【川崎】プロポーション PROPORTION part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コトミの乳輪が気になるわ。
白石茉莉奈レベルを期待していいんか? フリーザ氏評の、マコトさんの乳輪がドラゴンボールとはどんなもんなのでしょうかw yuukiさん
顔は割と地味目だけどスタイル抜群、あれだけのクビレとバストにはなかなかお目にかかれない。プレイはきっちりやってくれるけど、こっちを気持ち良くさせようみたいな積極性・サービス精神には欠けるかも。 miwaさん
顔の好みは別れそうだが、ショートカットの可愛い系。とにかくイチャイチャプレイが大得意で、「自分のこと好きなのか?」と思わせるような接客。太ってる感じもなくスタイルも良い。 yuuさん
年増な女性が好きな方にはオススメ。サービス精神旺盛でテクニックも良し。黒髪ロングで壇蜜っぽい雰囲気。(入ったのかなり前なので今は分からんが)この店にしては胸があんまり大きくないので、そこにこだわる人はきついかも。 hironoさん
こちらもお姉さん系の雰囲気が好きな方にはオススメ。スタイルもバッチリでプレイも問題なし。イチャイチャしてくれる感じはあんまりなく、どちらかといえばお仕事系な感じ? rionaさん
さすがナンバー1だけあってテクニックは抜群。特にマットは絶対経験するべき。ただ、わりとぽっちゃり体型なので、若くて細い子がいい!って人にはオススメできないかも。顔はとてもキレイ。 amiさん
若くて可愛らしい感じの子、胸も大きくハリがある。当時入った時はプレイはまだまだだなと感じたけど、頑張ってくれてる感じは好印象。ただ、その時はお口のにおいが…だったので裏を返すことはないかも。 あと何人か入ったけど、辞めてしまったのでこんな感じです。sawaさん非常に気になってます。入ったことある人いればぜひ! >>693
白石ほどではないと思うが結構エロイと思う。
フェチとかのエロサイトで確認したら? 藤川れいなくらい?
erohika.com/archives/73286 >>705
期間じゃなくて本指名の数が一定数いったら新人じゃなくなる title M
今日もまたこの街のどこかで
別れの道選ぶ二人静かに幕を降ろした
MAKOTO誰も皆泣いている
MAKOTO信じていたい
MAKOTO祈っているよ
これが最後のMAKOTO(恋)であるように 掴もうぜ
MAKOTON BALL
世界でいっとースリルな秘密
探そうぜ
MAKOTON BALL
世界でいっとー愉快な奇跡
この世はでっかい乳輪(たからじま)
そうさ今こそク○トリス(アドベンチャー) 童謡 どんぐりころころ(どんぐりたけしでは無い)
ローショントロトロ
ちんぶりこ
MAKOTOに嵌まって
さあ大変(金無いよ!)
MAKOTOが出て来て
こんにちは(どうも〜)
何分コースに致しましょう?(ピッピッ!) 童謡 げんこつ山のたぬきさん
乳輪爆乳(げんこつ山)のMAKOTOさん
おっぱい揉んで
クンニして
マンコしてクンニして
また明日 みひろすごい気になるけどおっぱい触らせてくれないの?姫初めで行きたいが悩む >>715
つまらなすぎる
こういうレス見るとフリーザおじさんのセンスの良さを改めて感じるわ >>722
ありがとうございます
これからもよろしく マコトのクリトリス噛みちぎったから再起不能か。
ごめんな なんかいつのまにかしれっと朝割引が少し変わるって通知が出てるな 諸先輩方教えてください。
今度こちらに行こうと思うのですが癒し系で濃厚プレイ希望だとどの子が良さそうでしょうか。コスプレ対応してくれる子だと最高なのですが。。。 >>727
癒し系の要素は薄いですがコスプレとある程度の濃厚なプレイでおススメは合う合わないはあると思いますが、リノさんが良いと思いますよ
コスプレにこだわらないなら1月に引退する予定のリオナさんが受け身が楽しめる濃厚さがあって良いです、体格は少し良いですが顔は可愛いですよ
ただ、この店はコスプレ店というよりも巨乳店なので選択肢はコスプレ店で探した方が多いかも知れませんね >>727
wakana、yuu、miwaあたりかな
コスプレはイベントの時を狙うか2回目以降の姫予約でお願いするしかないんじゃないか? コスプレ店でその条件ならGstyleの「りか」オススメ。最初予約取るのが至難の業だけど、ルックス最高、サービス丁寧でコスパも良い。 >>728
>>729
>>730
>>732
諸先輩方、コメントありがとうございました。
出張がてらになるので限られた回数、となるとやはりこちらは少し見送るべきなのかという気がしました。色々調べて店側の対応は良さそうだったので候補にしたのですが。。。
なかなか激安以外で性癖に合うのがないのが痛い所です。 この店はHカップ越えると途端にサービス悪い嬢とあたるね
ミヒロもそうだし、辞めたけどトモミも塩対応だったし…
巨乳専門店なのにひどい仕打ちだよ いわゆる説教系ね
黙って寝っ転がってないと怒られるんだよ
チクビを舐めようものなら跳ね除けちゃう! >>659
流石フリーザ様だわ
俺もこれを見てたらリノには入ってなかったわ。 hinako正月関係なく連続出勤ですな
短期間でいなくなっちゃうのかな? >>747
お前何回も書き込んでるだろ
新人で一万割引なんだし自分で入れよ おっさんの歯槽膿漏の方が絶対臭いよな
歯医者にも定期的に行ってなさそうだし こっちはやりたいのですが嬢の話が盛り上がっている時どうしますか? >>752
1.話を遮って押し倒す
2.ボディタッチでそれとなく伝える
3.裏返さない
自分なら2かな。 >>755
新しいお店メールで連絡来たよ
来てなくても聞けばよっぽど嫌な客以外は教えてくれると思うよ
連絡先交換してないなら、そもそもその程度の子だったんだから
いなくなろうがどうでもいいでしょ 歴代最高嬢は誰ですか?自分は8〜9年前のヒナノです。 >>759
5年ほど前にいたRankoって子かな
在籍数か月ほどで、裏返そうとしたら再就職決まったらしくいなくなっちゃってたけど
可愛い笑顔と気さくな雰囲気とロケットオッパイが最高だった >>761
やっぱりランコよかったんだ。おれも気になってて入ろうかなと思ったら割とすぐいなくなって。やっぱ1回の訪問で7万はデカい。すぐ金がなくなる。 >>753
1. 話を遮って押し倒す
嬢の戸惑う表情、嫌がる表情がたまらなくて興奮する。 リノ入ったんだけどさ
会話が全く噛み合わなかった
コナンの話したけど腐女子てここまで人の話聞かないんか >>764
レポ見て入ったのならどうしようもないぞ >>766
ハイッテナイって文句いってるハイッテナイ人きた >>760
俺もココナだわ
AVのパケよりはるかに顔もよかったし、やっぱし胸が断トツによかった >>769
なんていう女優名か教えてもらえませんか? >>754
753です。
ありがとうございました。 >>763
753です。
ありがとうございます。
確かに興奮しますけど度胸がないです。 >>771
クリスタル京都からの移籍でしたよね。今はもうお仕事していないのかな…
入ろうと思った矢先に辞められたので寂しい思いをしました。
>>759
最高かはわかりませんがnanohaさん好きでした。 松下加奈子⁉
今調べたけど、なんか汚いな。実際とは全然違う感じなの?
個人的にMariが良かった。 >>776
AVのパケは全然違う
人妻とか継母役しかないけど
実際はちょっと幼げで顔も可愛いかったし性格も良かったよ
犬が大好きで愛犬の話してる時なんかはホント可愛い女の子だった
しつこい様だけど兎に角あのオッパイは凄かった
ワンピースとか漫画に出てくるようなオッパイそのままって感じ >>771
かなりぽちゃでした?
入ったことないのですがAV女優の椎名理紗がanという源氏名で在籍してることがありました。それを知ってどうしても入りたかったんですが割とすぐに辞めてしまいました。
あとairiもAVですよね?かなり好みなんで入りたかったんですけど入れませんでした。
あっ、偶然運良くナツキには入れましたよ。 >>775
辞めたあとメールしたらちゃんと返事くれたけど、移籍じゃないようなこと言ってた気がする >>778
ぽっちゃりてほどではなかった
あと張りのある胸はこれまでなかったし今も出会ってない >>777
ほんとココナはそんな感じ
他店にいるなら行きたいわ… >>778
airiちゃんはまだいるよ?入ってみては?
>>780
そうそう
張りがあるのに柔らかくて、大きさも形もすごく綺麗で
あんなオッパイそういるもんじゃない プロポで何度か通ったけどnanohaさんが一番良かった。
小柄なスレンダーでお姉さん巨乳なのが堪らなかった。 >>783
nanohaいい感じっすね。ショートカットで唇がエロいですが井上和香みたいな感じでした? nanohaさんにはMYSONを褒めていただいたのがとても嬉しかったです。あと、とてもキスが濃厚でした。
童貞卒業直後だったのもあり、思い出深い女性です。 mariかな
あの胸のサイズでデブってないのは凄かった >>785
確かに井上和香と似てる部分はあったと思う。
パネマジもなくキスが濃厚で良い女性でした。 昔いたminamiはすごいボディっぽくて入りたかったけど、結局一回も入れず ナホさんに入って、オッパイたくさん揉んで、おまんこたくさん舐めて、できれば三回戦したかったんですが。阿婆擦れおじさんやフリーザ様のレポを拝見すると、それは難しい感じですかね、、、、 >>775
私も全く同じ状況。(笑)
ココナさんに入ろうと思ったに途端に、
段々出勤が少なくなり、
辞めてしまいました。
こんなことになるならココナさんを優先すべきでした。
で、自分が今まで入った中では、
同じくナノハさんですね。
顔、ルックス、サービスの三拍子揃うって、
なかなかないですよね。
これからもそんな姫を探し求めて、
通い続けます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています