【吉原】クラブオアシス その32【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来週誕生日で都内行く用事あるし久しぶりにいってみようかな
カードに前に行ったの9月って書いてあるんだけど
今年の9月に行った記憶ねえから一年以上行ってねえな >>114
クレクレウザいです。
この前入ったので別のランカーのレポしたら、教えてあげます。 新人ひなぎく
ロリ顔ロリ声。白い肌。若い少女の笑顔。感度良好。大きな墨あり。
ウエストは65はある。皮下脂肪で臀部、腿裏にしわ有り。 あきな、嬢一覧から消えたね
数か月出勤してなかったし、このままフェードアウトするとは思ってたけど
飛ぶにしても一覧から消える嬢と消えない嬢が居るけど違いは何だろう
正式に辞めてないとか店に借金してるとか? >>123
吉原内で他店に移籍してるから消さなきゃまずいだろ >>123
以前グループスレで見たのは
伝えて辞める→即消える
伝えず辞める→しばらく消えない
伝えず辞めて吉原他店にいる→気づき次第消える
伝えず辞めて吉原以外にいる→しばらく消えない
しばらくがどの位かは知らない >>125
気になるなら入ればよかろうに。
人を頼るなよ >>128
ホント
だから>>121のような情報はありがたい 墨つうかタトゥあるだけで高級店行けなくてこのレベルに落ちてくるから
お絵かき気にしなければ当たり、お得物件の目印なんだよなあ >>131
わかる。さすがにヤーさんの関係者か?って
レベルの和彫りが背中ガッツリ入ってると
引くってか色々怖いけどさ、今時タトゥ位
珍しいもんでもないからな。 >>137
おう、やれるもんならやってみろや糞餓鬼 当欠は収入0だけど、拒否は他の客が入れば収入あるしキモ客回避で安心だからいいとこ取りだな >>139
拒否されたら自分がキモイのではない
キモイと思う嬢がいるだけ >>141
と、1%側の糞客と8人の姫から認定されるという世界で唯一レベルの社会不適合者が言っています(出典 出禁を語るスレ) まゆ
お店からのコメント
…是非まみちゃんと…
連投スマソ ひなぎくが
柳原可奈子に
見えてさまうのは
俺だけ? もえか扁桃炎と言っているがまた出稼ぎだね。嘘ばかりだな。 >>147
そんなもんですよ。
写真は石原さとみ似でかわいいと思ってネット指名、いざ対面したらムキムキになったアジアン隅田美保が出てきた感じ。
という体験をした事がある。 オアシス体型の標準がレベルアップしてるな。
DGと変わらなくなってきたぞ。俺はDB専じゃないんで、
足が遠のいてしまう。 >>155
今思えば先代まゆのようなオアシス体型らしくない嬢は貴重だったかもw 今日ライラ予約してたけど体調不良で早退だって最悪だ。 ライラは仕事が嫌で仕方ありませんオーラが行動に出すぎ 逆に、そういうオーラを感じさせない、隠すのが上手い嬢ってオアシスだと誰だろう 松の内(諸説あるようですが…7日)まで
行けそうもないw
8日以降のスケジュールをupしている嬢を
姫始めにしよww 新人ふみか
お店からのコメントは
爆(激)乳Hカップなんだけど…
B87(F)?
どっちなんだろ? まりレポ
でぶではないが、全体的に大きい。バストは思ったほど大きくはない。DKはレロレロ過ぎてムードない
アロマオイルを使ったマッサージは絶品ですか。
いろはレポお願いします。
いす、マット、アナルなめはどんな感じでしょうか 後ろ姿のうなじから背中〜腰にかけての感じが初代ウルトラマンっぽかった >>175
チャックを開けると
中から小っちゃいおっさんが
出てくる 初代ウルトラマンのスーツアクターは
古谷敏(ウルトラセブン・ウルトラ警備隊のアマギ)さんだよね
歳がバレルwww
スマソ 新まゆはどうだろう
旧まゆと違ってお清めしてくれるかなw 電話予約を入れたらスッゲー感じわるいわ何コイツ?
低い声でボソボソ愛想一切なしムカつく言い方しやがって何様だよ
腹立つわ、ムカついたからもう行かね予約もしたけど当日ドタキャンしてやるわ 何故ゆえ
手土産を持って行く
風潮になったのだろう? 売女に対しては、
そのサービスに満足したら、
最後にチップじゃないかな… >>184
同感。
声が小さくてよく聞こえない。覇気がない。いつもイライラする。
客商売の最低限すらできてない。
ハキハキした大きな声で電話対応するシーザーのボイの爪の垢でも飲めって感じ。 普段さきばっか入ってて、たまにはパイパン味わいたいから、ありさ気になるけどオススメ?やめた方がいい? ライラチャレンジ連続失敗。
もうチャレンジ断念するわ。
とりあえず、店には予約確認の時に連絡取れて無いなら客に伝えろと、言ってきた。
当欠するのも悪いけど、それを伝えない店も悪い…と。 いくら言っても改善されないだろ、客には意図的に連絡してないんだ
ムラムラ性欲溜めて行ったら当欠と言われ、じゃあこの溜まった性欲どうすればいい?「今なら○○ちゃんが空いてますが、、、」と売れ残り嬢をフリーで当てる、ってのが店の魂胆なんだから ライラ入って当欠の話したことあるけど、店に二、三日前から休み貰いたいって話してても
客には当欠扱いで伝えられてたって言ってたぞ
「まぁ、私当欠しちゃうときもあるけど」とは言ってたから当欠するときもあるのは事実だが 俺もライラあきらめた
連続12回キャンセルされたから、もういいでしょ
ライライライラ
>>194
おれも同様のことを店に何回か言った
>>196
それ噓だろ
写メ日記に明日出勤とか書いておいて、当日休みだよ
それが何回もある >>195
意図的だね
普段は楽しく遊んでるけども、「所詮風俗業に携わる人間は…」と時々差別的な発想を持つに至る理由のひとつ
休みまくる女に対してだけでなく、店にもね 連投すまんけど、以前、元嬢の今城さんが指導してた頃はこんなふざけた欠勤女は絶対許さなかった
今はほんとにグダグダ >>192
小柄でパイパン清楚が売りのようだけど宣伝写真だと口の部分隠しているよね
写メ日記だって顔全体はおろか体写している写真がない。そもそも小柄で可愛ければオアシスじゃなくて
ビックマンに行くと考えられるのだが >>201
暇嬢?
年明けになるけど入れたらレポしますね。
お絵描きがあったらやめちゃうけどw >>198
仕方ないよ、圧倒的な売り手市場なら、嬢や店側が立場が上。
"お客様は神様です"なんて言葉を真に受けて、売り手市場と買い手市場の見分けができなくてイライラしている人が多すぎる。
巨乳美人は石油と同じ。圧倒的売り手市場においては、誠意も信用も必要ない。
だって売れるんだから。 吉原全体の話をすれば、売り手市場だったのは昔の話
とっくに買い手市場になっているのに、昔のやり方のままズルズルやってるのが吉原
嬢固体の話をすれば、風俗嬢が売り手市場なのはごく一部の人気嬢の話
売り出し中で評価を固める段階なのに、自堕落ゆえに売り手市場を放棄しているのが某当欠嬢 したり顔で語るのが好きだねお前ら
特にこいつ→>>203 時間かかりすぎて、店を出るのが予定より一時間以上遅くなったよ… >>205
おまえも早くしたり顔でモノ語れるように知恵つけろよ >>207
クリスマスにドヤ顔で語られても。負け組のくせにwww 昨日と今日だけのイベントの割引券を2枚ゲットした俺 割引券欲しさに利用し、割引券を無駄にしない為に利用し、結局は倍の料金が店に入る なつき
気になってます
顔はどんな感じでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています