川崎★セレブ★堀之内Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533986969/ >>3
yuzuは別格だから、40歳過ぎてもセレブに残してもらえそうだが。本人は永遠の28歳とか言ってたけど、店に入って5年半だから、結構いい歳なんだろうけど。 宣材写真更新のタイミングで嬢のプロフ年齢下げたりもしてるもんな
いつの間にか−2〜3歳されていて、入店時より若くしてどうすんだ(笑) >>4
1000をWakoで締めるのはいいが、急に冷めるなよwww
堕としたいのか、崇めたいのか判らんwww ランカー嬢、エッチ度5の嬢に入ったらエッチしてるときの声の大きさにびっくり。
演技がかって正直あんましそういうのは好みじゃないんですが、エッチ度5のランカー嬢って、みんな、そんな感じなんでしょうか? 一昨日はありがとうございました、つい声が大きくなってしまって・・・w
あなたがお上手なのがイケないんですよ♪ >>8
入ったことないけど、wakoのこと?yuzu、miru、aoは普通だし、kaoriはH度☆4だし。それが良いって思う客が一杯いるから、連日完売なんだろ。本人も客を喜ばそうと思ってやってるんだし。そんなサービス精神溢れる娘なら、1回入ってみたい。 >>2
yuzuに入ったけど可愛くないし、サービスも良くない。何で人気あるのかな?
kaoriとanとotohaにも入ったことあるけど、カワイイし、サービスも良し。
yuzuは何が良いのか教えて欲しい。 >>11
捉え方は人それぞれ。yuzuは加藤綾子似で可愛いと思うが。サービスも全盛期ほどじゃないが、悪くは無い。otohaとかが気に入ったんなら、一人に絞って通った方が、嬢も喜んで、仲良くなれるんじゃないか。 >>11
新規の客には厳しいんじゃないの
最近NNもなくなったけど >>10
ありがとうございます。
もしかしたら、客によって接客スタイル変えたりするのかもと思いました…
以前嫌な客には、サバサバにして、次回以降断ると言ってた嬢もいたので。 >>12
お気に嬢には、みなさん、どれぐらい入ったりされてるんでしょうか。
自分は3回の嬢がいて、ちょっと、その嬢も気にはなっているんですが、やっぱり同じ嬢を攻めたほうが良いですかね… >>15
その人が何を求めるかによるんじゃない?自分がソープでしたいことと嬢が許容してくれる範囲が同じであれば、その嬢に入り続ければいいだけだと。飽きれば次に行くだけ。
因みに自分は今のオキニに20回位入ってる。単に外れ引きたくないからなんだけどw >>16
一人にそんなに入った。すごい。あきないですか? >>11
aoはネット写真だと美人な感じ、本物はどうなの? >>20
えっ、aoさんおばちゃん。
美人ですか? ネットには出ていない嬢もいます。若さを求めるならラグジュアリーのほうがいいでしょうね。 >>17
飽きる/飽きないの話だと飽きた。あそこもユルいし。ただ他を開拓するとやっぱりオキニに戻ってしまうループに入ってる。
まあ他の板みてると5年越しに通ってる強者もいるようなんで、自分はまだまだだと思う >>22
若さは求めてないです。
ネットに出てない人もいるのか、それでお客が入るのかな?商売の常識的に考えて。 ・昔からの太客がいる
・稀にフリー客にすすめる
・ストーカー被害から守るため
ネットに出てなくても稼げる嬢は稼げる&身の安全も大事だし、、、 >>18
an居るけど。隠れキャラで、HPや店のタブレットで出てこないが、平日の午前中に行ったとき、他の客にご案内されてた。 12月1日、土曜日なのに、遅番出勤予定、現在3人ww 来月のシフトが出揃ってないだけやから。
ちなみにaoさんは美人で間違いない。
この店で、えっ?って感じの姫はあんまいない印象だが… ラグは俺には合わないな…って客が落ち着く先がこの店なんだろう。 >>26
結構な昔からちょいちょいいるよな。入った事無いけどどうなんだろうか? 早番多過ぎない?部屋数の倍くらい出勤しているんだが、それで嬢はいいのか? 新人のkiraraさんて受付終了速い、レビューも多いので良いんですかねー
hazukiさんも、結構人気でてる?? >>36
kiraraさんはラグから客を引っ張ってきてるだろうね >>34
早番の時間しか働けない理由があるから仕方ない。稼げないなら辞めて他店に行くだけ。 >>36
kiraraさん、確かに早いですね。
他店に居たんでしょうね。
hazukiさんも出勤少なくても地道に人気出てる気がする… >>40
kiraraさんはHP写真だとかなりカワイイ感じ。
サービスや胸の形と柔らかさはどんな感じですか? yuzu、時々早番に入るけど、予約まず取れない。極太客が貸切予約してるのか? >>42
yuzuの出勤が13時から24時に変更になってるのに、ご案内終了でごわす。これは、太客全枠貸切で確定でごわすな。世の中、金持ちがいるもんでごわす! >>46
朝9時頃に見た時には出勤予定すら出ていなかった。
見間違えたかな、、、 セレブの公式ライン友だち、約650人wwオレもだけど、おまいら、よほど総額無料券が欲しいんだなww >>48
2時間半で100人増えたwwみんなスゲーなww仮に当たったら、みんなは、誰に入る?オレはwako様推しなんで、wako様に入りに行きたい!!当たったけど、入れるのはランカー以外とかやめてくださいよ、店長さま! 無料券なんて当たらんし。
これ、追加したところで何か意味あんの? みんな、宝くじみたいな感覚で無料券応募してるんだよ。個人情報を店に提供したくない人な応募しなきゃいいんだし。安サラリーマンが、小さい希望を持ったっていいじゃない。 >>51
明日休みなんでwakoさん予約しようと思ったら受付終了だす(涙) >>54
本物のwako様推しは、姫予約。急な休みが出来たら、17時59分にはスマホを持ってスタンバイ。 アンケート答えたらメールとか何かしらお店からのアクションあった? メルマガ割って2回目以降の本指名だと意味ねーんだよな
新規ばっかり入る人には良いかもだけど、お気にに入り続ける人にとってはなんの得もない しかも二回目以降は基本的に120分〜だもんな。だったら90分なんて設定しなけりゃいいじゃんって思う。 しかもメルマガ割なんて今更言われなくても知ってるっての!っていう下らない内容のメール。
エレガントもそうだけど、結局LINE開設なんて何の意味もない。 >>64
フリーで行ったら、その人がリピーターか初めてかなんてわからんだろ。
ここの系列って、時と場合によって対応違う。見てから入るか決めていいって言われる時もあれば、見たら誰かに決めろって言われる時もある。 >>58
過去スレ探せよ
最近のレポ無いってことは するほどの事では・・・ってことだろ
おまえ洞察力乏しいヤツだな wakoの部屋の喘ぎ声がすごいw
あんな演技丸出しでも人気なんだね。
NSでもやってるの? >>67
何でwakoの部屋って分かるの?書き込んでるの、店員様ですか? wakoと2輪した嬢や同じフロアを使っている嬢なら分かるんじゃね 去年の新人時代にWakoに入った時に別の部屋からどでかい嬌声が聞こえてきて
一緒に苦笑いしたのはいい思い出w >>72
それ、mayaかなwでも、所詮「お遊び」なんだし、それくらい演技かかってた方が、オレは楽しめるが。今日久しぶりに休みだったから、wakoに入ってみたかったが、さすがに月末は姫予約で一杯だったか。 喘ぎ声が凄いのってwakoは凄いのは知ってるけど、他に誰いる?演技でも良いんだけど、知りたいです。
個人的にはmayaはそうでもないかなと思う。 >>67
声が大きくてセリフは棒読み…。
でもこういうこと言ったら男性が興奮するってツボは押さえてるんだと思う。 ここの朝特割引って時間帯守れば本指名でも効くの?
新人割には2回目の指名は不可って書いてあるけど朝特には無いんですよね 本指名で割引きが有効なのは、周年イベント時の割引券だけですよ。
もしも朝割で効いたら、毎日午前中は予約殺到だわなwww 店員。電話する度に、入りたい嬢の予約が取れないときに、新人のお茶挽き嬢勧めるのヤメろ。それから、お茶挽き嬢。売れたいなら、wako様に指導料払って、色々教えて貰え。それくらいの努力はしろ。 >>80
Wakoさま、何か言われたの?
珍しくて荒れてるじゃないですかw >>80
そんなに文句いうなら嬢に姫予約してもらえばいいだろ。してもらえないなら仕方ないな。嬢も良客優先するだろうし。 シイナさん、退店? 移籍? ステルス出勤? よかったんだけどなー。 予定より長い帰省になったみたい、退転や復帰については何も言ってないな kokoroさんとnamiさんが気になるのですが、どんな嬢ですか? kokoroさんは良いと思う。俺のじゃないけど同意できるレポがあった
ttps://fuzokudx.com/kanto/shop/seleb/kuchikomi/10914/
namiさんは過去スレ見ればたまに出てる。乳房に刺青ってのが俺的にはNGだった >>80
おいどんは、金曜日に、takakoとやらいう嬢を、やたらに勧められたでごわす。そんな無名嬢に払ってやる金は無いでごわす!悔しかったら、80殿の言う通り、早くwako様レベルになれでごわす! Seri いなくなってしまった、ステルス出勤に変わったのかな?
ボーナスはいっらと楽しみにしてたのに、ステルスならどうしたら好いんだろう。
教えて頂戴。 新人は勝手に勧められてるだけでしょ。wakoにハマってるやつがわめいてるがハマらない奴もいるんだぜ。そこ忘れんなよ。 wakoが裏で客を蔑んでる話を嬢に聞いてから、言葉巧みな性悪としか思えなくなった。 >>92
ケッ!wako様に相手にされなかった、臭チンおぢさんがわめいてやがるww でも動画も見たけど顔でかいし顔はブスよな。口元とか。同じクラスにいたらモテないタイプな気がする >>93
嬢なんかみんなそんなもんでしょ。陰でなに言ってるかなんか気にしてたらこんな遊びしてられない。 >>100
全客=金or鴨(色恋客)。それ以上でも、それ以下でもない。 >>101
後、この前入った金瓶梅のナンバーワンは、客=養分って言ってたな。サービスは、110分間手抜き無しで良かったし、自分的には満足だったが。色恋客の夢をブチ壊すようだけど、そんなもんだよ。 >>102
普通にマッサージを受けるのに、お金を払ってるのと変わらないことをしてると思えば良いんじゃないかと個人的に感じます。
普通のマッサージを受けるのに、影でどう言っているかなんて気にしない。ここでも、サービス受けている時間以外のことを考えるから空気が悪い感じになるのでは。お金を払ってでも、嬢から決められた時間に良いサービス受けられれば自分は感謝しますが。
リスク負って、よう知らん男の相手しますねって思いまそ、自分が逆ならお金くれても、やりたくないので… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています