○○○東京夢物語を語ろうPART41○○○©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART40○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528193655/ 4月からオキニはエジに移籍になったらしい
お高くなると通えないよ エヂンバラ値下げって書き込みが向こうにあったけど、どーなんのかね。 >>538
罰金と言っても少額だし
特に説教もない 藤谷嬢のパネ写の格好でお相手するんだろうか?実際はあの格好が似合うキャラじゃないだろ。ちょっと観てみたいが(苦笑)。
もうね倉本や並木ネーサン、ヨネちゃんにも着せればw>>526の質問はスルーしたのも本気かよってw思うよ。 HP 「山岸」店コメント 「川岸」
先輩諸氏から細かいことと云々と言われそうですが……気になるもんで。 >>553
候で絶倫のプレイ内容を詳しく聞かせてくれ >>556
神崎チャレンジ!
塩接客で上から目線の90分!
大ハズレに当たるスリルも味わえる。 以前にも他の人が話題に出してたけど金曜のスタンプ1個だったことがある
自己申告制と書いてる人いたけどホムペには金曜イベントとおおっぴらに謳ってるだけどなんかのセリフ言わなくちゃいけないような記載ないよな
右横の宣伝にも特になんか言えとは出てないし
受付のボンクラくそ不細工野郎どアホだろ >>559
本音は止めたいんだろ先送りしてるだけだもん、余裕もなくなってるんだよ。
恥を捨ててシツコク言うだけだろ(苦笑)俺も帰りはボーっとしてるのかやっちまった事ある。 >>560
激安店なんだから
たかが2千円とかスタンプがどうとかあんまいじましい事グズグズ言うのもなんだかなぁ。 >>561
いや、別にスタンプの1個なんてのは大きな金額じゃないよ
合言葉かなんか知らんけどそういうことは記載しないでただイベント曜日だけを謳ってるんだからちゃんと押印しないとそれはイベント告知自体が無意味になるでしょ
いっそのことスタンプカードなんてなけりゃないでいいんだよ、ただ告知してる以上は受付のウンコ共もきちんとせんといかんでしょ コミ障が気持ち悪い
一言言えばすむはずなのに
決まった言葉なんか必要無いだろ
一言言えるか言えないかの違いだけだぞ カードがなくなっと勘違いしたのがその場で見つかった時、合算してもらったら一個減らされたのを後で気づく痛恨のミスした。
とにかく油断はするなボーとしたら負けというコミュニケーションは絶対必要w 俺は電話予約の時と来店した時に必ず確認している。
スタンプ一個、精子一匹ムダにしない! >>566
まず東夢のホムペ見ろ
キャンペーン情報と3月29日のツイート見ろ
なんのセリフを言えと記載されてるんだよ
そんなのどこにも出てないだろうが >>567
行くのやめたら?
貧乏なんだからそんな事でストレス溜めずに精子だけ溜めて1人でオナニーしている方がお似合いだよ >>572
ああ、おめえみたいな低IQのブ男は確かに恥ずかしいな @kashiwagi_pxq: おはよーございます🥺💗
いま電車に揺られながら出勤中です🙋
実は東京夢物語最後の出勤www
明日からはエヂンバラに移籍です!
17時までと短いですが
お問い合わせお待ちしております🙆💓 エジって細身しかいないんじゃなかったっけ?
なんで柏木みたいな相撲取りがいけるんだ?
しかも仕事しないから120分になったらなおさらサボりそうだが >>575
エヂが値下げです。
4店舗共通90分27000円 よおおおおおおおおおおおし
5/1は令和初中出し&顔射するから、いまからオキニに予約しとくか >>579
こういう発想って結構経済効果ありそうだな。十連休だし日本の内需にいい効果か。ただこの
期間に海外で株とか暴落すれは帳消し? >>579
と思って予約して店に着いていざ接客という時に拒否された
という事が何度もある俺。
時には対面した瞬間ダッシュで逃げられた事もある。
思い起こせば幼少期から誰からも拒否され続けている。
体育の授業などで先生が「2人1組のペアを作って」と呼びかけると
その日の出席人数が奇数だといつの時代も必ず俺が半端になる。
(偶数だと俺と組むヤツは罰ゲームを受けるかのような顰め面をしやがる)
中学の頃、教育実習生で来ていた体育教師からも「またキミかーw」と苦笑いされて
ものすごく恥ずかしい思いをした。
そんな不幸な十字架を背負わされたせいか8人(ピンサロも入れると9人)もの嬢から不当な接客NGや
相次ぐNGを理由に非業の店出禁を受けているのである。 豊川って昔、夢に居た超スーパーパネマジ全く別人クソ地雷の元、真中じゃん。 真中は顔出ししてなかったのでは。そんならパネマジもクソもないだろ /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
i/ / \ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ |
_c―、_ _ __ \ ト--、( / _ _ _,―っ_
三 ツ ´⌒´ヽー ヽニニ) -ー^ヽ⌒ヽ ゞ 三
 ̄  ̄`――、__ィ , ヽ , )__,-――' ̄  ̄
`i^ ー '` ー ' ヽ
l ヽ
| ⌒ |
,-――、_ l ,,,@,,, ノ _,――-、
( ⌒ ヾ、.::;;;;;;::.ノ ⌒ )
\ ヽ ;ミシミッ ノ /
\ ヽ、 ヽイミ.i i.ミノ ,ノ /
\ l`ー‐--―'`ー∪'`ー‐--―'、 / >>585
イキってねえで死なせられるもんならやってみろよw >>589のやってる事は
国有地や公園で「ここは俺の土地だ」って主張し、
ダンボールハウス作って不法占拠してるホームレスみたいなもんだぞ >>589
へーここはお前さんが金出して設立したサーバーか?
だったら掲示板やめるか管理人権限で拒否したい奴らを片っ端からアク禁にすれば? >>583
で、お前ここの店から出禁食らったりこの店にいた姫からNG食らったの?
無いならもうこのスレに出てくんな!
あと流れをぶった切る自分語りは嫌われることくらい解れ! >>592
拒否するけど俺の土地なんて言ってないな
ホームレスだっていうならそれでもいいから
もう来ないで! >>583
俺もお前とは絶対組みたかない
もし残飯のお前しかいなきゃ苦痛と言わんばかりに顔を顰める >>591
これも最近よく使用する敗北宣言書き込みですね(笑) 神崎ちゃんはプリマドンナやエジンバラに異動しないのかな
広くて綺麗な部屋で楽しみたい 前に中山は入ったことあるんだけど、中山と比べて菊池と白浜ってどんな? >>600
どちらも中山より若い
乳の大きさ 白浜>中山>菊池
乳のハリ 菊池>中山≧白浜
接客とテクは中山が圧倒的 >>601
サンクス
どっちか入ろうと思ってたんだけど、接客とテクは中山が圧倒的ってのは引っかかるなぁ >>602
書き方が悪かったかな
自分からガンガン行く人なら問題ないと思うよ 童貞を捨ててから経験が浅いんだが、どのあたりがいいかな? >>604
そういうことね。
参考になった、本当ありがとう。 30を少し超えたあたりの姫だと、ここだと誰なんだろ 姉妹新人登場。
HP画像は同一人物?何故二輪車NG?
花ビラはキャラ変えて登場したりするのかな(笑笑
とりあえずツーショット画像が欲しいな。
前にも姉妹丼売りにしてた偽姉妹いたし信じられない。 某店双子の気がしてきた…修正キツすぎて確信なんか持てないけど 風俗嬢でも身内のおっぱいや万個は見たくも間違い舐めたくもないだろう >>619
普通の女ならそういう考えも解る。
けれども姉妹で生格安店の売女、金目で何でもするだろう。 単純に、キャラの被る嬢が同時に入店したから姉妹って設定にしただけじゃないか? >>617
ぽいねぇ。
ドタ多すぎて干されたかな? >>625
ミスターダンディーからの姉妹じゃない? そうなんだけど、双子のはずなのに星座が違うのおかしくない?
そこはボカしてるってことかな 双子で無く姉妹なんだろう。
姉妹でソープ嬢なんて、家庭事情が闇なのか姉妹揃ってキ印なのか。
コミュ障が移籍したら新しいのが入店? まぁ、クリーチャー級デブスが増えるよりはましかな。 双子がガセの可能性も考えたが・・・
ダンディで両方入ったんだが、完全に双子だと信じてた。
ちなみにどっちも実物は小太りの三十路オバさんだけどね。 >>633
人を見る目がねぇな(笑)服装だけでもおかしいヤツだぜ? 早坂入ったけど。
ブログまでパネマジとはw
あそこは小さくて最高だけど、濡れもイマイチで痛い。
何よりも体同様に声も太くて萎えた。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています