○○○東京夢物語を語ろうPART41○○○©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART40○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528193655/ >>589
へーここはお前さんが金出して設立したサーバーか?
だったら掲示板やめるか管理人権限で拒否したい奴らを片っ端からアク禁にすれば? >>583
で、お前ここの店から出禁食らったりこの店にいた姫からNG食らったの?
無いならもうこのスレに出てくんな!
あと流れをぶった切る自分語りは嫌われることくらい解れ! >>592
拒否するけど俺の土地なんて言ってないな
ホームレスだっていうならそれでもいいから
もう来ないで! >>583
俺もお前とは絶対組みたかない
もし残飯のお前しかいなきゃ苦痛と言わんばかりに顔を顰める >>591
これも最近よく使用する敗北宣言書き込みですね(笑) 神崎ちゃんはプリマドンナやエジンバラに異動しないのかな
広くて綺麗な部屋で楽しみたい 前に中山は入ったことあるんだけど、中山と比べて菊池と白浜ってどんな? >>600
どちらも中山より若い
乳の大きさ 白浜>中山>菊池
乳のハリ 菊池>中山≧白浜
接客とテクは中山が圧倒的 >>601
サンクス
どっちか入ろうと思ってたんだけど、接客とテクは中山が圧倒的ってのは引っかかるなぁ >>602
書き方が悪かったかな
自分からガンガン行く人なら問題ないと思うよ 童貞を捨ててから経験が浅いんだが、どのあたりがいいかな? >>604
そういうことね。
参考になった、本当ありがとう。 30を少し超えたあたりの姫だと、ここだと誰なんだろ 姉妹新人登場。
HP画像は同一人物?何故二輪車NG?
花ビラはキャラ変えて登場したりするのかな(笑笑
とりあえずツーショット画像が欲しいな。
前にも姉妹丼売りにしてた偽姉妹いたし信じられない。 某店双子の気がしてきた…修正キツすぎて確信なんか持てないけど 風俗嬢でも身内のおっぱいや万個は見たくも間違い舐めたくもないだろう >>619
普通の女ならそういう考えも解る。
けれども姉妹で生格安店の売女、金目で何でもするだろう。 単純に、キャラの被る嬢が同時に入店したから姉妹って設定にしただけじゃないか? >>617
ぽいねぇ。
ドタ多すぎて干されたかな? >>625
ミスターダンディーからの姉妹じゃない? そうなんだけど、双子のはずなのに星座が違うのおかしくない?
そこはボカしてるってことかな 双子で無く姉妹なんだろう。
姉妹でソープ嬢なんて、家庭事情が闇なのか姉妹揃ってキ印なのか。
コミュ障が移籍したら新しいのが入店? まぁ、クリーチャー級デブスが増えるよりはましかな。 双子がガセの可能性も考えたが・・・
ダンディで両方入ったんだが、完全に双子だと信じてた。
ちなみにどっちも実物は小太りの三十路オバさんだけどね。 >>633
人を見る目がねぇな(笑)服装だけでもおかしいヤツだぜ? 早坂入ったけど。
ブログまでパネマジとはw
あそこは小さくて最高だけど、濡れもイマイチで痛い。
何よりも体同様に声も太くて萎えた。。。 >>639
神崎が天童よしみみたいで締まって気持ちいいから何度も入っちゃうのと同じですね >>640
しまりが良いとしても態度がなー。
大昔に指名したけど取り立ててしまりも容姿も記憶にない。態度の悪さだけ覚えてる当然ウラ返してない。思うにあれは再指名避けるテクなのかもね。
そうすると俺も拒否客! 風俗歴で初拒否客認定されたのか! >>641
きっと冷たい態度だったならそうかもしれない
風俗嬢は客を選ぶ事が出来ないけど、そうすればリピーターとなる事は避けられるからね
彼女なりの知恵かもしれない
俺は彼女とは相性がいいらしく毎回和気藹々よ楽しんでいる
ただ彼女相手だとフィニッシュに至らないんだよね
なんでだろう >>643
相性ってありますね。
何人か試してみて相性あうオキニを見つけるのが風俗遊びの醍醐味ですね。
相性合わない女の子に粘着するのは客にも女の子にも両方不幸。
神崎さんとは合わなかったと気持ち切り替え、色々試して今ではとても相性あう女の子を連続指名。DGは色んなタイプがいてリーズナブルで最高です。 >>645
日本語が不自由な方? それとも教育が足りない方?
>“前店” 在籍中に遊びに行きました。(略)
>嬢に聞くと今月いっぱいで閉店するとのこと。
前店が先月末(1月末)で閉店、在籍嬢はグループ各店へ。
因みに、トレンディー跡地に新店舗openなんだと 旧谷口椿田 うさぎ ブログ情報 自分が聞いた話だと、Trendyとしての再開目指して動いてるけど
あの場所の大家から更新断られての閉店だから同じ場所での再開はないって事だったがなぁ 知らんが十年以上前に三十台か四十台の上から目線だがサービスがいい感じの女だったとい
うことを知っといたほうがいい トレはDGの中で一番部屋がボロくなかったっけ
再開するのであればもっと良い場所でやってほしい 山岸予約完売ばかりだが当欠が異様に多いな。
前日までに予約完売してなければ出勤しないのかな⁇ >>654
W59だから体型はお察しだよ
積極的だしサービスは良いんだけど癒しがまったく無いからリピは無しだよ @abisupupu: 突然ですがお店を退店しました
理由としては体調不良だったり精神的な面できちんとした接客、出勤が出来ない可能性があるためです
出勤するからにはいつでも全力でやりたいですし出勤面でお店、お兄様方に迷惑をかけないようにと考えた結果です
また戻るかも知れませんが暫くおやすみさせてもらいます 先日やっと坂下さん入った!
デカいけど確かに顔は可愛い
おっぱいの張りが凄過ぎて揉み心地がちょっと残念だった
個人的には腹が凄いからちょっと微妙だが
満足は出来た 張りがすごくて残念?
張りがなくて残念じゃなくて? あと1枠が埋まらなかったからまた、当欠したな。
そんなんで当欠ばかりされたら事前予約してる客にとっては堪らんだろうな。 >>662
スレの流れ的に山岸を指してると思う
間違ってたらゴメンチ( ・`ω・´) >>661
その点神崎はそういうことないからな
ある意味プロ根性はしっかりある
仕事したくない病が出るとずっと休むけど >おっぱいの張りが凄過ぎて揉み心地がちょっと残念だった
判る
デブの巨乳って変に固いんだよね、揉んでてつまんない 中瀬さん入りました。
凄いエロかったし発射も早かったです。
あと、DGとパネマジの意味がよく分かりました。 >>670
フェラですね。会話も合わせてくれて弾みましたよ。 >666
違うよ、ここで言うならそれこそ中瀬とか典型的
偽乳で固い例は並木女史やね >>661
予約して来店してきたのにいざ接客という時にNGれる方が当欠よりよっぽど堪える ttp://imepic.jp/20190428/853900 >>665
>>666
入れば解るが多分偽乳ではないと思う
グラビアみたいな巨乳ではなくデブの巨乳特有なんだと思う 今更だが如月消えてたのな
いい評判全く聞かなかったし当然か 山岸出勤日数よりドタキャン日数の方が多いな。
これじゃ予約しても危険だから他の嬢にするか。 通称DG体型って坂下さんはデカイ方なの?
坂下さんよりデカイのは誰だ? 皆さん、このグループに通う気になるね。
昨日入ったが、写真とは年齢も顔もスタイルも
全て異なる、話し好きの婆が出て来たわ。
いやマジでボッタクリかと思った。
この値段でこれは無いよ。
もう近づかない。勉強させていただきました! >>686
ちなみに誰に入りましたか?
神崎休みだから気をつけないと 谷口っていきなりランキング1位だけどそんなにいいの? >>689
アドレス公開で初対面でも本指名になってるだけだね。
前の店で入ったことあるけどDGだから細身で人気なだけなんじゃって気がする >>690
そういうことか、ありがとう。
正直写メ日記見たらあまり可愛くは見えないからさ。
プレイがいいなら入ってみようかな ランキングって本当の本数を単純に出してくれるだけでいいんだが
なんかいじってそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています