【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484
ああホントだ、池永さんのツイッターでわかるね
でもプレジデントから激安プチロイヤルまで落ちてたのか >>492
合う合わないがあるからなんとも言いがたいが
ランカーはサービス安定 美人の基準は人それぞれだから、そんな聞き方じゃ意味ないんじゃないかい? あまねさん
40超えてるかな?思春期はニキビ面だったのかな?という感じだけど年齢なりには美人さんでは
おっぱい星人には物足りないだろうけどスタイル良し肌綺麗
関西人ノリがベースだが高級店を渡り歩いてきたであろう会話の作法が徹底している
場末でわりと繁盛してる宿を切り盛りする若女将という感じ
このスレ住人にはほぼほぼ当たり嬢と思われる
まなかさん
30代中盤かな?まなかさんを指名してみたら、何と!まなかさんが出てきた!そう来たか!確かにまなかさんだ!
とてもフレンドリーでサービス精神満点、良嬢と言って差し支えないかと
何というか、内蔵悪そうなお顔をしてるので、禁酒でもしたほうが良いのでは…
しのぶさん
四十路かな?写メの10年後といった感じ
節制されてる様だけど、脂肪がほぼ無くガリガリというわけでもないけど筋肉と皮の人体人形的なグロテスクな印象が若干…
日記から受ける底なしの性豪感はほぼ無かった
会話はわりと男性的な内容で、キャピキャピした上辺だけに感じる女性的な雑談が苦手な人には良いかも
悪くは無い…リピすると旨味が出てくるのかも >>502
スタイル良さそうなのでアラフォーなら入ろうかと思いますが、アラフィフですか、、 >>492
「おすすめは?」とか。定食屋かよ。
バカじゃねーの! 気になる子 片っ端から入ったらいいんじゃないかな?当たりかハズレかは自分の好み次第じゃないでしょうか。で、レポしてくれれば こっちもレポしますよ。 >>505
聞いちゃだめなのかよ!なんだよ定食屋って! 定食屋、飲食店ならその店のウリ、おすすめがある。
ソープで店員に聞くならまだしも、ここで漠然とおすすめは?って聞かれても誰も答えようがない、そんなのもわからないのかよ >>507
さっぱり和食食べたい奴にこってり洋食オススメしてもしょーがねーだろ
せめてある程度自分の好み言ってから聞けやカス >>511
あなたの思い描く、非日常の時間をお楽しみ下さい。
★インターネット会員15万人以上の実力とリピート率90%以上の自信!サンタフェグループでもNEW人気店舗!
Aクラスの熟女達(小悪魔系、若妻系、M妻系、S妻系、)接客内容抜群の本物の泡姫が多数在籍しております。
是非一度当店にお越し下さい ★プレイスタイルは5種類から・・・・貴男の好み・スタイルで思う存分お楽しみ下さい。恋人関係・新婚関係・不倫関係・淫乱関係・ノーマル関係
(コンパニオン独自のサービス)をお楽しみください。
今が食べごろの極上の美雌達が揃ってる新店です。ここまでコンセプトがしっかりしているお店はそうありません!様々なタイプの美魔女・美熟女と
性癖をぶつけ合いませんか?覚醒しますか?お好みのアブノーマルな設定で
濃厚な130分をお過ごし頂けることをお約束致します。また、伝説とされる2輪車プレイ導入!精選された美魔女・美熟女2名による完璧なコラボレー
ションも是非ご堪能下さい。恋人関係・新婚関係・不倫関係・淫乱関係・ノーマル関係(コンパニオン独自のサービス)をお楽しみください。
★グループPR⇒全店舗いつご来店されても常備10名以上お写真よりご案内致します。 まなかさん被弾!?
入ったばっかなんだけどなー…えへへ
(´・ω・`) あい レポ
顔 高嶋政伸見たい。
眉毛濃くてハッキリ系。
お歳は40半ばかな。
プレイは濃厚、お清めありで、
緩めのフェ◯と、締りの良い下は中々のモノでした。
マットは特筆すべき事はありません。
所謂中年体型でしたが、パイは張りもあり大きさも程よく、モチ肌と相まって良かったです。
ずっと触らせてくれました。
気遣いもありました。
DKは無く残念でした。フッと逸らす感じ。
エロさもそこまででは無く、また紹介文にあったイベントコンパニオン感は全然感じなかった!
高級店での経験もあるらしいですが、その割にはテクやエロさなどの特徴に欠くかも。
顔は、斜め下からの角度によっては松下奈緒?
よって、おススメ度は80点(独自基準 その2人以外にもこのグループは爆死率が高い
特定のヒットマンが常連客の中にいるはず
ひじりなんか定期的に被弾してたぞ そうなら、店には誰が病原菌か容易に割り出せそう
売り物を何度も駄目にされてるんだから、何とかして欲しいね 新人ラッシュは使い捨てのためか?
まなかさん、身体かゆいって言ってた 乾燥じゃなくて梅の初期症状だったんかな?入った奴 マジ病院行け! まぁ暇なBBAに入れば問題解決だなwついでに地雷サービスだったら接触感染も減るかもね?
ただしメンタルはしらんが… 掲示板で根拠無いことで叩かれ 待機で虐められれば辞めるだろう >>524
かもと言うか、散々過去在籍店情報出てます…… >>522
あー触れちゃったかw新人いびり
あと被弾とか爆死ってなんなん?
そんなの確実な話知ってるくらいなら、どこへ行ったかとか知ってる関係だろ。
俺ですら名前はあげないが話を聞いてる程度だが何してるか予想できるのに。 あぁ文章を誤解されそうだから弁明します。
522氏に意見してるんじゃなく、被弾とか爆死と騒いでる輩に対してナンボのもんじゃい?と言いたいだけです。 客も病院行け。血液検査くらい月1でやれ。嬢にうつすな。うつすから嫌われて出禁になるんだよ。 春休みかよw出禁なんなん?
おっさんって案外、定期検診や持病持ちで病院通うしチンコは自覚症状がマンコより出やすいんだよ。
だから4,50代が統計で出るんだよ、病院へ滅多に通う機会がない30代以下の若者の方がヤベーよ。
枕とかスカウトなんか何やってるかわかったもんじゃねーよ。 >>531
次々公務員が捕まってる時代に(苦笑)無敵の人かよw 以前のソレイユにいた美夢って何処に行ったの?あがったの? >>534
中身はセリアオペラ、そんなの知るわけないだろ カラが急にランク外になったのはなぜかわかる人いますか? >>536
お仕事系とかではなく冷たいというか。常に目が笑ってない。抜いてはもらえるけど癒されない 兄弟
秋に配っとった割引券何枚使ったね?
わし9枚(ソレイユオアシス含め) >>538
わし2枚。
10枚位入手したが、新人と本指に多く入ってしまった。 >>538
0枚……
ずっと同じ本指名嬢にしか入ってなかったんで貰わなかったんだが、その嬢が辞めちゃって…… のい
お水クラブ風
秋野洋子の若い時分。
昔の脳梗塞の後遺症があり、話が遅い。
希望のことをあらかじめ本人にいえば、
何でもやってくれる。
満臭、口臭無し。お掃除フェラあり。締まり良し。
アラヒィフだ思うけど、30代前半に見える。若々しい。左腕に若気のいたりのtattoあり。
また、行くかも。 >>540
辞めたって、知ってるってことは
その嬢と、連絡とってるの? >>538
わし3枚
タイミングが合えばもっと使いたかった
お得感あるよね〜 >>541
脳梗塞って、、、本当なんか?
そんな状態で採用するなんて考えられんし、
もし本当なら、江戸時代の船饅頭じゃあるまいに >>546
元テレ東 大橋未歩 今ゴジム観て直後の時より流暢になったよね。
詰まった場所で対応の違いがあるがコミュニケーションでハードモードな辛さがあるかもね。
まぁ寛解してれば生活そのものがリハビリだし、失ったものは戻らないけど往生際悪くジタバタ足掻くと新たな神経バイパスが形成されて産まれ変わる感覚を掴むと良いんだけどね。 >>545
まるで割引客避けての復活ってw取り分揉めてバックられただけじゃねーか? ひじり復活か、マイペースでもいいから頑張れ、近いうちにまた入る
あとはあかりだな、ヘブンにはみさおもかなり前から消えたままだし問題ないと信じたい >>550
そうかもね。
というこちらもひじりの期限の切れた本指割引券があるな。 >そんな状態で採用するなんて考えられんし
「乳がんで片乳切除無再建 & 脳腫瘍治療中」
って嬢に入った事あるよ
昔SFG全体の講習担当してた某ベテラン嬢 >>554
ハード過ぎる生きてるのが奇跡、梨園の妻と同じ乳癌の最悪モード邁進。
確かに脳梗塞の寛解なんて生きてるだけ丸儲けだ。 あかりはもう帰ってこない?
ってことは連絡あったのか 七海さんはどうですか?あんまりレポないので。
顔はいいが、体はダメ、何処かにありましたが、もうちょっと詳しく知りたいです。。 >>560
こーゆー特定上等の書き込みする意味がわからない…… >>561
うれしい先走り(汁)出し過ぎ、気持ちはわからいでか。
ただ終わるまでが遠足だから。
でも日記うpで一寸安心。 で、まなかは、梅なのか?
コンジなのか?
はたまた、ダブルか? ひじりさん若干ふっくっらされたかな?
消える直前はウエストとかガリガリだったよね みなみ レポ
愛想の良いズゴック
愛嬌のあるズゴック
アチコチ涎まみれにしてくるズゴック >>567
365日ぶんのネタは用意してありそうだな もえって愛菜?
あのエロすぎる体が健在なのは凄いな。
かなり久々に入ってみようと思ったけど予約取れるんだろうか、本人の連絡先も知らんし。
ただ写メ日記少し見たけどあんなキャラだったかな?
みさおがまとまった休み取らない月でランク一位じゃないのは初めて見たな。 >>569
メルマガでしょっちゅう口開け情報出てるよ
姫予約か1週間前8時30分コールが必須な嬢は今のソレイユにはいないと思う ひじり復活してるけどどうなんだろう
俺が入った時は自分から聖水して俺の口にリバースした
女王様タイプのバリバリS系だった記憶がある。
少しは感覚はずれてる感じはした リバース?
つまり、あんたの尿をあんたの口に戻した? >>572
相手すんな
どう見てもキチガイの書き込みだぞ >>751
ハメ潮嬢いるさーオメコ違いしちゃったっぺ木印。
好みのオメコさ甲乙つけ難いな おっとっと未来のアンカーつけちまった(反省)。
木印は>>571ID:fp/aQoBb 七海
超ド熟女
かなりのエロ責め。
顔はヒロドアナを25歳老けさせた感じ。
体は、申し訳ないが見るに堪えないたるみ。
性格は大変よい。
塾女が好きなら良いでしょう。
体を丁寧に手入れしている、美人の美魔女を想定しているなら、見事に撃沈することでしょう。
スタイル重視なら他に行きましょう。 >>577
ヒロドアナかわええやん
50前の痩せてないだらしない体は好物だが、それすら越えてるてこと? らみ えがった あたりだた
ねっとり中年女性の脂肪がのった柔らかい白いからだに
小さめのぴんくBチクたまらん >>579
らみ エロいよなぁ
あの乳首舐め転がしてると アソコびちゃびちゃで クリ舐めるとすぐ逝って 指入れると潮吹いた。チンコいれると、ビクビク締まるし
騎乗位の眺めは最高 あんな腰早く動く嬢はなかなかいない >>580
それなw
マットでぬるぬる騎乗位させてクリ擦り続けて
あへ顔でダメダメ言わすと攻めがいあるw >>578
綺麗に手入れされてる体が好きなので、私にはダメでした。
くすんで、皺のある、垂れまくったダブダブに興奮する方には最高かもです。
笑うとヒロドが出てきます。
好みの違いと言う事ですね。 とわ、楽しめた。
あれだけ若くてずっとイチャイチャ、くっついてくれる子はなかなか居ない、しっかりお清めで直ぐ求めてくるし、アナル舐め、何度も逝くしあのアクメ顔は忘れられん。 メンバーズカードがいっぱいになったが、どんな特典があるの。
誰か教えて? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています