【川崎】プロポーション PROPORTION part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
新しいお店メールで連絡来たよ
来てなくても聞けばよっぽど嫌な客以外は教えてくれると思うよ
連絡先交換してないなら、そもそもその程度の子だったんだから
いなくなろうがどうでもいいでしょ 歴代最高嬢は誰ですか?自分は8〜9年前のヒナノです。 >>759
5年ほど前にいたRankoって子かな
在籍数か月ほどで、裏返そうとしたら再就職決まったらしくいなくなっちゃってたけど
可愛い笑顔と気さくな雰囲気とロケットオッパイが最高だった >>761
やっぱりランコよかったんだ。おれも気になってて入ろうかなと思ったら割とすぐいなくなって。やっぱ1回の訪問で7万はデカい。すぐ金がなくなる。 >>753
1. 話を遮って押し倒す
嬢の戸惑う表情、嫌がる表情がたまらなくて興奮する。 リノ入ったんだけどさ
会話が全く噛み合わなかった
コナンの話したけど腐女子てここまで人の話聞かないんか >>764
レポ見て入ったのならどうしようもないぞ >>766
ハイッテナイって文句いってるハイッテナイ人きた >>760
俺もココナだわ
AVのパケよりはるかに顔もよかったし、やっぱし胸が断トツによかった >>769
なんていう女優名か教えてもらえませんか? >>754
753です。
ありがとうございました。 >>763
753です。
ありがとうございます。
確かに興奮しますけど度胸がないです。 >>771
クリスタル京都からの移籍でしたよね。今はもうお仕事していないのかな…
入ろうと思った矢先に辞められたので寂しい思いをしました。
>>759
最高かはわかりませんがnanohaさん好きでした。 松下加奈子⁉
今調べたけど、なんか汚いな。実際とは全然違う感じなの?
個人的にMariが良かった。 >>776
AVのパケは全然違う
人妻とか継母役しかないけど
実際はちょっと幼げで顔も可愛いかったし性格も良かったよ
犬が大好きで愛犬の話してる時なんかはホント可愛い女の子だった
しつこい様だけど兎に角あのオッパイは凄かった
ワンピースとか漫画に出てくるようなオッパイそのままって感じ >>771
かなりぽちゃでした?
入ったことないのですがAV女優の椎名理紗がanという源氏名で在籍してることがありました。それを知ってどうしても入りたかったんですが割とすぐに辞めてしまいました。
あとairiもAVですよね?かなり好みなんで入りたかったんですけど入れませんでした。
あっ、偶然運良くナツキには入れましたよ。 >>775
辞めたあとメールしたらちゃんと返事くれたけど、移籍じゃないようなこと言ってた気がする >>778
ぽっちゃりてほどではなかった
あと張りのある胸はこれまでなかったし今も出会ってない >>777
ほんとココナはそんな感じ
他店にいるなら行きたいわ… >>778
airiちゃんはまだいるよ?入ってみては?
>>780
そうそう
張りがあるのに柔らかくて、大きさも形もすごく綺麗で
あんなオッパイそういるもんじゃない プロポで何度か通ったけどnanohaさんが一番良かった。
小柄なスレンダーでお姉さん巨乳なのが堪らなかった。 >>783
nanohaいい感じっすね。ショートカットで唇がエロいですが井上和香みたいな感じでした? nanohaさんにはMYSONを褒めていただいたのがとても嬉しかったです。あと、とてもキスが濃厚でした。
童貞卒業直後だったのもあり、思い出深い女性です。 mariかな
あの胸のサイズでデブってないのは凄かった >>785
確かに井上和香と似てる部分はあったと思う。
パネマジもなくキスが濃厚で良い女性でした。 昔いたminamiはすごいボディっぽくて入りたかったけど、結局一回も入れず ナホさんに入って、オッパイたくさん揉んで、おまんこたくさん舐めて、できれば三回戦したかったんですが。阿婆擦れおじさんやフリーザ様のレポを拝見すると、それは難しい感じですかね、、、、 >>775
私も全く同じ状況。(笑)
ココナさんに入ろうと思ったに途端に、
段々出勤が少なくなり、
辞めてしまいました。
こんなことになるならココナさんを優先すべきでした。
で、自分が今まで入った中では、
同じくナノハさんですね。
顔、ルックス、サービスの三拍子揃うって、
なかなかないですよね。
これからもそんな姫を探し求めて、
通い続けます。 普通に問題ないと思う
あなたの体力次第じゃないかと nanohaってめちゃくちゃ良かったみたいっすね。自分も入ってみたかったなー。
自分の中ではやっぱりhinanoが伝説的になってる。あそこまで完璧な嬢は今までまだ出会えてない。あの子を超える子はもう現れないんじゃないかと思ってるわ。 >>793
そうなんですか!ありがとうございます。
ダメだったとしてもこういう遊びは金ドブ覚悟で遊ぶべきですね。それがまた楽しいのかな? >>795
貴様でもMAKOTOには『様』を付けるのが当然なのは知っているよな! 二輪やるとき、片方だけ初めて入る人でもう一人に姫予約お願いってできるの?
んで時間会わせれば初めて会う一人分だけ朝割引あるの? むしろなんで今まで出してなかったんだよ
HP改悪前はあったというのに Hironoってお仕事系?
責めが上手かったのリオナとユリナくらいだった気がするここ 昔、J cupぐらいあって、潮噴く方がいましたね。 >>810
そうだね
サービスは割となんでもキッチリこなしてくれるけど、イチャイチャ感は薄いかな
キスもあっさり目 C3PO
R2D2
PMKT
プロポーションマコト! >>794
おれもhinano。史上最強だったと思う。
シンプルに可愛くて、スタイル良くて、性格もめちゃくちゃ良かった。 >>808
店外ってなにするの?ラブホとか行くの? 早朝料金(57k)て指名前日予約でも適用されましたっけ? >>820
本指名は対象外。初めて入るときだけ適用かと。 店外するなら店で払うその時間分の金をそのまま嬢に渡さなきゃ応じてなんかくれるわけない >>823
そうです。
ありがとうございます。
なかなかのサービスだった記憶があります。 >>826
以前のオキニは、2枠取ってご飯行かない?ってよく言ってきてた
だから2枠からだと思ってたけど違うんかな? >>827
オキニと店から三枠から外出って聞いて二回外出したで
このスレでも前に三枠って教えてもらった気もする むか〜しは2枠から外出可能だった
それが3枠になったけど、周年イベントの月だけ2枠で外出可能になって
今はたぶん3枠じゃないと外出はできないはず 秋頃って最近じゃん
人によって二枠か三枠か違うのか? メシ食ったり買い物したりホテル行ったり
4とか5枠取って近場の温泉行ったりする人もいるみたいだけど >>836
一般の女性相手なら30万円を目の前に積んでも断られる男だから
外出がビジネスとして成り立つんだろ。 >>833
年数とか売上とかで待遇違うとは聞いたことある
その一つで外出の枠数も違うのかもね https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー 外出してくれた方が部屋空くし店としては嬉しいだろうね 外出って受付して部屋入らないですぐ出掛ける感じ?
他のお客さんは気付く? >>840
そうなのかもしれないね
この前外出しようとしたら他の客とトラブルがあったからできないって断られた
>>844
俺のときはたまたま待合室にほかの客がいなかったけど、
受付→待合室→外出の流れで部屋には行かなかった >>845
外出出どこ行ったんですか?3枠ですか? 需要あるか知らんがオリエのレポ
昨年末に入った。
色んな嬢に入ったが、個人的にはダントツで若くてルックスも良いと思う。
巨乳で胸の形もいい、腹回りは少し油断あるかな?という感じ。
かなり明るい性格で良く喋る。マシンガントーク気味になるけどプレイはちゃんとしてくれる。
ただ、プレイはテクがそこまであるわけではない。騎乗位が苦手みたい。
性格的にはかなりサバサバしてる。学生さんで学校のことを良く話してたな。
出勤は少なめだから、初回は予約苦労するかも
俺の時は1回戦ベッドで騎乗位⇨正常位⇨バック、2回戦マットで騎乗位、3回戦ベッドで騎乗位⇨正常位⇨
時間なくて手コキ みたいな感じだった。
入って損はないと思う。あれだけ可愛い子とやれるならまた裏返すかな。 プロポ初めて行くんですけど、どんな嬢に入ったらいいですか?個人的に新人がいいなと思ってるんですが、まずは新人じゃないランカーに入るべきですか? オリエちゃんはええ子やね。
裏は返さなかったけど。 性格サバサバってどういう意味なの?
昔から疑問に思ってる事だわw >>846
三枠で外出した
ブラブラしながら買い物して飯食ってラブホ行った
時間内に店に戻らないといけないから時間は結構気にしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています