○○○東京夢物語を語ろうPART41○○○©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART40○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528193655/ >>81
そうか一段とデカくなってるぞ
客を見て接客変える子多いけど神崎は露骨。
本人も客を選んでると言ってる
ボーイ予約の時は初見客にそれとなく教えてくれてたけどね >>80
立花のサービスくらいで良ければ他に当たりは沢山いる >>82
また成長したか
人間成長するのはいい事だが物理的な成長だけでなく精神的にも成長してくれるといいね >>85
成長を続けているなんて志高いな
現状に満足せず高みを目指す
素晴らしい NEW綾波写真なしであがってるが、このパターンは大抵ガセでそのうち無くなるんだろうな。
いったい何がしたいんだか… 新人の深田さんとか白石さんとかどうなんだろう
気になる
ソープいきてぇ 小宮はお粗末パイパンじゃねーか
マンコ舐めまわすと顔にチクチク刺さったわ
藤本はどう?
レーザー脱毛処理してるのがいいんだが >>88
写真アップされたが、どこかで見た顔なんだよな >>89
新人の深田って、前にいた深田?
そうだったら入りたいけど、、、 >>94
ありがとん。
入るのやめるわ。
クラブ夢だけど、今日新人入るけどレポいる? >>95
まぁ同じドリームグループだし
レポあれば見させていただきます
クラブ夢のほうに書き込みでいいんじゃないか >>98
DGは吉原でなければ掛け持ちOK
デリとが多いけど、大宮川崎池袋のソープ との掛け持ちもいるし。
あと地方からの出稼ぎもいる
デブでもババアでも掛け持ちでも働けるドリームグループ 先日、この店に行ってきたけど上がって来てからアンケートを求められたけども「尺八!」、「何回した」とかドギツイ表現が多々あって狼狽えたわ(笑)・・・ 新綾波するする詐欺だった。
あの手この手の言い訳で結局唄ってる事何一つ満足にしなかった。
容姿が良いとか爆乳だとかスタイルが良いとか売りに出せるものが何も無い嬢にありがちなオプション売り。
やろうと思えば出来るがやりたくはないから結局何かしら理由を付けて逃げる嬢がほとんどだよね。 なんだそりゃ
ほとんどって…
あなたの方に原因があってほとんどの嬢にそうさせてるのでは… >>104
あちゃーレポ乙かな?ダメデリ嬢出身あるあるか。
トレでも同じパターンで若いだけは取り柄?だったが後は全て嘘の地雷踏んだ。
確信犯はアンケートにボロクソ書いても無駄なんだよな。 柏木デブスだった。あと自分の事を可愛いと思い込んでて他の女の事を貶してた。サービスも良くない。地雷確定 >>107
ただのデブスならまだ許せるが他嬢を貶すのはいかんな >>104
あんまりそういう経験はないな。姫は自分を映す鏡。 >>111
おめでたい野郎だな(苦笑
格安売女になに納得してんだキモ。
ソープ嬢なんて馬鹿で嘘つき、大半が金か男か酒か薬かギャンブルでおかしい女だぜ。 アナルだ母乳だとしもしないオプションや原型とどめないフォトショップでネット鳴らして初見客を刈り取れたらラッキーぐらいにしか思ってない。
新旧綾波とかその典型じゃんか、こんなわかりやすい地雷踏むのは余程の情弱か特殊性癖。
○川、○山、○本とDGで地雷比率一番高い店。 >>112
何がおめでたいのかわからん。
俺の経験では、書いてあるオプションは殆どやってもらえてるって言っただけなんだが。
単に幸運なだけかもしれないが。 >>113
IDから察してフカシてると思う。そもそも基本ソプ客馬鹿ににしてる?新旧綾波嬢どっちか入ってのレスでもないだろ。
むしろ失敗と成功重ねた同じ轍を踏んでいるから>>112氏の意見はよく分かる。
でも誤解しないでね、ココの系列含めて本当にア◯ル可能とかいたよ。
プロフィール通りなんてある意味本当に運が良くオメデタイから幸せだね。 >>114
一時俺も尻にはまってね
尻がつかえたのはデブ友のロリと半人魚人だけ。オメデタくもない子だった(苦笑
胸墨、盗癖、コスプレ、AV、リスカ、淫○は何だかんだでダメだった。
尻以前に何人かは本当帰りたくなった女BBAもいた。
去年新吉原診療所で何年かぶりにHIV、それが非DG店で生尻売ってた子。
本当か知らんがそれ聞いてからリスクはNNだけ、尻売女チャレンジ辞めた。 >>115
半人半魚だけ思いつかんw今は池袋に在籍してる娘?
後は何となく分かる俺もだが、それ全部試したってヤバすぎ。 つまり115も充分HIV保持の可能性ありって訳だ
お前は散々見下した相手にカネ払ってることを忘れずに
ある意味紳士並みに気持ち悪い >>105
店員さん乙です!
>>113
そもそも自分を写す鏡って、上手いこと言ったと思ってるようだが全然意味不明、ただのバカだな(^_^;) 尻穴含めてNGなしが売りというと、トレM山なんてのを思い出すな
自分はケツにはつっこまなかったが >>118
2000年代今は亡きVIPルームでいたからかなり逝ってるだろ。上から目線でいやな当てこすり
してきたがサービスは手を抜かない感じ。服に香水掛けられて家で気まずかった。 それはお前が臭かったんじゃね?
並木の話題でいつも沸いてくる奴いると思ってたけどずっと逆恨みしてたのか
結構長いこと粘着してるみたいだからもう許してやれよ
顔や話術は仕方ないとして最低限の清潔さと礼儀正しさはないと駄目だよ
服が臭いのはもってのほかで口臭なんかは事前の食事含め特に気を使おうな
彼女等のいない人間には分からないのかもだけど臭いのは本当に嫌われるし相手もキツいんだよ 俺が臭くとも臭くなくとも客の服に香水を吹っ掛ける奴は頭のねじが何本も外れてる気違い。
前日には当然風呂に入ってもまったく無臭の人間などいまい。まあ、十数年前は狂ってる婆だった。 >>111
姫は自分を映す鏡というのはそういう経験のないドラクエ3の性格ラッキーマン並みにものスゴく運の良い人の考え。
中には接客NGを恣意的運用して接客そのものを拒否する糞尼もいるのも事実。 >>127
うるせえ!キムチ野郎!
,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
,ィ´ "':';:;ッ;,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`,
,/ `、゙ミ ゙:;:,
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;:
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ"
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙'' >>121
VIPルームでの名前は何?
倉本は同店の理沙? >>132
懐かしいな
ほのかさん、めっちゃお世話になってたわぁ >>132
チンチン検査の椎名とか、どうしてるんだろう? >>126
お前臭いないとか言ってたくせにキモい醜男なだけでなく臭さもあるのか
清潔にしてても臭うなら本気で可哀想だから俺はもうお前を虐めたりしないよ >>132
2005年以降だとココもサンタフェも目立ってきて衰退した頃か?
『チ◯コロリンちゃん』は最後のあだ花だったな。
全盛期の店でNSXやフェラーリの初期のパドルシフト車とか駐車場で拝見したな。 >>138
平均年齢を良く考えて気にしない人なら。 >>132
今は亡きVIPルームと言えば風吹はどこ行ったんだろうか >>139
>>140
早速ありがとう助かります!
自分もおっさんなので贅沢言いませんw >>139
ランカーは本指名時に接客NGのリスク大 >>144
NGになるのは悪臭キモ豚クソ野郎ことお前だけだから安心しろ
あーお前は安心できないか、なんかごめんな >>144
出禁のスレ、エヂのスレで炎上してここにも登場か(笑)ことごとく人の嫌がることをする奴
姫に対しては客の嫌がることをするなと言うが自分は人の嫌がることをしても関係ないという矛盾 30歳になる前に童貞卒業してみたくてソープ行こうと思うが、どれにしたらいいのやら ここで童貞卒業は一生モノのトラウマになる可能性あるからお勧めしない… ,.ィ二三Y三^ヽ、
,イ///彡ソノルヘミ\
,'//,/'´ ヽミ', >>145
|N!ノ _,mz、 _,,,_ ':ミ} お前次「死ね」と書いたら
ハ!f ー=-ミ)! /_⌒''|:/ ボコボコにしてやるけえの
|ト:!  ̄” ヾ⌒'' !!
ヾ! _,ん、,_ ._)ヽ リ
__,!| ヾ Ttz二,,,,,_ム} /
∧T.| 、 ト、`''=''´. 〃
--─/ V| `ヽ. :::..::::,ノ/
./ ',| ` ''''''''´/ト 、
/_.彡─ヾヽ、 彡 {∧ミ} ` 、
_ @.}i ` ー=イ/⌒し \
 ̄ 7 !| |:!ー---- ∧
!| |:! ⌒Y⌒
T=..,__ @ / |:! _,
イ/ | | r@´
/ / !| | ト
./ .!| l.! |\
竹 原 慎 二 >>158
神崎ちゃんとダイエット順調なのかな
結果にコミットすると言ってたが 日本を舐め切ってる
ゴーンは一生刑務所でいいよ
特捜がんばれ!!
海外メディアなんか気にするな!! >>164
きっと大丈夫だよ
稼がないといけないって危機感がないから
なかなか本気にならないだけ
一生遊んで暮らせそうな貯えあるしな >>165
お世辞にもキチンとした性格とは言えない、だらしない性格と体型。女の子やボーイからはあんまりいい評判聞かないし肥大化進むんじゃね。俺はもう入らんから良いけど。 当方も100kg以上の巨漢なんだが、ここの嬢たちとできるでしょうか。
デブのくせに爆乳(でかければでかいだけ興奮する)、ぽちゃ、豊満なAVばかり見て、興味を抱いた次第です。
このグループで最も大きなおっぱいを持ち、程よく巨大な嬢を教えてくれませんか。 >>168
俺も100kg前後の洋ナシ体型デブだけどいけるよ。太さじゃなくてモノの大きさじゃないか?問題なのは。
腹に肉ついててモノも小さいんじゃ挿入できんからね・・・。
ここは菊池ちゃんしか入ったことないけどでかきゃでかいだけいいなら
HPの巨乳ランキング見りゃ一発よ。 大城、倉本は好みで良かった。
並木か長嶋に行ってみようと思う!
年齢的に冒険し過ぎかな?? >>169
モノの大きさですか、身長が低いデブなので全体的に丸々としてかなり短小です。
やっぱりぽちゃとデブは挿入が難しいんですかねぇ…。
巨乳ランキングを参考に、嬢の情報集めます!
>>170
おすすめサンクスです!
情報集めます。 >>171
人それぞれ好きにしたら
ただ俺なら50overに27Kも出さない >>126>>144が痴漢で逮捕されて、親族はざわついているどころではありません。
>>126>>144と面会した弁護士さんに聞いたところ、どうやらすれ違いざまに女子高生の胸を触り、その人に捕らえられたみたいです。
どうやら護身術のたしなみがある人とかで、逃げようとした>>126>>144をがっつり捕らえ、近くにいた人に通報するよう頼んだとのことです。
強い女性だなと思ったと同時に、若い子に何をしているんだと思ってしまいました。
こんなのが身内だなんて、情けなくて泣きたい気持ちです。
もちろん現行犯なので、否定のしようもありません。
今までにもやったことがあるのかと聞いたみたいですが、そこは否定したとのことです。
こうなるともう、>>126>>144を信じることは出来ません。
以前もやっていたのではと思ってしまいます。 親族はもうずっと泣いています。
今まで>>126>>144のことを支えてきたのに、まさか痴漢で逮捕されるなんて裏切られた気分でしょう。
私も、なんか裏切られた気分です。
女子高生というか、若い女性をそういう目で見ていたのでしょうか。
それともその女子高生が好みだったのかは分かりませんが、どのみち気持ち悪いと思ってしまいます。
面会出来るようになっても行きたくありませんし、行ったら自分で引くほど罵倒してしまう気がします。
痴漢という言葉の破壊力は凄いです。
それを>>126>>144がやってしまったという破壊力も凄まじいです。 >>177
面白いと思って書き込んでいるのかね
出禁紳士並にキモいからタヒね >>179
写真がココと他の店とはまったく別人だから
やっぱり別人だったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています