優しくて甘えさせてくれる嬢に入りたい。このグループで誰かいないかな 中瀬と並木はあの肌が無理
顔面凹凸見ると萎えてくる >>299
これ
両方入ったけど無理だった
苦行… >>294
初見で神崎はやめといた方がいい。先月末オススメ娘レビュー、掲載NG避で調整してるが惨さわかる、いつ当たるかわからん地雷。 >>304
うん多分、脱いだらファビュラス!は言い過ぎだが小さな感動はある。
だが油断は禁物、貪ると時に針金が刺さる。 だが金曜日午前中の即姫で藤谷嬢が一番の当たり嬢 マジ卍 otn(古いギャグが出るくらい情けなくなった) >>306
ありがとう
ちなみにプロフィールの写真は何年まえぐらい? >>307
何も知らずにHP観て聞いてるの?。一応回答は、神崎嬢と同じくらいだと記憶してるが。
中途半端な知識のDGだとパネマジ心配するが、スタイルやルックス、サービスじゃないから残念なのは。 米山の写メ日記の写真はどれも汚らしく見えるのは俺だけか ドラマ10のガガガ言う風嬢は隠れホスグル歌舞伎町好き…き、、きもソプマニアでサーセン!
ここにも過去にいたオタ嬢、腐女子(貴腐人)はガガガの主人公のように隠してた。
全然関係ない話題からのオタバレ。 >>299
並木は無理だったけど中瀬は顔面綺麗だった >>296
キスないのか…
体型なんかは多少だらしなくても構わないんだけどな。 >>312
並木って60オーバーって聞いたけど本当? >>288
いつ撮った写真だ(笑)?あんがい遊んだ無い人って多いんだ。なのに
小宮嬢以外、負ける理由どーかしてるぞw大城嬢が負けた理由は、噂で聞いた内容と関連するのかな。
年齢や容姿が勝って本指名が少ないって基本どーよ、並木嬢が下駄履いても負ける方が自然だぞ…言ってそう。 たまにこのスレ他に現れる、いわゆる日本語の不自由な奴って
書き込み内容がスレの流れと外れた長い独り言で
しかも「起承転転転転有耶無耶」って感じだよな クラ夢のスレで小松ネタの嵐に言われる筋合いじゃーねーな。
あと
ドンファン閉店の評論が馬鹿すぎるの棚にあげるな。 >>319
わざわざID検索して他スレのカキコミ調べたのか
ご苦労様
だけど「評論が馬鹿すぎる」って何かな?
「ちょうどDGのトレンディが閉鎖になって移転先探してるような話があったし、それかな?」って書き込みが評論で馬鹿すぎるのかな? 言いたかないが現時点の部屋不足と今後の運営を天秤かけたら?ダンディだって部屋不足なのに使わないって物件ってわからないが何か問題あるよな。 >>321
スレが無駄に消費されるだけだからキチガイの相手すんな 人に喧嘩売りつけてその言い草ってどーよ特に>>320 >>323
無駄に消費させる為にカキコミ押売りしてるんだからw >>313
結構前に白浜入ったことあるけど、体洗ってるとき顔近づけたら普通にキスしてきたけどな。パイパンに関しては俺が入ったときもジョリってたからずっとこんな感じだと思う。 杉浦ってどう?柏木には入ったことあるけどどっちがデカイ? 杉浦も柏木もどっちも変わらんが
柏木の方が少しでかい >>329
顔とかテクは?柏木はなんか愛嬌はよかった!ビール飲んでたらあてくれた >>330
ビールなんてどの女の子でも開けてくれるぞ(笑)基本的なサービスだろ(笑)柏木は愛嬌といえば聞こえがいいが、サービスはオススメしない。見た目も東京夢物語では1番2番を争うデブだ。杉浦はツンデレ系だな >>332
あけてじゃなくてあて
つまみのことじゃない? >>333つまみのことをあてというのは方言だから通じない場合もある
柏木さんの場合はたまたま持っていたのでは?私が入った時はそのようなサービスはありませんでした 三原じゅん子54歳
アップでよく見るとさすがに劣化が隠せず。
それと比較すると並木嬢は同世代かそれ以上というコメントは信憑性あるな。 初挑戦でドキドキしてます!
予約の電話で相手がちょっと早口だったのと、興奮気味だったせいであまりよく覚えてません...
確認の電話って前日の営業時間中にも必要ですか?
当日、予約時間直前にも電話が必要というのは下調べで分かっています。
2回確認するのか、当日だけでいいのか、どなたか教えてください! >>338
ありがとうございます!
前日は気持ちを落ち着けてから電話します
あと数日でみなさんの弟になります。 >>339
誰に入るか知らんけど何があっても頑張れよ 最近よく送迎車中に姫名刺やポイントカードが残ってる?捨ててある。2-3日前日付だったりメッセージ付き。たまたまなのか?ボーイ大量離反の影響で車内清掃や点検まで手が回っとらんのか? 大城が人気あるのがわからないわぁ
だんぜん、並木さんがいいだろ 並木さんはおばあちゃんだからね
目元のシワに隠しきれない歳が 久々なんだけど谷口うさぎちゃん辞めちゃったんですか。 >>349
久しぶり過ぎるだろw
確かプリマドンナに移籍した後シャトーペトリウスに言ったような…
その後は知らんなぁ… >>350
そうだったんですか、たまに名刺見ながらまた逢いたいなと思ってたんですけど
ありがとうございます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています