【川崎】プロポーション PROPORTION part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイクロビキニはイベント中しか着てくれないの?
オーダーシートに書いても無理なのかな 当日にオーダーシートじゃ難しいだろ
姫予約で事前にお願いしとけば相手によっては着てくれるんじゃない 跳ね除けッ ちゃうっ!
今も在席してるかは不明である >>69 >>70
おれもルナとは別人やと思う。
前にいたスズはどこに行ったんやろうな。
めっちゃ会いたい〜 >>149
それはさ、触られ過ぎて痛いんだよ。優しくしてやらないからブロックされているだけ。 >>157
痛いとか知らねえよな
プロ意識に欠けるんだよな >>159
ちんこ擦り切れて痛くなり血が出るまで射精お願い致します マイクロはかさばらないし制服みたいなもんだから、大体みんな持ってるってオキニ言ってたよ。 ミクルがよく完売になるね。
このスレでは悪く言われてたのに。
何か隠しサービスあるんじゃないかな。 お気に隠しかな
口臭ちゃんとかパネマジとかあったけどないんかな >>165
口臭はマジ
俺は二度と入らない。ウソだと思ったら入って「ああ〜・・・」ってなってみてw 待合室モニターのマイクロで泡風呂シーンの嬢って誰と誰ですかね >>165
最初にミクルの口臭とパネマジの投稿したモノですが、お気に隠しでもなんでもない!!
ホント⁉口臭酷かったから⤵頼むから顔近付けいでくれるって言いたいくらいひどい。
パネマジもホント酷い⤵⤵
店に金返せって言いたいくらい
それでも良ければどうぞd( ̄  ̄) >>170
なんか“特別”な
サービスでもしてんのかねぇ
それでも入りたくは無いけど(-_-) >>170
元AV女優だから、入ってみたいのかも? 一発出す前は耐えられるけどなぁ
冷静になると無理や 一度脳が臭いと理解するともう一切勃起しなくなるわ
そういう事が一度だけあった Riona来年の1月で卒業
相当客持ってるんだな? 別に金払ってその場限りのお客なのにホストだなんだって気になる要素かね? これだけ口臭が話題になれば
さすがに本人も気を付けてるだろ
セレブはアンケートに口臭もあるけど
プロポも同じ文面あったっけ? ミクルのパネマジはガチ。写真の顔が気に入って指名したら絶対に後悔する。
確かに写真とパーツは同じなんだけど、写真の100倍辛気臭い。
スタイルは悪くなかったと思う。極力顔見ないようにしてたから口臭は知らんw
入ったのが暑い時期だったけど、それにしても異常な汗っかきだったので、
汗だくSEXみたいなのが好きなら良いのかもしれん >>190
スタイル悪いだろう
iPadやブログの写真と見比べても
ぽっちゃりしてて、お世辞にも
スタイルが良いなんていえないよ
ありゃあ⤵⤵⤵
汗っかきってのは
単に太ってるからでしょ Noa様、ホス言ってるって何かにかかれてたな。
俺がホスになれればいいんだけど、無理だ。 runa辞めたの!?
そんなそぶり全然なかったのにな…
めっちゃショックーーー 誰も興味ないから気づかなかったんだろうけどウルハ居なくなってる? グーグルストリートビューで店の前見えるとボーダーのシャツ着たお嬢さんが入り口入ろうとしている姿が写ってるんだが
これ誰だか分かる人居る? 姫じゃないのかな? >>207
ちょっと前にやめるかもとかメール来てたな プレミアムの常連だがミナは素晴らしいな
プレミアムに是非ほしい逸材だった
何よりサービス精神がすごい
ここの阿婆擦れは胸が大きいだけで偉そうな阿婆擦れが多いがこちらのもとめる事を丁寧に接してくれる >>217
おっさん先生、hitomiに入ったことはありますか? >>218
あるが私は苦手だった
ババアはそもそも興味がわかない >>219
年齢結構いってるんですか?気になってます 希望カードでアナル舐めをお願いしたらマットで15分くらい舐められ続けて最高だった。 イブキ11月の売上悪かったらしくて来て来てと営業メール来たわ 10月にあれだけキムチパーティーで話題になっておいてまだランキング入りしてるんだから大したもんだよ イブキは若くて写真がスタイル良く見えるからネット指名たくさん入るからランカー入りしてるだけだろ。出勤も多いし
実際はただ若いだけのデブでガチャピンブス
接客も大衆店だったわ
本指名の数もランカーじゃない子に負けてる月も多いって俺のオキニが言ってたゾ イブキってデブなのか
写真うまく撮ってるな
そんなんでなぜにランカーなんだ リオナ
丸顔で幼さもある可愛いらしい阿婆擦れ。大袈裟にいえば紗栄子みたいな可愛さといってもいいだろう
キスもイチャイチャも多く何一つ不満点がない、教科書のような阿婆擦れ
甘えさせてくれ母性本能が溢れ出ていた
夏だった為かワキ汗と脇の匂いが少し気になったくらいか
あとは決して若くはない。若いのを求めるならやめなさい。ただし風俗のプロというものを味わいたいならぜひすすめる ミコト
顔は普通。目が離れていて魚顔
乳輪が馬鹿みたいにでかいのが最大の欠点
胸はこの店では特別大きくはない
リップやキスは濃厚且つ積極的。ここは評価に値する
ラインも中々こない。もう少しマットがうまく慣れればいいが、今のレベルじゃごく普通といった印象でおわった マヒル
全体的に丸い。ゆるキャラみたいな印象
メガネをかけずに雰囲気だけを味わうなら第一印象は可愛く見えるがよく見るとブス
プレイも全体的に甘い。気持ちよくさせようという気持ちがない。せっかくいいところなのに私の表情を見ていないから途中で次に行ってしまう。極めて事務的な阿婆擦れだ
もちろんイチャイチャも適当感がありラインもこない
裏はもちろん返さない ヒナコ
顔が残念。目立ち鼻立ちと薄っぺらい。出勤のし過ぎなのか疲れが顔に出てた。
サービス面は頑張ろうとはしていたが、受け身が中心。あまり積極性もなく濃厚さもない。
評価する点はイチャイチャはしてくれる
甘えさせてくれるような母性本能はなかったのは残念
伸びる可能性もあるが、裏を返すと手抜きを覚えるタイプにもみえる
裏は返さない オリエ
この店ではトップクラスに好きな阿婆擦れだ
顔は白石茉莉奈を可愛くした感じにみえた。
丸顔で終始ニコニコしており優しさが溢れてる阿婆擦れ
胸もボリュームがあるが、ただし決して細くはない
プレイは言われれば渾身的にやる。積極性はないため、エロさにはかける
自分が育てるという遊び方には向いてる阿婆擦れ
ラインもこまめに返してくれ、もちろん裏も返した リノ
何がよくてここで何年も働けてるのか謎な阿婆擦れ
話していても頭の悪さや自己中さが溢れ出ており、病的なものを感じた
プレイも事務的で相手の察知能力が乏しい
Mと思われたのか乳首を噛まれたり酷い言葉を受けた
こんなバカな阿婆擦れ初めて出会った
もちろん裏も返さないし二度と会いたくないと思った
場合によってはトラウマになりかねないレベルの阿婆擦れだった >>238
リノ興味あったけどこれ見ちゃうと入る気が… コトミ
顔は普通。目が離れていて魚顔
乳輪が馬鹿みたいにでかいのが最大の欠点
胸はこの店では特別大きくはない
リップやキスは濃厚且つ積極的。ここは評価に値する
ラインも中々こない。もう少しマットがうまく慣れればいいが、今のレベルじゃごく普通といった印象でおわった ↑かわいい系のお嬢さん中心に入っている方ですかね 厳し目ですが2人は入ったことあるのでわかります レポありがとうございます >>238
これはすごくわかる
金ドブ感がすごい
いろんな意味で超ドMの人なら楽しいのかなと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています