【川崎】プロポーション PROPORTION part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
普段ROM専だけど、半年ぶりにプロポスレ覗いてみたら書き込みたくなった
nanohaさんかわいかったよね!
古人曰く、我々は 歴史の観察者たる以前に、まず歴史的存在である。
望んではいけないけど、叶うならまた会いたいですね 店外や生のやりとりはラインでするなよ
今ラグのスレで晒されて荒れてるぞー 今日4度目のドタキャンだ。
遠いところからはるばる来たのに。
店側でしっかり嬢の教育してんのか?
こんなに多いのこの店ぐらいだよ。
確実に店の評判下げてるぜ。 3度もやられて見切りつけないとかどんだけ良い女なんだよ 4回ドタられて文句言わんとはお主も相当なイレ込み具合やな すまん。なんか勘違いされているみたいだから訂正しとく。
4回というのは今までに4回という意味だ。 MAKOTOの人気がありすぎて若干引くわ。
プロポーションが水に合ってるんだな。
もう予約も取れないな。 >>895
ルナもプレでは売れてる方だし、店変えるだけでもだいぶ違うんだな >>895
マコトはブス説あるがどうなんでしょう? 巨◯に興味ないけど
卒業みたいなので
物は試しに
リオナ入ってみた
顔は確かに可愛い
一見さんなのに
サービスもいつものラグのオキニより
三倍いい(>_<)
でも全てが太い
あくまでプロポを卒業と会話してて感じた。 リオナはAVの頃がデブのピーク
それからは確かに痩せた
だけど騎乗位されると結構重みがズッシリくるよ >>902
このスレでは散々デブって書かれてるしな 超サイヤ人MAKOTOと精神と時の部屋で戦いを希望する 新人のうちに予約しよ思たけど、ナンバーは新人割きかんのやね >>906
俺もこの前入ったけどわかる。
若いし、可愛いし最高! 七瀬ゆいで検索したら確かに今より更に太ってるw
ウィキだと32歳だけど本当はもうちょい上か? ソープに行ったことなくて、いつか1回くらい行ってみたいと思っているのですが性病が心配です
高級店でゴムつけてれば安いお店よりは安全ですよね? >>914
安い店に100回行って大丈夫でも高級1回目でもらうかもしれない
S着高級は安い店より比較的安心感があると思っても良いかもってくらい
危険度が0の風俗なんかないから自己責任かな Amiが茶髪になってる
黒髪ロングで爆乳なのが良かったのになぁ >>918
アミは結構髪型髪色変わるから黒髪ロングの時もあったけど色んな姿見れるのは楽しい >>915
嬢は月1で検査してるんだから持ってくるのは客の方。遊ぶなら月1とまでは言わないが定期的に客の方も検査受けてほしい。 asagao予約不可能だな。
前日なら予約できそうなtsukushiあたりで妥協するか。 おっぱい触るのNGの嬢いますか
あとマンコ触るのNGの嬢いますか やはりお気に隠しだったか
マコトってすごく人気があるんだな >>928
ときどきこの話題あがるけど、オリエNSなの?
本指だけやってくれる感じ?? >>929
相手してほしいだけだからほっといて良いよ >>929
唐突に、具体的なポイントもなく、ただ生だとか、
良かったとかの書き込みは釣りだからスルーしといて。 >>902
第一印象はガンタンク
騎乗位の時の印象はドラム缶 以前売れ残りに入ったら地雷嬢すぎてやばかった。
デブだし、可愛くねーし 性格わりーしもう2度と売れ残りには入らない!
この3つの特徴で入ったことあるやつは大体分かると思うが
ちなみに明日はオキニに入りますw >>906
写真見ると可愛いけど胸Hもあるように見えないな...
実際どうだった? またフリーザさまのレポ読みたいわ
あのレポのおかげでリノ入るの考え直したし。 >>937
Gくらいはあるかな?って感じ
胸デカくて形は綺麗だよ。
てか何よりルックスがいい笑 >>937
おっぱいはこの店にしては普通だと思うよ。
でも何より若くて可愛し、常にニコニコしてて愛想も良い。 >>939
>>940
まじかー。一度は入ってみたいけど爆乳好きの俺としてはちょっと残念だなー
やっぱNahoのヤギ乳が至高だわ >>940
ですな。
テクニックとかを求めるなら違うかもしれないけど、ルックスと若さを求めるなら是非入るべき。 オリエ完売じゃねーか!オリエバニー遊びたかったわ・・・ >>944
オリエはNNできるし、アナルはアナまで舐めてくれるしなにも良嬢 >>950
姫予約可能なので、よっぽどのクソ客でもない限り嬢から交換するのでは ここってフィニッシュを顔射でキメても大丈夫なお店でしょうか? オリエは出てないっしょ
オリエ姫予約でいっぱいっぽいよなーもっと早く遊んどけばよかったわ 俺もオリエ入りたいわ
明らかにHカップはないと思うけど 巨乳で細い子なんてそうそういない。
オリエくらいのムチムチがちょうどいいかな。それを差し引いても、オリエは若くてルックスが
いいからおK >>963
若くてルックスはいいが太り過ぎだし、なにより太り方が悪い。肉が硬い。あれは落ちにくい脂肪だぞ。
今は若いからいいが少しは美意識を持った方がいい >>964
そうなのか‥
肉が硬いとか意識したことないわ‥
まぁ、とりあえず俺は指名を続けるかな。 オリエのルックス絶賛してるやつ本当に入った?
目が細い冷たそうな塩系の地味顔だったぞ
ルックスだけいいならナツキ、エミ、リク、ミナあたりはかなり可愛いと思う
太ってるけどミヒロも >>969
リオンがプロポでは一番可愛いから
隠してるんじゃねえよはげ >>970
リアンだろ
リオンじゃ灰皿でトラブル起きそうな名前だから普通はつけない 身体人気No.1
Makoto
Riona様と4P出来て幸せだな! いぶき接客はどうなん?評判あまり良くないけどどうしても気になる >>975
いぶきは眠りながら乳首じゃないところを舐めてくるからな オリエちゃん、俺はあんまり合わなかったわー、、、みんなと感覚違うのかな、、、
期待してなかったkanonちゃんのほうが個人的にはドンピシャだった。裏返すつもり 全然にてないわ。お前のアイデア悪すぎる
オリエは白石茉莉奈に似てるよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。