○○○東京夢物語を語ろうPART41○○○©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART40○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528193655/ >>395
>接客にムラがある
その時点でダメだろ。 >>401
中瀬の性格からして器が小さいのはないだろう 手抜きと言えば菊池!
プレイもせず推しの話を永遠にしてくる
なめてるよな >>401
ここにわざわざ書いて批判してるお前の器の方が小さいだろ >>407
ウエストがくびれている。これだけでデブばっかりのDREAMグループにいるだけで掘り出し物
笑顔で愛嬌がある、歳は比較的若い推定35〜39歳 別に器が小さくて構わんよ
でもさ いちいち必死だよねw
>>405の方がの器の方が小さいだろww >>405
本人並みに必死だけど
そんなに叩かれるのが都合が悪いのか? >>392
早坂のナカは過去最高って位良かったよ、一回戦は秒殺だったし
容姿はまあまあ可愛いからもう少し痩せてくれたら良いんだけどね この店のコンセプトはクソデブキチガイなので痩せてる嬢やまともな人間を求めるなら他店に行けよ >>416
この店のコンセプトはクソデブキチガイであって地雷じゃないよな?w 中瀬にオンリーにしたいと思わせる様な何かはないな。
それなのに客が他嬢に入ったからって手を抜くのは間違ってる。
そんな事やってるから客が離れランキングから落ちるんじゃん。 やめとけよ
中瀬叩くと凄い勢いで擁護?自己防衛?のレスが入るのが昔からの流れだぞ 大城
写真では、清楚系の女の子だけど
実物は、ケバい年増のギャル系だった
イメージと違いすぎだよ >>402
俺の接客の時はいつもサービスいいから問題なし
話も楽しいし
幅広い話題にちゃんと付いてこれているから結構頭いい娘だと思った
塩対応とか散々叩かれているので相手によって対応を変えているんだろうね 新人の如月さん、写真見る限り好みなんだけど、入った人いる?
デブ専だから太いのは全然かまわないんだけど、プレイはどうなのかな。 新人の山岸さんパネルタイプなんだが実物太いかな
W58の早坂さんしか入ってないからこの店の基準がわからないんだよな >>431
ドリームグループはw57ならちょいポチャ、w58だとポチャ、
それ以上がDG体型というイメージだな >>432
レスサンクス。やっぱりW59だと太いか〜
早坂さん位ならと思ったが甘くなかったか DGグループ店でここだけサービスデーみたいな日にスタンプ2個押してなかったんだけど受付のおっさんがボケ茄子なだけ? >>434
残念だったな
自己申告だが店員によって対応に差がある
何も言わずに2個押す店員もいれば
「申告しないの?してよ」と言わんばかりにデスクのチラシを指し示す店員もいれば
きっちり1個だけ押す店員もいる HP山岸
>20歳のプルンプルンバスト&フップ!イマラ、ごっくん、
「フップ」とは??
リップ、ヒップはわかるけど「フップ」とはいかなる部位?もしくはテク?
まだまた知らない風俗用語があるんだ…。
ここに集う風俗歴戦勇者諸先輩方々
「フップ」について教えてください。 >>438
おまえクソみたいな書き込みしかしてないな >>445
俺は大好物だわ、でも片方だけかよ
片方だけでもいいが両方陥没嬢は居ないかな? >>446
両方陥没にしてみたら?
神崎なら付き合ってくれるかもよ >>448
身長が低い女の子が好きなら、アリなんじゃない? 443だけど、明日如月さん入ってくるわ
新人なのに結構空いてるみたいで、少し不安だけど…w >>451
昔25kだったときはフロントで8kと嬢に17kの支払いだった
そこから諸々 >>454
途中で切れた
そこから諸々雑費取られるから実際の嬢の手取りは1本せいぜい16kくらいって聞いた
27kになったときに嬢が「店は値上げしたけど手取りが変わらない」って嘆いてたな なんとなく興味ない?
嬢が手取り教えてくらたときは、この額でこんなにサービスしてくれるんだ!と思ったわ
あと年収だと上場企業の部長級以上ってのも聞いて関心した 前に本指名だと18k、フリーだと15kみたいな話を聞いた気がするが
金額うろ覚えですまん 全く興味ないわ。そんなとこより逢瀬を楽しむのがソープの本質。 >>459
どうぞごゆっくり逢瀬を楽しんでください
そしてここに戻ってこないでくださいカス >>458
本指名16.5k ネット、フリー13.5k >>462
その手取りで1億以上稼いでいる神崎さんって凄いですね
税金のこと考えたら普通のサラリーマンの生涯賃金以上に稼いでいるんじゃないですか? >>464
プロフにはパイパンと書いてあったけど、スジマンでしたか? >>465
いや、筋ではなかったよ
確かにパイパンだけど、剃ってるみたい >>466
さっそくのご返信ありがとうございました
スジが大好きなので他の女の子でスジの子を知っているなら
よろしければ教えてください >>467
ごめんなさい、わからないです。
でも如月さんはそんなにビラビラはなかったと思うので、
入ってみては? >>468
はい、若さとオッパイはいいですよね
わざわざご返信に感謝します >>468
それと最近はとりあえずパイパンの子に入って筋か筋じゃないかと
それが楽しいのです しかし最近外ればかりなので >>463
金遣いが荒いからそんなに残してないんじゃない。
だらしない性格だから体型肥大が止まらないうえに加齢経年劣化も進んでる。
出勤日数もあるがランニング落ちは近いだろうと思う。 神崎は内心の悪感情が透けて見えるからまた入ろうという気にならんのよね
鈍い人だったらそれでもいいんだろうけど
もう少し内心を隠すの上手くなるか接客の間だけでも自分を騙していてくれよ >>473
いや素直な性格だから隠してまで接客する気もないんだろう
俺は一度も塩対応されたことないけどね >>475
生えてるよ。
レーザー脱毛してるけど。 >>474
格安売女が素直な性格って笑える。
あんた頭沸いてんじゃない >>474
塩対応された訳ではなく透けて見える態度が好きになれなかったんだよね
そういうのに上手い下手はあるとして客の前で取り繕っていない嬢が居るわけないでしょ
俺が入ったのは5年近く前だから当時は痩せてたしおそらく今より接客もちゃんとしてたけど二度目は無かった
バイク乗りの氷室(うろ覚え)がずっと一位の頃だった記憶がある 佐◯
ロリが売りだけど顔が…
日記の写メも部屋が汚くて不潔感漂ってる 某口コミサイト 本当かわからないけれどリアリティある。 削除されるだろうな多分。
略)挨拶も特になく部屋に入って自分で服を脱ぐ
感じでもしかしたら…案の定そうでした。
恋人系と書いてましたがキス一つなかったです。(略)残り20分で再戦ですが何と彼女はLションを使ってアソコを濡らしてフィニッシュ。口からの事は最後までありませんでした。今までこんなの初めての体験ですよ。手土産持ってここまで来て
これだと思うとやり切れないですね。
最後も名刺も頂けませんでした。 速攻削除されてる。
管理者チェックミスだったのか? >>484
おススメ嬢か?
あそこは書き込み自由でネガレポは巡回削除 >>464
俺も如月入ってきたけど花粉症が酷すぎるのか頻繁に咳き込んだり鼻すすったりかんだりしてばっかで萎えた…
サービスいい訳でもないし次は無いかなぁ >>492
やはりこの店行くなら神崎でしょ
あの唯一無二の接客は堪らない
いっぱい出しに行こうっと >>493
過去カキコ読むと絶賛と地雷とか塩接客上から目線と両極端。本当はどっちなんですか?
お気に隠しというやつですか? >>494
ランクインすることがある嬢に
いつまでもネチネチ粘着している奴がいる
それだけのこと 結局どんな嬢も自分に合うか合わないかは入ってみるまで分からん。行けばわかるさ。 神崎嬢は若い天童よしみがサービスして貰えると思えば間違いない。
下には下が居るから性格悪くても若かった時は余裕かましたのも嘘じゃない。だが今じゃ…大城どころか小宮、並木嬢達に負けてきたのが出勤数の違いだけじゃないなら栄光はオワッタ。 坂下さんはどんな感じですかね?結構デカイんですか? >>498
神崎に比べれば遥かにでかい
まぁ人は好き好きだから入ってみたら? >>499
ここはまだ入ったことないので比較出来ない汗
AVで言うと誰か似た体型いませんかね? >>500
とりあえず入ってこいよ
話はそれからだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています