【吉原】クラブオアシス その32【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
チャックを開けると
中から小っちゃいおっさんが
出てくる 初代ウルトラマンのスーツアクターは
古谷敏(ウルトラセブン・ウルトラ警備隊のアマギ)さんだよね
歳がバレルwww
スマソ 新まゆはどうだろう
旧まゆと違ってお清めしてくれるかなw 電話予約を入れたらスッゲー感じわるいわ何コイツ?
低い声でボソボソ愛想一切なしムカつく言い方しやがって何様だよ
腹立つわ、ムカついたからもう行かね予約もしたけど当日ドタキャンしてやるわ 何故ゆえ
手土産を持って行く
風潮になったのだろう? 売女に対しては、
そのサービスに満足したら、
最後にチップじゃないかな… >>184
同感。
声が小さくてよく聞こえない。覇気がない。いつもイライラする。
客商売の最低限すらできてない。
ハキハキした大きな声で電話対応するシーザーのボイの爪の垢でも飲めって感じ。 普段さきばっか入ってて、たまにはパイパン味わいたいから、ありさ気になるけどオススメ?やめた方がいい? ライラチャレンジ連続失敗。
もうチャレンジ断念するわ。
とりあえず、店には予約確認の時に連絡取れて無いなら客に伝えろと、言ってきた。
当欠するのも悪いけど、それを伝えない店も悪い…と。 いくら言っても改善されないだろ、客には意図的に連絡してないんだ
ムラムラ性欲溜めて行ったら当欠と言われ、じゃあこの溜まった性欲どうすればいい?「今なら○○ちゃんが空いてますが、、、」と売れ残り嬢をフリーで当てる、ってのが店の魂胆なんだから ライラ入って当欠の話したことあるけど、店に二、三日前から休み貰いたいって話してても
客には当欠扱いで伝えられてたって言ってたぞ
「まぁ、私当欠しちゃうときもあるけど」とは言ってたから当欠するときもあるのは事実だが 俺もライラあきらめた
連続12回キャンセルされたから、もういいでしょ
ライライライラ
>>194
おれも同様のことを店に何回か言った
>>196
それ噓だろ
写メ日記に明日出勤とか書いておいて、当日休みだよ
それが何回もある >>195
意図的だね
普段は楽しく遊んでるけども、「所詮風俗業に携わる人間は…」と時々差別的な発想を持つに至る理由のひとつ
休みまくる女に対してだけでなく、店にもね 連投すまんけど、以前、元嬢の今城さんが指導してた頃はこんなふざけた欠勤女は絶対許さなかった
今はほんとにグダグダ >>192
小柄でパイパン清楚が売りのようだけど宣伝写真だと口の部分隠しているよね
写メ日記だって顔全体はおろか体写している写真がない。そもそも小柄で可愛ければオアシスじゃなくて
ビックマンに行くと考えられるのだが >>201
暇嬢?
年明けになるけど入れたらレポしますね。
お絵描きがあったらやめちゃうけどw >>198
仕方ないよ、圧倒的な売り手市場なら、嬢や店側が立場が上。
"お客様は神様です"なんて言葉を真に受けて、売り手市場と買い手市場の見分けができなくてイライラしている人が多すぎる。
巨乳美人は石油と同じ。圧倒的売り手市場においては、誠意も信用も必要ない。
だって売れるんだから。 吉原全体の話をすれば、売り手市場だったのは昔の話
とっくに買い手市場になっているのに、昔のやり方のままズルズルやってるのが吉原
嬢固体の話をすれば、風俗嬢が売り手市場なのはごく一部の人気嬢の話
売り出し中で評価を固める段階なのに、自堕落ゆえに売り手市場を放棄しているのが某当欠嬢 したり顔で語るのが好きだねお前ら
特にこいつ→>>203 時間かかりすぎて、店を出るのが予定より一時間以上遅くなったよ… >>205
おまえも早くしたり顔でモノ語れるように知恵つけろよ >>207
クリスマスにドヤ顔で語られても。負け組のくせにwww 昨日と今日だけのイベントの割引券を2枚ゲットした俺 割引券欲しさに利用し、割引券を無駄にしない為に利用し、結局は倍の料金が店に入る なつき
気になってます
顔はどんな感じでしょうか? 花魁はミントさんでしたね
来年の干支をコスプレさせるなら誰だ? なつき
体系が普通でデブではない
可愛い系
若い
何故かオアシス ありさ
体型普通
個人的にはオアシスで一番可愛いと思う。
コスプレが嫌でビッグマンに行かなかったらしい。 同価格帯の各No.1を完全主観評価(サンタ、ビックは価格違うので今回はナシ)
・顔 サリー4.5、風花4、みさお3
・おっぱい みさお5、サリー3.5、風花1
・マンコ みさお4.5、サリー4、風花2
・テク みさお4.5、風花3.5、サリー3
・サービス内容 みさお5、風花4、サリー3.5
・話しやすさ みさお5、風花4.5、サリー4
サリーは人見知りする感じだと思うけどすぐに打ち解ける、基本プレイはそつなくこなすけどどちらかというと受け身タイプ
みさおは顔はごく普通、マンコは俺のチンコとの相性良くて3回あっけなくイケるときもある
風花は年齢結構高いと思うが若い頃はかなりの美人を思わせる面影あり、綺麗なマンコだけど相性悪いのか緩く感じてなんとか1回発射
まあサリー、ミント、じゅりの3本柱は安定感ある、まり、バニラ、るる、いろは、つむぎも入ったことあるけど系列以外の同価格帯見てもオアシスはコスパいいと思う
いくみのおっぱいにやたら魅力感じるんだけど誰か簡単でもいいので情報お願いしやす かなみは鏡餅みたいでひどかたったわ。どすこいにも程がある。 ボ「はぁいクラブオアシスでございます。」
私「〇〇さんを予約したいんですが…」
ボ「はぁい」
私「〇月〇日〇時から予約できますか?」
ボ「はぁい」
私「ホントですか?」
ボ「はぁい」
私「スミマセン改めます。」
ボ「はぁい」 >>225
電話番、店長含め何人かいるみたいだけど
どいつもこいつもって感じだな ありさ入ったからレポ投げとくわ
良かったとこ
ブスではない。宣材写真を丸くした感じでデブではない。
パイパンスジマンの美マン。
中は結構良かった。
タバコは吸わない。 ありさレポ続き
悪かったとこ
根本的にやる気がない。
部屋まで行くのも手を繋がず。
挨拶もなし。部屋入ってすぐ服を脱がす感じ。
こちらから話しかけないと全く話してこない。
キスも最初の1回だけで拒絶感全開。。舌入れも唇でブロックしてくる。
69も全然舐めてくれない。
ちょっと触っただけで力が強いとか文句言ってきた。そのくせ息子を握る力が強くて痛い。
感度は悪そうな感じがした。
正常位中もずっと首を上げててキスブロックしてる感じ。
マット・騎乗位は嫌いだと言っていた。
とにかく話しててつまらない。会話中もボディタッチとか一切なかった。
多少だが時短された。
名刺もくれなかった。
もちろん送りのキスもなかった。
これは好みもあるだろうと思うけど、へそピしてた。
こんな感じですが参考にしていただければ・・・。
自分は裏は返さないし、オススメもしません。
他のパイパンの女の子のレポあったら下さい。
長々と失礼しました。 >>233
この内容を教えてもらえるのは助かります
ありがとうございます >>233
ほんとに?俺が入ったときはキスもちゃんとしてくれたし話てて楽しかったけどね。嫌われたんじゃないの?(笑) >>230
クレーターそんな目立つ?今はニキビなし? それじゃ俺もありさレポ(>>233との重複もあるが)
この店では久々の本格地雷。完全にやる気なし。
小太り。顔は写真と全く違い大久保佳代子。
こっちが話しかけないと会話が続かない。(後半には向こうからも多少話すようになったが)
乳首NG。
キスは、強くしているわけでもないのに、痛い!といって顔をそむけてそれきり。
クンニを嫌がり、やたら腰をずらして避けようとする。(この辺でこっちの気持ちがさめてきた)
フェラはちょっとだけ口に入れた後はテコキ、の繰り返し。3回目のテコキの時に、つまらなそうに
風呂場の方をぼんやり見ていた。(ここで気持ちが完全にさめた)
残りの時間が苦痛だった。
本人は手抜きしているという自覚はなく、サービスはこんなもんだと思っているようだった。
こういう子はソープで働いてはいけない。 ここの店の嬢は安定してる思ってたのにそんな酷いのいるんすか、、
御愁傷様です汗 ありさ
客によって接客態度が全く違うのかな?
>>233 >>239
オキニ隠しとは思えないし、
アンケートにその顛末書いて
点数もそれなりにしたんですよね?
複数の客が地雷と感じアンケートにも書いてるなら、店から指導されてる筈。
それでも改善しないなら
店は早急に退店勧告すべきと思うが…
とりあえず自分で確かめてみます! ありさ以前某高級店にいたときに何度か入ったことはあるが、普通に接客良かったし、それなりに人気はあったよ。やる気を無くしてしまったのか。 高級で人気があったなら、結構な婆になるまでは大衆生店には落ちて来てなかっただろうな…
もしくはサンタフェに配属されてただろう… >>242
ありさ
素人新人表記だけど高級店にいたんだ… 昔いたラムといい高級崩れは妙なプライドあるからなぁ 232・233の補足(というか書き忘れた部分)
墨はない。
最初に「3回出来る人?」と確認してきたのに明らかな無駄な時間伸ばしあり。
他の女の子なら寒くないかとか聞いてくるが、ありさの場合は自分の好みの気温にする。
暑いと言うと嫌な顔をして温度を下げる。が、結局温度を戻す。終始部屋が暑かった。
この辺を気にする人もいるかもしれないけど、
飲み物を持ってきたら、客のこと考えず自分のをすぐに飲み始めた。
他の方のレスと比較して
乳首はNGではなかったが、手でブロック気味ではあった。
フェラは全然してくれないのは確か。
クンニは嫌がってはいながったが、入れてる時太ももで深く入れさせようとしない感じはあった。
もちろんアンケートはボロクソ書いたが、他の客も新規に入っていたり、客が多かったせいで
アンケートをその場で見られることなく、回収だけという形だった。
あと、前の店で・・・とこぼしていたけど、まさか高級店出身だとは思わなかったよ。
とりあえず >241のレポ楽しみにしてますw >>247
ソープ経験あれば新人
なければ風俗歴がどんなに長くても素人新人 >>246
高級店経験を伏せて
素人新人狙いの客相手に鬼出勤して
繁忙期が終わったら飛ぶつもりかなw >>246
思いがけず某嬢から
あけおめメールが来たので
キャンセルしました。
スマソ Hカップに惹かれて、のぞみに入ろうか悩んでいるんだけど、入った人いる?
今日は姫始めだから、外したくなかったので、とりあえず本店(サンタフェ)にした。
オアシスの嬢で巨乳は大抵はお腹も出ているドスコイたまに当たりがいるからなぁ… >>253
巨乳でスレンダーをオアシスで探してるの?無茶じゃね? ライラ出勤してんのかなトピックスにはそう書いてあるけど 口開けの時間より後でトピックスに書かれてれば確実に出勤してるよ ライラ挑戦してみようかなここでのレポってかなり当たるので地雷ではなさそうだし これから入れますってトピックスに書いてあったから予約しようとしたら、
体調不良で早退しましたとさ 被害者を増やさないレポ
めり
顔:ブス
体型:デブ
まんまと写メ日記のスノーに騙された
チクビ嫌がる
手をマリオネットの如く操りプレイ誘導
タバコ許可したら、遠慮なく2,3本と吸う
スロット打ちたい為逆時短してやった
maverick gateのライター持っていた
良い所無い >>269
それを言う奴が絶対出てくると思った
触る前からNG通告してくる嬢もいたし
他店では一度たりとも乳首NGになんて当たったことない >>270
サンタフェグレープ複数店に
20回程(6〜7人に)入りましたが、
乳首NG嬢に当たったことはありませんでした。
乳首NGとして晒されてるのは嬢は、
ベテランY嬢からのアドバイスかなw
皆乳首NG嬢に思えて来たw 今日ありさに入ったレポ欲しいなw
連投、クレクレ スマソ 電話越しに予定表か何かを調べてる間がなく、即答で本日ご予約いっぱいですの場合は
嬢がドタってるか飛んでる可能性が高い >>274
フェイクかもしれないが一応回答に間はあったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています