【川崎】プロポーション PROPORTION part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Sena やめちゃったんだな。
まぁまぁという印象だったので、数回しか入らなかったけど、会えないとなると惜しい気分。
何かふとした表情が、流れ星のちゅうえい
に見えちゃうんだよな。 sena辞めたのかw少し前に某嬢に入ったら、話が盛り上がって二輪なり店の話をベラベラ話し始めて、その中でsenaの悪口クソ言ってて萎えた記憶www
でもiPadでは見た目は結構良さげだったから、気になってたんだよなー >>6
どんな悪口だったんですか。嫉妬的な?それとも... この間系列のプレミアムにフリーで行ったら、
直近で案内できる女性しかiPad見せないでやんの。
その次以降に案内可能な嬢の写真を見るんだったら、
遊ぶ確約として料金払わないと見せないんだと。
これ、隣のセレクションとかもそうなの?
写真見るだけで正規料金とられるなんて初めてだった
のですげー驚いたのだが。プロポもフリーで
行ったら、直近で紹介できる嬢のみタダで、
その次の時間帯に紹介できる嬢のiPad閲覧は
料金払わないとだめなん? >>8
ラグジュアリーはフリーで行ってパネルを見たらキャンセルできないよね
プロポーションも同じだと思うんだけど >>5
リアンは陥没乳首と背中とかのムダ毛処理がなくて、ざわざわしてて萎えた。 また新人入ったね。
かなり良さげなんだが、スタイルは ラグもプロポもフリーで行って直近で案内可能な嬢の
iPadは見せてもらえたけど。その次の時間帯の嬢の
写真を見たいとなると、金払わないといけないのか
もしれないけど。オープンスタイルならまだしも、
写真だけで冗談じゃねぇって感じ。 前から疑問に思ってるんだが風俗嬢の鬼出勤はなんで叩かれるの?
上司に強要されてる訳でもなく自分の意思で仕事行くのにさ
昨今のブラック企業とは真逆の行動なのになんでかなぁと思って ラグもプロポもフリーで行って直近で案内可能な嬢の
iPadは見せてもらえたけど。その次の時間帯の嬢の
写真を見たいとなると、金払わないといけないのか
もしれないけど。オープンスタイルならまだしも、
写真だけで冗談じゃねぇって感じ。 >>8
あんまり気にした事なかったけど
俺が初めてこの店来た時はフリーで入っけど確かにその時空いてる嬢(しかも1人だけ)のパネルしか見せて貰えなかったな
次の時間帯は?とか聞かなかったけど、もしかしたらプレミアムと同じ対応なのかもね 新人いい感じ。乳を寄せて上げてない。重量感がある。 >>16
そうだったのね。自分が行ったときは、直近で案内可能な嬢
のiPad写真が4枚ほどでてきた(プロポ)。入りたいと思う
嬢がいなかったからそのまま帰ったけど。アージュって、
この写真のこととかキャンセルしたら問答無用で出禁とか
首をかしげたくなるルールが多いよね。客が遅刻したら時短
するくせに、平気で案内遅れることもあるし。 客に向かって具体的な嬢の名前上げて悪口言う人には入りたくないなあ ここって直前に出勤が大幅に遅れたり生理で出れなくなった時とか電話連絡くれます? sawaって昔お世話になったAV女優の亜梨ではないの?? >>22
以前女の子の到着が遅れて案内が20分くらい遅れます、すいません、とわざわざ電話くれたよ >>23
身長は、違うけど
確かに似てる
乗り換えるかな >>23
マジかよ。飲尿もののAVでとてもお世話になった記憶が。でも身長がもっと低かった記憶。 3サイズは店側がこれくらいだろうって数字らしいが
身長も適当なのか? お店でフリスクみたいの持ち帰った人、お店の名前書いてあるからビニールすぐ剥がしたほうが良いよw >>29
身長は大体合ってる気はするが、
自己申告なのかもね >>29
ウエスト60未満の女性って、なかなかいないぞ。 ルールとしては実寸-10cmなんじゃねえの?いちいち考えるのめんどくさいし デブは 60, 結構デブは59, 普通は58, 57以下は細身
くらいの感覚。
多分実測値は関係ない。 この店で最高のおっぱいは誰?
ユリナさんすごかったけど
予約取れないし出勤しないし AmiちゃんとかOrieちゃんかなー
前いたKokonaちゃんはマジ最高だった 先日遊びに行ったのでお店のiPad見てきた。
新人ではKotomi Rian Sawa辺りが特に良く見えた。Raimuも可愛い系で悪くはないと思う rian、sawaのレポを期待。
俺?俺は休みなしで仕事。
前居た子も含めたらtomomiが一番良いおっぱいだったな
ついでにクリのでかさも今まで見た中で一番だった kanonが凄く気になる。プロフィール写真のあのむっちり感が最高にドストライクだわ・・・ Orie 22:00〜しか空いてなかった……
初めて電話したけどほんととれないもんなんだな。ここ ランカーじゃない子の話しかでなくて明らかに店側の工作ってわかるんだよなあ 土日は満員御礼、輪◯パーティー
次から次へと別の男に抱かれます >>51
確定やん
同じ日にゴルフ三日目とか言ってるし >>51
ぼくもそう思う
伊東真緒だね
予約取れなくなるよね >>47
だいぶ前にもレポ上がってたけど、はっきり言って、あまりよくない。
以上 またマイクロビキニかよ
月末はやることにしたのか? 高級店なんだからマイクロくらい常時選べるようにしとけよって思うわ >>60
伊東真緒の?
単体物じゃないけど個人的にはマジックミラー号のやつ良かった。
品番:1sdmu00645 >>51
ついったーにある写真なんかそのまんま同じやんけ 待合室で在籍写真みたけど、
Sawa、Emi、Rian、Mariaのお顔がとても可愛かった。
次はEmiに入ってみようと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています