川崎★セレブ★堀之内Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533986969/ 無料券なんて当たらんし。
これ、追加したところで何か意味あんの? みんな、宝くじみたいな感覚で無料券応募してるんだよ。個人情報を店に提供したくない人な応募しなきゃいいんだし。安サラリーマンが、小さい希望を持ったっていいじゃない。 >>51
明日休みなんでwakoさん予約しようと思ったら受付終了だす(涙) >>54
本物のwako様推しは、姫予約。急な休みが出来たら、17時59分にはスマホを持ってスタンバイ。 アンケート答えたらメールとか何かしらお店からのアクションあった? メルマガ割って2回目以降の本指名だと意味ねーんだよな
新規ばっかり入る人には良いかもだけど、お気にに入り続ける人にとってはなんの得もない しかも二回目以降は基本的に120分〜だもんな。だったら90分なんて設定しなけりゃいいじゃんって思う。 しかもメルマガ割なんて今更言われなくても知ってるっての!っていう下らない内容のメール。
エレガントもそうだけど、結局LINE開設なんて何の意味もない。 >>64
フリーで行ったら、その人がリピーターか初めてかなんてわからんだろ。
ここの系列って、時と場合によって対応違う。見てから入るか決めていいって言われる時もあれば、見たら誰かに決めろって言われる時もある。 >>58
過去スレ探せよ
最近のレポ無いってことは するほどの事では・・・ってことだろ
おまえ洞察力乏しいヤツだな wakoの部屋の喘ぎ声がすごいw
あんな演技丸出しでも人気なんだね。
NSでもやってるの? >>67
何でwakoの部屋って分かるの?書き込んでるの、店員様ですか? wakoと2輪した嬢や同じフロアを使っている嬢なら分かるんじゃね 去年の新人時代にWakoに入った時に別の部屋からどでかい嬌声が聞こえてきて
一緒に苦笑いしたのはいい思い出w >>72
それ、mayaかなwでも、所詮「お遊び」なんだし、それくらい演技かかってた方が、オレは楽しめるが。今日久しぶりに休みだったから、wakoに入ってみたかったが、さすがに月末は姫予約で一杯だったか。 喘ぎ声が凄いのってwakoは凄いのは知ってるけど、他に誰いる?演技でも良いんだけど、知りたいです。
個人的にはmayaはそうでもないかなと思う。 >>67
声が大きくてセリフは棒読み…。
でもこういうこと言ったら男性が興奮するってツボは押さえてるんだと思う。 ここの朝特割引って時間帯守れば本指名でも効くの?
新人割には2回目の指名は不可って書いてあるけど朝特には無いんですよね 本指名で割引きが有効なのは、周年イベント時の割引券だけですよ。
もしも朝割で効いたら、毎日午前中は予約殺到だわなwww 店員。電話する度に、入りたい嬢の予約が取れないときに、新人のお茶挽き嬢勧めるのヤメろ。それから、お茶挽き嬢。売れたいなら、wako様に指導料払って、色々教えて貰え。それくらいの努力はしろ。 >>80
Wakoさま、何か言われたの?
珍しくて荒れてるじゃないですかw >>80
そんなに文句いうなら嬢に姫予約してもらえばいいだろ。してもらえないなら仕方ないな。嬢も良客優先するだろうし。 シイナさん、退店? 移籍? ステルス出勤? よかったんだけどなー。 予定より長い帰省になったみたい、退転や復帰については何も言ってないな kokoroさんとnamiさんが気になるのですが、どんな嬢ですか? kokoroさんは良いと思う。俺のじゃないけど同意できるレポがあった
ttps://fuzokudx.com/kanto/shop/seleb/kuchikomi/10914/
namiさんは過去スレ見ればたまに出てる。乳房に刺青ってのが俺的にはNGだった >>80
おいどんは、金曜日に、takakoとやらいう嬢を、やたらに勧められたでごわす。そんな無名嬢に払ってやる金は無いでごわす!悔しかったら、80殿の言う通り、早くwako様レベルになれでごわす! Seri いなくなってしまった、ステルス出勤に変わったのかな?
ボーナスはいっらと楽しみにしてたのに、ステルスならどうしたら好いんだろう。
教えて頂戴。 新人は勝手に勧められてるだけでしょ。wakoにハマってるやつがわめいてるがハマらない奴もいるんだぜ。そこ忘れんなよ。 wakoが裏で客を蔑んでる話を嬢に聞いてから、言葉巧みな性悪としか思えなくなった。 >>92
ケッ!wako様に相手にされなかった、臭チンおぢさんがわめいてやがるww でも動画も見たけど顔でかいし顔はブスよな。口元とか。同じクラスにいたらモテないタイプな気がする >>93
嬢なんかみんなそんなもんでしょ。陰でなに言ってるかなんか気にしてたらこんな遊びしてられない。 >>100
全客=金or鴨(色恋客)。それ以上でも、それ以下でもない。 >>101
後、この前入った金瓶梅のナンバーワンは、客=養分って言ってたな。サービスは、110分間手抜き無しで良かったし、自分的には満足だったが。色恋客の夢をブチ壊すようだけど、そんなもんだよ。 >>102
普通にマッサージを受けるのに、お金を払ってるのと変わらないことをしてると思えば良いんじゃないかと個人的に感じます。
普通のマッサージを受けるのに、影でどう言っているかなんて気にしない。ここでも、サービス受けている時間以外のことを考えるから空気が悪い感じになるのでは。お金を払ってでも、嬢から決められた時間に良いサービス受けられれば自分は感謝しますが。
リスク負って、よう知らん男の相手しますねって思いまそ、自分が逆ならお金くれても、やりたくないので… >>102
客=お金ならいいが
客=養分はひでーな >>101
かくいうオレも鴨だったが。O嬢には、約45万、Y嬢には、約110万つぎ込んだが、何も残らなかったな。競馬のジャパンカップでアーモンドアイに賭けて大儲けして取り戻したから、もうどうでもいいけど。 >>105
たかだかチョコレート貰っただけで、ブログ載っけて喜んでるmayaは可愛いよw皆は、嬢を良く見極めて楽しんでください。 何か残ったら問題ある客の方が多いでしょ。
家庭に影響与えないで済む遊びとしては、非常に有難いところだと思うよ。 >>105
お前には残らなくても嬢には沢山の精子が残ったと思うで >>80
1回目で「こんなの初めて」
2回目で「好き、愛してる」
3回目で「このままつながりたい(NS)」
4回目以降は外出してホテル。 >>113
そりゃ、ハマるわwwオレの全財産、550万円、全部wako様に注ぎ込むかもww >>113
wakoマニュアル作って研修やったら、もっと繁盛して、新たなランカーが出てくるんじゃねーの?w そうしたら、yuzuが不動のナンバーワンじゃなくなる日もそう遠くないだろ。 ブログMayaとKanadeは本物の変態だな
おいらも変態だから最高
変態万歳
店員さん削除しないで >>116
wakoはじゃあなんでyuzuに負けてるの? >>113
特定されそうだね。これ。
気を付けてね。 >>118
色恋は長くは持たない。
いかに情に変わるか。
あと思うのは、身体的にyuzuさんの方が丁度良い体格だからじゃないのかな。
wakoさんはちと背が高いのもあるから。 >>120
出勤すれば常に完売だから単純な色恋ってだけではなさそうだね。
113はフラレた客の腹いせかもね(笑) >>121
あれやだこれやだで全然触らせてくれなかった。予想キャバ上がりかプライドが高い女 >>123
完売の日もあるから、NSでもやってんのかと思ったらwwまぁ、そんなんだったら、早々に消えていくだろ。 以前いたberu復活しないかなぁ、結局一度しか入れんかったが良い娘だった。 来週の月曜日、wako様、数ヶ月ぶりの遅番かぁ…極太客とのディナーとかの貸切予約かなぁ…こんなの初めてとか、愛してるとか、このまま繋がりたい(NS)とかされたら、数百万使う奴の気持ちもわからんではないなぁ… >>128
前にこの板で外出目撃なかったっけ?
同じ客か複数いるのか。客の管理大変そう。 beruのフェラ抜き口内発射気持ち良かったなぁ(;´д`)ハァハァ 本当に良い嬢は、ちょっと想像されてるのとは違うように思いますね。ここに書き込んでいる方は、記載されたような感じにされたのかもしれませんが。
あくまで個人的な私見ですが、あんまり、ここの書き込みを真に受けてはいけないことが、よく分かった気がします >>131
抽象的すぎ。良い嬢とは結局自分にとって良い嬢。だから人それぞれ違う。掲示板間に受けてる奴は一部。 この店では巨乳になるRuuはどんな感じ?
偽乳ではないよな?
レポほしい。 >>132
そうですね。自分にとって良い嬢。人それぞれってのさ同感です >>135
ギニュー特戦隊員か。
サービスやびじん >>135
じゃ、サービスは?
美人系、カワイイ系? >>137
サービス 百貨店の店員レベル
容姿 百貨店の美容部員レベル >>139
ありがとうございます。
でも、分かりにくい。 Tsukinaさんはどんな感じですか?
写真はすごいタイプなので あの宇都宮ってやつ、なんなんだ?紛らわしいメールばかり送ってきやがって。 >>128
出勤消えたぞ。これ、完全に外出パターンだな。
この日の午前中に入りたいって言えばたぶん姫予約取れるぞ。 >>144
女の子の日が来たとかではないでごわすか?おいどん、有馬記念、大穴狙いで大儲けを狙うでごわす!当たったら、おいどんもwako様の鴨になるでごわす。 >>142
AV女優嬢情報【CELEB〜セレブ〜】
参考にして >>145
女の子の日がきたとしても多分、太客ディナーは入ってると思う。
高レベルの鴨になるとHなしでも逢いに行ってしまう。それがWAKO様。 >>147
H無しで貸切り!貸切り代・ディナー代・デート代・プレゼント代諸々で、H無しで40万くらいか?クリスマス前の普通の平日の日に、スゲェな…wako様の誕生日だったらまだわかるが。 総合ランキングの5位ってなんでAoさんなんだろう?
早番/遅番のランキングからすると
KaoriさんかRiriaさんじゃないの? 本指名とネット指名の二本立ての総合だからじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています