【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
> 舌取れるくらい濃厚なDKして
ちょっと笑ってしまったw
今後使わしてもらう笑 無理矢理舌ねじ込んでベロベロしまくる年増のソープ嬢がイメージされて気持ち悪くなる 口ごと食われるんじゃないかくらいのDKはあったけど舌取られるようなのはないなぁ 舌取れるに反応しすぎでしょ!で、舌取ってくれるのは誰? >>800
令和元年流行語大賞候補→「舌取れる」
とりあえず>>800おめ 玉まで吸い出すようなフェラをしてくれるのは誰でしょうか? ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/yoshihara-soleil/girlid-24502362/diary/pd-293863354/?spmode=pc
もっこり部がいい角度だなwww
ひさしぶりにゆみちゃん攻めに行こうかなwww じゃぁシーザースの入れ墨整形さんって
地元じゃ893と関係有るって有名やけど、
どうなん? 明日のお知らせ❤
5/27 18:08 らみ
今月いっぱい ダンスバカ宣言をしたのですが…ツアーは今週末でひとまず終了、鬼練しなくても 水曜日にガッツリと前日に少しすれば大丈夫かな?なお許しが出たので…
ある意味 禁欲生活な日々だったので…ムラムラが振り切れて我慢出来ないので(笑)
明日 らみ 11:30〜出勤しまーす♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
ハァハァしてる らみ を誰か なだめて❤ なんだ、風花の日記は
空き情報で11時半か14時、って・・
あやふやな事なら書くなよ、本当におつむ弱いのね >>811
風花はシーザース
でも、的は得てる
おつむが、弱いから
これしか、できないの
んでもって、わしらも
助かるの シーザー巣のスレとそれいゆのスレの区別もつかねーのか >>813
そんなアナタはシーザー巣のスレでボコボコにされているお方では? >>812
的は「得る」ものではなく「射る」ものです。 シャトペの藤咲さん、ソレイユに移籍してくれないかなぁ… マンチョから前の客のものと思われるものがタラーっと。
ふざけんなよ。もう口開けでししか行かない。 今朝のもての日記、Yさん先月本指名160本ありがとう、ってどういう事?
毎日5本貸切でも150なのに、500万使ったってことか? ボーイ曰くシザスの風花に負けたくないからそんな事してるんだって。お飾りのNo.1だよ いい歳して文面がキモい、自分をちゃん付けとかで〜すアホか もえは数ヵ月前の日記で、あなたのサイズによってはお尻もOKですよ、
と書いていたが、確かに経験が多そうなア〇ルの形だった。 ひじりしかいらないと思ってる俺にオススメの嬢はいるかい? >>837 ID:I1Rdi/1r
吉原プリティガール
274 237 2019/06/02(日) 13:48:04.85ID:I1Rdi/1r
おまえ日本語苦手か?
新規の数をカウントするなんか書いてないんだが?
まじで小学校から国語をやり直した方が良いレベルだな。
久しぶりに真性馬鹿な奴を見た。 ここの嬢って辞めたら移籍先はデリですかね?
それとも業界引退?
年齢的に使ってくれる店は少ないだろうから、辞めた嬢たちはどうしているのかとふと思いまして 幼妻系と最年長系では随分…四半世紀分くらい違うしなぁ
今のご時世、大半の嬢は他店でもよくいる年齢層な気がするけど 4千万以上の車に乗り、300万円の時計をして、月に200万円以上もソープに……
男としてただスゲ〜と思うけど、嬢の取り分はその40%。
裏引きした方がいいんじゃね⁉️ やっぱ貧乏人はわかってねーな
それが唸るほど金持ってる人の粋な遊び方ってもんよ あやかはベッドオンリーだが潮噴きまくる、部屋中匂うほど
別れた旦那のアソコガ小さく稼ぎも悪く不満だったらしく話が止まらない
大久保佳代子をやや若くした感じだが四十路の高田BBA >>848
淫乱系ってことで気にしてたんだけど、そんな感じなんだ。
詳細ありがとう。 あやかを満足させるのはなかなか大変だよ、最低1時間は突きまくらないと
ポイント押さえれば手マンで噴く
ソープのサービスはほぼ受けられないからそのつもりでね、おしゃべりが長くなったらチンポで口塞ぐと大人しくなるから らみは淫乱というより痴女
やってると止まらなくなってずっとやるみたいな 手抜きのあやか、出勤です。
42才、派遣ヘルパー、客の年寄とアソコが小さい元旦那の悪口ばかり、新人だからと言って何もしようとしない。
こんなのがランクインなんて信じられんw 俺はあやかには入ったことないが他の女の子が話してた、確か1月に入店して未だに新人だなんておかしいと
他の子が上野で店長と歩いてるのを目撃したとかしないとか
あの子ならそれくらいは・・だとさ 店長?
某所では店長はえりかさんと出来てて、ちょっと前にもえさんの稼ぎをごっそり持ち逃げして行方を眩ませて
現在店長不在と話題になってるけど… >>859
上がり時間が同じ嬢が何人もおり、
現金日払いなのに、
ピンポイントでもえの稼ぎを……ってのが嘘くさい
店長の立場で盗んで逃げるなら店内に現金が一番ある時期、時間を狙って桁違いの額を持ち逃げするだろ >>860
俺も日払いとか客ごとに手渡ししてると思ってたけど、日々の金に困ってないベテランランカーにはそういうスタイルのもいるのかなと
1日分持ち逃げしたところで微々たる額だし、店長が失踪したのは事実のようだし
店の金に手を付けたら大変な事態になりそうだけど嬢個人の金なら高確率で泣き寝入りするだろうし
俺は見てなかったけどもえさんが日記で急に具体的な数字を出したり集客営業しはじめたのはそのせい、なんだと >>846
どっちも資産家でない発想だよ。ただ損得を疑問にもつ方が若干いい。
車は値段でなく車種が重要だし、時計も固定資産としてワインのような現金化の見込みが大事。
遊びは経費だからコストは大事だが、時間やリスクとかもあるから迷う。
紀伊国屋文左衛門のような考えは現代社会で難しいけど、バブル期の銀座より安いと思うか。
話は変わるけど
もえ様のお金ってカーチャンの財布から拝借したレベルでダメダメだw
いつもネタの宝庫な人だなぁ。 >>861
絶対に帰りに日払い精算だぞwww
持ち逃げするなら多くの嬢が一斉に帰るタイミングでまとめて持ち逃げるだろwww
嘘を嘘で上塗りしてどんどんボロが出てるぞwww >>863
俺は知らんよw
某所で言われてる事と、それを受けての想像を言ってるだけだ
草生やしまくって何か必死だな…何か知ってる人かな?
一点ツッコミを
大勢の金を一気に持ち逃げしたら泣き寝入りされない可能性が高いよね
店・グループへの攻撃とも受け取られかねず警察沙汰や東京湾コースの危険がある気がする >>865
最初っから某所で話題になってるって言っただけで
自分が知ってるなんて一度も書いてないっつーの wwwステマにもなってねーwww
これこそソプ板のネタ進行www >>866
ブログの写真のイメージとはかけ離れていてクビレもない。吉原○○年のベテラン。多分アラフォー。プロフ通り中は気持ちいいがフェラは単調で素人並み。 >>866
ブログの写真のイメージとはかけ離れていてクビレもない。吉原○○年のベテラン。多分アラフォー。プロフ通り中は気持ちいいがフェラは単調で素人並み。 >>515
高嶋政伸とかやめろw
的確過ぎてサングリア噴いた
これから凸っても赤川一平の姉さんとしか見えんぞ笑 店開店ガラガラやな、21人出勤で客付いてるの3人やwww >>880
最近ホスラブ で、この店についてよくない噂が沢山書かれていたからじゃない? >>881
あんな幼稚な一人芝居を真に受ける奴なんかいねーよw >>884
真に受けるかどうかはあるけど、ここに垂れ流してる人がいる時点で思う壺だろうな 他のサイトにあやかとしたあとに発症した、との書込みあり >>895
整形メンテナンス怠っててニューハーフ顔でガタイがいいおばさん
過去の栄光が忘れられない可哀想な人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています