【川崎】プロポーション PROPORTION part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
同意!
>>563
>>564
>>557
557は、おっぱいと書いている。おっぱいは普通に大丈夫じぁない?
乳首は、敏感だから優しくっていうのは、当たり前かと・・・。
相手によるかも知れないが・・・。 >>566
そういうことか笑
おっぱいは触っても全然怒られなかったよ。
すごい綺麗な乳だから、是非入ってみるべき >>567
567さん見てるなら教えて欲しいが、
>>559
559の書いてある通り、プレーはマグロだったかな?
俺の時は全然マグロじゃなくて、トビウオの様に動いてくれたけど・・・。笑 >>568
567だけど、何を教えればいいですか??
オリエは個人的には良嬢だとおも >>568
567です。
意味わかりました笑
俺の時も全然マグロじゃなく、普通に動いてくれた。
好みあると思うけど、若いしルックスめちゃくちゃいいよ。 >>576
ないんじゃない?というよりN嬢は川崎で働いてほしくない
それに可愛くもないしテクもなかったし 梅毒流行ってるのにNSでかけもちしてる子入れるなよ・・・ >>574
プロポとラビアンローズで出勤日被ってるから違うでしょ raimu29日はどちらか休む気だろうなー。
音羽ななみだよ 掛け持ち話題になってから被ってる出勤出したから確信犯 この店のAV嬢って
りおな
わかな
いぶき
さわ
らいむ
るい
みひろ
この他にいる? >>588
大金っていきなり4枠もとるのか?
まさか67000円が大金とか言ってないよな? >>591
おいおいお前さんもまさか268000が大金だと思ってないよな? >>593
知らん
上の方で亜梨と言われてたから一応入れてみた 新人のRIANが気になるんだがレポートありませんか? >>594
20万超えれば世間的には大金に入る値になるけど煽り方間違えたのかクソやろうwww Amiってどうなんでしょう?
詳細レポお願いします。 >>598
おいおい20万で世間的には大金なのか?なーんだ?スケールが小さいなー >>602
公開お気に隠しありがとうございました。 >>603
お前何こんなところで
金持ち自慢してるの?
馬鹿なんだろう?
本当に余裕がある奴は
こんなところに書き込まないかな‼︎ プロポを卒業と書いてあるから
業界は続ける?
ラグ時代は普通に予約取れる子だったのに? ライムは見たことないから知らないけどラビアンまどかは音羽ななみで合ってる
アラビアンナイトをラビアンローズとの掛け持ちがばれてクビになってた ケツ汚いリオナおばさん、
9月やめる、年内やめる、1月やめるって、
詐欺やってないでサッサとやめたら? ブログのタイトルにも書いてるし今度こそ辞めるやろー
ここまでして辞めなかったら恥ずかしくて店にいれないだろ >>614
でもリオナって山崎邦正大好きだって言うし、辞めへんでは大いにあり得ると思うわ >>616
大したことないよ
ただのババア
ジジイとババアがイチャイチャしてる店がプロポーション >>615
もし辞めなかったらリオナは蝶野にでもビンタされとけや 一月末にリオナ宛に祝い花を何個か店に送ればさすがにやめるだろ
そこまで肌にやらないと辞めない 昔ラグで辞める辞めると言って贈られた花をフロントに飾りまくって復帰した嬢がいたような気がするが。
大体リオナババアはラグ辞めた時もこんな感じじゃなかったか? >>612
めっちゃええやん。もうこれ死ぬまで風俗で働くの確定やん。 でもリオナって品はあるしセレブ感あるし
なんか南青山に住んでそうだよね >>624
最近品のない住民がクローズアップされてる南青山ねw 昨日電話して埋まっていると言われた子が空きありで紹介されている。なぜだろう。まあ別の子に入るだけ。 姫予約3日前ですが抜きたくなったらどうしてますか? 俺は中2日で行くようにしてるから3日前に一度握っておく オリエはマジでビジュアル良い。
こんなにレポとかあがらないのは絶対隠してる笑笑 >>642
隠してもしょうが無いし、隠す気も無いよ。笑 >>642
なぜ、隠さないといけないと思うのだろう?(^_^;) >>642
オリエでレス検索してみろよ
別に上がってんだろアホか気持ち悪い早くタヒね >>646
俺ははずれだと思う。技術がないし、覚える気がない感じが気に入らない yuuさんはおばさんですか?24表記が気になってます。 >>650
入ったことないけど
22、23で30くらいだからそれよりは上ってことかと オリエさん
とても丸くてマスコット的な可愛さのある女性ですね。このお店では少ない若い女性で大変楽しく遊ばせて頂きましたよ。
残念ながらテクニックがあまりなく、騎乗位の際は少し重たさを感じてしまう所が欠点でしょうか。それとラインで一斉送信のようにシフトを送りつけてくるところは品がないですね。
若さ故の欠点でしょうか。戦闘力は800でしたね ヒナコ
カリン様のような猫顔の女性ですね。修行が足りないのか、全体的に太すぎるような気もしますが太くても似合う顔はしていますね。
肌が少し汚くみえてしまう所は欠点ですが、それ以外は元気ハツラツのプレイで楽しむことができましたね。
この方も若そうですし、若さ故の荒さはありますね。それを楽しめるかどうかでしょうか
戦闘力は900でしたね ミナさん
地球人の綾瀬はるかさんに似てるとお会いした瞬間に思いましたね。背はとても小さいのですが顔立ちははっきりした女性でしたよ
キスをたくさんしていただき且つ入浴剤はとてもお洒落な香りの良いものを準備されておりとても品性を感じる女性でしたね。
全身リップも濃厚にしていただき大変満足しましたよ。欠点はせっかく可愛いらしいのに腕に戦いでおった傷が目立つのが気になりますね
千頭で治らないのでしょうか
戦闘力は1200でしたね ライムさん
デビュー当初は中々入る事が出来ず期待値が高まってしまったせいもあってか少し全体的に物足りなさを感じてしまいましたね。
お胸のボリュームは店でもトップクラスだとは思いますが、テクニックがあまりにも不足してますね。リップの仕方がまるでデリヘルや大衆店の甘さに感じましたよ
顔はパナマジ度は若干高い方ではないでしょうか。パネルほどギャルさはないようにみえましたね
戦闘力は500でしたね リアンさん
このお店では一番好きな女性でしたよ。明るさや元気はある方ではないかもしれませんが、おっとりされ私の話を笑顔で頷くように聞いていただき品性のある女性でしたね。
プレイ中も優しくポイントを徹底して攻めてくれる感じを好む者とは相性がいい気がしますね
総じて優しさと品性を感じる女性でしたよ
パナマジ度も低いんじゃないでしょうか
好きという余計な感情が芽生えかけてしまいましたよ
戦闘力は650万ですね >>656
レポありがとう
リアンだけ戦闘力が桁違い笑 コトミさん
でっかい乳輪が彼女の最大の魅力ですよね。カーテンが開く前から、気をビンビン感じており戦闘モードに入っていたところいざカーテンオープン。そうしましたらマイクロビキニから乳輪がガッツリ出ておりビックリしましたよ。
無駄に気を感じさせる乳輪ですね
プレイ面はドMで戦闘し甲斐ある方ですね
アナル舐めも上手でさすがにあの時は私が負けると思いましたよ
乳輪は大きいですが乳首は小さいのが可愛いですね。そこだけ見ると餃子さんのお顔みたいで可愛いかったですよ
戦闘力は12000ですね リノさん
態度もお口も悪くいきなり戦闘モードでびっくりしましたよ。リノさんとお遊びした時は天下一武闘会だったのでしょうね。終始戦闘態勢で驚きましたね。
FとMを間違えられたのでしょうね。私をMと勘違いされ、散々ひどい事を言われたり乳首を甘噛みされたり大変屈辱でしたよ。とても癇にさわる方ですね
その割にはテクニックはなく、口だけのところをみるとミスターサタンの娘さんなのでしょうか。二度とお会いしたくないですね。地球人で一番最悪ですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています