【川崎】プロポーション PROPORTION part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リオナ
丸顔で幼さもある可愛いらしい阿婆擦れ。大袈裟にいえば紗栄子みたいな可愛さといってもいいだろう
キスもイチャイチャも多く何一つ不満点がない、教科書のような阿婆擦れ
甘えさせてくれ母性本能が溢れ出ていた
夏だった為かワキ汗と脇の匂いが少し気になったくらいか
あとは決して若くはない。若いのを求めるならやめなさい。ただし風俗のプロというものを味わいたいならぜひすすめる ミコト
顔は普通。目が離れていて魚顔
乳輪が馬鹿みたいにでかいのが最大の欠点
胸はこの店では特別大きくはない
リップやキスは濃厚且つ積極的。ここは評価に値する
ラインも中々こない。もう少しマットがうまく慣れればいいが、今のレベルじゃごく普通といった印象でおわった マヒル
全体的に丸い。ゆるキャラみたいな印象
メガネをかけずに雰囲気だけを味わうなら第一印象は可愛く見えるがよく見るとブス
プレイも全体的に甘い。気持ちよくさせようという気持ちがない。せっかくいいところなのに私の表情を見ていないから途中で次に行ってしまう。極めて事務的な阿婆擦れだ
もちろんイチャイチャも適当感がありラインもこない
裏はもちろん返さない ヒナコ
顔が残念。目立ち鼻立ちと薄っぺらい。出勤のし過ぎなのか疲れが顔に出てた。
サービス面は頑張ろうとはしていたが、受け身が中心。あまり積極性もなく濃厚さもない。
評価する点はイチャイチャはしてくれる
甘えさせてくれるような母性本能はなかったのは残念
伸びる可能性もあるが、裏を返すと手抜きを覚えるタイプにもみえる
裏は返さない オリエ
この店ではトップクラスに好きな阿婆擦れだ
顔は白石茉莉奈を可愛くした感じにみえた。
丸顔で終始ニコニコしており優しさが溢れてる阿婆擦れ
胸もボリュームがあるが、ただし決して細くはない
プレイは言われれば渾身的にやる。積極性はないため、エロさにはかける
自分が育てるという遊び方には向いてる阿婆擦れ
ラインもこまめに返してくれ、もちろん裏も返した リノ
何がよくてここで何年も働けてるのか謎な阿婆擦れ
話していても頭の悪さや自己中さが溢れ出ており、病的なものを感じた
プレイも事務的で相手の察知能力が乏しい
Mと思われたのか乳首を噛まれたり酷い言葉を受けた
こんなバカな阿婆擦れ初めて出会った
もちろん裏も返さないし二度と会いたくないと思った
場合によってはトラウマになりかねないレベルの阿婆擦れだった >>238
リノ興味あったけどこれ見ちゃうと入る気が… コトミ
顔は普通。目が離れていて魚顔
乳輪が馬鹿みたいにでかいのが最大の欠点
胸はこの店では特別大きくはない
リップやキスは濃厚且つ積極的。ここは評価に値する
ラインも中々こない。もう少しマットがうまく慣れればいいが、今のレベルじゃごく普通といった印象でおわった ↑かわいい系のお嬢さん中心に入っている方ですかね 厳し目ですが2人は入ったことあるのでわかります レポありがとうございます >>238
これはすごくわかる
金ドブ感がすごい
いろんな意味で超ドMの人なら楽しいのかなと思った >>240
俺も読んでてコーヒーふきそうになった!笑 金持ちおっさんのレポ、
簡潔にまとめていて非常にわかりやすい。
ありがとう。
これからも続けて欲しい。 オキニ以外入ったことないからここまで色々レポできないわ おっさんがレポくれた中だとコトミとヒナコ気になってたけど、歯止めがかかったわ
ありがとう ここの同志は感謝の言葉を贈ってくれ非常にレポを上げ甲斐がある。
今晩にでももう少しあげたいと思う あんまりレポ見たことないものばかりなのでとても参考になる 今待機してる女の子7人って聞いたので入店したら3人しか居なかったんだが…
パネル見たらキャンセル不可ってのは理解してるけどこういうのアリか?
10年くらい風俗行っててこのパターンは初めてなんだけど。二度と行かねえと思ったわ 自分も一回電話予約せずに行って空いてる子を写真から選んだら「その子は予約されてて別の子を」言われたことあったな
姫予約かなんかの連絡が行き渡ってなかったんだろなって思ってたけど、実際どうなんだろ
どの子も初回だったけど「一見さん写真指名お断り」みたいなのもあるんだろうか 前にネットで5人ぐらい空いてたからフリーで行ったら一人しか空いてなかったな
選ばせない手法だろ >>266
俺もそんなことあったな。
6人くらいネットですぐ案内出来ますって書いてあったのにいざ入ったら3人しか選べなかった ネットの空き状況と次の案内時間のやつはいい加減だぞ みんな割と同じ目に遭ってるんだね、ネットのが適当なのは仕方ないけどカウンターで入店しないと写真見せられないと言われる→じゃあいま何人いるの?→7人です→入店したら3人は詐欺だろと思った。
その数分で4人も予約入ったとは思えない >>265
昔ナンバーワンの時(5,6年前?)入った時はとても良かったです!
顔はかわいい系好きにもキレイ系好きにもどちらからも好まれるレベルだと思います!
サービスは積極的でテクニックも申し分なし!
特にDKは積極的!
復帰後は入ってないので今はどうかわかりませんが、
札幌 プロポーション natsukiでググればちょっと前の顔は確認できると思います >>269
むしろ予約しないでフリーで行ける感覚が凄いと思う。 >>274
初めて行く店だったしすぐご案内に気になる子が何人か入っていたから店のpadで見たかったんだよ。 >>258
Noa様頼みます。
あと順位付けもよろしくお願いします。 sawaが凄いタイプの顔とおっぱいで気になる。
予算どれくらいなんでしょう?ソープランド行ったこと無いので参考までに教えていただきたいです 高級ソープランドって書いてあるから10万くらいすると思ってた >>283
ランキングに載らないのにおきに隠しも何も… ランキングに載らないからオキニ隠しでないのか
はたまたオキニ隠ししているからランキングに載らないのか こんだけ出勤してランキング入んないんなら隠しもクソもない サイトの写真が可愛いのだけど加工しまくってるってマジ?初心者だから解らん >>278
オリエロリ系なのですか?今度入ってみよう >>292
そのままの子も居れば良くも悪くもパネマジの子は居る >>292
過度な期待は禁物や
もちろん写真とそう違わない場合もある 加工してない画像みるとけっこう違う
加工の凄さに驚いてちょっと楽しいぞw 比較的細身で巨乳だと誰がおすすめ??
爆乳でなくていいです ありがとう。パネマジって言うのかw
みんな可愛すぎるからおかしいと思ったんだ
風俗初心者でスマンな >>298
ブログの写真もぼぼぼぼ加工されてるから
あまりあてにしない方が良いよ >>301
大晦日と元旦だけ時間短縮。
あとは通常営業かと… orieは普通に良嬢だと思う。
若くて可愛いし、喋りも面白い。プレーは普通だけど、結構いちゃいちゃしてくれるし
横があるって意見もあるけど、あれくらいならデブまでは行かないでしょ ここって、ご対面からお見送りまで実質100分の店ですよね。
ホノカ レポ
落ち着いた感じでかなりの美人、スタイル、鳴きも良い。ただ、胸はこの店では小さい部類なので巨乳好きよりも普通に綺麗なお姉さんとしたい人向けかと思います。 ここってご対面からお見送りまで実質100分の店ですよね。
ホノカ レポ
落ち着いた感じでかなりの美人。スタイル、鳴き良し。
ただ、胸はこの店では小ぶりに分類されるため、巨乳好きには物足りないかと。普通に綺麗なお姉さんとしたい人向けかと思います。 >>306
ハイッテナイって文句いってるハイッテナイ人きた >>319
ありがとうございます!
スタイルはどうでしたか? >>322
スタイル良くて、話しやすかったです。積極的なタイプなので、受け身の人はいいかも >>324
そのまま昇天するかもしれないですね。
体験するときは事前に遺書を書いておきます。 >>238
スゲー同意。
ばっかぽっい喋り方と下品な笑い方で大阪のおばさんって感じだった。
ものスゴーク良く言えばフレンドリー何だが、万人向けではなく、
人を選ぶ感じだと思った リアン
素朴な感じで綺麗な顔立ちの阿婆擦れ
あまり擦れてないのがいい
乳首は陥没系であまり綺麗ではなく、脇もジョリジョリしており全体的に美意識は低く感じた
会話は向こうから盛り上げてくることはないが聞き上手
感度は中々いい
最終的には満足してかえれる ナホ
色気のあるおばさん
最初はあまり会話がなく固い雰囲気を醸し出してくる
プレイは向こうから仕掛けてくれるが非常に事務感が強い
二回戦は断ると柔らかい雰囲気になりお喋りが増した
よくわからない阿婆擦れだった
一つ言えることは、こちらが気を使う阿婆擦れだ ライム
若さと爆乳が売りの阿婆擦れ
この店では貴重な若いギャルなため人気は必然と出ると感じた
胸も爆乳という言葉がぴったりな程インパクトのある胸をもってる
プレイ面も積極的にイチャイチャしてくれ申し分なし
しかし技術はそこまでないと感じた
全体的にリップが甘く感じた
遊び慣れ、プロを求めるのであればあまり勧められない
若いギャルギャルしい爆乳阿婆擦れを求めるなら良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています