○○○東京夢物語を語ろうPART41○○○©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART40○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528193655/ >>662
スレの流れ的に山岸を指してると思う
間違ってたらゴメンチ( ・`ω・´) >>661
その点神崎はそういうことないからな
ある意味プロ根性はしっかりある
仕事したくない病が出るとずっと休むけど >おっぱいの張りが凄過ぎて揉み心地がちょっと残念だった
判る
デブの巨乳って変に固いんだよね、揉んでてつまんない 中瀬さん入りました。
凄いエロかったし発射も早かったです。
あと、DGとパネマジの意味がよく分かりました。 >>670
フェラですね。会話も合わせてくれて弾みましたよ。 >666
違うよ、ここで言うならそれこそ中瀬とか典型的
偽乳で固い例は並木女史やね >>661
予約して来店してきたのにいざ接客という時にNGれる方が当欠よりよっぽど堪える ttp://imepic.jp/20190428/853900 >>665
>>666
入れば解るが多分偽乳ではないと思う
グラビアみたいな巨乳ではなくデブの巨乳特有なんだと思う 今更だが如月消えてたのな
いい評判全く聞かなかったし当然か 山岸出勤日数よりドタキャン日数の方が多いな。
これじゃ予約しても危険だから他の嬢にするか。 通称DG体型って坂下さんはデカイ方なの?
坂下さんよりデカイのは誰だ? 皆さん、このグループに通う気になるね。
昨日入ったが、写真とは年齢も顔もスタイルも
全て異なる、話し好きの婆が出て来たわ。
いやマジでボッタクリかと思った。
この値段でこれは無いよ。
もう近づかない。勉強させていただきました! >>686
ちなみに誰に入りましたか?
神崎休みだから気をつけないと 谷口っていきなりランキング1位だけどそんなにいいの? >>689
アドレス公開で初対面でも本指名になってるだけだね。
前の店で入ったことあるけどDGだから細身で人気なだけなんじゃって気がする >>690
そういうことか、ありがとう。
正直写メ日記見たらあまり可愛くは見えないからさ。
プレイがいいなら入ってみようかな ランキングって本当の本数を単純に出してくれるだけでいいんだが
なんかいじってそうだな >>689
不思議なのは姉の方がランク外
出勤日数の差だけなのか? 山岸辞めたか?
所詮、店と揉める時点で長続きはしないよなぁ。
日記では自分が悪かった的な事書いてたが、実際には自分は悪くないって愚痴ってたしな。
どうでもいいが辞めた嬢をいつまでも在籍リストに載せとくのは辞めて欲しいよな。
とっくに他店で働いてるのに何ヶ月も在籍嬢として載ってる嬢が沢山いるよな。 立花DB過ぎ!顔も近所にいるババアだった!しかも臭い!即即無し!プレイも特別いい所なし! >>701
顔もデカい可愛くないただの田舎のおばさん >>673>>677続き
ちなみに俺は痴漢で逮捕された経験が5回ある。
1回目…略式起訴(罰金30万円)拘留無、在宅起訴
2回目…略式起訴(罰金50万円)拘留1日、裁判官取下げ
3回目…起訴猶予(示談金30万円)拘留14日、最終日に示談成立
4回目…起訴猶予(示談金30万円)拘留?日
5回目…起訴(求刑8月、執行猶予3年、示談金10万円)拘留3日、裁判官取下げ
暇だからまとめてみた。
改めて振り返ると酷いな…はは…。。
http://i.imgur.com/c9fIbl0.gif W59にやられた!
60以上はffreaky fat、59以下は普通のデブだと思っていたのに (´・ω・`) >>703
そんな金があるなら毎週風呂屋に通えるやん 久々にデブ爆乳に入りたい
菊池かクラブ夢の牧野で迷ってる
どっちがおすすめ? >>503
菊池
牧野も悪くないけど菊池の方が色々でかい クソデカ乳輪って言ったらグループ内では誰?
ブツブツは少なめで舐めたり軽く吸うぐらいならokの子だといいんだが 仮に嬢を33才としたとき、20才の若者からみたらおばちゃんに見えるし、45才のおじさんからしたらおばちゃんには見えない。
そういうことだろ。 >>717
彼女は他の嬢と一緒に待機したくないから部屋持ちかそれがダメなら全枠埋まってないと出勤しない。
遊びたければ貸し切れば出勤間違いなし >>718
全枠完売になるほどは人気がないのか?
そうだとすると、永久に出勤しないことになるぞ。 >>719
日によるんじゃないか。
現に出勤時は毎回完売御礼だし…
土日とかなら5枠くらい事前に埋まるんじゃない? >>721
3回に2回くらいじゃない
明らかに出勤日数より当欠日数の方が多い。 子持ち人妻が好きですけど、誰が子持ちなのか教えてください。 >>724
またでた子持ち粘着。
ソープ個室で学資投資営業でもすんの? >>723
熊みたいな目しとる!殴られた様なアイメイク!入れ墨もあるしな ペパーミントに元恵比寿マスカッツのAV嬢が入ったな
ヘブンの表紙に載ってる
恵比寿マスカッツに生中出しとか!良い時代だ 立花と対面したら40の田舎の糞ババア出てきて萎えた >>733
正直記憶に残るようなプレイはなかった
どれも キャッチャーのこと女房役とか言うやん
カーチャンみたいな嬢ってことだろw >>741
俺も不思議に思ってる。
やる、やらないは、勝手だけど、稼げないんじゃないか? >>742
ピル抜きしてんじゃね
その場合一年くらい期間空けないと意味ないからね。 >>744
それはないだろ!
S着嬢だって、全員服用しているぞ。 >>745
そうか?
この店ではないが俺の知ってる嬢で2人いるが…
NSはOKだがNNはNGってのが
ピル辞める前は勿論NNしてたがね >>746
どんだけ脳味噌ピンク色なんだよwww
NSは避妊効果ねーよwww
ピル飲んでないG着嬢はいるかもしれんが
NS許す嬢がピル飲んでない訳がないwww NS嬢ってピルは飲んでるけど中まで丹念に洗うのが嫌でやってるんだろう
避妊の意味ないし性病リスクも下げられない ピル飲んでない、飲めない体質って本デリで客にG着けてもらうための定番のセリフだよね
それでも何度か指名してるうちにNSやNNで対応してくれるようになり、実は飲んでました!ってのもあるあるネタ 「俺は知ってるぜ」
自慢になってて笑える!
風俗通だとドヤ顔で自慢されてもキモいだけなんだけど! >>750
おっけー!
スレ趣旨に沿ってなんかレポ出して! 山岸当欠3連続中だが明日は出るのか?
こいつの思考能力は恐ろしいな。 立花年齢詐称、胸もKカップなし、胸より腹の方が目立つ、即即なし、マット普通、アソコの具合も特に凄くはなかった
大袈裟にお礼日記書きすぎてると判断 >>755
柔らかおっぱい好きさん
キツキツまんこ好きさん
ご予約お待ちしています
って日記書いてるけど、ただの自画自賛か 立花実年齢と比べたら老けてたな、胸もKじゃなくてGくらいだろ >>760
騙された感しか無かった、Fもイマイチだし今までのKカップと比べても小さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています