川崎★セレブ★堀之内Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533986969/ >>367
何でwakoの明日の出勤の話になるの?
ちゃんと読んでレスしましょうよ >>370
自分がちゃんと読んで(理解して)無かった。
すみませんm(_ _)m 1日貸切で出勤からは消えたっけ?
消えなかった気がするが。 ユズのブログに比べてワコのブログは特定の客のにおいがするからやな感じするけどな。 >>363
吉原でたまたま入った、この店にいた事がある姫も、yuzuさんについては天然で優しい子だと言ってたね。 >>373
そこまで感じるかな?
この店の嬢ブログは、殆ど特定客に対してお礼日記は書かないよね。 yuzuも裏の顔もあるとは思うが、付き合いが上手いんじゃないか イト、ボタンなど、入ろうと思ってた嬢が、いつの間にかいなくなってる。臭チンおぢさんの相手するなんて、高額な日給貰っても嫌だってか。 正月終わったらさらに整理解雇が進んで早番が一気に減るらしい。
部屋が少なくて稼げないから若い子は辞めて本指を抱えた高齢嬢ばかり残る 部屋の倍近く出勤してたら、そりゃ厳しいだろうね。最低2本は付きたい、可能なら10万は持ち帰りたいって考えてるだろうし。 来週末の3連休過ぎたら、暇になるかな?
今日も繁盛してるし、落ち着くまでは様子見。 >>374
私も他の嬢からyuzuの話しは聞いた事がある
勿論、良い話し ほんとだ…Itoいなくなってる…近々入ろうと思ってたのに この店は、ipad写真が実物に比べてイマイチだからなぁ。新人じゃなくなってからは本当に厳しいと思うわ。 >>384
同意
撮影が下手なのか
写真選択のセンスが無いのか
女の子曰く
選択のセンスが無いとかね Azuおばさんが、意を決したのか、目出ししたのに、皆さまスルー。 kaoriの出勤が、今日の分も含め、一気に全部消えた。店とトラブったか? >>389
kaoriの部屋が空いたからか、tsukinaのみすぐにご案内できます表示。今日、kaoriに入ろうかどうか迷ってたけど、正月疲れでパスしたが、良かったのか、悪かったのか。 店への不満が溜まっていて年明けに噴火したのかね。
もともと辞める予定の嬢もいるし、加えて出勤未定の多さが嫌な雰囲気だ >>392
kaoriは、辞めないで欲しいな。kaoriに辞められたら、もうwakoくらいしか、入りたい嬢がいなくなってしまう。 ちのさんも辞めちゃう?
元セレブのオキニも辞めちゃうし今年はツキが無いな >>395
どさくさに紛れて、disるなよ。
何か事情があるんだろ。
姫予用の連絡手段で聞けば? Wakoって年齢的にもプロポーション向きだと思うけど何でセレブにしたんだろうね。
プロポーションでランカーになれたかはわかんないけど。
色恋営業ってセレブのコンセプトのひとつなのかもね。 退店時にもらうミント皆さんどうしてます?
前は邪魔なので断ってたんだけど、断るのも面倒になったのでそのままもらったら四つもたまってしまった。
前は嬢にあげてたけど、家にも置けないし、かなり邪魔です。
新規客だけあげるようにしてほしい。 >>401
あのミントは…
お前ら、口が臭いからちゃんと予防しろよって店側が暗に言ってる。
ありがたく頂戴して使ってるよ。
マジで口臭の愚痴は姫から聞かされるから、気をつけろ。 >>406
20個くらいたまったが貰えるものは貰っておけば。
いちいち細かいことはどうでも良い。 あのミントにランダムで割引券が入っているくらいの遊び心があれば楽しいのにな ミントくれるときとくれないときがあるけどなんなんだ もう少しここで働くババアたちは加齢臭気にして欲しい お試しで入りたい嬢には90分で入りたいんだけど、店側から断られることとかある? >>414
前スレでも話題になった。
俺は90の枠しか空いてなかったから予約できた経験はある。
なんかその時々によるんじゃないかな。
とにかく電話すべしだね。 >>415
90だと嬢も取り分少なくなって悪いかな、と思い今までは120にしてたんだけど、色んな子試したいとなると出費がかさむからね
とりあえず電話で聞くしかないか これから閑散期だし、店や嬢もゼロより1本でもつけばマシと思うんじゃない kaori、an、ミントがネタのスレは終了。
次ぎは90分か120分のネタかな。
180分に入った人なんて居るのかな? >>416
早番なら、午前割を狙えば抑えられるよね。 >>418
どの嬢か忘れたけど、お客の声に90分×2枠で入ったって書いてあった。 ミントはいらないんだったら
普通に断ればいいだろ。
嫁がいたら家に持って帰りづらいし、店も察するだろ >>418
150分なら入ったことあります。
アロマじっくりやってもらおうと思い…
個人的にはお試しは90分でできれば行きたい。良くてお気に入りになれば120分だとちと短い。 >>421
へ〜聞こえてくるっつうことですか。
とりあえず明日突撃しますw >>424
明日、隣の部屋から大声が聞こえたら俺がwakoを鳴かせてる声w >>425
残念ながら時間かぶらんな。
本日売り切れだったが姫予約? >>426
もちろん、姫予約。
来て来てってねだられたらやめられない。
今から口開けかわいがってきてやるぜ! >>427
へー。来てなんてメール送られてくるんだ。
俺は嬢からはお礼メールくらいしかないなー。
来てとかメールきたら営業メールっぽくって俺なら冷めるなぁ お店のHPのレビュー見たらwako嬢の太客はすげー金持ちやなー。360分外出か?
10日wako嬢鳴かせに行った方は太客の後か前だったんかなー… >>429
同意。でも、嬢にとって、メール交換はあくまでも営業。 >>430
長文多いwww
私はwakoさんに、のめり込んでます!
ってことはよく分かりました。
外出なら3枠は普通だから気にならないよ。 wakoが外出誘ってるのがよくわかるレビューですね…
これは冷めるわ。 >>433
冷める?
どっちが誘ってるかはわからなくない?
ものすごい推す客がいるのはわかったけど。 >>434
ロングの話題出せば外出誘ってきますよ。 >>435
誘うというか2枠以上考えてるとメールで伝えた段階で外出も可能ってメールいただいたことはありますね。推す客がいるだけだって自分も思いました。 >>436
その営業がすごく苦手…。
しつこくはないんだけどさらっとそれやってくるのが嫌なんだよな。
人気増すばかりだから俺の感覚がおかしいんだろうな。 >>437
いや、普通に2枠以上をって話になったら、相手も外出という手段もありますよって、提案することはあるよ。
しかも、さらっとやってくるなら、断りもしやすいのでありがたいと思うよ。
wakoさんに限った話ではなくて、普通に。 >>438
そう思う。
別に冷める話じゃないかなー。
俺は良い嬢なら人気者にならせてあげたいなって思う。。 wakoと以前在籍していたtsugumi
どちらがいいと思いますか?
俺はtsugumiの方が良かったかな wakoさんに1月ぜんぶご予約終了って言われた!
出勤日数と時間さえあればyuzuさん超えて実質トップなんじゃない? hazukiのレビューとか口コミ見るならどこがいいんですかね >>441
今まで普通に出勤してた時は負けてたよ。 >>441
もうすぐお休みするって言ってるからでしょ >>441
その上1月上旬しか出ないって書いてあったしな。今日13日だぞ? >>445
実質、下旬からお休みです。
出勤日数足らんからyuzuさんは超えないねー。
休む宣言あったから姫予約で新規のお客さんは一時的に予約困難になったんだと思う。 >>440
Tsugumiさんは分かりませんがWako 嬢より美人でエロももっと良い嬢は他にもいると思う。だけど、やっぱり相性が重要でWako嬢はなかなかいないタイプなんで一部の顧客に非常にウケるんだと思う。 とある嬢にyuzuさんは圧倒的に一位だと聞いた。出勤増やしたとしても一位はyuzuさんのままじゃないかな。 >>448
まぁ誰が一位でもどーでも良いですが入ったことないものの若さや巨乳とか求めてなければサービスそのものはyuzuさんのほうが良さそうな気がします。wako 嬢はサービスが良いかは別として良いとこあって好きですが。 >>440
tsugumiさん懐かしいね
顔、スタイル(細身)、会話は◎
サービスは△で営業メールが凄かった
3回通ったけど、3回目の頃は不動のNo.1になっていたけど、相変わらずで何かさめた
その後無視しても退店する数か月前までメールはきてたかな
今思うと、頑張り屋さんだったのかな
サービスは本当イマイチだったけど 店外や生のやりとりはラインでするなよ
今ラグのスレで晒されて荒れてるぞー >>450
早番と二輪ランキング入ってますね。
自分も気になります。 beniさんてもともといた嬢が名前を変えて復帰したんだっけ?
入った事はないが、普通に綺麗で良いレビューが多かった印象 ホムペで顔出ししてない嬢で、店の写真見ていいなと思ったのがbeniとnami
まだどっちにも入ったことないが >>454
そうだね、名前変わる前から普通にランカーで、HPでは目出しだったよ。
悪い評価は聞いたことない。 >>456
ランキング入ってる割には売れ残ってる印象もあってよくわからない感じです。 二輪って一度経験してみたいんですが嬢との会話とかどんな感じなんでしょうか?3人でうちとけて楽しい会話になったりするもんなんですか?
馴染みの嬢は二輪可能ですがなんだかかえって言い出しづらいし気まづいきがするので本指名じゃなくやってみたいと思うものの初対面でいきなり二輪ってみなさん結構やられるものでしょうか?風俗経験浅いんで教えてください。 >>458
楽しいおしゃべりだけで終わらせられそう >>461
それな
最近の傾向からすると、そんな気が wako様もお休みに入ったし、ヤクザの抗争で流れ弾に当たったら嫌だから、3月頃まで冬眠することにした。wako様、復帰されたら、また逢いに行きます。 >>466
お、その「逢う」を使う貴方は本物のwako様客ですね。 >>466
3月頃まで冬眠なんてうらやましいですわ。安月給のサラリーマンは半年冬眠しますわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています