【川崎】プロポーション PROPORTION part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>493
回答ありがとうございます。m(_ _)m
すごいですね。
よくそれでお客が、いなくなったりしないですね。
実際キャンセルして、出禁なった人とかいるんですかね? >>494
自分は姫予約を仕事で前日にキャンセルした事あるけどその後も大丈夫だったよ。 >>496
姫予約は別なんじゃね
日にち変更なら大丈夫なんじゃないかな ドタキャンが怖くて台風が来たりするときは怖くて予約できない でも急用があることもあるだろうに
一回でもドタは出禁なのかな? ドタってか出禁になるのは無断キャンセルじゃねえの? >>509
オリエは裏返したけどいいよ!
若くて、ルックスはかなり良い。
お腹周りが少し緩いけど、全然許容範囲だとおも。
新人のときは全く予約取れなかったけど、今はちらほら空いてる。ただ、学生さんらしく出勤は少なめ 毎年思うんだけど、サンタコスって何がいいのかわからん ここにいったつもりでピザを20枚くらい頼んだんだけど、満足感半端なかった
大多数の余りは同じテナントの人にお裾分け
交流始めての割には盛り上がった >>514
イチャイチャをしっかりしてくれて非常に丁寧、こっちのリクエストにもしっかり答えてくれる。顔は好みがありそうなタイプかも >>519
クリスマスあたりに行けばただでピザ食える。 担当ホストのクチビルだと思って、俺の肛門に熱いキスをして。ちなみにさっき駅でウンコしてきた。
∧__∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) mikuru、ご予約終了続出だね。
週末の出勤予定見ても彼女だけだ。
今月、3位以内には入るんじゃない? いちゃいちゃは求めていなくて、職人のような人を求めているんだけど、そうしたら誰? ブログでkanonの写真見たけど、痩せたように見えるんだけど気のせい?
前のほうがいいんだけど >>532
地味顔と、乳あんまり触らせてくれない。
地味顔はむしろ好み。
それにしてもカラダは整っててスタイル抜群だよな。 >>538
地味顔というか単なるババアやん
もういい歳したババアを地味顔とか派手顔で分け隔てるのはちゃう >>540
まさか表記年齢が実年齢と信じてないよな? >>541
どういう意味でババアって言ってるのかって質問だよ >>539
何かを死ぬほど好きになった経験のある人間は、他者が夢中になっているものを理解できなくても「単なるババア」なんてことはわざわざ言わない。
「俺にはわからない”何か”があるんだろうな」とただ思うのみ。
それは素敵な事だと思う。 クリスマスイベントに行ったら、プレゼント持って行くの? >>550
持って行って嬢からも貰うんじゃね。
そういうのわずらわしいけど、わしは クリスマスプレゼントって
「何欲しい?」って言ってきたお客全員に同じ商品いって
一個残して残り全部質屋っていうキャバクラ方式じゃないの >>555
ブランドものねだられて、買っちゃうの? >>565
同意!
>>563
>>564
>>557
557は、おっぱいと書いている。おっぱいは普通に大丈夫じぁない?
乳首は、敏感だから優しくっていうのは、当たり前かと・・・。
相手によるかも知れないが・・・。 >>566
そういうことか笑
おっぱいは触っても全然怒られなかったよ。
すごい綺麗な乳だから、是非入ってみるべき >>567
567さん見てるなら教えて欲しいが、
>>559
559の書いてある通り、プレーはマグロだったかな?
俺の時は全然マグロじゃなくて、トビウオの様に動いてくれたけど・・・。笑 >>568
567だけど、何を教えればいいですか??
オリエは個人的には良嬢だとおも >>568
567です。
意味わかりました笑
俺の時も全然マグロじゃなく、普通に動いてくれた。
好みあると思うけど、若いしルックスめちゃくちゃいいよ。 >>576
ないんじゃない?というよりN嬢は川崎で働いてほしくない
それに可愛くもないしテクもなかったし 梅毒流行ってるのにNSでかけもちしてる子入れるなよ・・・ >>574
プロポとラビアンローズで出勤日被ってるから違うでしょ raimu29日はどちらか休む気だろうなー。
音羽ななみだよ 掛け持ち話題になってから被ってる出勤出したから確信犯 この店のAV嬢って
りおな
わかな
いぶき
さわ
らいむ
るい
みひろ
この他にいる? >>588
大金っていきなり4枠もとるのか?
まさか67000円が大金とか言ってないよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています