【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>162
どこで見たの?
鳴きは小さいがマジで感じてる、バックだとマジで絶好調!
お試しあれ! >>162
そうそれwww
あのふわーっとしてるゆみさんとマッサージ台の上で
座ってしゃべってると体をそばに引き寄せて背中から
手回してチチもみしながらちゅべちゅべ首筋攻撃して
パイパン大股をM字に広げさせてぬちぬちいわせながら
横倒しして後ろからくにくに亀で万個こすってぬちゅー
っと根本まで埋め込んだらしばらく一番奥にステイした
まま何度もてぃんぽに力挿れて亀を膨張させてゆーっくり
抜き差し抜き差しじわーっとゆっくり
で、いつからゆみさんランカー入りしてたんだけ? すみませんが、
えりかさんと、しのぶさんについて情報ください!
お願いします。 >>188
気になります。
もうちょっと詳しく教えてください。 あら?ゆみっていつでも取れていいなと思ってたんだけど、あの子人気出たのか?
不思議だ >>189
一回完結系
サバサバしてて高学歴だから 楽しいんだけど 次の伸びしろ無さそう
お腹いっぱいになる >>191
かなりそそられます。
次行く時、入ってきます。 もえ・・・
会話がうまい。乳が大きい(垂れ気味)。お清めあり。
本題
超パネマジ。ご対面で一瞬「自分は誰を予約したんだっけ?」と意識が飛んだ。
しいて言えば平野ノラ。そして、この店の中でもかなりの高齢に見えた。
マットで、こっちのアナルを指先でツンツンしながら口でチュパチュパ音を出して
舐めるふりをしていた。
こっちがうつ伏せなので気づかれないと思ったのだろうが、分かるっつーの。
キスが絶対NG。こっちの両肩を強く押さえて、顔を近づけさせない露骨な防御。
こんな嬢は初めてだったので一気にしらけたら、「どうしたの?」をぬけぬけと聞いてきた。
(容姿的に、キスできなくでもそんなに残念ではなかったが。)
ご参考になれば。 年齢制限に引っかかって高級店から常連を引き連れて降りてくるタイプの嬢は
常連達が良さを力説し続けようと、基本的に新規客は気にしないで良いと思う
シーザースの風花さん同様、次回から長期間ナンバー1に君臨するのかもしれないが 入店1ヶ月未満の新人が何故ランクインできるの?
ランクって本指の数じゃなかったっけ?
12月前半に入った客が後半に裏返してランクインできたってこと?
6位以下って低レベルなんだね >>194
会話がうまい、平野ノラ似以外はそのまんまさくらの過去レポと同じ内容だな
地雷報告ありがとう >>196
オアシスは新人期間の3カ月が明けるまで、どんなに本指名客掴んでいてもランキング対象外なのに、システム違うんだな >>198
いろはちゃん新人でランクインしてたから去年くらいから変わってると思う >>194
貴重な投稿ありがとうございます。
時間とお金が浮きました。 シーザースの風花さんとはまた種類が違う地雷なんだな あ、風花さんが地雷ってことではなくただ同じNo.1でも種類が違うって意味です >>194
タイミング合わずなかなか予約出来なかったのにこれを聞いてどないしよう、、 >>193
半分も入ってないけど、今のところとくに印象に残った嬢はいないなぁ
入った中でしいて言えばしのぶさんかな(愛好者が満足するようなデカさでは全然ないが)
系列店に1人、小指の先ほどと小ぶりではあるがプックリとした形が絶品なうえ、
意地悪して攻めるポイントを外すと自分で剥いて思いっきり突き出してくる子がいる
プチオキニなので隠すw クリが大きいことで興奮するのかあ?
世の中変わった奴らばかりだなあ >>194
ありがとう!!
自分も行く予定だったので金と時間浮きました 年末にかけて新人増えたけど、そういった転々虫を除いて若い子って誰ですかね〜 ひじりの復活は確定なのかね
いや、まあ写メ日記削除した後一向に投稿されてないからどうなのかなあと思ったもので
復活したらまた都合ついたら入るつもりなんだけどあの写メ日記も結構見てたからまた再開してほしいんだよね まなかは写メの感じより実物は、顔とかむくむくしてるよね。若いは若いんだけど…なんかデカい。 このグループで写真の魔法の事を言っていたらどうしようもない(笑)初めて入る嬢は年齢不詳で違った意味で動悸がする まなか さん。写メ見たら、顔はタイプだわー
(^O^)身体でかいのも魅力あるなー、まなかさん
の ひざに座って後ろから抱きしめて欲しいな! ひじりの予約取ってる人いますかね
まさか出勤予定ダミーってことないよね >>209
明日は『ひ"ば"り』と聴き違え作戦するのかな?キャンペーン嬢だし。
公式は日記削除されてるけど4日にヘブン、26styleに書込みが現在はそれも削除の謎行動。
貴女誰?写メUPされるくらいなら価値あるもんな、変わった人だと思うかも知れんがw へぶんの日記はみんなのが消えてるよ、店名が変わったからしゃないかな? >>218
訂正、プレイガールだけは移せたようだね。
あと確かにヘブンはレプやミラーじゃなさそうだから消えた?。
ただ店からのUPされたスタート情報みた瞬間、聞き間違いの不安が増した(嘘。 もえ、ここ見たな。
あわてて日記に「キスが好き」だと。 >>220
好きとか書いても実際はしてくれないんじゃ意味ないのにな
小細工してももえは地雷 元々大方の客には普通にするってパターンな予感。。。 さすがに今後入った客にキスなしはありえない状況にはなったな 連日完売状態のようだしお気に隠しであえて書き込んだ可能性も・・・ ここで書かれる前に入ったけど、NG多そうな感じでは無かったけど もえの鬼出勤が凄くて、何かある人なんだろうかと思ってしまう
しかも地雷とか。人それぞれかもしれんが。 もえの鬼出勤が凄くて、何かある人なんだろうかと思ってしまう
しかも地雷とか。人それぞれかもしれんが。 >>194
確かにこういう報告は有難い。
気になってた者としては、非常に参考
になる。
ありがとうです もえ、髪がパネル通りの超ロングなら地雷でも入りたいんだけど実際どーなのでしょうか? もえ、パネルは10年以上前のだね
昔在籍してたからその時のパネル >>238
やっぱり愛菜?
あれほどのエロい体はそうそうないもんな
久方ぶりに極上ボディ味わいにいくかな 愛菜なら実年齢60前後
整形繰り返しで50ぐらいには見えると思うけど かつての愛菜は膝越え超ロングヘアーで髪フェチ客御用達嬢だったが現在は腰辺りとなるともう需要ないな メーテルを思い浮かべて入ったら
おみっちゃんが今夜もやってくるみたいな女が 正月休みに新人のらみ入ってみた。5.6年前にいた りん の友達で、風俗に興味あったんだと。個人的に顔はりんより好み。りんは作り物感あったけど、らみは自然な美人って感じで一生懸命で可愛い。土日出勤しないらしくてなぁー次が難しい 愛菜ならサービス面はとくに問題ないはずだったと思う
当時は90分の店で入ってたから椅子はなかった今は知らん
顔はまあ好みもあるからノーコメントだがあの体だからなあ
スタイル良くて天然であの巨乳だぜ、当時を思い出して少しポコチンがムクムクしてきた
ただあんまり一つの店に長期間在籍しないイメージがなんとなくあるけどどうだったかな
まあとにかく久々に抱きに行ってみる >>249
もうしたくなくなっちゃったのか orz ひじりもそうだけど、最近長期休暇の嬢が何人かいるね〜〜〜優香さんは別だろうが、どれだけ蔓延してるんだ? 本日もえにドタキャン喰らった!
昨日の時点で店員の説明では本人が急に予定入り他の客にも謝ってるって言ってたが、今日見たら普通に出勤・・・
前に在籍した店からの姫予約か太客優先だな。もういいや、この店に見切り付けますわ。 ひじり かなり重症みたいだね。このままフェードアウトかも >>253
がっかりするな。むしろ喜べ。
大事な金は有効に。 >>250
らみ、鳴きは普通かな。ってか自分はうるさいの好きじゃなくて。ただ、反応が良くて気持ちいいとビクビクしてエロい。肌が白いから乳首も薄くて、弄るとこりこりになって超エロい。多分凄くエロい事に興味あるけれど、開拓されてない感じ。ヤバイよ。 写メは勿論パネルすらブスに見えるんだが
逆パネマジなのか、評価者と致命的に美的センスや好みが違うのか… >>257
写メ微妙なのは自分も思った。実物は一般的に誰もが美人と思うレベル。エマとかりおとかは実物、え?ってなったけど。実は後輩が絶賛してて、誰か教えてくれなくてカンで らみだと思ったから予約したらすんなり。 エマとか りおとか え?ってなったけど… らみは おお!ってなる。後輩は当たりだーーって本人の前で叫んだらしくて笑 嬉しかったみたいで4回ぬいてもらったと。オナ禁して挑んで。 らみは 人によってはサービス地雷かもだけど、ホントに素人だからそこは考慮しても 顔と身体のエロさで全てカバーできるレベル。普段お任せだけど、すげー攻めたくなった。よりエロく育って長く続けて欲しいわ ひじりフェードアウトしたらもったいないな
休んでる理由は知らんけどオアシスのいろはも出勤上がったと思ったら消えてが何回かあってから復帰したしひじりも復帰してほしい
らみはちょっと興味出てきた、りんの友達って情報あったけどりんも個人的には結構良かったから復帰しないかな
取り敢えずはらみ入る候補にする >>255
ありがとう、代わりに行った系列店で地雷引いたけど・・・
キスの件はすぐに日記で反応したけどドタキャンはさすがに否定出来ないよな。ベテランみたいだし客を選ぶんだろうな。 新人らみ絶賛されてるね!またキモ客殺到、心が折れる→長期休暇→いつの間にかフェードアウトのパターンかなぁ >>263んーでもかなり太めだから好みじゃないかな >>263
何度かそのパターンあったからなぁ オキニ隠しまでしなくとも褒めすぎると碌なこと無いのに >>258
俺と好みが違うのがはっきり分かって凄い参考になったよw >>265
らみで かなり太めなら この店ほとんどめちゃデブなオバハンじゃね⁈
まあ 好みはいろいろだしな。自分はガリガリ嫌いだし、デブもあんまり…だき心地いい色白むっちりモチ肌がいいな〜 受付の時に記入する要望書?みたいな紙には客側が選べるようになってたぞ。
帽子って表現だったからカツラなのか聞かれてるのかと一瞬思ったがw しのぶさんってエロそうで入りたいんですけど
満州きついって本当ですか? 俺ん時は無臭だったな
まー石鹸やらで洗い流さない限り臭うのが当たり前だろうから
体調やタイミング次第で誰でも臭う時はあるよ >>271
私の時はかなり酷かった、2度と入らない >>271 教えてくれてありがとう。近々入ります。
しかし店員の電話対応悪いw
>>271 口開けとか生理前だとヤバいのかもね。 >>275においは他の嬢より感じなかった
濡れないしカラカラだった
で、もえちゃんととわちゃんの情報お願い
変な情報じゃなくて >>276
じゃあ、もえ情報。
いつも予約いっぱいだし、俺も気になったので、入ってみた。
顔は確かに平野ノラっぽい。
流石にパネマジ気にしたのかHP写真は今の方が近い。
スタイルは良いよ。若くは無いが、この店選ぶ人達なら満足できると思う。
サービスは良くも悪くもプロっぽい。
あと何知りたい?
276も誰かレポしてね。 僕は家庭もあるし
遊ぶ分にはもえさんは最高でした
なんでもかんでもさせてくれるし
あと、もえはキスでいってたぞ
おいらキス魔だから 新人さん また増えたね!最近新人の当たりが多いみたいだね。
もえさんは元高級店の人??高級店行った事ないから、どんな感じか知りたいけど…若くないのは…どの程度??若すぎず、婆過ぎず希望はワガママなんでしょうか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています