【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
俺は別に論争もしてなきゃ叩いてもいないんだがな
ここのレス鵜呑みにしてみさおに入って大失敗したから50代後半のおばちゃんと本当のこと書き込んだだけ
私怨とか気持ち悪いとか必死に攻撃してくるやついるけど本人かな?
他の人には失敗して欲しくないので良かったら参考にして下さい 朝倉初突入したので報告
スタイル→背が高くグラマー。片乳カチカチ
顔→綺麗 希崎ジェシカ似だと思う。
マット→微妙
ベッド→微妙
顔スタイルは好みなので裏返します。 朝倉初突入したので報告
マット→微妙
ベッド→微妙
顔スタイルは好みなので裏返します。 朝倉初突入したので報告
マット→微妙
ベッド→微妙
顔スタイルは好みなので裏返します。
るい情報下さい カチカチ投稿押しまくったんだな
片乳カチカチだけに エマ写メの写真だと目パッチリ美人なのに、会った瞬間、
え?ってなるよね。 …どうにも美人顔には見えないんだ
ネットでは美人と評価してる人が多いが…「セリアオペラにしては」という前置き付きか? 皆さん。ここは美人はいないとおっしゃりますが、
けっこう可愛い人にあたってると自分ではおもってますが
本当に美人はいないとお考えなのか疑問 >>16
「10年前に会いたかった」正直な感想はあるだろ。
ちなみに私は顔より『からだ』『サービス』重視なので多少のアラは気にしませんが… 色白美肌!デビュー2日目の新人らみさん
こんなアプリ修正じゃどうにもならなかったようなヤバい写真で入りたいと思う奴いるのか? >>18
やっぱみんなそう思うよね。デブそうだし。
もう1人の激推し新人も、見たところ絶対婆だよね。 >>7
朝倉、何年選手だろう。20年前から高級店では看板張ってるような人だから
年齢考えるとキツイな。 あかりの、予約が取れない。
人気なのか?一度入ってみて、がっかりしたい。 >>21
今日の更新でランキングから外れたな。
予約が取り易くなるかもよ。
或いはそれまでの嬢だったのか…
入れたらがっかりだったかどうか、レポ上げてくれ。 みさおさんって凄いな。半月の出勤で1位返り咲きか。。 入りたいけど、予約取れないから、なんとか人気下げようと必死なんだな。 いつも同一人物が不自然な賞賛レス書き込むから、ただの婆さんだと釘刺しておかないとな
勘違いする人がいたら気の毒だ この人に、煽りで返してばかりじゃなくて
事実で論破してみせてほしい
でないと残念ながら情報の信憑性はあると判断せざるを得ない 婆さんというのは真実だからね
せいぜい>>35みたいに悪あがきして
荒らすしか手がないんじゃないかな >>36
店のトップランカーってのは過去なランキング一覧にある疑いようのない事実
50代の婆さんってのは何の証拠もないから事実と断定するのはおかしい
自分の見立てではせいぜい40代半ば
これ以上事実事実と決めつけるなら証拠を出しなさい どう頑張っても50代後半には見えないよ
40代そこそこだろ
賛否両論あって当たり前
もうこのどうでもいい話題飽きたよ ランカーが皆に合うわけではないだろ
良さげな新人が沢山入ってるし、迷う
そうゆう情報交換が欲しい
自分も入ったらレポします まぁ20代30代男子には45も50も似た様なもんだろう…
俺は同世代だからギリギリ限度内かアウトか危うい線だな… 俺が3年前に入った時は50代のデブったおばさんだった。
攻め好きだからお願いしたら受け身は苦手と断られた。
マグロ客にはいいのかもしれないが、特にテクニックもないし、
容姿もあれだし、どうしてランカーなのかさっぱりわからなかった。
ごく少数の太客が貸し切りとかしてるのかもしれないな。 新人見てて、らみ、さよ、なおことかは名前がへんちくりんだったり古くさかったりで、店も期待しないで適当に名前つけたんだろうなと思って避けてしまう
名前が適当な嬢ってハズレ多いような気がしませんか? >>41
え?今度はランキングに疑義?
太客頼みというなら証拠出せ証拠
裏付け出来る事実だけで話そう デブなババアがランク入りするなんて
物好きな太客がいる以外考えられないな
本人も写メ日記で予約がガラ空きだと
告白してるしな 何があったが知らないが、その辺にしとけば。
写メール日記観察したり、なんか憎悪しか感じない書き込み。
この板で俺も失敗した事あるが、失敗したなってだけじゃこんな追い込み方しようと思わないけどな。
自分は駄目、いいと思う人もいる、ランキングは人気順じゃない。
それだけの事。 自分で証拠出せと煽っておいて
本当に証拠出されると泣き言言い始めるやつw
ただ煽って荒らすだけで何の証拠も出してないのは不自然な賞賛レス書き込んでる方なのは間違いない みわ行ってきた
太いなwww
でも乳でかいしムチムチ抱き心地良かったwww
あと合間のトークがやたら面白かったwww 来週にもセリア潰してソレイユに嬢全員移動するみたい
店名はソレイユだそうだ そこそこ流行ってる店で、んなことするか?
店名そのままで改装した元ソレイユに移転+現セリアは改装して新店なら可能性があるだろう。
今は条例で箱を建て直せないんだからな。
尤も、シーザーを営業しながら改装している時点でそんな金は無いか?w もえってかつて俺が他店で何回か入ったことある嬢かな
もしそうなら体に関してはそこらのAV女優やグラビアの水着姉ちゃんを超える極上エロボディの嬢だぞ
確認しに入ってみようかと思う >>54
たしかに極上だった
体、テク、気配り、道具ともSSS級
顔はSかSS
なんでこの店にいるのか分からない
王室、女帝で通用する
「お遊びいただければ分かります」は店員の実感じゃろ >>55
顔以外の評価は俺の記憶する嬢と一緒かな
顔は普通
もし同一人物なら比較的最近ならこのグループに来て話題をさらった風花さんなんか問題にならん上玉 ちなみにおれはここではみさおさん、ももさん、ひじりさん、あかりさんが現在のリピ対象
もえさんがかつて入ったことある嬢なら5人ローテになるな >>58
見事なまでに万人に人気があるランカータイプを気に入る人だなw でも、風花も人気あるじゃん。
なんか怪しい。新人期間中に荒稼ぎしようとしてるオバサンのステマじゃねーの? うぉ~ひじりちゃ~ん~予定がすべて飛んだ〜
おまえらのせーだー(嘘です)。
とりま今週の予約がパーなのは残念
まぁ頭切り替えるしかないけど残念(がっくし)。
新人のステマ、あえて乗っかって成功ってあるけどこの時期だと怖いわー。 >26
あかり レポ
性格よし 気配りあり プレイも丁寧
それでもって 美巨乳で積極的
たが
はっきりいって ブス
短足 寸胴で、肌が汚く強烈な満州
だらしなく、客の目につくところに、
8X4 他 消臭スプレー散乱
積極的に入れたがるのも、満州隠しかな?
雰囲気が、昭和のトルコ風呂って感じ
得意の雰囲気で、途中で萎えた
年輩の太客が、数人いるんだろう
合う人には、合うんじゃない?
人気の理由が解らん もちろん裏は返さない 種類によるね、
肉や魚の腐った臭いは耐えられないが、
汗くさいのは許せる >>65
この店で自分に合う嬢はいるの?
そもそもセリア自体と相性悪いのかも >>69
この店で満足できた嬢いるか?
このレベルの店は合わないんじゃないか?
って意味じゃね? もえに入ったことある方に聞きたいのですが、実際の髪の長さはどのくらいでしたか?? >>65
わざわざありがとう
「昭和の」って、30年以上前のことを知ってるってことは、かなりの兄さんなのかな。
樽じゃなくて寸胴なら許せる範囲かも。今度入ってみることにするよ。
by 26 26で熟女店か…
48の俺でも強敵揃いの店なのにw 何年か前にいたふわりは当たりだったな
可愛い顔でアラサー程度の若々しさのスリムボイン
大衆店で掘り出し者探し続けているが、なかなかあのレベルには遭遇しない あかりは臭いないぞw
俺ちょっとでも臭いするとマジでダメだけどあかりにはクンニできるし
全員に入ったわけじゃないけど幸いこの店では臭いで戦意喪失経験ないな
ルックス、スタイルで戦意喪失はあるがなw
ふわり懐かしいな、あまり年齢いってない面子だとふわり、レナ、ひじり、あかりは当たりだったな >>62, 63
店員の話によると、ひじりは長期休暇になったとのこと。
病気の可能性があるから、過去に入った奴は注意しろよ。 >>80
アラカンババァ必死だなw仮に病気というなら違う方がリアルだよ。
知らん奴でも写メ日記見れば察するだろ。
おおかた他の仕事してる気がするがね。
もし無断欠勤なら見切りつけたのか?
あぁ益々線香臭い店になるから注意する奴の方が復帰できるだけ有り難いよ。 店員情報では 新人で若いのは まなか らみ あきほ
おそらく 30代前半 ちょっとでも若いのがいいなら試してみるといい。
誰か新人レポくれー >>82
らみ嬢って若いのか?…写メ日記じゃよくわかんねーただ
まなか嬢、経験者でマット下手はAFでもしない限りパス。
あきほ嬢、背が高蹴りゃ何でもいい人向け。某チョン間青春通り売れ残りポイ。
って下衆な値踏みしてしまった。 >>83
なんか散々な評価だけど、この店に貴方を満足させられる嬢っているの? >>84
これは入る前の下衆の勘繰だから気にしないで。でも、まんざら外してないのか?
だけどココやシーザースは年齢不詳の熟女は回数ヤリマン嬢などゴロゴロいるから、
温い新人だといくら若くてもメリットが割引だけと烙印押されるだろうな。
線香臭いと余計な言質が誤解されたけど3人の中でと言えばらみ嬢と思った瞬間に出勤未定かよw。
なんかカスカスになってきた、年末は本気で大人しくしようかな… >>83
あきほ小柄だったけど、まなかとあきほの値踏み逆じゃないか? >>85
そんなにコケにしておいて、尚足が向くってのがわからないw >>85
なんか威勢はいいけどほとんどソープ行かない掲示板戦士っぽい…… >>86
小さい方と大きい方の新人は逆だった興味薄いからって酷すぎだった。
しかし
>>89
ボロい店だったから何気にそんな話も耳にしてたけど具体的にその影響もあるのか…
それで萎えるラインナップか?系列全体で見ても薄いきがしてた。
系列店含めバタバタしてたのは準備と資金集めで、てんてこ舞い状態ね。 シーザーのスレでもアホ晒してた日本語不自由なやつがここにも湧いてるw >>91
>>92
>>93
いつも思うがワンパターン日本語も中身も空っぽ ほんとにあった!呪いのビデオ37
狂死のビデオテープ・蛮行
を見たあとに予約して日暮里集合 ババアによる新人潰しネガティブキャンペーンかと思ったが、本物の頭の悪い人間かw 男と女なんて相性があるのが当たり前なのにここで聞いてる奴は頭が悪い。ただ主観で言うとまつりはただのおばさん おいおい、ひじり復活してるけど
大丈夫なのか?
診断書 持参したの?
かきいれ時だからと言って
店黙認じゃないよな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています