○○○東京夢物語を語ろうPART41○○○©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART40○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528193655/ 前から藤沢が有名人の誰かにそっくりだなと思っていながらそれが誰だか思い出せなくて
とりあえず、はるな愛には似てるからそれかな?とも思ったが
もっとドンズバで似てるのがいたはずと漠然と思ってたのが今日思い当たった、新田恵海だわ
痩せて普通体型になった新田恵海だ、特に笑顔 >>365
介護と自身の病でいろいろと大変みたいですね 武道館だの埼玉スーパーアリーナだの錚々たるステージでセンターに立ち
最後にプレステージに辿り着いた黒乳首に似ているとな? 乳首だけは全く似ていないのだよね、藤沢はピンクの陥没乳頭 豊川の写メは全部拾い画。騙された。本物Jも胸ないしババアお化け。ひどい >>369
以前、レジーナの頃にそれ指摘した嬢がいた
豊川、名誉毀損だ訴えやると騒ぎまくり
長期間粘着されて面倒になった嬢は移籍した
同様にDGで指摘した客もいたが、ファビョられて大変だったと過去スレにあった >>370
豊川改め、詐欺川。あっ、そんな事言ったらみんな該当するか。 いつまでもオタク趣味で人間的に成長しないカスの杉本さんはまた飛びですか? 柏木、立花が気になってるが情報が少ない…
濃厚プレイなのはどっち? どっちもとんでもない樽体型だからオススメはしないぞ
接客に関しては立花の方がいい
柏木は手抜き接客だぞ >>378
ありがとう。
近い内に立花行ってみるかな接客悪くないなら大ハズレはないよな >>379
立花も柏木も即即なし、マ〇トも下手
どちらもオススメしない >>380
参考までにアニキのオススメを聞いて良いかね? >>383
デブでもいいなら中瀬、細身は藤沢、長嶋 スゲェwww
珍しくオススメを言い合う健全なスレになってるw >>393
そんなことは無かったけど?嫌な事でもしたのでは? 神崎はいつでも神対応
結構叩く人がいるから接客にムラがあるのかもしれないけど4年以上入っているがずっと接客いいよ >>394
他の嬢と同じように接っして他の嬢は手を抜かなかったが? 先代の酒井、クラブ華の後に上がったのか、それともどこかに移籍したか、知っている人います? >>394
それ以前に何故バービーみたいな女を買わなきゃいけないのか…
1万でも高いわ笑笑 >>396
他の嬢にも入ってるの気づいてたか、キモいと思ったんだろう(笑) >>399
他の嬢も自分以外に入ってる事ぐらいは分かってるだろ
それぐらいで手を抜くなんて器が小さいな
まるで本人並みに2ちゃん対策必死だな(笑) >>395
>接客にムラがある
その時点でダメだろ。 >>401
中瀬の性格からして器が小さいのはないだろう 手抜きと言えば菊池!
プレイもせず推しの話を永遠にしてくる
なめてるよな >>401
ここにわざわざ書いて批判してるお前の器の方が小さいだろ >>407
ウエストがくびれている。これだけでデブばっかりのDREAMグループにいるだけで掘り出し物
笑顔で愛嬌がある、歳は比較的若い推定35〜39歳 別に器が小さくて構わんよ
でもさ いちいち必死だよねw
>>405の方がの器の方が小さいだろww >>405
本人並みに必死だけど
そんなに叩かれるのが都合が悪いのか? >>392
早坂のナカは過去最高って位良かったよ、一回戦は秒殺だったし
容姿はまあまあ可愛いからもう少し痩せてくれたら良いんだけどね この店のコンセプトはクソデブキチガイなので痩せてる嬢やまともな人間を求めるなら他店に行けよ >>416
この店のコンセプトはクソデブキチガイであって地雷じゃないよな?w 中瀬にオンリーにしたいと思わせる様な何かはないな。
それなのに客が他嬢に入ったからって手を抜くのは間違ってる。
そんな事やってるから客が離れランキングから落ちるんじゃん。 やめとけよ
中瀬叩くと凄い勢いで擁護?自己防衛?のレスが入るのが昔からの流れだぞ 大城
写真では、清楚系の女の子だけど
実物は、ケバい年増のギャル系だった
イメージと違いすぎだよ >>402
俺の接客の時はいつもサービスいいから問題なし
話も楽しいし
幅広い話題にちゃんと付いてこれているから結構頭いい娘だと思った
塩対応とか散々叩かれているので相手によって対応を変えているんだろうね 新人の如月さん、写真見る限り好みなんだけど、入った人いる?
デブ専だから太いのは全然かまわないんだけど、プレイはどうなのかな。 新人の山岸さんパネルタイプなんだが実物太いかな
W58の早坂さんしか入ってないからこの店の基準がわからないんだよな >>431
ドリームグループはw57ならちょいポチャ、w58だとポチャ、
それ以上がDG体型というイメージだな >>432
レスサンクス。やっぱりW59だと太いか〜
早坂さん位ならと思ったが甘くなかったか DGグループ店でここだけサービスデーみたいな日にスタンプ2個押してなかったんだけど受付のおっさんがボケ茄子なだけ? >>434
残念だったな
自己申告だが店員によって対応に差がある
何も言わずに2個押す店員もいれば
「申告しないの?してよ」と言わんばかりにデスクのチラシを指し示す店員もいれば
きっちり1個だけ押す店員もいる HP山岸
>20歳のプルンプルンバスト&フップ!イマラ、ごっくん、
「フップ」とは??
リップ、ヒップはわかるけど「フップ」とはいかなる部位?もしくはテク?
まだまた知らない風俗用語があるんだ…。
ここに集う風俗歴戦勇者諸先輩方々
「フップ」について教えてください。 >>438
おまえクソみたいな書き込みしかしてないな >>445
俺は大好物だわ、でも片方だけかよ
片方だけでもいいが両方陥没嬢は居ないかな? >>446
両方陥没にしてみたら?
神崎なら付き合ってくれるかもよ >>448
身長が低い女の子が好きなら、アリなんじゃない? 443だけど、明日如月さん入ってくるわ
新人なのに結構空いてるみたいで、少し不安だけど…w >>451
昔25kだったときはフロントで8kと嬢に17kの支払いだった
そこから諸々 >>454
途中で切れた
そこから諸々雑費取られるから実際の嬢の手取りは1本せいぜい16kくらいって聞いた
27kになったときに嬢が「店は値上げしたけど手取りが変わらない」って嘆いてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています