川崎★セレブ★堀之内Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533986969/ >>445
実質、下旬からお休みです。
出勤日数足らんからyuzuさんは超えないねー。
休む宣言あったから姫予約で新規のお客さんは一時的に予約困難になったんだと思う。 >>440
Tsugumiさんは分かりませんがWako 嬢より美人でエロももっと良い嬢は他にもいると思う。だけど、やっぱり相性が重要でWako嬢はなかなかいないタイプなんで一部の顧客に非常にウケるんだと思う。 とある嬢にyuzuさんは圧倒的に一位だと聞いた。出勤増やしたとしても一位はyuzuさんのままじゃないかな。 >>448
まぁ誰が一位でもどーでも良いですが入ったことないものの若さや巨乳とか求めてなければサービスそのものはyuzuさんのほうが良さそうな気がします。wako 嬢はサービスが良いかは別として良いとこあって好きですが。 >>440
tsugumiさん懐かしいね
顔、スタイル(細身)、会話は◎
サービスは△で営業メールが凄かった
3回通ったけど、3回目の頃は不動のNo.1になっていたけど、相変わらずで何かさめた
その後無視しても退店する数か月前までメールはきてたかな
今思うと、頑張り屋さんだったのかな
サービスは本当イマイチだったけど 店外や生のやりとりはラインでするなよ
今ラグのスレで晒されて荒れてるぞー >>450
早番と二輪ランキング入ってますね。
自分も気になります。 beniさんてもともといた嬢が名前を変えて復帰したんだっけ?
入った事はないが、普通に綺麗で良いレビューが多かった印象 ホムペで顔出ししてない嬢で、店の写真見ていいなと思ったのがbeniとnami
まだどっちにも入ったことないが >>454
そうだね、名前変わる前から普通にランカーで、HPでは目出しだったよ。
悪い評価は聞いたことない。 >>456
ランキング入ってる割には売れ残ってる印象もあってよくわからない感じです。 二輪って一度経験してみたいんですが嬢との会話とかどんな感じなんでしょうか?3人でうちとけて楽しい会話になったりするもんなんですか?
馴染みの嬢は二輪可能ですがなんだかかえって言い出しづらいし気まづいきがするので本指名じゃなくやってみたいと思うものの初対面でいきなり二輪ってみなさん結構やられるものでしょうか?風俗経験浅いんで教えてください。 >>458
楽しいおしゃべりだけで終わらせられそう >>461
それな
最近の傾向からすると、そんな気が wako様もお休みに入ったし、ヤクザの抗争で流れ弾に当たったら嫌だから、3月頃まで冬眠することにした。wako様、復帰されたら、また逢いに行きます。 >>466
お、その「逢う」を使う貴方は本物のwako様客ですね。 >>466
3月頃まで冬眠なんてうらやましいですわ。安月給のサラリーマンは半年冬眠しますわ。 >>466
wakoはこの休みで客を整理するつもりだろうから切られないように祈ろう。 ここの店って本当ババアしかいなくて哀れな店だと思いました >>469
切られるなんてあるんですか?
無理なお客はお断りするって言ってた嬢ははいましたが。
自分が年とるとババアだとか思わなくなりますが30後半独身嬢で本職ない方は将来どうされるつもりなのか若干気になりますね。
wako様あたりなら年齢いってないし別の目標あるみたいだから良いけど… 20代の職歴の空白はその後の就職を難しくするからね、
1〜2年でガツンと稼いでさっさと足を洗うのが理想なんだろうけど
3〜4年いると金銭感覚も貞操観念もどっぷり風俗嬢になってぬるま湯から出れないんだろうな。
矛盾しているがオキニには早くあがってほしい >>466
wakoはこの休みで客を整理するつもりだろうから切られないように祈ろう。 >>466
セレブで昇天する前に、堀之内の路上でヤクザの抗争に巻き込まれて、昇天してしまい、テレビや新聞でフルネームが出たら、恥ずかしくて成仏できないww >>476
ん? 最近なんか抗争ってるの?
何年か前に黒塗りがずらっと並んでるの見たときはビビったけど
最近は全く見なくなったけどなぁ
外でウロウロしている奴も見なくなったし >>477
川崎 ヤクザ でググってみて。先週の木曜日に、路上で銃撃事件があったから。オレはお構いなしに、翌日セレブに行って楽しんできたがw >>478
今日は、その報復か、新宿で発砲事件。また、さらにその報復で、川崎でも、発砲事件が近いうちに起こるな。まぁ、堀之内でドンパチはヤメてくれよなw >>479
別に流れ弾が当たってお前が死んでも誰も困らない定期 kirara入ってそんな経たないのに人気あるな
そんなに良いのか >>481
ラグジュアリーからのファンがいるんじゃね? エレガントの板がなくなったなあ。
客が入っていないから、書き込みもなくなったか? 逝きそうとつぶやいたら姫が耳もとで「奥に出して」と囁かれた。
それは無理やろと思いながらゴムの中にぶちまけた。 >>483
ネットに書き込むようなクソ客がエレガントにいないってことだよw >>483、485
エレガント、意外と客入ってるぞ。この前、miru姉を指名したら、エレガントに通されて、待合室に意外と結構客がいて驚いた。ところで、miru姉は、今日朝からずっと「すぐにご案内出来ます」だったのに、突如出勤が無くなった。客が付かなくて、キレて帰ったのかなぁ… yuzu様で予約したいんだけど、姫予約のハードルが半端なく高すぎ。もう彼女には初見さんは無理なのでしょうか? >>487
yuzuなら、何回か、前日の18時ジャストに電話し続ければ、予約取れると思うよ。2月に入ると、店も暇になると思うし。この店に何人か入ったけど、テクニックはyuzuが1番だった。電話予約頑張れ。 >>490
憶測で物言うのは良くないと思うよ
聞けるなら本人に聞いたらいい
俺は事情を聞いたよ yuzuさんって、最近は土日、たまに月曜日?
昼職と掛け持ちしたのでしょうか? よく、メルマガ会員限定で12時まで値引きしますとかって案内メール来るけど、アホかと思う。ホームページに載ってないとか、普段やらない値引きでもないのに。 haruhiさんとmikoさんのレポを何卒お願いします。 ハルヒは偽乳
キャラはいいよ
マッサはやってないからわからん
ただ膣は緩い >>496
暇なので簡単に回答。
mikoさん、元モデルだけあって美人、スタイル良い。色恋、イチャイチャ系ではない。マッサージもエロも良いと思うし、何回か入ったが会話や性格の相性がイマイチ合わなかったのでもう入るつもりなし。
haruさん分かりません 最近、anはいる?
あの娘、溜まらないんだけど…。 >>501
なんか分かるわ(笑)
前月ネット指名ランキングも、新人除けば実質1位だし、入って損はないね。
2人とも胸は…だが気にしなければ。
天然を求めるならkaoriあたりかな。
誰か他に乳でおススメいますか? >>504
あぁ、すまん。
予約困難なwako以外にしていただけると助かります。 本日、15時〜他店(系列L)へ登楼。郵便局隣のPへ駐車。
早めの到着だったので暫し車中にて待機。
横の通りを眺めていると
遅番のプレミアム/セレクションの嬢が
徒歩・タクシーにてご出勤。
(両店とも未登楼)
程良い時間になり、Lへ向かう途中
店の前を通りがかったところ・・・
1台のタクシーがハザード(店前に停車)。
後部座席には女性が・・・(お顔丸出し)
うんっ!? Aoさん???
立ち止まって振り返ると・・・
多分、Aoさん
お逢いした事ありませんが・・・
美人さんですね? めちゃくちゃ美巨乳な良嬢を見つけたので、ここで名前出ないことを祈ってる >>507
追伸
>美人さんですね?
『?』
ハートマークを記したのですが
何故か『?』 >>503
ネット指名ってHPの写真で選ばれた数のランキングだぞ?実際の嬢とあまり関係ない気がするが…。 >>504
そんなに乳良いと思うんですか!
何回か入ったが乳フェチじゃないから乳の良さは分からんなー。 >>507
Aoさんはオーラがありますよね。
店外でご対面ですか。
偶然とはいえ羨ましいです。 出勤予定がぜんぜん入ってない嬢が増えたな
時期的なものなのか? >>502
溜まらないのですか?
どんな感じですかね、レポ下さい。 >>517
2月は超閑散期だから出稼ぎに他店行って偽新人やってたほうが稼ぎになるのかも
年増嬢には無理だからここにしがみつくしかないか、、、選択の余地が無いって辛いな >>516
>Aoさんはオーラがありますよね。
と言う事は、お逢いした事があるんですよね!?
逆に羨ましいです。
Lに向かうタイミングが
10秒早くても・遅くても
このシチュはありえなかったのかな?
っと。
お逢いしたいとは思っておりますが
当方の事情により、
曜日限定の15時〜のみ。
新規だと難しいのが現状です、、 >>523
1回入ったがもういいかなって思った。
好みの問題なんで彼女を否定するつもりはないが。
ランカー嬢何名か入ったけどオーラって感じたことないなー。好きな子はいるけど >>519
お前入ったことないだろう。
顔全然違う。 >>523
運命を感じたならば是非チャレンジしてみてください。
>>524
良い出会いをお祈りします。 yuzuさんの姫予約のハードル高いから
miruも視野に電話予約頑張ろと思ってるけど
No.2に昇格したmiruさんとのプレイの
感想を教えていただけないでしょうか? >>528
乳首、チンコ、ア◯ルの3点同時責めに、病み付き者続出中。てか、今日、miruは受付終了だけど、yuzuは入れそうだけど。 >>528
yuzuさんのスケジュール見て電話してみたけど
すでに埋まってた。 でも、この店で最高なのは、wako様だよなぁ…おマンマンが若干ユルイのを除けば、他は、顔・オッパイ・体型・性格・感度、全部最高だから。あんなイイ女、オレも含め、この店の客は、プライベートでは絶対ヤレない。 ぜんぜん話題にならないけどoukaさん消えたね
エロエロで凄くよかったけど wakoたんは当初の自画自賛ブログを消したのが良かったと思う。あれは痛かった。 遅番は長身系人気なの?
ao、tina、mikoのレポ頼む >>536
以前のってだいぶ前のですか?
今のブログも若干どうかなってのがちょっと残ってるけど本人には言えない >>531
確かに。
ユルイかも。
Wako様いつ頃復帰かご存知?
結局海外行ったのか…?? >>539
海外行ってるからブログの更新もないし復帰はわからないね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています