【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
あり
ずぼずぼ長時間ピストンしながらずっとやってておk すず気になってるけど、店のコメントの「アソコがとても狭く、よく締まり、吸盤のように吸い付いてくる」の一文が嘘臭くて結局オキニに入ってしまう >>597
その定型文を使うあたり技術やサービス面に特筆する点がないんじゃないかと推測してるんだろう 締まりは特筆モノでもなかったけど、ちゃんとスリムでサービスもよかったよ
すず >>599
すず情報少ないんでもう少し詳しいレポお願いします >>600
顔はパネマジあり
スタイルは写メ日記で見れるまんま
ブランクはあるけど、この業界は経験あるらしくマットもできる >>601
パネマジがどの程度なのか気になるけど試しに入ってみます だらしない系の身体でイスが上手い人ていますかね?
多少のおデブちゃんでもいんですが、さすがにキューピーちゃん体型までいくとうーん…なんですが >>603
「だらしない」というより「くたびれた」系の身体なら七海 >>603
ありがとうございます
ブログに自撮り的なのがほんとない嬢ですね
下から煽りの画像がなかなか高齢っぽいですがガリガリじゃなさそうなので行ってきます りなさんが気になってます。
フリーサイズからだとスタイルはDBですか?
垂れ乳?何歳位でしょうか?
クレクレでスミマセン 久しぶりにみどり入ったけどなんというか肥えたな・・・
一時期体型絞ってたのに絞る前以上に丸くなってる。 >>601
顔はどんな感じなの?
マン臭はあり?
くれくれですまん。 >>606
りなレポ。
三段腹。
やたらと過去に高級店にいたことを話す。その割にはサービスはイマイチ。
色んなインタビュー記事は、コミュニケーションが取れるとか言っていたけど、気づかいなし、会話を引き出す気はなく、一方的でどうでもいいゴシップネタと愚痴を話す。
金ドブで良いなら、どうぞ。 ここって熟女店みたいだけど年齢的にはどんな感じ?
40代とかも平気でいるかんじですかね?
写真とかはすげえ良く見えるからこの店に興味が出ています
あとNSって見分け方あります? まりあさん辞めちゃったのか
長く休んでも戻って来てたから今回も戻って来て欲しかったが
移籍なら情報ある方お願いします
顔と雰囲気が好みど真ん中すぎて諦めきれません 写真は面影ある人から全くの別人までいるが
基本全く信用しないほうがいいな >>612
ありがとうございます
ミナトさんが現在個人的に気になってるので機会あったら行ってみたいと思います 30から40代が多いんじゃね?写メ日記で 自撮りで顔写してない嬢はパネマジキツイと思っていい くららって何才位になったんだろう?最後に入ったのは、もう3年以上前か...
何度か誘いがあったんだけど、仕事&家庭の事に忙殺され、返信怠っていたら
LINE切られたんだよね。GWの休みで思い切ってもう一度入ってみようか悩んでいる。
普通は本指入った時点で、店に誰か確認するだろうから、その時点で出禁かな? >>617
お前ケツの穴ちいせーなー
ウナギでも入れとけよ らみさんは綺麗系ですか?
因みにパイパンですか?
クレクレでゴメンなさい、 >>617
入れるのは入れるんじゃないの
番号で出禁管理してるだろーけど
入ったら報告頼むわ 七海さんの写メ日記のおっぱい気になるから入ろうと思ってるんですけど体型どんな感じでだらしないですかね?
でぶってことなんですかね
よっぽどじゃない限り入るつもりなんですが心の準備はしておきたいものでして ソレイユ:みわ
シーザー:なずな
頼みもしないのに
淫語連発してくるのはどっちですかね >>620
顔も性格もトークもパネルの印象より愛嬌あってすぐいちゃつける
下は短めに刈り込んであってパ○パンではないが、どうしようか本人
迷ってるくらい刈り込んであってもう少しでパ○パン
マットで刺さったりはしない程度、タワシが擦れるいい感じ
マットやると気持ちいいボディの造りも味わうべきw
色白であぶらがのりきった中年女性のボディはよだれ出るくらい
チクbピンクにEカップnewも揉んでよし吸ってよりなめて良しの
三方良しw >>624
ありがとうございます。
突撃決心つきました。 らみさん
ミナトさん
実年齢って何歳くらいですか? らみは逆パネマジだよなぁ パネルは老けて見えると本人も気にしてた。美魔女って表現もあってない。良い意味で写真と違う。可愛いが綺麗かって言ったら、どっちも。本当に気持ちよさそうな顔する凄くエロい子だな。 >>628
らみさん突撃予定ですが、NG有りますか?
当方は攻め派で、DKとかクリ責め&指入れとかもO.K.でしょうか?
アドバイス頂けると有難いです。 >>629
NGはないよ。
何でも楽しんで受け入れてくれる。 >>629
>>630
2発で終わるおっさんだが最初の60分でベッドでノルマこなして
残り時間はマット堪能 ひととおり技こなしてもらってほぼほぼ
残りの50分ずっとマットで父揉みしながらぬるぬる騎乗位www
嬢の太ももの付け根を親指で押したりくりくりに当たるように
邪魔してみたりで楽しめた こういう長時間にNG出さないんだよな
腹の上でだめだめ連呼しながら、かっくんかっくん何度も絶頂
繰り返して最後はマットの上で、でーと寝そべって動けなくなって
眠いー眠いーの連呼 かわいいぜー 楽しめるぜーwww ゆみさんが気になってます。
実年齢とかルックスとかマットはどんな感じでしょうか?
レポ頂ければ嬉しいです。 もえ高級店にだったとか散々出てるけど、以前シーザースパレスにいたでしょうが
名前もひらがなだったが「あいな」のまんまで自分も入ったよ。
キス消極的、乳首が痛いと言って触らせないとか、まぁ萎える部分もあったが
それ以外はプロらしい手際だったと記憶している
なお当時から天童よしみとか言われていたが
AV女優で言うと浅見せなに近い印象で自分にはドストライクの美人だった
行くのならあの大きな胸を揉んだり吸ったりは出来ないと思ったほうがいい ゆみ→50代
もえ→同じく
七海→同じく
みわ→40代
ミナト→同じく
らみ→30代
とわ→同じく な感じかな。 もえ高級店にだったとか散々出てるけど、以前シーザースパレスにいたでしょうが
キス消極的、乳首が痛いと言って触らせないとか、まぁ萎える部分もあったが
AV女優で言うと浅見せなに近い印象で自分にはドストライクの美人だった
行くのならあの大きな胸を揉んだり吸ったりは出来ないと思ったほうがいい もえ高級店にだったとか散々出てるけど、以前シーザースパレスにいたでしょうが
行くのならあの大きな胸を揉んだり吸ったりは出来ないと思ったほうがいい すみません、ブラウザバックしてたら連投になってしまいました
本当に申し訳ございません ここでらみらみ逝ってたら今日は完売してるなw
明日も空き部屋なしの借り部屋なしっぽいなー >>632
twitter起動してyumiseriaで検索 質問ですいません。
明日、130分(3.6k)で予約してしまったんですがここって総額は違うんですよね、、?
教えて頂けるとありがたいです、、 >>642
HPのSystemページに書いてある130min36600円が総額
ここから新人割やキャンペーンで安くなることはあっても高くなることは無い >>643
そうなんですか!
安心しました!
てっきり7,8万は行っちゃうのかと思い焦りました! >>644
そこ知らないでよく思い切って予約したな!?
総額表記はそのまま総額
入浴料表記の店は店ごとに聞かないとわからないが、だいたい入浴料の3倍前後が総額の目安
あとソレイユは大衆熟女店だからサービスは期待していいけど若くてきれいな子は出てこないからね? >>645
まて 644 が何も知らずに二輪で予約してたらどうすんだおいw >>645
なるほど!
わざわざ教えてくれてありがとうございました!
インタビューの記事読んでらみさんが結構Sなところあるなって思って予約したんですけどここでもいい感じに書かれてるの読んだんですがやっぱり歳はいってるんですね(´ω`;) >>647
この店の嬢は若くても30代前半で、上は50代もいる
らみなら30代半ばでまだ若いほうだよ
どっちかと言うと受け身な嬢に感じたからやって欲しいことがあったらちゃんと最初に伝えた方がいいかもね
>>646
自分が二輪や花びら回転に興味ないから失念してたわwww >>647
予約取れたんなら楽しんでおいでwww
新人マーク取れたばっかだがマットは必ずやってもらえ
パネルよりぜんぜん若くて食べごろの中年女性だから安心していい らみ推し凄いから入ってみたけど、前評判程ではないなというのが正直な所。プレイも言うほど特筆する所は無かった らみより新人ながらすずが凄い
テクはまだまだだが身体の反応が素晴らしい、鳴き、濡れ、逝きっぷり、思い出すと190度勃起する、NGなしで愛想良し。
テクが上がればランキング上位になるかと、空いてる今のうちに入らんと損だ すずは パネマジがなぁ… 初対面で え?ってなった。
まあ 相性だよなぁ。自分のテクニックにもよるけど、らみはドMだからwww
S寄りだって言うけど、全然ドM 責めがいある。開発してあげてよw 見てくれ悪い深海魚のあんこうは食ったらうまいので
すずは次候補の1人www ミナトとかここんとこの新人さんは
みょうに股間そそられる嬢ばっかでちょっと豊作じゃね?
早くしないとスタートで受付終了マーク点灯しそうな嬢が
目につく希ガス すずは パネマジがなぁ… 初対面で え?ってなった。
まあ 相性だよなぁ。自分のテクニックにもよるけど、らみはドMだからwww
S寄りだって言うけど、全然ドM 責めがいある。開発してあげてよw すず推しは店員かなw
すずはパネマジが半端ない。実物は丸顔で別人。
プレイも普通で特筆するところがない。
気づかいは出来るし性格も悪くないんだけど、満州がちょっとあるのが気になった。 広瀬妹
御対面で北川景子期待したら有村架純ペコ待ってた。
なんなら宮原知子のイメージ。
見た目20半ば、ため口アラサー普通女子。
色白美肌、細身ながら、ロリ残る程よい筋肉
均整のとれた小尻、太腿、ふくらはぎ。
首から下はHPの写真及び説明以上。
事前アンケで恋人プレイに○、イチャイチャより
兄の悪戯がたまらない従順なツンデレ妹接客。
原生林、纏わりつく大陰唇、栗舐められ好き、パコパコ好き
とても狭くよく締まり吸盤の如く吸い付いて、、
これまたHPの説明通り。
福岡出身、博多のお風呂屋経験もあって
スタイルとお道具は熟女2店でも上位クラス。
今は亡きあかりほどのエロさはない。 顔は丸顔で地味な感じ
色白じゃないし美肌でもない
傷跡が何箇所かあって目立つ
道具は普通
満州あり
テクは無いけど接客が悪い子ではない
まぁ、入ってみたら分かるよ お絵描き気にならずプレイしっぱなしが希望ならしのぶが断然良い >>656
とんks、お道具めあてで登楼確定、店コメからも予感してたw
らみなー、いろいろ困ってお風呂屋さんはじめてみたら気持ち良すぎるのに
今頃気がついてって、まだ奥とか中より栗逝きでびんびん
栗いきでも何度もいくとへとへとになるだろにwww 新人のせつなはプレジデントクラブ→プチロイヤルからの移籍組の模様
ただし過去の在籍店でも情報は少な目 >>661
それ既出情報
ついでに言うとAV池永京子 >>650
まんまと誘導されたなw
次はすずだなw すずにしろ、らみにしろ 店が推したい子なんじゃないかな?ということはそれなりに良嬢なはず。 >>665
そう思うなら入ってみなさい
もう止めはしない >>666
あなたにとって この店の良嬢って誰なの?止めはしないとか失礼じゃね?何様?
俺は らみ お気に入りの1人だけどな。 >>667
お前が何様だよ
らみがオキニなら黙って裏返せばいいだけだろ >>658
あかね
土日だけのレア出勤嬢で入ったことない。
あかり、エマ、あいな、みおりといった個人的に相性の良い現役OL枠で注目してるけど、あまり情報出てこない。
↓前スレにレポあったからご参考。
あかねさん
アラサー〜30代前半(本人いわく見た目より全然歳いってる)、写真の面影無く常にスッピンらしいが整ったお顔、
姿勢が悪いのか対面時は妙な体格だなと思ったが脱ぐと普通体型ややぽちゃ、乳輪黒い、両肩にかけての墨あり、満臭無し、
食堂のおばちゃんみたいな気楽でぶっちゃけすぎた接客が楽しい、マンはかなりきつめ、NGなし、土日オンリーらしい、
サービス・テクは大衆格安の新人に毛が生えたレベル、自分は気に入ったが一般的にはどうか? >>659
しのぶさんのプレイ内容、プレイの流れを教えてください!
エロエロなら、入りたい! >>624>>631>>653>>660と>>656>>669は胡散臭いね >>672
店を利用してんだからお客様には違いないだろが、んなのもわからんのかば〜か >>678
ぱいぱいでか美とかセクシーなおばQ。
写メ日記の奇跡の1枚が雰囲気伝わる。 なつみレポ
40代、写真の面影なし。別人
腹だぼだぼ、お清めアリ。
満臭無し。イスアナルなめあり。
裏返さない。 りおな、あそこは緩めだがフェラはヤバい
ソープなのに口技で3回も・・
写真はIKKO、実物はちとケバいがなかなか美人 >>678
ttps://img.cityheaven.net/img/deco/tt/yoshihara-soleil/24474487/77/293474277/grdr0024474487_0293474277_01.png?decoParam=20190506233949&cache02=1557153589&imgopt=y&cl1489559104=1 ルックスにこだわるなら高級店行けばいいじゃん。あと2万くらい出せば行けるよ。 >写メ日記の写真はやっぱパネマジですか?
まずこの感覚を共有できんw
今までのパネル、写メ、全部すげーブスに見える… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています