【川崎】プロポーション PROPORTION part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
ヒロノいいよね。
おっぱい柔らかいし。。
癒される。 こちらが受け身で楽しそうにSプレイをしてくれる人はいますか? wakanaの新しいグラビアいいなー
最近入ってないけど少し痩せた?それとも修正?笑 リオナさんはやっぱり年内で引退しちゃうんですかね?
結構、サービスの良い嬢だったのに残念ですね >>87
先週入ったけど、一年前よりは少しやせた気がする。
鬼出勤のせいか、お肌の調子が悪そうだった。
相変わらずの癒やしとまったり感はサイコーだったけど。 >>79
AVより痩せていて、顔がそのままなら
かなり良い感じですよね
人気で予約合戦になる前に入って詳細レポートしてみます 今ってずっとリオナが一位だけど、この店って過去にいた嬢を含めてもリオナがダントツ一位な感じ? >>90
みなみちゃんは〜
プロポーションを〜
やめへんで〜! >>93
ナツキだと思う。リオナは頑張ればとれると思うけど、ナツキはほんと予約取れなかった。 >>95
ナツキって今顔出してないけど、北海道の店のfacebookの写真と同じ感じ?
それとも劣化してる? >>96
自分は復帰後に初めて入ったけど、
顔とスタイルは最高に美しいけど、サービスに全くやる気を感じなかったな。おざなり。
伝説のNo.1と遊べると期待して行ったけど、その分落胆が半端なかった。
あれは高級店のサービスではないよ。
ルックスの良い女の子とやれればサービスは不問って人向け。 リオナさん今度はどうするのかね?
知ってる限りだと、ラグ→吉原→ラグ→プロポだっけ
辞めて復帰を繰り返してるけど
今度は辞めてエレガントで復帰かな 長い期間風俗のランカーで生きて普通の生活水準に戻れるのかよ バイバイデカい胸
其処へ行くにはどうすればいいの?
マ◯コになる道案内してね! あやみ旬果みたいな乳が好きなものです。
この店で1番乳、乳首の綺麗な嬢を教えてください。
ちなみになつきさんはサービス良くないですが、乳は綺麗でした 一回はorieに入ってみたいんだけど、この子は揉むのも舐めるのも許してくれるのかな やっぱ歴代最強の乳と体はマリだったな
最近行ってないけど今のメンツで匹敵する子います? >>102
乳、乳首に限定するなら、
この店ならkanon、
自己ベストは琥珀の洋子。 honoriも乳良かったなー。あんまり出勤しないですが… >>107
回答ありがとうございます、
Amiさんの顔って可愛いですか? >>105
回答ありがとうございます
kanonって顔どーですか? kanonはiPadで見た感じ可愛いとは思わなかったなw >>109
好みの分かれる顔だと思うけど、可愛いと思う。
終始笑顔で接してくれるし、ほんわかした雰囲気かな。少なくともiPadの写真よりは遥かに可愛いよ。 入ったことはないが入店時からKanon気にしてる者です iPad2枚目緑のマイクロ着た立ち姿は可愛く見えた気がする
...と、書いていたらKanon久しぶりにブログ上げてた これ見た限り体も顔も良くにしか見えないw >>93
Natsuki1位、Riona2位。
Natsuki いなくなったとにRionaが1位になって、Mone様(Noa様)が2-3位に食い込んでた。 なかなか新人のレポ上がらんな。
昨日、オキニと遊んできた時に姫タブレットチェックしてきたけど、hinakoとrianのビジュアルすげぇ良かったよ。 プレミアムの常連だが
リアン、ヒナコ、カナは良嬢だな
それに加えてコトミ、オリエ、マヒルもよかった
時折とんでもないババアもいるが基本的にはいい子が多いな
リノだけは基地外で苦手だったな かのんは腹出てるし中ゆるゆるだよ
2回戦もしなかったし
乳の形はよかった >>126
かのんのお腹なんて全然出てると思わないけどなぁ。
好みは人それぞれなんだね。
ウエストしっかりくびれてるし、バックでやってる時の
肩〜腰〜お尻・太もものラインは最高に興奮するけどなぁ。
昔いたユナちゃんみたいなスタイルで、個人的にはどストライクです。
あと、自分はゆるいとは思わなかったです。 Rinoの乳首はデカくていいよな。
あんまり触らせてくれないのと、全体的に漂う大衆店感が好みわかれるけど。 >>121
で、結局のところ、NATSUKIは良いのか良くないのか、どっちなの? ナツキ出勤減ってからはランク入らなくなったけど、安定だよね。 >>135
ルックス:◎(これだけで入る価値有ると思う)
サービス:×(超手抜き)
結論:おれは二度と入らない >>137
ルックス:◎(これだけで入る価値有ると思う)
って信じがたい
30過ぎの人妻でまだそんなキレイなのかー? >>138
美しいかどうかに年齢は関係ない。
若さが正義だと思うならやめとけばいい。 これから行こうと思ってるが今日はめっちゃ空いてるな。
最近、blogの更新も多い気がするわ。 >>140
ナツキもベテランだけど、触らせてくれないのかい。 マイクロビキニはイベント中しか着てくれないの?
オーダーシートに書いても無理なのかな 当日にオーダーシートじゃ難しいだろ
姫予約で事前にお願いしとけば相手によっては着てくれるんじゃない 跳ね除けッ ちゃうっ!
今も在席してるかは不明である >>69 >>70
おれもルナとは別人やと思う。
前にいたスズはどこに行ったんやろうな。
めっちゃ会いたい〜 >>149
それはさ、触られ過ぎて痛いんだよ。優しくしてやらないからブロックされているだけ。 >>157
痛いとか知らねえよな
プロ意識に欠けるんだよな >>159
ちんこ擦り切れて痛くなり血が出るまで射精お願い致します マイクロはかさばらないし制服みたいなもんだから、大体みんな持ってるってオキニ言ってたよ。 ミクルがよく完売になるね。
このスレでは悪く言われてたのに。
何か隠しサービスあるんじゃないかな。 お気に隠しかな
口臭ちゃんとかパネマジとかあったけどないんかな >>165
口臭はマジ
俺は二度と入らない。ウソだと思ったら入って「ああ〜・・・」ってなってみてw 待合室モニターのマイクロで泡風呂シーンの嬢って誰と誰ですかね >>165
最初にミクルの口臭とパネマジの投稿したモノですが、お気に隠しでもなんでもない!!
ホント⁉口臭酷かったから⤵頼むから顔近付けいでくれるって言いたいくらいひどい。
パネマジもホント酷い⤵⤵
店に金返せって言いたいくらい
それでも良ければどうぞd( ̄  ̄) >>170
なんか“特別”な
サービスでもしてんのかねぇ
それでも入りたくは無いけど(-_-) >>170
元AV女優だから、入ってみたいのかも? 一発出す前は耐えられるけどなぁ
冷静になると無理や 一度脳が臭いと理解するともう一切勃起しなくなるわ
そういう事が一度だけあった Riona来年の1月で卒業
相当客持ってるんだな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています