【川崎】プロポーション PROPORTION part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
大晦日と元旦だけ時間短縮。
あとは通常営業かと… orieは普通に良嬢だと思う。
若くて可愛いし、喋りも面白い。プレーは普通だけど、結構いちゃいちゃしてくれるし
横があるって意見もあるけど、あれくらいならデブまでは行かないでしょ ここって、ご対面からお見送りまで実質100分の店ですよね。
ホノカ レポ
落ち着いた感じでかなりの美人、スタイル、鳴きも良い。ただ、胸はこの店では小さい部類なので巨乳好きよりも普通に綺麗なお姉さんとしたい人向けかと思います。 ここってご対面からお見送りまで実質100分の店ですよね。
ホノカ レポ
落ち着いた感じでかなりの美人。スタイル、鳴き良し。
ただ、胸はこの店では小ぶりに分類されるため、巨乳好きには物足りないかと。普通に綺麗なお姉さんとしたい人向けかと思います。 >>306
ハイッテナイって文句いってるハイッテナイ人きた >>319
ありがとうございます!
スタイルはどうでしたか? >>322
スタイル良くて、話しやすかったです。積極的なタイプなので、受け身の人はいいかも >>324
そのまま昇天するかもしれないですね。
体験するときは事前に遺書を書いておきます。 >>238
スゲー同意。
ばっかぽっい喋り方と下品な笑い方で大阪のおばさんって感じだった。
ものスゴーク良く言えばフレンドリー何だが、万人向けではなく、
人を選ぶ感じだと思った リアン
素朴な感じで綺麗な顔立ちの阿婆擦れ
あまり擦れてないのがいい
乳首は陥没系であまり綺麗ではなく、脇もジョリジョリしており全体的に美意識は低く感じた
会話は向こうから盛り上げてくることはないが聞き上手
感度は中々いい
最終的には満足してかえれる ナホ
色気のあるおばさん
最初はあまり会話がなく固い雰囲気を醸し出してくる
プレイは向こうから仕掛けてくれるが非常に事務感が強い
二回戦は断ると柔らかい雰囲気になりお喋りが増した
よくわからない阿婆擦れだった
一つ言えることは、こちらが気を使う阿婆擦れだ ライム
若さと爆乳が売りの阿婆擦れ
この店では貴重な若いギャルなため人気は必然と出ると感じた
胸も爆乳という言葉がぴったりな程インパクトのある胸をもってる
プレイ面も積極的にイチャイチャしてくれ申し分なし
しかし技術はそこまでないと感じた
全体的にリップが甘く感じた
遊び慣れ、プロを求めるのであればあまり勧められない
若いギャルギャルしい爆乳阿婆擦れを求めるなら良いと思う マコト
プレミアム時代よりもサービス面はぐんと良くなった
相変わらずビジュアルは酷い。鳥みたいな顔していて好みが凄く別れる顔だろう
スタイルはいい。ぽっちゃりが多くなりがちなお店にとって細身の巨乳
鍛えられた身体で毛の処理などをみても美意識がとても高い阿婆擦れと感じる
美意識高い阿婆擦れはやはりサービスもいい
気の使い、こちらが求めてる事をすぐ察知し実践してくれる
ビジュアルよりも、王様になりたいという気持ちが強い客には向いている
金で女を買う楽しさ、阿婆擦れを下に見る楽しさを与えてくれる阿婆擦れだ ルイ
ブログの写メ、パネルとそこまで大差ない阿婆擦れ
そこで気に入ったのであれば第一印象はすんなり遊べると思う
背も高くキリッとした顔立ちの大人の阿婆擦れといったところだ
顔立ちからみると細身っぽく見えるが細くはない。肉つきはいい
サービス面は普通。失礼な事などはせずきちんと立ててくれるところは評価に値する
しかし技術面ではあまりエロさを感じなかった
全体的にもう少し濃厚さが必要
この店では若い部類かもしれないが、阿婆擦れとしては中堅
しっかり技術を備えてもう少し痩せれば売れる要素はあると思う リクとホノカとチハルとmiwaっていう阿婆擦れの経験談は? ホノリ
フィリピン系の濃い顔立ち。ハーフかどうかは分からない。好みは別れると思う
顔立ちから第一印象は年齢はいってると思ったが話すと若さを感じた
肌も綺麗でおそらく実年齢は若い方だろう
若いが技術はそれなり備えてる
マットはうまく私の気持ちがいいと感じたところをすぐに察知し徹底してくれる
肉厚もよく弾力的なセックスができる阿婆擦れだ
ハーフ系の肉厚のある阿婆擦れとやりたいなら勧める
可愛いらしさは皆無のためそういった女子らしい阿婆擦れを求めるなら対照的なためオススメはしない
会話はこちらから積極的になれば盛り上がるが、向こうからはあまり積極的ではない
そういうったものを楽しむのであればおススメはしない ミナ
キスを楽しむならまさにこの阿婆擦れだろう
ディープキスを終始行ってくれとても気持ちよかった
顔は綺麗な顔立ちをしているのだが、背が小さ過ぎるのが少し残念
サービスはとにかく濃厚で素晴らしい
会話はすればするほどバカさが出るためあまり好ましくなかった
また腕のシミが少し気になった
欠点もあげたがキスというセックスにおいて大事な前戯を濃厚にしてくれる阿婆擦れは中々いない
濃厚なセックスをするということにおいては、トップクラスに素晴らしい阿婆擦れだった マリア
パネルほど胸の大きさを感じる事はできず、またギャルギャルしい可愛さも感じられなかった
ババアが若作りしてるような化粧立ちで汚く感じた
サービスも大衆レベル。リップがとにかく甘くて下手。キスも消極的で口に関するプレイはやる気がない
自分が舐められるということに関してはNGはなかった為非常に勝手な阿婆擦れだと感じた
裏は返す必要がない イブキ
決して可愛くはない。全体的に顔のパーツが大きく、カエルみたいな顔立ちで寧ろ不細工な方だろう。ただそのブスさがいい形でエロさを増してる。阿婆擦れという言葉がまさにあう阿婆擦れだ
プレイ面も事細か指示しても嫌な顔せず濃厚に応えてくれる。根っからのエロさを感じる
喘ぎなどが若干うるさく演技臭さを感じたが楽しく終わる事はできた
肉つきはいいのは構わないのだが、少し汚く感じる太さだった。女子力は低いタイプだろう
可愛いさや綺麗さを求める者には勧められないが、女を買うという点では買い応えのある阿婆擦れだ >>341
ありがとう。
ほとんど嬢はコンプリートでしょうか? >>340
初めて入ったのがこの子だったのでこの店に対しての信頼がなくなってしまった… 金持ちおっさん
ラグの方でも武勇伝
炸裂希望します >>金持ちおっさん
いつも楽しいレポートをありがとうございます。 >>331-
いつも感想をまとめてらっしゃるのでしょうが、それらを提供して頂いてありがとうございます
最新のレポも多くあり大変参考になります 私は次の予約は取ってあるのですがMinaも気になるようになりました 感謝です 阿婆擦れの旦那、ありがとうございます。
とても参考になりました。
私も便乗したいところですが、オキニは最近来なくなったり辞めってった嬢ばかり。
あとはモカの腐れ外道ぶりはご存知の通りなので、年明けで落ち着いたら
行ってみようと思います。 >>334
このレビューは信用できる。スタイルとサービスは素晴らしい。 おっサンが今まで入った娘の中で天然パイパンか永久脱毛でツルツルの娘っていましたか?
全身ツルスベ巨乳と遊びたいのです。 >>341
イブキはブスだけどブサカワって感じでむしろ興奮する。
水城奈緒とかが好きな人はおススメ。 「お問い合わせください」と「受付終了」の使い分けってどうなっているのでしょう。
どちらの表示も出勤はされているが、人気嬢だと受付終了となっているようなんだけど。 「お問い合わせください」は
予約は埋まってるけど一見客が含まれているのでキャンセルが出る可能性アリ
「受付終了」は
姫予約で埋まっているのでキャンセルが出る可能性ナシ
あと、姫の出勤時間が終わっている場合にも出してると思う >>356
白間れおな で、いいやん。
水城奈緒に例えなくても。 質問ですが、名刺をもらった女の子をメールで予約した場合、当日1時間前にお店に連絡した方が良いのでしょうか? >>358
なるほど。
わかりやすい解説をありがとうございました。
初めての嬢予約時の参考になります。 >>360
姫予約したのなら確認電話はいらないはず
姫からの返事になんか書いてなかった?
基本的には「確認電話なしで大丈夫」って言ってくるはずなんだけど
たまーに姫予約でも確認電話してって言う姫もいるから >>362
回答ありがとうございます。
特に確認電話についてメールに書いてなかったんで姫に聞いてみます。 >>360
それは俗に言う姫予約というヤツで
確認の電話はいらないし、帰りはお店持ちで
タクシーで川崎駅まで送ってくれる
はずだけど >>333
テクは時間が解決してくれるかな
しばらくしたら入ろうかな プレステージの新人の永瀬みなもがホノリに似てる気がするけど
ホノリ入ったことないから確証が持てない。
ホノリ入ったことある人判断できる?
新人 プレステージ専属デビュー 永瀬みなも スレンダーG乳20歳
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118bgn00051/?dmmref=recommend13_top&i3_ref=recommend&i3_ord=2 >>344
レポはしない主義の誰かさんとは大違いだな >>366
ホノリさん入ったことあるけど、
私が入った時は日焼けの影響もあるだろうけど、
もう少し肌が黒かったです。
あとスペック的な話をすると、
AV女優の方が身長が低過ぎるのと、
バストが1カップ大きい。
カップ数の盛りは普通にあるとしても、
身長の10cm差はあまり考えられない気がします。 出張続きでノートが家にある
帰ったらまた残りの阿婆擦れのレポ上げたいと思う hironoに入ってみたいんだけど。
いつ出勤するんだろうか? 新人に入ったんだが、よっぽど俺がキモいのか途中で泣かれてしまった。ちなみに俺はハゲデブで体毛が濃い。 なんかワロタwww
正直に告白するあたり根は良い人だよあんた わしも新人に入りたいんだが、ハゲデブ具合なら誰にも負けない。
口臭体臭は結構気をつけてるが、自分臭は嬢にはどう思われるか?
そう思いつつ、それでも勃っちゃう変態です。 本指名のときに聞かれるタクシーってチケットをくれるんですか? >>381
ボーイがタクの運転手にチケットを渡してくれる >>379
泣いているけど『仕事だろ』と説き伏せて4発やったくらいには鬼畜だ。 >>384
これでライムが出勤しなくなったら恨むぞ みんなライム狙ってるんだな。
もうちょっと出勤増やしてくれないかな? ライムは確かに一度入って損はないけど裏返すまでではないよ
阿婆擦れおじ様のレポ通りな気する
若さと爆乳が売りだけどそれ以外はこれといって売りはないし、バカさと技術の無さは目につく。それに加えて俺的には太り過ぎとも思った >>392
そいつ嘘だよ。ライムからさっきライン来たけどそんなやつ今日接してない言われたし ライムはワイが確認のために出しただけやで
若い新人やと思ったからライムにしたけどそれ以外なら興味ないからどうでもええわ 別にライムって書いてないだろ?
新人は他にもたくさんいるし >>394
良い事かは分からんけど
3枠から外出可能のところ、前は周年イベントの月だけ2枠でも外出可能だった
今は知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています