○○○東京夢物語を語ろうPART41○○○©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART40○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528193655/ >>462
その手取りで1億以上稼いでいる神崎さんって凄いですね
税金のこと考えたら普通のサラリーマンの生涯賃金以上に稼いでいるんじゃないですか? >>464
プロフにはパイパンと書いてあったけど、スジマンでしたか? >>465
いや、筋ではなかったよ
確かにパイパンだけど、剃ってるみたい >>466
さっそくのご返信ありがとうございました
スジが大好きなので他の女の子でスジの子を知っているなら
よろしければ教えてください >>467
ごめんなさい、わからないです。
でも如月さんはそんなにビラビラはなかったと思うので、
入ってみては? >>468
はい、若さとオッパイはいいですよね
わざわざご返信に感謝します >>468
それと最近はとりあえずパイパンの子に入って筋か筋じゃないかと
それが楽しいのです しかし最近外ればかりなので >>463
金遣いが荒いからそんなに残してないんじゃない。
だらしない性格だから体型肥大が止まらないうえに加齢経年劣化も進んでる。
出勤日数もあるがランニング落ちは近いだろうと思う。 神崎は内心の悪感情が透けて見えるからまた入ろうという気にならんのよね
鈍い人だったらそれでもいいんだろうけど
もう少し内心を隠すの上手くなるか接客の間だけでも自分を騙していてくれよ >>473
いや素直な性格だから隠してまで接客する気もないんだろう
俺は一度も塩対応されたことないけどね >>475
生えてるよ。
レーザー脱毛してるけど。 >>474
格安売女が素直な性格って笑える。
あんた頭沸いてんじゃない >>474
塩対応された訳ではなく透けて見える態度が好きになれなかったんだよね
そういうのに上手い下手はあるとして客の前で取り繕っていない嬢が居るわけないでしょ
俺が入ったのは5年近く前だから当時は痩せてたしおそらく今より接客もちゃんとしてたけど二度目は無かった
バイク乗りの氷室(うろ覚え)がずっと一位の頃だった記憶がある 佐◯
ロリが売りだけど顔が…
日記の写メも部屋が汚くて不潔感漂ってる 某口コミサイト 本当かわからないけれどリアリティある。 削除されるだろうな多分。
略)挨拶も特になく部屋に入って自分で服を脱ぐ
感じでもしかしたら…案の定そうでした。
恋人系と書いてましたがキス一つなかったです。(略)残り20分で再戦ですが何と彼女はLションを使ってアソコを濡らしてフィニッシュ。口からの事は最後までありませんでした。今までこんなの初めての体験ですよ。手土産持ってここまで来て
これだと思うとやり切れないですね。
最後も名刺も頂けませんでした。 速攻削除されてる。
管理者チェックミスだったのか? >>484
おススメ嬢か?
あそこは書き込み自由でネガレポは巡回削除 >>464
俺も如月入ってきたけど花粉症が酷すぎるのか頻繁に咳き込んだり鼻すすったりかんだりしてばっかで萎えた…
サービスいい訳でもないし次は無いかなぁ >>492
やはりこの店行くなら神崎でしょ
あの唯一無二の接客は堪らない
いっぱい出しに行こうっと >>493
過去カキコ読むと絶賛と地雷とか塩接客上から目線と両極端。本当はどっちなんですか?
お気に隠しというやつですか? >>494
ランクインすることがある嬢に
いつまでもネチネチ粘着している奴がいる
それだけのこと 結局どんな嬢も自分に合うか合わないかは入ってみるまで分からん。行けばわかるさ。 神崎嬢は若い天童よしみがサービスして貰えると思えば間違いない。
下には下が居るから性格悪くても若かった時は余裕かましたのも嘘じゃない。だが今じゃ…大城どころか小宮、並木嬢達に負けてきたのが出勤数の違いだけじゃないなら栄光はオワッタ。 坂下さんはどんな感じですかね?結構デカイんですか? >>498
神崎に比べれば遥かにでかい
まぁ人は好き好きだから入ってみたら? >>499
ここはまだ入ったことないので比較出来ない汗
AVで言うと誰か似た体型いませんかね? >>500
とりあえず入ってこいよ
話はそれからだ >>500
うんまずは入ってみようよ
この店はそういうところだよ
安いんだし入ってみて、話はそれからだよ >>502
坂下かなりでかい!
100キロ越えのデブ ここで二輪するなら誰が良い?回数チャレンジペアとDKしっぱなしのイチャイチャペア教えて! 豊川のAVのタイトルとか女優名教えてもらってもいいでしょうか。 @YmgsA: 写メ日記と同時にTwitterも始めました☺??💗東京夢物語で働いています。
90パーセントのお兄様方に「狭い、キツイ」まれに…「痛い」と言われることも…😢ぜひ味わってみてください…☺??
https://twitter.com/YmgsA/status/1108660778289123329/photo/1 >>511
ポチャでもデブでもないが、スリムでもない。
「ガタイがいい」という表現が一番しっくり来る。 藤谷嬢は太っとたの?
胸は義パイぽいがC〜Dカップでくびれもあるけど、お尻がタレントの壇蜜ぽい和尻タイプなのが好みが分かれる。
それ以前に色々あるからwスタイルだけなら(大)当たり。ガタイがいいのはランカー嬢に何人かいる方が適当だと思う。 昨日藤谷さんに入ってきた!
見た目の細さに『店間違えた?』と思うほど細いんだな。
そんで、部屋入ると挨拶もそこそこにキスの嵐から絡みに突入。
そのあとお風呂でして、マットでして時間切れ。
途中の会話は『?』となることが度々あったが俺自身は問題なかったが…絡みの途中の注文がちょっと多かったかな?
あと胸はC〜D位しかないので、脱いでから『えぇー・・・(;´Д`)』ってなった。
まぁそのサイズなので、完全天然です。
とにかく当たりではないけどハズレでもない…アンパイかな? >>517
自分は注文の多さに辟易してアンケートぼろカスに書いたわ >>521
もっと奥まで突いてとか、音楽に合わせてリズミカルにとか
出すタイミングも指定してくるし抜かずの発とか要求する
早撃ちマックじゃあるまいし90分で4発以上できないよ >>524
まだ肌寒いから湯冷めに気をつけないとな この店でアニメやゲーム系のコスプレしてる人います? 藤沢さん、最高。
90分じゃもったいない。
時間さえあれば何回でもいけそう。 >>530
いくつぐらいで芸能人に例えると誰似ですか? 藤沢さんは、5年越しで戻ってきたから
年は結構行ってるけど
見た目は可愛らしお姉さん >>517
顔は美人だからな
格安店にいる顔レベルじゃないし
>>531
40オーバーだけどいい女だな >>522
藤谷は知的障◯者さんでしたよ。
前にもあったけれど、対面時に美人スリムでテンション上がるけど話が噛み合わず段々と面倒になる。 デブブスでも良いけど馬鹿話に笑ってくれる子が良い云々。 神崎の新しい写真ブラジャー二枚つけてないか?
乳盛るのに必死なのかな ドタした上に店と揉めたり問題多い新人
すぐに飛びそう。 >>534
自分は対面時の目の泳ぎ方からヤバいと思った
DGで初めてチェンジ考えた >>536
ここは罰金払えばいい店らしいから何とも
罰金は店長のポッケ行きかな? 4月からオキニはエジに移籍になったらしい
お高くなると通えないよ エヂンバラ値下げって書き込みが向こうにあったけど、どーなんのかね。 >>538
罰金と言っても少額だし
特に説教もない 藤谷嬢のパネ写の格好でお相手するんだろうか?実際はあの格好が似合うキャラじゃないだろ。ちょっと観てみたいが(苦笑)。
もうね倉本や並木ネーサン、ヨネちゃんにも着せればw>>526の質問はスルーしたのも本気かよってw思うよ。 HP 「山岸」店コメント 「川岸」
先輩諸氏から細かいことと云々と言われそうですが……気になるもんで。 >>553
候で絶倫のプレイ内容を詳しく聞かせてくれ >>556
神崎チャレンジ!
塩接客で上から目線の90分!
大ハズレに当たるスリルも味わえる。 以前にも他の人が話題に出してたけど金曜のスタンプ1個だったことがある
自己申告制と書いてる人いたけどホムペには金曜イベントとおおっぴらに謳ってるだけどなんかのセリフ言わなくちゃいけないような記載ないよな
右横の宣伝にも特になんか言えとは出てないし
受付のボンクラくそ不細工野郎どアホだろ >>559
本音は止めたいんだろ先送りしてるだけだもん、余裕もなくなってるんだよ。
恥を捨ててシツコク言うだけだろ(苦笑)俺も帰りはボーっとしてるのかやっちまった事ある。 >>560
激安店なんだから
たかが2千円とかスタンプがどうとかあんまいじましい事グズグズ言うのもなんだかなぁ。 >>561
いや、別にスタンプの1個なんてのは大きな金額じゃないよ
合言葉かなんか知らんけどそういうことは記載しないでただイベント曜日だけを謳ってるんだからちゃんと押印しないとそれはイベント告知自体が無意味になるでしょ
いっそのことスタンプカードなんてなけりゃないでいいんだよ、ただ告知してる以上は受付のウンコ共もきちんとせんといかんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています