川崎★セレブ★堀之内Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533986969/ 職場の美人に、年末に引き続き、またまたフラれてしまった…wako様に慰めてもらいたいが、土日は、姫予約で一杯ってか。仕事休めんから、平日は入れんし、辛すぎる(T_T) >>755
しゃぶってっておかしくない?どこを?w
まぁ大金払って必死に腰振ってる方が哀れかw
根性は座ってるよな〜
>>756
有給取れよw
というか姫予約すればいいじゃん? >>757
有給、余りに余ってるけど、仕事忙し過ぎて取れない。wako様のメアド教えて貰ったけど、職場の美人にイレ込み過ぎて、勢いで消してしまった…しばらくは、泣いて過ごして、また店予約頑張るわ(T_T) >>758
有給は取れるんだが、社畜なら仕方ないな
wakoさんに何とか入ればすぐに教えてくれるし
何とか頑張って入ってみなよ
頑張ってな、次から感情的にならんようにね
>>759
なるほど、乳首かw
納得したw wakoそんなに良いのか…Aoやbeniよりも全然いい? >>761
wakoさんはエッチ好きなタイプの嬢だからねw
本当に楽しんでてエッチな子が好きな人なら、まずwakoさんで間違いない!
お金の為にやってるって感じしないもんな、あの人・・・ >>761
店のホームページのレビューを見てください。大袈裟なレビューもありますが、入った感想としては、あながち嘘でも無いなといった感じでした。 >>747
入浴料に消費税だから
10月からは90分が51,600⇒52,000、120分が67,000⇒67,500、150分が82,400⇒83,000でしょう 食品や生活用品の値上げもあるご時世だから、
消費税UPのどさくさ紛れに値上げとかないといいな >>761
それ、wakoとタイプ違いすぎて比べる対象じゃないと思う。 ルックスも性格も違うのに、いい?って言われてもねえ >>765
サービス悪くなるのも嫌だし
高級店に来るぐらいなんだから、3000円ぐらいあがってもいいでしょ
1万値上げするってわけじゃないんだし 年齢といえば復帰嬢のM〇guさんて
2014年に24歳表示で2019年の現在で25歳なんだよな。まさに泡魔法w >>771
2/29生まれなんじゃね?
とか思ったが、それだと25才は実質100才近いな >>771
はじめた年齢次第だね。
25歳表記で28歳の嬢なら知ってるが、25歳表記で30代もいたりするのかなー 増税で値上げするのはいいが、1000円単位で値上げするなら、嬢の取り分も増やしてやってほしいところだな。こっちとしても払い損な気分になる >>774
それはわかる
店に払う分増やすんじゃなくて嬢に増やしてほしいね
結局はその方がサービス良くなるし >>761
それぞれに良さがあるよ。
おれはAo派です。 yuzuはいいよね。
ナンバー1であることがよくわかる。
他の嬢にあんな癒しは求めることは出来ない。
これからもyuzu一択。 Yuzuはエッチ楽しんでるからね、あの人にとってソープ天職なんじゃない?
エッチ楽しめるし癒やしも求められる、最高すぎ
可愛いしおっぱい大きいし! >>779
え?yuzuは貧乳だろ?本当に入ったことある?それとも、最近、豊胸したのか? >>779
パイの大きさならwakoさんもいるが他のランカー嬢はエッチ楽しんでるとまでは感じなかったので、やっぱりyuzuさんNo1かな。久しぶりにcelebに行きたい >>780
ごめん、垂れてないCは十分大きいと思って >>780
ごめん、垂れてないCは十分大きいと思って
>>781
Wakoさん巨乳だよね、でもアロマ下手・・・
やっぱりエッチ楽しんでるYuzuさんが一番楽しい >>783
確かに他のランカーはアロマもプロの領域じゃないですね。ゆずさんはアロマも含めて仕事への本気度が違うんでしょう アホな質問なんですがソープ嬢は税金払わなくて良いって言ってた嬢がいたんですがホントなんですかね?もらった現金どこかに預けた瞬間、いまの世の中普通に怪しまれちゃう気がするんですが税金払わないで法律上問題ない?あるいは黙認されている? >>785
じゃあソープで本番行為は法律上問題ない? Kyouさんが良さそうに見えるのですが、入ってもいいのでしょうか? >>784
Yuzuさんは両方スペシャリスト!一度入ったらやめられない
アロマだけ上手い人いるけど、そういう嬢には癒やしだけ求めている人が入るのがいい感じ
ここはアロマが売りだけどね! >>785
ゆーちゅーばーと同じだよ
仕事として登録されていないからニートと同じ
たんまり貯めたお金で店開くんだー!とか言ってる嬢はおバカw
そこから調べられて国に金とられるよ
ついでにソープ嬢って事もバレちゃう 昼職を細々とでも辞めずにいた方が、体力的に大変だろうが賢いよね。 >>790
賢かったらソープ嬢にならないだろうねw >>789
単に自分の確定申告面倒だな〜などと考えてたときにふと思いついた素朴な疑問ぶつけてお騒がせしました。ネットを見る限り税金は払わないと遡及されるケースもありそうですね。 Hazukiって良さげなのに
なぜ話題に上がらない? >>795
良さげだからじゃない?
ぜひ貴方がレポしてください
>>796
オキニ隠しならYuzuの話題とかもあがらないでしょ 大体話題に挙がるのは、エッチが楽しいとかテクニックが凄い人じゃない? >>797
この店がランカーの情報で溢れれるだけじゃないですかね。
他店舗だと新人情報とか結構レポ出ていますよ。 sanaって話題に出ないみたいですがどうでしょう。ホームページの短めの髪がイイと思ったら長い髪の画像もあってそっちはイマイチな印象だったので教えていただければありがたいです。 >>802
今現在の実物は短めの髪のほうですよ、長い髪は昔のものです。
ヨガやってて胸にも肌にもハリがあってキレイです、美意識はかなり高い嬢だと思います。 >>803
ありがとうございます。
となれば、出勤が少なそうですが、機会を見て入ってみます。 この店で、性格良し、サービス良し(特にお口)、エロさ良しは誰ですかね。 >>806
AoさんとYuzuさんフェラ上手いよ? 漠然とした質問には「ランカーに入っておけ」くらいしか応えようがない
もうちっと嬢を絞らんと、、、 HPの写真でBeni、Mayu、Otohaまで絞り込んだのですが、エロさと優しさで選ぶと誰でしょうか。 比較的最近Celebに入った子で、エロくてノリが良くて楽しい子っていないかなー?
この店のコンセプトがそういう系じゃないからかもしれないが。
いじれる天然系の嬢とかでも良い…
Mayu、Kazuha、Raisaあたりで検討中。
できれば喫煙しない嬢が良いんだけど喫煙する子って実際匂いとか気になんないもんかなー? >>811
Beniさんは復帰嬢ということで、良く言えば百戦錬磨のエロテクあり、悪くいえば高齢者。
Otohaさんは女子アナというか受付嬢というか綺麗なお姉さん、会話も上手く万人受けするんじゃないかな。
Mayuさんは分からん >>816
beni、2日間ぐらい限定で目出ししてたけど、前にいたayamiじゃん。入ったことないけど。otohaやyuzuにも入ったけど、wakoに入った結果、最初からwakoに入っておけば良かったと思った。とにかくイイ女。 yuzuの最新ブログに載ってた、最近yuzuと二輪したwちゃんってwakoのこと?yuzu・wakoの二輪なんて、贅沢の極みだな。134000円の価値あるんじゃないか。 >>813
いじれる天然系が風俗するわけない
たとえいたとしても、ソープ嬢としてのその人になるから
いじれる天然系じゃなくなるぞ、いじれる養殖ならいると思うけどw
エロくてノリがいいならデリヘルで若い子選んだ方がいいよ
ここは喫煙する子いても仕事中吸わないから気にならないよ >>809
Aoは美人だけど、サービスはそれほどでもない。 >>809
Yuzuはベッドにおもちゃが用意してあった。かわいくもない、サービスも良くない。変な奴だった。 >>806
Chinatsuは明るい、かわいい、エロい。
Anはサービスは積極的、いい感じに舐める。
Kaoriは性格が凄く良い。そしてエロいよ。 >>819
どーも、確かに。
デリの若い子はまだタイプ違う気かするので試しに誰か入ってみます。 >>818
WちゃんはWakabaさん。Wakabaさんのブログにでてる
ちなみにWakabaさんは二輪車大好きみたいで二輪車アピールが凄いね
お馴染みさんにも二輪車勧めてるみたいだし、、、 >>826
YuzuちゃんとWakabaちゃんの二輪楽しいからね〜
俺は二輪苦手だから頼まないけど2人一緒だと笑顔凄いから
それ目当てで入っちゃう時あるw >>822
anの話題が出るってことは、まだ 店にいるのね。 >>828
>>827はまだしも>>819を店員って言うのはどうよ? >>831
メールで聞けばいいんじゃないかな
ちゃんと現況返してくれるよ >>829
anに入ったの1年か2年前、まだ居るかは分からない。ステルスだからな。店に聞くか、嬢に聞いてくれ。 >>822
Kaoriさんは確かにいいね
でも今日みたいに当欠が多いし出勤日少ないのが残念
出勤日多くすればランキング上位は確実
今月は上位ねらいかと思っていたけど、、、 人気嬢とお茶ひき嬢の差がエグいな、
今後風俗業はもっと厳しくなるだろうから
今お茶を引くような嬢は身の振り考えないとヤバい >>838
貴方が内部事情知らずに言っている事だけはわかった
女の子によっては何日出ればいい、と決めている子もいるし
知った風に話してると女の子達に笑われるよ 明日から周年祭だから今日ガラガラだね
そんな中予約終了のyuzuってバケモノだね 常連にとってみれば、割引あろうがなかろうが関係ないんでしょう。 そんなの関係なく入る人は入るしね
Yuzuはエロ娘だし仕方ない chinoさん意外と人気あったのね
入ればよかった >>845
少なくとも現時点では、この業界や近い業界では働いていない状態。 >>852
プロポーションとセレブを年増が理由で追い出されて、エレガント。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています