川崎★セレブ★堀之内Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533986969/ >>231
言われたことはかいです。
こちらからお願いしたことはありますが… 229の方ではないですが、
繁忙期は、姫にとって新規客の獲得に繋がるから外出は時期を外す、と勝手に忖度してます。
あとは飲食店の予約が取れないのも理由ですかね。 >>232
個人的には嬢から誘われたら外出しないと思うなぁ。 >>233
そう思いますね。みながヒマしてるときに外出、貸切でもすれば、他の嬢からも、羨望の目で見られますよ〜。 >>226
おいどんは、wako様の養分になりたいでごわす。養分→鴨→極太鴨といった具合にランクアップしたいでごわす。そのためなら、24時間働けますか、でごわす。 >>236
wako様はお掃除フ◯ラはしてくれるでごわすか?してくれるのなら、リピートしまくりたいでごわす。 >>240
いるわけない。前はブログで毎月当選者の報告があったけど、今はなくなってるので、都市伝説化していると思われる。
そういう善意がないところから廃れていくんだよね。 >>241
何でリピーターになると手を抜き出すのでしょうね。 >>241
手を抜くとリピートされなくなると考えないのですかね。頭悪いから。 >>244
そのうち、お清めからキスしてくるから、無くていいと思ったね。 >>238
誘われたら単に先方の営業のお付き合いしてる感じが、しちゃうので。
外出は店にも嬢にもメリットあると思うのですが、あくまで、それは、こちらから嬢と外出してでも一緒に楽しみたいとお願いしたケースに限らないと、利用されてる気がしちゃいますね。
嬢のこと気にいって、お互い気が会うなら、4回、行くより、一度1日貸切でもしてみるのめ面白いと思いますけどね。まっ、とにかくエッチしたい人には向いてませんが… >>247
外出した事が無い訳じゃないんですよ。
食事代は嬢が払ってくれたりもするので、利用されてる感は無いんですけど。
やっぱり利用されてるんですかね。 >>249
あなたは何がしたいの?
もしくは、どうなりたいの?って聞くのが正解かな? >>249
食事代は嬢が払ってくれてるのでごわすか?良い嬢でごわすなぁ!おいどんは、食事代・プレゼント代・お茶代・タクシー代・ホテル代全部おいどん持ちで、しかもホテルでは、ゲームやりたいとか言い出して、結局、H無しでごわした(泣) >>253
マジ、すげー。
なにを求めるか次第だけどエッチしてー客にそれじゃー、ちょっと可愛いそうですね。
そもそも嬢に何をみなさん求めてるんですかね?
ソープはチンコに頼りすぎてて飽きてきたんで、最近は意外と性感マッサージとかのほうか可愛いくて良い嬢がいる気がしてきました。マッサージも気持ち良くし…
ソープ嬢貸切るのも、そういう世界もある的な感じで話を聞けば単純に面白いけどね。 >>253
wakoさんそんなことするなんて最低ですね! >>256
wakoなんて、どこにも書いてないですが、
どうして、そうなるんでしょうか?
ちなみに外出じゃなければ、嬢が、いやな客は予約お断りするとかお店も配慮してくれますし、嬢も人間なんで嫌な客の相手してたら病むので、しょうがないと思いますが、外出で望んでたエロができなかったのは単純に気の毒に思いました。
こういうネットの世界で嬢のこと叩いたり、人のこと批判して潰しにかかるかたは、あまり好きじゃないので、名前は出して欲しくないなと思いますが… >>256
wakoなんて、どこにも書いてないですが、
どうして、そうなるんでしょうか?
ちなみに外出じゃなければ、嬢が、いやな客は予約お断りするとかお店も配慮してくれますし、嬢も人間なんで嫌な客の相手してたら病むので、しょうがないと思いますが、外出で望んでたエロができなかったのは単純に気の毒に思いました。
こういうネットの世界で嬢のこと叩いたり、人のこと批判して潰しにかかるかたは、あまり好きじゃないので、名前は出して欲しくないなと思いますが… 人気嬢だけに、なかなか入れない奴が
醜い嫉妬心から叩いてるんでしょ >>259
厳しいツッコミ。たしかに。
ざっと急いで書き込みして読み返したりしないんで文書力のなさがでてしまいますw 外出する際はH有無の確認しないとね。
姫によっては、店以外ではNGな子もいる。 そもそも外出してる嬢ってどれぐらいいるんだろうね?
ここの話題だとyuzuとwakoぐらいな感じ? >>263
ランカー関係なく、たくさんいるよ。
最終的にコスパが悪い、エロさが無くなるため客が外出したくなくなる。 >>264
確かにコスパ悪いすね。
最近何のためにこの店来てんのかよ〜わからなくなって来たので次の外出で、この店とはおさらば、しようかと思います。
エロはソープ意外で良い嬢、発掘したんで、、
本番なしだけど、無茶エロくて良い… 女の子とやりたくて我慢できない男が行く店であって、何のために行くのだろうとか思う時点でもう… >>263
確かその辺の話って爆サイのスレでもやってたね。
いろいろ書かれてたよ。 (*´Д`)ハァハァ Haruhiタン、今日もいっぱいお水飲んで待っててね
Haruhiタンの聖水いっぱい浴びたいお >>269
おいどんは、wako様の黄金を顔にくらいたいでごわす(恥)もっとも、もう姫予約で一杯で、予約取れんでごわすが(泣) >>270
ごわすさん、yuzuさん熱さめちゃったんですか?
Wakoさんはとにかくエロ派は期待を裏切られる気がします。何回か行くと。そんなにエロばかり期待してない俺はOKだが… >>191
去年フリーで入った時に店員に薦められて入った。
なかなかよかったよ。
店員がタバコ吸わないって言うから入ったのに、
DKしたらタバコ臭がしたので、
裏は返していなかった。
最近Miruに入って失敗したので、
裏を返そうかな。
Akiraが気になる。 >>272
Miruはいまいちか。気にはなっていた。
ステルスに入るにしても、いつ出てるか分からないのでは?
Ruuが気になる。 どれが自演?
Miru? ランキング高いもんね
嫌がらせなのかな? 明日のご予約終了が他の系列店だと予約時間前にいっぱい居るのにここは居ないのな
系列店での人気度は下のほうなのか
ラグやプレミより良嬢揃いだと思うんだけどなー
やっぱ少しでも若い子を抱きたいのかね クリスマスに出勤しないwakoさんはさすがですね! >>277
クリスマスは超極太客の貸切だから、他からの問い合わせがあると面倒なんで、出勤にあげてないだけだよ。てか、明日クリスマスイヴなのに、受付終了多いな。ほとんどの嬢が、クリスマスイヴなのに、ソープとかダセーって思ってるのにww明日行く方、乙です。 クリスマスに出勤しないwakoさんはさすがですね! >>278
今日は稼ぎ時だなくらいにしか思ってねーよ
クリスマスに来る客は色恋にもかけやすいからな
Yuzu、Haruhi、Kaoriのお得意様の出来上がり >>280
Yuzuさん色恋なんですか?
話題のwakoさんには色恋されたことないけどw >>281
yuzuもwakoも超極太客がいるから、色恋する必要が無い。非ランカー嬢で、やる気はある嬢の方が、極太客を掴むために色恋営業に走りやすいのでは。 >>281
キスで舌絡めてくれないよね。
色恋対象なら違うんだろうか? >>283
30代の俺氏には、初めましてのお迎えのときから、舌絡めてくれたぞ。その後のプレーでもイキまくり。接客業である以上、どの業種でもそうだが、客によって扱いが違うんだよ。 >>284
それwako嬢ですか?
自分も客によって扱い違うと思います。
40代既婚者の俺には多分そういうの求めてないを理解してくれてるのもあるんだと思う。 >>282
極太はいるにしても相手によって接客変えてるんだと思いました。例えば50代のおっさんが逆だったら色恋も激しいエロもちょっとひいちゃうと思う。あと客のこと好きじゃなければ嬢も人間だからサバサバ接客にもなるでしょう。 イブにオキニが他の男で乱れていると思うといてもたってもいられない って心情なんじゃ?
性なる夜に完敗♪ kiraraに入ること考えてるんですが、姫予約で結構いっぱいですかね?それとも前日で頑張ればいけますか? >>290
ご丁寧にありがとうございます。平日ですが、年末にさしかかるので不安でした。
追加の質問で恐縮ですが、どんな感じの印象とかプレイとかどうでしたか。相性とかにもよりますが教えていただけたらなと… >>291
やめとけっていったらやめるの?小心者が Haruhiさん、乳首が長かったのですが、あれは客にしゃぶられすぎたとか
赤ちゃんに吸われたとかですかね。
それとも先天的ですかね。 >>294
ゆるゆるだしな
でも美人だから色恋でキープできてる >>295
そうだね。ルックス、スタイル良くてプレイもエロイチャ感が抜群。
自分は黒乳首嫌なので裏は返さないけど。 >>296
俺も
なんかすげー彼氏今は居ないアピールしてきてなんか萎えた
キモオタブサイクに期待持たせて通わせようという裏が見えちゃったよ・・・ 急に叩くね(笑)
満足したなら、余計なこと言わなきゃいいのに。 >>291
もともとラグで2年働いていてローションかぶれるからこっちに来たような方なんでテクはあると思います。フェラは気持ち良かった。普通に話しやすい感じでした。 抜いてもらっといてイチャイチャしてもらってその文句はないわな。だから実社会でモテないんだよ。 yuzuの出勤が、1日置きに、減ったり、増えたりしてる。情緒不安定なのか?yuzuのお客様=紳士様は、yuzuを癒してあげてください。 よくこんなババアばかりの店に金落として語り合えるな
プロポがやっぱり一番
金ないのに性欲だけはあるって本当可哀想だ Haruhiにイヴに誘われなかった奴らが悔しくて悔しくて構ってチャンになってるんだろwww
小学生が好きな子に意地悪するのと一緒wwwwwwwww >>302
じゃあなんでここみてんだよ
とっととプロポ行けよ非モテ 感じの悪いコメントは無視に限りますね。
相手したらキリがない。
やっぱブログで良いこと書く嬢は好きだな。また遊びにいっちゃおw ここのお店の板はランカーばかりで、他の嬢の情報があんまりないんですね、、
気になりつつも、行くのを何時も戸惑ってしまって、系列にいってまう。。 マッサージやって焦らしながら感度高めてエッチしてくれる、そういうのが上手い嬢いないですかね?
イメージてきには性感マッサージの本番ありばんみたいなの…
こないだマッサージから先に願いしたら、いきなりエッチしてきた嬢にガッカリしたので。人のリクエスト無視かぁと残念。 >>310
ランカーの情報は太客以外の客の妬みが大半で、ランカー以外はオキニ情報を晒さないのが普通では。
こんなとこの情報あてにするよりもあたって砕けろだとおもう。
俺も何人か入って今のオキニにたどり着いてる。 312さんの言う通り。
一回で引き当てるなんて、この遊びにはありえないでしょう。
にしても、今日は繁盛してるね。
もう休暇に入った人が多いってことかな? 正月が終わると嬢がかなりリストラされるらしいけど、やっぱ部屋数とのバランスが悪かったよな >>311
お客のリクエストには答えてもらいたいですね。そういう嬢は避けたい。
それは、誰? >>311
性感マッサージの本番ありばんみたいなの…
わかる、そういうの良いね。
元エステティシャンの嬢ならやってくれそう。 今年も年末恒例のmaya様の「今年も私も終わりだ」ブログが見たいでごわす!店員、今年は絶対消すなでごわす!! 明日受付終了しまくりでワロタwwww
お前等姫納めがんばりすぎw >>318
バーロー、ラグとプロポは、前日で完全予約終了だ。セレブは20時以降なら、まだ空いているけど、それにしても暇なおぢさんが多いなww Haruhiタン、今年最後の聖水は何味かな
お水いっぱい飲んで待っててね >>319
残念だったな。今日が最終日だったのに。 shiinaさん正式に辞めちゃったね、
こんな業界に戻らないように今後も頑張ってほしいね、お疲れ様でした 17時59分から電話すること183回、やっとつながったと思ったら、wakoは完売だった…真っ白に燃え尽きたぜ、おっちゃん… >>324
続き。職場で気になってた女にフラれたから、今年最後に良い思い出を作りたかったのだが。同じランカーでも、yuzuは電話予約取れるのに、wakoは電話予約取れたことが無い。縁が無かったってことか…皆さん、良いお年を。 >>325
ご縁とタイミングってあるよね
あなたにとって良い新年になりますように。 >>326
wako様、ご返信ありがとうございます(号泣)来年は、お逢いできたら嬉しいです!! 高級店だし回数は決まってないと思うが。
マッサージ込みなら時間的に2回が限度。
90分だと1回が多いかもね。
マッサージ無しで、たくさんHしたいと先に自己申告したら対応してくれると思うよ。
あとはあなたの早漏息子くん次第です。
頑張れ。 >>325
あらまぁ悲しいですね。自分は妻とうまくいってないんでwakoさんに癒してもらってますが。
Wakoさん繁忙日を外すと良いと思いますよ。
思いきって有給か午前休とって月の前半平日を狙うのだが良いんじゃないでしょうか。
1月は姫予約で埋まってると思うので3月復帰したら気長にトライすればそのうち入れますよ。
自分は姫予約がありますが健闘を祈ります。
良いお年を! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています