【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>422
お前が毎回違う衣装でお出迎え出来るくらいの金渡してやれ
それが出来ないなら論外だな >>422
そのバカ女に直接言えないヘタレチンボかな? >>421
まなか入ったので。
外見は写メ日記やパネルを少しふっくらさせた感じで、この店らしくない外見ではある。愛嬌と鳴きはピカイチ。
プレイは騎乗がイマイチだがFは素晴らしい。素人新人の割にマットもまずまず。
恋人感を味わいたいならオススメ出来るが、お仕事系の嬢を求めるなら合わない。良くも悪くも素人上がり。 まなかって「素人新人」ではなく「新人」って書いてあるから、一応経験者じゃね? >>433
なんで?HPリニューアルで一時見られないなら良いんだが
それ以外のHPは問題ないのに ほんとだ。店名が消え、名前がイニシャルとかになってる。何があった? >>434
五輪に向け 過激な表現や連想される表現は控えるようにみたいです。 ありがとうございます☺️💖
お店で、お店の名前、源氏名を使わないように言われたので、変更しました。
だってさ >>437
1964年の再現?
>>436
探したけど、多分あの人のことってアカウント見つけた
あの人、俺は合わなかったから2回で行かなくなったわ ほなみレポお願いします。
こちらからは
・ななお フリーで写真見学時に店員に薦められた譲。太さはギリギリ。人によってはアウト。テクは普通。NGプレイとかなさそう。悪くはないがこれといって強調するものもない。
・りな むっちり。肉付きがよい。テクはそれなりにあり。指名しても損はないとは思う。
・みわ 俺的にはデブすぎ。アウト。性格は良さそう。個人的にはなし。 何かあったのかな?
ブログもそうだけど明日の空きも出てないし 1発目がフェラで暴発。それ以降立たずで終了。
俺のせい。譲がすまなそうにしてて悪い事したなって思った。 ランカーの、全店混みの順位を見てみたいな
店には張り出されてるらしいが
もえ嬢はサリー嬢を超えるのかな? 優香、出勤あがってる!
復帰はやかったね。
この調子で、ひじり あかり も
よろしくたのむよ! ほなみちゃん
池袋角海老と掛け持ち、お腹が垂れ下がってる緩い系のおデブちゃん、アラサーくらい?
弄ってるのかもしれないが、お顔は悪くない、標準体型になれば上玉になるのでは
ハナシが長いのがやや難点で、技術的にもガサツで粗いパワー系だが、時間ギリギリまで頑張ってもくれるので悪いわけでもない
みなみちゃん
パンパンに詰まってる系のおデブちゃん、同じくアラサーくらい?
お顔は素の造りも悪くは無さそうなのに、合ってない厚化粧がやや気になる
けなげな感じで汗だくになってひたすら頑張ってくれる >>449
ありがとうございます
2人とも煙草は吸わないですよね みなみ入ったよ。
タバコは吸わなかったよ。
デブだけど、この業界歴が長いらしく、プレイはよかった。
時間一杯までサービスしてくれる。 >>451
ありがとうございます
どちらかに入ってみようと思います
入り次第レポ書きますえ そろそろ風俗には厳しい時期に入って来たんですかね?
堀内や千葉に場所変えする嬢も出るんでしょうか? >>455
そろそろ風俗には厳しい時期に入って来たんじゃないでしょうか
堀内や千葉に場所変えする嬢も出るんじゃないでしょうか いや入ってきたっていうか、もう折り返し点を過ぎてるでしょう
春はもうすぐだ頑張れ >>457
いや、そうでは無く
五輪対策で厳しくなってきたのかと思いまして ってか、ランキング、カラとナツミ間違えてないか??? あやかって入った人いますか?
入ってみたいけど土日しか休み取れない もえ逝ってきた
既出の通りだった。
キスNGと書き込みあったが、NGではなかったが、しつこいキスはNG。正常位でキスしようとすると肩を抑えて防御してくる。
時間の管理をしてそう。しょっちゅう時計みてた。スローピストンや逝くの我慢して止めると「早く動かして」「止めないで」という。ただし傷つけない様に言い方は気を付けてる。
スタイルもいい。この店に良い意味で合ってない。以前高級店にいたという書き込みあったけど、高級店にいてもなんら不思議ではないレベル。
迷ってる人いたら一度は行っとくべきだとは思うよ。 >>468
だったら無限ベロチュウ無限ピストンOKでどエロ巨乳のみわさんが良いや
太くてバービーちゃんだけど >>468
スタイルいいか?そそる感じではなかった記憶があるけど。
なんというかタイ人みたいな顔立ちだったなぁ。
責めNGで盛り上がらなかった。
マグロには良いかもね。お仕事がウリみたいだし。
もえが1位な理由を聞きたい。ボクはもういいや。 >>471
タイ人でもないよ。
平野ノラにはクリソツだった。
スタイル良い平野ノラ。
顔は好みだね。
俺は無理かも。 >>470
初対面時は太いバービーちゃん見て
ああ、すげえ場末のソープ来ちゃったな!と思ったんだが
どエロいし合間のトークも面白いしで
帰り道では、楽しかった!またそのうち行こう!と変わったのよ みわ、、、どエロには触手伸びそうだが、
血液がB型なのと、DBなのがなぁ、、、、 オレはAB型を除外している。
ドライで距離感遠い感じがして楽しめない。 9時台出勤のおすすめを教えて下さい。
田舎から出張で一週間ほど上京しますが、
午前中しか時間が取れません。吉原は初めてです。お手数ですが、ご助力をお願いします。 こっちでもよろしく!
みんなありがとうw
チョッカー殺しが命!w
昔同級生を自殺まで追い込んだことあるよ(爆塩
一生粘着気質(ウルトラ超爆塩!!
がんばれチョッカー、負けるなチョッカー、チョッカーだけの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー なんであれだけの情報で特定できるんだ…!?
すげぇ >>484
ああホントだ、池永さんのツイッターでわかるね
でもプレジデントから激安プチロイヤルまで落ちてたのか >>492
合う合わないがあるからなんとも言いがたいが
ランカーはサービス安定 美人の基準は人それぞれだから、そんな聞き方じゃ意味ないんじゃないかい? あまねさん
40超えてるかな?思春期はニキビ面だったのかな?という感じだけど年齢なりには美人さんでは
おっぱい星人には物足りないだろうけどスタイル良し肌綺麗
関西人ノリがベースだが高級店を渡り歩いてきたであろう会話の作法が徹底している
場末でわりと繁盛してる宿を切り盛りする若女将という感じ
このスレ住人にはほぼほぼ当たり嬢と思われる
まなかさん
30代中盤かな?まなかさんを指名してみたら、何と!まなかさんが出てきた!そう来たか!確かにまなかさんだ!
とてもフレンドリーでサービス精神満点、良嬢と言って差し支えないかと
何というか、内蔵悪そうなお顔をしてるので、禁酒でもしたほうが良いのでは…
しのぶさん
四十路かな?写メの10年後といった感じ
節制されてる様だけど、脂肪がほぼ無くガリガリというわけでもないけど筋肉と皮の人体人形的なグロテスクな印象が若干…
日記から受ける底なしの性豪感はほぼ無かった
会話はわりと男性的な内容で、キャピキャピした上辺だけに感じる女性的な雑談が苦手な人には良いかも
悪くは無い…リピすると旨味が出てくるのかも >>502
スタイル良さそうなのでアラフォーなら入ろうかと思いますが、アラフィフですか、、 >>492
「おすすめは?」とか。定食屋かよ。
バカじゃねーの! 気になる子 片っ端から入ったらいいんじゃないかな?当たりかハズレかは自分の好み次第じゃないでしょうか。で、レポしてくれれば こっちもレポしますよ。 >>505
聞いちゃだめなのかよ!なんだよ定食屋って! 定食屋、飲食店ならその店のウリ、おすすめがある。
ソープで店員に聞くならまだしも、ここで漠然とおすすめは?って聞かれても誰も答えようがない、そんなのもわからないのかよ >>507
さっぱり和食食べたい奴にこってり洋食オススメしてもしょーがねーだろ
せめてある程度自分の好み言ってから聞けやカス >>511
あなたの思い描く、非日常の時間をお楽しみ下さい。
★インターネット会員15万人以上の実力とリピート率90%以上の自信!サンタフェグループでもNEW人気店舗!
Aクラスの熟女達(小悪魔系、若妻系、M妻系、S妻系、)接客内容抜群の本物の泡姫が多数在籍しております。
是非一度当店にお越し下さい ★プレイスタイルは5種類から・・・・貴男の好み・スタイルで思う存分お楽しみ下さい。恋人関係・新婚関係・不倫関係・淫乱関係・ノーマル関係
(コンパニオン独自のサービス)をお楽しみください。
今が食べごろの極上の美雌達が揃ってる新店です。ここまでコンセプトがしっかりしているお店はそうありません!様々なタイプの美魔女・美熟女と
性癖をぶつけ合いませんか?覚醒しますか?お好みのアブノーマルな設定で
濃厚な130分をお過ごし頂けることをお約束致します。また、伝説とされる2輪車プレイ導入!精選された美魔女・美熟女2名による完璧なコラボレー
ションも是非ご堪能下さい。恋人関係・新婚関係・不倫関係・淫乱関係・ノーマル関係(コンパニオン独自のサービス)をお楽しみください。
★グループPR⇒全店舗いつご来店されても常備10名以上お写真よりご案内致します。 まなかさん被弾!?
入ったばっかなんだけどなー…えへへ
(´・ω・`) あい レポ
顔 高嶋政伸見たい。
眉毛濃くてハッキリ系。
お歳は40半ばかな。
プレイは濃厚、お清めありで、
緩めのフェ◯と、締りの良い下は中々のモノでした。
マットは特筆すべき事はありません。
所謂中年体型でしたが、パイは張りもあり大きさも程よく、モチ肌と相まって良かったです。
ずっと触らせてくれました。
気遣いもありました。
DKは無く残念でした。フッと逸らす感じ。
エロさもそこまででは無く、また紹介文にあったイベントコンパニオン感は全然感じなかった!
高級店での経験もあるらしいですが、その割にはテクやエロさなどの特徴に欠くかも。
顔は、斜め下からの角度によっては松下奈緒?
よって、おススメ度は80点(独自基準 その2人以外にもこのグループは爆死率が高い
特定のヒットマンが常連客の中にいるはず
ひじりなんか定期的に被弾してたぞ そうなら、店には誰が病原菌か容易に割り出せそう
売り物を何度も駄目にされてるんだから、何とかして欲しいね 新人ラッシュは使い捨てのためか?
まなかさん、身体かゆいって言ってた 乾燥じゃなくて梅の初期症状だったんかな?入った奴 マジ病院行け! まぁ暇なBBAに入れば問題解決だなwついでに地雷サービスだったら接触感染も減るかもね?
ただしメンタルはしらんが… 掲示板で根拠無いことで叩かれ 待機で虐められれば辞めるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています