【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
そう思うなら入ってみなさい
もう止めはしない >>666
あなたにとって この店の良嬢って誰なの?止めはしないとか失礼じゃね?何様?
俺は らみ お気に入りの1人だけどな。 >>667
お前が何様だよ
らみがオキニなら黙って裏返せばいいだけだろ >>658
あかね
土日だけのレア出勤嬢で入ったことない。
あかり、エマ、あいな、みおりといった個人的に相性の良い現役OL枠で注目してるけど、あまり情報出てこない。
↓前スレにレポあったからご参考。
あかねさん
アラサー〜30代前半(本人いわく見た目より全然歳いってる)、写真の面影無く常にスッピンらしいが整ったお顔、
姿勢が悪いのか対面時は妙な体格だなと思ったが脱ぐと普通体型ややぽちゃ、乳輪黒い、両肩にかけての墨あり、満臭無し、
食堂のおばちゃんみたいな気楽でぶっちゃけすぎた接客が楽しい、マンはかなりきつめ、NGなし、土日オンリーらしい、
サービス・テクは大衆格安の新人に毛が生えたレベル、自分は気に入ったが一般的にはどうか? >>659
しのぶさんのプレイ内容、プレイの流れを教えてください!
エロエロなら、入りたい! >>624>>631>>653>>660と>>656>>669は胡散臭いね >>672
店を利用してんだからお客様には違いないだろが、んなのもわからんのかば〜か >>678
ぱいぱいでか美とかセクシーなおばQ。
写メ日記の奇跡の1枚が雰囲気伝わる。 なつみレポ
40代、写真の面影なし。別人
腹だぼだぼ、お清めアリ。
満臭無し。イスアナルなめあり。
裏返さない。 りおな、あそこは緩めだがフェラはヤバい
ソープなのに口技で3回も・・
写真はIKKO、実物はちとケバいがなかなか美人 >>678
ttps://img.cityheaven.net/img/deco/tt/yoshihara-soleil/24474487/77/293474277/grdr0024474487_0293474277_01.png?decoParam=20190506233949&cache02=1557153589&imgopt=y&cl1489559104=1 ルックスにこだわるなら高級店行けばいいじゃん。あと2万くらい出せば行けるよ。 >写メ日記の写真はやっぱパネマジですか?
まずこの感覚を共有できんw
今までのパネル、写メ、全部すげーブスに見える… らみはドぶすだから、他の子入ったほうがいいよ(笑) ミナトも ひじりも らみも すずも 皆ブスだから 他の店行った方がいいよ!そうやって こんな所で相性や好みなんて人それぞれな事聞いてる間に皆予約埋まる人気嬢なのは間違いないから。 >>692
いえす
てか今日のメルマガで
≪ちさとさん≫希少スレンダー泡姫
って書いてる通りほとんどがデブだろこの店 >>696
この店の全員に入ったことあるのか?細い子いっぱいいるぞ。不満あるなら、他所行けばいいだろ。あんま嬢下げる事書くと特定されて吉原出禁になるぞ。このグループ特定されるよ。 >>697
流石に全員なんて極端なことは言わないけど結構入ったよ?
それで大概デブって実感してるが?
まあスタイルのいい巨乳チャレンジしてるからしょうがないんだが >>698
この価格帯の店で巨乳選んで入ってデブばかりとか当たり前だろ?
それでいてこの店大概デブとか書き込むのはおかしくね?
ちゃんと正確に「この店の巨乳は大概デブ」って書けよ
貧乳嬢ならスリムなのもいるんだから この店で 何を求めるか だな。若い子と話合わないから、30から40の子と会話を楽しんで、やることやれたらそれでいいわ。お仕事系も苦手だし。だとしたら良い子いっぱいいる。 本当にどうでもいいなら、ランキングや入りやすさに差が出るわけが無い 店にHPに、若妻系や人妻系と書いてある嬢と、
過激妻とかセレブ妻といった嬢と、
ようは、「系」のあるなしが見受けられますけど、
「系」がないのは、リアルな人妻ってことですかねぇ?
それぞれの日記みると、例えばしのぶは、旦さんとか書いてあるから、
ホントに人妻なんだろうけど。 若妻系、巨乳系のような明確な外見表記以外は面接時にスタッフが適当につけてるだけ
雰囲気で尽くし系とか書かれた嬢は割と本気で怒ってたな
ましてや既婚未婚なぞ全く関係ない セクシー系の るいは若いぞ。
セクシー系ついてるのルックス良いの多いかもな。この店にしてはだけど。 ひじりは結婚してるようには見えないけど。いや知らんけどさ。 してないよ、だからプロフは店が適当に書いてるだけだって らみ、エロくて良い子だけど、Sっ気があるんで俺は裏は返さないかな。攻められたいなら楽しめると思う。 >>718
らみはドMだってwww君がかなり弄られキャラかテクニック不足なだけ。楽しみ方間違えたな。全身敏感だから、ゆっくり身体舐めまわして得に乳首は入念に。電マでクリ攻めして、指入れるとあっという間に潮吹く。それからチンコ入れると中がグニグニ動くよ。 プレイスタイルのアンケートだけど、淫乱関係ってハードってことですか?
年齢的ベテラン勢で淫乱嬢なのはやっぱりランカーですか? ビジネス淫乱ばかりだからやはりランカーが無難だね、以外ならあや、ともえ あい、スゲェ良かったわ
こちらがマグロでも攻めても反応、喘ぎ、濡れ(というよりお漏らし)、最高 >>723
あや、ともえってソレイユ(セリア)じゃなくてCPじゃないのか? >>725
だな 誤爆
てか淫乱=痴女ならたしかにソレイユよかシーザーすかな らみは当日欠勤しても日記も上げないとはプレーは良くてもだらしないダメ女
多少稼げるようになって有頂天になってるんだ そもそも日記に帰省するとか書いてあったし単に店が消し忘れてるんじゃね 一昨日は明日から出勤しますと日記で書いておいて昨日は当日欠勤、今見たらその日記消えてたぞ。当日欠勤で出勤下げさせて完売ぶってるのが明るみに出るのを恐れてなのか。いい加減ステマ辞めろ らみはここ見た変な客が押し寄せてきたから
避難してるとこだよ
近々復帰するはず >>732
近々も何も出勤予定出てるだろ。
そもそもお前は何なの?悪評流したいのか擁護したいのかどっちなんだよ(笑) 昨日も今日も出勤予定出てるけど来てないんだよね
口の聞き方知らないアホは相手すな >>680
なつみって腹だぼだぼのまるで別人なの?
こんど入ろうかとおもっていたんだけどやめとくかな? 締まってはいないけど写真のとおり普通だと思ったけどなぁ、サービス良いしお薦めだよ すみれって情報が出たこと一度もないけど、情報あったら宜しく。 スレンダー、顔地味、ローテンションだがフレンドリーなサバサバなようでそうでもない独特の雰囲気、全てにおいて可も無く不可も無い感じ >>743
情報ありがとう。
入ろうかと思ってたけど、止めときます。
参考になりましま。 すみれ、俺的には悪くないけどな。
スリムで美形、おとなしいがやることやるしNGないし感じてきての本気モードは超興奮する。求めてきて凄い豹変、それなりのテクがないと本気モード発動しないらしいけど。 >>745
>それなりのテクがないと本気モード発動しないらしいけど。
ダメ嬢じゃんwww エロいって感覚も人それぞれじゃ?どんなのがエロいと思うのですか?とりあえず、ミナトはエロいです。 南米のスラム街を捜索して建物の奥から最後に出てくる実は人情系の悪党の女ボスみたいな肝っ玉母ちゃん系どっしり体型でした 出勤予定出してても日記もあげすに休む奴らはダメ嬢でしかない >>757
じゃあ入らなきゃいいじゃん。他の店いけよ。嬢だってお前みたいな奴お断りだよ。 ひじり、復帰しても空きが多いが何かダメになったのか? >>761
長期休暇から復帰してそれほど時間が経っていないから、様子見の人が多いじゃないの? 復帰後ほとんどずっと苦戦してるっぽいよね
変な常連がいっぱい付いちゃってて(もしくは嫌な太客)、一気に切ったとか…長期休暇もその辺が原因だったり?と想像
被弾休暇だったとしたら、復帰できたなら大丈夫だろうから常連達が様子見してるってのも変だ >>761
復帰後入ったけど変わってなかったな。相変わらず天然だった。潮吹いてベッドビショビショにしてた。 >>761
変わったと言えば、写メの身体が見た通りあれは無修正だから判断は個人的にして。
日記は淡白、体型によるキレの悪さが若干だけど、基本接客は良くも悪くも相変わらず。
復帰してキャンペーンも付けずランキング上がるんだよ心配する方が馬鹿だと思う。
むしろ優香嬢の方が体調は大丈夫なの?しかし潮吹き姫様はドンだけいるんや?。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています