【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>307
なんか見当ついたがもしそうなら、しゃべらせたままチチ揉むとか
足広げさせて万個びろーん広げて相槌うちながらくりくりするとか
こみゅ障、DTでしゃべり方知らない客には勝手に喋り続けてるから
自分がしたいことしてればいいだけなんだがな >>313
しゃべらせたままプレイとか出来ないなぁ
しかも、NG多いかったし
楽しめないね まなか嬢はいいのか?高身長ぽちゃってるのがタイプじゃないけど若いわりにサービスいいらしいと聞いて具体的に興味が出てしまった。
ソレイユでレポするネタが切れてないのが忍びないので
>>290
パイパン嬢補完 若くなく申し訳ないが、カラ嬢 >>320
ぜひお願いします。
パネルより写メ日記の方が若く見えますが、実際にはどうでした? >>321
別だけどまなか若かった。20代だあれは。店の色と違いすぎる >>322
そう言うなら、サンタフェもオアシスも
ビッグマンもシーザースも違うよね。
個人的にその真ん中がストライクゾーンなんだけどね。 結局、ソレイユになって何が変ったのかね?
熟女路線かと思ってたが若い嬢が配属されたりと訳が分からん 1年前にみさおさんに入ったけど、今の体型は少しはスリムになった? >>325
おお、細くなったぞ
だるんだるんに肉が足るんでなw >>246
多分、元コートと、シャトペにいた
愛菜だと思う。写メ日記の写真見た。
まず間違いない。まだ現役だったのか。 431 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-Di//) 2017/09/17(日) 15:10:04 ID:
川崎南町・秘苑に可恋なる嬢を発見しました。
JカップでW56との事。
ブログに掲載の写真からして、サイズ的には嘘は無いと思います。
赤いハートマークが付されている事からNS可です。料金も大衆店レベルです。
但し…ブログに掲載の鼻から下の顔とスタイルには見覚えが有ります。私の勘が正しければ、嘗て川崎南町・クラブ曼陀羅に居た麗羅。
吉原シャトーペトリウスの愛菜だと思います。
恥を承知で告白します。曼陀羅で『貴方のお嫁さんになりたいな』『貴方とずっと居たいの。私の事を貸しきって!形だけ払って呉れば良いの。後で私から裏で返すから。』とか何とか言われ
二時間7万×6回転×3日分=126万を払い、結局『アラ、何の事?私知らないモン!貴方が好きで勝手に私を貸しきったんでしょ』と言われ
悔し涙を流しながら川崎駅まで歩いて帰りました。
シャトーペトリウスでは愛菜という名前で、コートダジュール 上流夫人にも過去在籍
片桐はいりと天童よしみに似ているので 在日でしょうね。それでも騙されましたが… >>332
お気の毒に。いい人生勉強になりましたね。
でも、彼女はかなりのテクニシャンですよ。
マットなんて絶品だった。
ほどほどに付き合っていればよかったのに。 もえがマット絶品?そのキャリアで一定の水準できない方が…ごめんかおりがいたw
冗談は別にして、癖がありアナルネタとか結構フカシが多いので要注意な女なのは確かかも。 >>336
昔、コートで付いたときには素晴らしかったけど。
その後、サービス劣化したのかな?まあ、
この店入るのを避けた方が無難みたいですね。
ありがとうございました。 >>328
人気の新人潰し?何を根拠にホス狂いとか梅毒とか言うわけ? この店 検査月2回 ちゃんとしてると別の嬢に聞いたぞ。 かおりサンタフェの会長と出来てるってほんとか?
ホスラブにも書いてあったが >>332
自爆は大したもんだが
こんなバカが本当に実在すると知って唖然とするわ
こんなに簡単に金出す奴がいれば、詐欺もなくならんわけだよな
平成30年のおれおれ詐欺被害総額318.8億円 >>332
これコピペみたいだけど
本人かな?
たまたま見かけた愉快犯かな? >>332
俺は、彼女が堀内のきんぺから吉原に移籍した直後にコートで入っただけだけど、
その頃の愛菜は、素晴らしかったよ。こんなことをしていただなんて知らなかったな。 332は2017年のコピペ
まだやってんのかこいつ暇だな 秘苑の可恋はどエロ整形サイボーグwww
閉店しちまったからな モーニング嬢は鶴見のQUEENに行ったが
レギュラー組はどうなったか知らなかったが 梅など薬のみゃ即治る
野郎ども、そんなこと気にせずバンバン中に出せ! >>351
さっさと病院で薬もらってこい
お大事に ひじり、あかり もう戻ってこないんじゃない。
ひじりなんか連打で貰って嫌になったんじゃないかな
デリヘルにでもいるんじゃないかなぁ この春節で中国人が吉原に大量に梅をばら撒く
この店の嬢は全員感染、やがて吉原中に蔓延する そういえば…
2/6 13:46
先日 お客様から 「この店で、新記録更新したよ!」とお言葉をいただきまして…(さて、何の記録でしょうw)
らみはルンルンでですimg
らみは恐らく童貞キラーだったので…(笑)自分のナニが良いか分からなかったのですが…
さっとシュッとぴゅっとで終了してたので…えっちってこんなもんかって思って生きてきたので(笑)
とりあえず、アピールポイントは おっ○い おしり アソコ は花マル ですとimg
お褒めいただきましたのでw
どんなもんか是非試しに来て下さいねimg
…おしりは マッチョマンの大胸筋ピクピクみたいに左右動かせるよimg
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/yoshihara-soleil/girlid-24474487/diary/pd-278422226/?spmode=pc 日記のコピペの意図は何?
らみさんに嫌がらせとかなら、同居人を疑うことにするぞ。あの子に対する批判は全部同居人か暇な人の嫉妬しかない。もし、あの子に入った事ある客なら わかると思うわ。 カラとかランキング上位の意味が全然わからない。
余計にイキたくなっただけだ 今日吉原歩いたが本当に中国だらけだな
このど暇な時期にあれだけの勢いで金使ってくれたら店は確かに助かるんだろうな
代わりに梅撒きまくりかあ >>366
嘘だw大型バスが横付してたかw待ってる席で外国語聴いてるなら納得だけど歩きじゃ設定が無理がある。
今年の春節は中国経済の景気減速してるから頼りたくても厳しいのは村の経営してる人間だって理解してる気がする。
あと個人的な感想だけど酉の市辺り以降、家族旅行する外国人が吉原で見かけるの減ってるかも。 新人のかおり本当に地雷だし時短された
クラブ夢っていうかドリームの悪口三昧の下らない会話でタバコスパスパ
マットだって全然基本が出来てないw
桐島さんこいつの講習本当に大変だとお察し致します。 かおり、キスなし即尺もやってるフリしてるだけだしおっぱい触らせない様にしてるしクンニも指入れもほぼほぼさせなくすぐ挿入で終わりw この店の最近の新人
全員じゃないけど
ヒドイのが多いな
なんか、近いうちにやばい事になるんじゃないかと、、、、、 294で簡潔に地雷と書いてやったのになあ・・・
DGは見た目かなり悪いのも多いけど西田ほどサービス地雷でふざけた心構えのやつには遭遇したことないよ >>370
俺が以前入った時も延々くっちゃべりながら煙草ばっか吸ってたよ
興味本位で入ろうと思ってる人いたら忠告しとくが一回煙草快く認めてやるとあいつ調子に乗って止まらなくなるから気をつけろよ
キャリア長いと思うけど考え方が舐め腐ってるからこんなやつ誰が講習したって時間の無駄だよ >>375
細い。 この店ではかなり細身な部類だよ 1発目口内ザーメンを
2発目速攻欲しそうな顔を
挑発的な笑顔で見せ付けてくるといえば
誰かな 新人のすみれ
プロフィールでは好みなので期待してたが
アップされた写真でガッカリ
ごまかしてるが、熟女というよりもなんか
痩せたオバサンって感じ
何よりも、唇が薄い
薄い唇のオンナは薄情な性格で、
セックスに対して淡白というか消極的って俺の経験値から
まぁ、日記とかレポで検討するけど、今のところは候補外だろうな >>386
パネルの写真で判断する?アレでわかるのは隠す場所に難があると予想するだけだよ。
ありがちなのはシワ隠し。施しようない場合は韓デリの判で押したような顔にする。 >>388
俺が今通ってるのは、隠してる部分が
実際会ってみると何も問題なかったなぁ。
思い出したのが、嬢の中に、それまでは目を隠してたのに、
HP写真更新すると、目を出して口を隠すようになるのがいるが、
(?△?)って思う。
韓デリは、嬢それぞれの日記写真で、加工して眼を異常に大きくして
化け物みたいなのがいる。 口は、ほうれい線や馬ズラ、出っ歯など、グレイ顔はlineカメラとかの修正のやりすぎ。
この辺はコンプレックス隠し。
笑い顔男のようなテンプレ顔は、身バレ防止以外は1円玉の両極端な博打。 >>390
必死に写真さげしてるけど、人によるでしょ!
全員に入った事あるのかよ >>386
散々な事を言っといてレポにより検討って、結局は気になって外しきれない
あんたも嬢からしたら残念な奴に思われてるかも知れないのに 奇跡の一枚をストックして使い回すのが大半だがSNOW以降は修正が増えた。
逆パターンはレアケース、そんな女は写メが無邪気に無修正というBBAや1円玉じゃバカ以外恐ろしいだろ。
でも時々店に対するテロ行為のような写メ出す嬢は季節的な問題ですか?。 >>391 >>392
ハイハイ 正義のヒーロー
格好良いネェ wwww でもねフォローすれば個人的には、熟女は経年劣化は織り込み済みサービス期待で入る限りは接客努力がでる口コミ重視。
むしろサンタフェなんか高い金出して、パネマジ手抜き地獄体験楽しい?と思える嬢いるよな、いくら若くても。 カラって・・・
みんなカッチカチ好きなのねえ、カッチカッチがw ひじり あかり と 遊びたかった
けど あかり は復帰なさそうなんですか? 梅だとしても、そろそろ治る頃、それともいやになって、もう復帰しないってこと?
最初は、そう思っても風の稼ぎが忘れられず、ほとんどの嬢は、復帰するでしょう。それとも、太客に、水上げしてもらったwww
この店の、客層からして ナイナイw >>401
これ書いたの西田かおりだな
クビになった腹いせ?w
もう吉原から出て行けよ!
有害バカ女
ヤグザの彼氏とお幸せに〜www 西田辞めたのか?
あの超絶サービス地雷バカは百害あって一利なし、他の在籍嬢に悪影響かもしれんからな
アイツまたDGグループに出戻るのかね、あんなヤツ受け入れずに遠くに追いやったほうがいいぜ ひじりもあかりもランカーだったよな?
ランカー故に当てられちまったのか…
いずれにしろ惜しい人材が失われてしまったのかもしれん いつの間にかあすかがいなくなっている気が…
いつの間に? 話の流れからして、誰も
みさおさんのこと言ってないけど?
馬鹿なのか、わざとなのか、
意味不明! >>405
はなまちメンテみたいで退店みれないがそうみたいだな 入った事無いしパネルも思い出せん…
写メ日記に全く自分(身体の一部すら)を写さなくて、トピックス常連だと入る気が無くなるというか興味が出なくなる… >>409
そうだね。どのみち長いこといただけ。
多く出勤してもナンバーのらず。みわとかみさおとかと違うだめな嬢。 3発目を頑張ったけど、2発が限界でした(^^;
けど、大満足。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています