川崎★セレブ★堀之内Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533986969/ ホストさん見たことないけど、この店には営業に来ないのかな?前に通ってた金瓶梅には、ホスト風の方が営業に来てるみたいだったけど。 >>158
無駄に改行開けすぎて見にくい
しっかし金持ってんなこいつ >>160
この人、店側というかグループからは誰かバレバレだろうね。
嬢も事前に知らされてるかもね。 前日アクセスのランキングって姫予約なんかも含まれてるんでしょうか?
しばらく出勤してないはず、貸切のそぐの、
嬢がランク高いの素朴に疑問に思いました。 >>162
アクセスって、嬢のプロフィールページにアクセスしたランキングと思いますよ。
だから写真更新したりすると週間分も含めてアクセスが上がってランキング入りする。
気になるのは、アロマトリートメントランキングがどうやって決まるのか…WEBアンケート結果のか…見当がつかん 写メ日記を全くやらなくてもランキング入りする嬢は、サービスとか本指客を大事にしてるんだろうなとも思う。 >>163
ありがとうございます。
とりあえず水曜日突撃しようと思います Nozomiさんてどうですかね
今度入ってみようと思ってるんですが >>167
誰に問うてますかね?
現在はこれ見て無いと思いますよ。 >>170
ここ見てたのは事実として、最近会って本人に直接聞いて本人がまだ見てるというなら、今も見てるってことなんでしょう。 Kiraraさん
先日、行ってきました。フェラは気持ちよく、サービスも良く、話やすかったです。
残念ながら自分好みではなかったので、また次はないかなー。次は無難にランカーさんへ行きたい。 いまお店のHP見たらmiru さんもまだ受付中になってた。トップ2はそんなことないので、やっぱり別格で人気なんですね 以前の本指名ランキング表示だと
トップ2はズバ抜けてて
トップ3〜5も拮抗しつつ抜けてる
5から6の間はかなり差があり
6以下はコロコロ変わるからドングリの背比べ
な印象だった。 >>174
やっぱり今度はトップ2いずれか、どちらで外出検討したいです。
どなたか外出経験ありますかね?
2人とも良いとは思うんですが。 >>175
ちなみにあんた、両姫とも本指の客なんですよね?
どちらを連れて歩きたいかで決めたらいいんじゃないかな。
そして…相手がOKするとは限らない。 >>178
飽きた常連にキャンセルくらってんじゃないの? kaoriも女優?
AV女優嬢情報【CELEB〜セレブ〜】 >>178
飽きた常連にキャンセルくらってんじゃないの? >>177
あ〜、すんません。
アホな書きこみしちゃいました。
ボーナスもでたし、やっぱwakoちんに
お願いしてみようと思います >>185
休業宣言出たし、無理じゃない?復帰するとは言ったけど、このまま引退→超極太客の愛人コースもあり得る。 >>185
休業宣言出たし、無理じゃない?復帰するとは言ったけど、このまま引退→超極太客の愛人コースもあり得る。 先週na〇iさんに入ってから痒みがおさまらない。
それとなくメールしたけどよく分からない返しだし、満州と赤みがあったからカイセンとか? >>189
こういう話題が絶えない子だからさめちゃった。
自分一人が行かなくても何も困らなそうだしね。 チノさんかマリノさんで迷っています。どっちが良いだろう? >>189
ようやく休業良かったは〜
無理でも別に良いんで。 >>194
チノさんはちっぱいでパイパン。
くびれありだけどお尻あたりがっしりしてる。
エロくてサービス濃厚だったなー
マリノさんはおっぱいちょっとしわしわで垂れぎみ。今年初めはパイパンだった
可愛いし甘い感じが良かったなー。
両方数回リピった そういえば、知人がエレガンス?だかに通されたと聞いた。
この系列でそういうこと(箱貸し)あるの?
一度も経験ないんだけど >>199
あるでごわす!ちなみに、エレガントでごわす。miru嬢が好んで使うでごわすww
それよか、wako様の休業宣言により、もうwako様は、常連客の姫予約で一杯になるでごわすか?おいどん、店予約で撃沈ばっかで、結局入れんかったでごわす… 技術レベルの差はどれくらいでしょう?
シルバーとゴールドの差とか >>200
12月初めはwako嬢、平日なら前日予約できましたけど、こればっかりは分かりませんね。そんなに気になるんであればお店に姫予約で一杯になってないか、教えてもえないか聞いてみては。
私は姫予約で行ってきますが…
ちなみにwako嬢、ここのネタは話さないほうが良いと思いますよ。
ところでkiraraさんも、こないだ、エレガントでした。 >>201
mikoさんシルバー時代とゴールド体験しましたが、そこまで変わりませんでした。ちなみに、彼女無茶美人です。元モデルだけあって…
プラチナは流石って思いましたが、マッサージを追求するなら私は健全なアロマトリートメントかタイ式のマッサージなんかのほうが、やっぱり気持ちいと思います wakoも逆恨みみたいにここで書かれて大変だね。
色恋とか他の客や嬢の悪口の反動だろうから自業自得だろうけど。 前スレでリカコがまんしゅう云々ってあったけど事実?
とにかく性病じゃなきゃいいだけだけど。 >>204
Wako さんなりに頑張って試行錯誤した結果、色恋とかになったりして一部の方から、いろいろ書かれてるんだと思いますが、、
太客はいるものの愛人つくってって言うのは無いと思いますね。 太客の海外出張についていくからしばらく休みなんじゃない? wakoの絶叫みたいな喘ぎ声たまらない
時に後ろから攻めてる時あれだけ叫ばれると興奮する
演技だと分かっていても最高
他の嬢ももっとさけんで欲しいね 休みの理由、本人から聞いてるの出しあったらそれぞれ違ったりしてw >>208
叫び好きなかたもいるんですね。私はちょっと苦手だなぁ。wako嬢は好きですが。 >>209
もしかしたら、それは、あるかもしれませんが、いちいち、アホな客に本当のこと話て、あれこれ詮索されるのも疲れるでしょ。
みなさん凄い妄想にびっくりしますが… 在籍60名超か。
この在籍数で稼ぐのは容易じゃなさそうだね。
マットが嫌でこの店に入ったとしても、稼げなきゃ意味ないしな。 20日21日は出勤30人越えか。
これはお茶が何人も出るな。 >>213
まぁ繁忙期だから、閑散期入ったら大量に辞めるだろうけどね。 >>211
海外留学だよね?
太客の海外出張についてくってのもそんなに不自然じゃない妄想だと思います。 >>216
お客さんに説明するには、良い説明だと思いました。どう考えるかは、みなさん次第ですが、あまり事実がどうかはどうでも良いですね。 >>219
この店で年齢気にする客は、ラグに行きましょうね。 目安としては
・プロフ+3〜5歳
・入店3〜4年経っても入店時の年齢のまま
・稀にシレっと-1〜2歳 若返っている嬢もいるw
・笑った目尻と首のシワはメイクで誤魔化せない >>221
年齢は、あんまり気になんないですが、話題考えるのに年齢教えてくれると嬉しいですが、教えてくれる嬢と、そうじゃない嬢といますね… >>222
話題考えるのに年齢ってwwww
つまんねー野郎だな
こりゃ嫌われてるわ >>218
自分はお客さんじゃないのかw
お前はwako嬢の何なんだ。 クリスマス近いけど、嬢と外出する人って多いのかな? >>228
全く質問の問いになってませんが、繁忙日じゃないときに外出したほうが結果的には喜ばれる気がします。 >>229
外出したいと言われたら応えていますか? >>231
言われたことはかいです。
こちらからお願いしたことはありますが… 229の方ではないですが、
繁忙期は、姫にとって新規客の獲得に繋がるから外出は時期を外す、と勝手に忖度してます。
あとは飲食店の予約が取れないのも理由ですかね。 >>232
個人的には嬢から誘われたら外出しないと思うなぁ。 >>233
そう思いますね。みながヒマしてるときに外出、貸切でもすれば、他の嬢からも、羨望の目で見られますよ〜。 >>226
おいどんは、wako様の養分になりたいでごわす。養分→鴨→極太鴨といった具合にランクアップしたいでごわす。そのためなら、24時間働けますか、でごわす。 >>236
wako様はお掃除フ◯ラはしてくれるでごわすか?してくれるのなら、リピートしまくりたいでごわす。 >>240
いるわけない。前はブログで毎月当選者の報告があったけど、今はなくなってるので、都市伝説化していると思われる。
そういう善意がないところから廃れていくんだよね。 >>241
何でリピーターになると手を抜き出すのでしょうね。 >>241
手を抜くとリピートされなくなると考えないのですかね。頭悪いから。 >>244
そのうち、お清めからキスしてくるから、無くていいと思ったね。 >>238
誘われたら単に先方の営業のお付き合いしてる感じが、しちゃうので。
外出は店にも嬢にもメリットあると思うのですが、あくまで、それは、こちらから嬢と外出してでも一緒に楽しみたいとお願いしたケースに限らないと、利用されてる気がしちゃいますね。
嬢のこと気にいって、お互い気が会うなら、4回、行くより、一度1日貸切でもしてみるのめ面白いと思いますけどね。まっ、とにかくエッチしたい人には向いてませんが… >>247
外出した事が無い訳じゃないんですよ。
食事代は嬢が払ってくれたりもするので、利用されてる感は無いんですけど。
やっぱり利用されてるんですかね。 >>249
あなたは何がしたいの?
もしくは、どうなりたいの?って聞くのが正解かな? >>249
食事代は嬢が払ってくれてるのでごわすか?良い嬢でごわすなぁ!おいどんは、食事代・プレゼント代・お茶代・タクシー代・ホテル代全部おいどん持ちで、しかもホテルでは、ゲームやりたいとか言い出して、結局、H無しでごわした(泣) >>253
マジ、すげー。
なにを求めるか次第だけどエッチしてー客にそれじゃー、ちょっと可愛いそうですね。
そもそも嬢に何をみなさん求めてるんですかね?
ソープはチンコに頼りすぎてて飽きてきたんで、最近は意外と性感マッサージとかのほうか可愛いくて良い嬢がいる気がしてきました。マッサージも気持ち良くし…
ソープ嬢貸切るのも、そういう世界もある的な感じで話を聞けば単純に面白いけどね。 >>253
wakoさんそんなことするなんて最低ですね! >>256
wakoなんて、どこにも書いてないですが、
どうして、そうなるんでしょうか?
ちなみに外出じゃなければ、嬢が、いやな客は予約お断りするとかお店も配慮してくれますし、嬢も人間なんで嫌な客の相手してたら病むので、しょうがないと思いますが、外出で望んでたエロができなかったのは単純に気の毒に思いました。
こういうネットの世界で嬢のこと叩いたり、人のこと批判して潰しにかかるかたは、あまり好きじゃないので、名前は出して欲しくないなと思いますが… >>256
wakoなんて、どこにも書いてないですが、
どうして、そうなるんでしょうか?
ちなみに外出じゃなければ、嬢が、いやな客は予約お断りするとかお店も配慮してくれますし、嬢も人間なんで嫌な客の相手してたら病むので、しょうがないと思いますが、外出で望んでたエロができなかったのは単純に気の毒に思いました。
こういうネットの世界で嬢のこと叩いたり、人のこと批判して潰しにかかるかたは、あまり好きじゃないので、名前は出して欲しくないなと思いますが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています